ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

ごちょびさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ごちょびさん [30代/男性] 2013年12月16日 11:56:48

急遽利用しましたがフロント対応も大変良く、ご飯もおいしかったです。
男性用大浴場とサウナもこの時期ポイント高いです!
また利用します。

2013年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年12月16日 13:01:01

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仙台も先日雪が降り、寒い日々が続いております。

お客様が言われますように、当ホテルの大浴場やサウナはご好評頂いております。
またフロントの対応について、お客様よりお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるよう努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用の機会をお待ちしております。

アシスタントマネージャー 佐藤

投稿者さん 2013年11月11日 08:01:23

いつも利用してます
とくに朝食が気に入ってます
あさからがっつりくって仕事行ってます

2013年09月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年11月11日 13:41:41

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食に於いてお褒めのお言葉を頂きました。
レストランスタッフにとって大変励みとなるご投稿でございました。
今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努力して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年11月11日 07:57:57

仙台出張の際は、空きがあればだいたい予約してます
朝食も風呂もいいです
街なかにあるので、飲んだ帰りは便利だと思います

2013年10月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年11月11日 13:44:11

朝食に於いてお褒め頂きました。お客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努めて参ります。

男性専用大浴場はサウナも完備しており軟水処理もしておりますのでお客様方にはご好評頂いております。

立地は繁華街・国分町の中心にございますので様々な飲食店、徒歩1分圏内にはコンビニもございます。

投稿者さん 2013年08月12日 13:14:06

初めて利用させていただきました。不慣れな土地での連泊に不安があったのですが、とても温かい雰囲気でゆっくりとくつろぐことができました。
フロントの方の対応やお部屋・設備・清掃など、色んなところにさりげない気配りや配慮が感じられてとても気持ち良かったです。特に、準備して頂いたお部屋への気配りがとても嬉しかったです。
大浴場はとても気持ち良く、ゆったりと疲れを取ることが出来ました。軟水は本当に柔らかく感じます。
近隣にコンビニやスーパー、飲食店、ディスカウントストアなどもあり、バス停も近かったのでとても助かります。また繁華街が近いこともあり多少騒がしいのかなと思いましたが、とても静かでゆっくりと休むことができました。
来週にも仙台へ行く予定があり、当初は別のホテルへの宿泊を考えていました。ただ、今回とても気持ちよく過ごすことができ、ぜひまた利用させていただきたいなという気持ちになりました。運よく空室がありましたので、また来週もお世話になります。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年08月12日 17:32:29

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
「また利用したい」とのお言葉はスタッフ一同、大変な励みになりました。
当館は繁華街「国分町」の中心にあり、周辺には様々な飲食店が立ち並び、仙台の名産・名物もご堪能頂けるかと存じます。
また、大浴場につきましては地下水を汲み上げ
軟水処理をしたものを使用しております。
柔らかい肌触りをお感じ頂けた様で大変嬉しく感じております。

次回もぜひご来館賜りますことを心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月02日 07:24:03

いつも利用してます
繁華街で近くてかなり便利です
また利用します

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年08月02日 13:54:57

立地は繁華街・国分町のど真ん中にございますので周辺には美味しい飲食店があり、徒歩1分圏内にはコンビニ、その先にはドンキホーテもございます。
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年07月25日 17:30:10

いつも利用してます
国分町近くで立地は便利です
そしていつも朝食付きにしてます
朝早くから食えるので、こちらも便利
また利用します

2013年07月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年07月26日 07:10:03

朝食につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
さらに「また利用します」という大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
これからも、皆さまにご満足頂ける様、日々研鑽を重ね、努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月13日 17:36:57

朝食バイキングも大浴場もサービスもとても満足できました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

2013年07月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年07月13日 18:18:09

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食バイキング、大浴場、そしてサービスに於いても満足頂けたとの大変嬉しいお言葉を頂きました。今後もお客様に(また来たい)と思って頂けるようなホテルを目指し努めて参ります。

担当 マネジャー奥

投稿者さん 2013年07月10日 12:12:20

いつも利用させていただいております。
広い部屋に変更していただき、今回も気持ちよく宿泊出来ました。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年07月10日 13:02:09

(今回も気持ち良く宿泊が出来た)との嬉しいお声をお寄せ頂きました。
今回はお忙しい中大変温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

★当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)

投稿者さん 2013年06月23日 17:13:58

近くのK陽ホテルでの学会のため利用しました。JR仙台駅からは、地下鉄で2駅と近く、
交通の便が良かったです。何と言っても、大浴場があり、水も軟らかくゆっくり入ることが
出来ました。朝食は、いろんな種類があり、美味しかったです。コンビニもホテルから1分
程度のところにあり助かりました。また、仙台に行く時は、利用したいですね。

2013年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年06月24日 07:22:31

当館は、繁華街「国分町」にあり、地下鉄「勾当台公園駅」まで徒歩4分程となっております。

大浴場及び朝食についてお褒め頂き、感謝しております。

大浴場を含め、当館で使用している水は軟水処理をしておりトロトロとした優しい感触をお楽しみ頂けたかと存じます。
朝食はバイキング形式の日替わりメニューで、豊富な種類をお楽しみ頂ける様になっております。

ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月05日 01:57:17

朝食バイキングでのメニューの多さに驚きです。全て美味しく頂きました。お粥があったら、もっと良かったですね。
チェックアウト時間が11時で、ゆっくりと過ごさせて頂き、満足しています。また利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年05月05日 09:40:14

このたびは、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。当館の朝食はバイキング形式の日替わりメニューになっておりますので、お粥については今回はご提供しておりませんでしたが、次回ご来館の際にはご用意させて頂きたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

またご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月04日 14:23:19

立地は飲み屋街近くで、ホテルも綺麗で最高ですよ

2013年04月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年04月04日 16:52:54

当ホテルは、東北最大級の繁華街「国分町」の真ん中に位置しており、利便性の高い立地で周辺には様々な飲食店もございます。

また、「ホテルも綺麗」とお褒め頂きました事
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。
次回も是非利用頂く事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年03月31日 14:27:10

よかったです

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年03月31日 17:15:33

重ねてご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にそえるホテルを目指して日々努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年03月31日 14:25:35

よかったです

2013年03月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年03月31日 17:00:17

「良かった」とお褒めの言葉を頂き
心から感謝いたしております。
今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

早い者勝ち!限定10室 素泊り【タイムセール】 国分町 ど真ん中!

投稿者さん 2013年01月06日 21:35:50

子供と一緒に泊まりました。部屋・大浴場・朝食とも値段に比較し大変満足なものでいい旅行になりました。駐車場はほんの少し離れていましたが、翌日夜7時まで停められるので、車を置いて行動でき大変助かりました。また仙台に行く際には利用したいと思います。

2013年01月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2013年01月08日 04:32:35

当館の施設やサービスに「満足」の言葉を頂きました事、心から感謝致します。お客様のご旅行に微力ながら尽力出来た事を光栄に思います。仙台においでになるご機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。お待ちしております。

提携有料駐車場に関しましても、お客様のご要望に可能な限り沿うようにご案内させて頂いております。事前にご連絡を頂けましたら出来る限り善処させて頂きますので、ご予約の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂きました事にも、重ねて御礼を申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2012年12月13日 21:19:05

立地も良く、外装も内装も可愛らしい作りで終始楽しく過ごせました。
ちょうど隣の公園のイルミネーションも見れて、綺麗でした。
朝食バイキングもメニューが豊富で味も良かったです。
一つ要望と言えば、
連れが大浴場とサウナを利用して大変良かったと大満足だったので、時間をずらすなどして女性も利用可能になったらもっといいなぁと思いました。

2012年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年12月15日 04:51:22

お褒めのお言葉を沢山頂けました事、心より感謝致します。光のページェントが開催されているこの時期、お隣の元鍛冶丁公園もライトアップされております。ページェントの定禅寺通りも当館からすぐの距離にございますので、御機会がございましたら是非またおいで下さいませ。

大浴場が男性専用でございまして、女性のお客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございませんでした。頂いた御意見を真摯に受けとめ、より御満足いただけるよう努力致します。現状では女性のお客様に無料で入浴剤をお渡しするサービスを行っております。そちらも是非御利用くださいませ。

担当 フロントスタッフ 山田

ぱぷ2525さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ぱぷ2525さん [40代/男性] 2012年09月11日 10:40:56

8月12日に宿泊しました。繁華街のど真ん中にありますがとても静かで駅からも近くとても快適に過ごすことができました。部屋もややせまいですが清潔でとても快適でした。ただ、大浴場はありがたかったのですがお風呂から上がるときのマットがビチャビチャで少し気持ち悪かったのですがそれ以外はほぼ完ぺきです。従業員の対応もすばらしくとても気持ちのいい旅ができました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年09月12日 03:40:40

当館の施設や、スタッフの対応にお褒めのお言葉を沢山頂きました事、心より感謝致します。大浴場のマットに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。現在でも定期的に交換はさせて頂いておりましたが、より快適にご利用頂けます様に対応策を早急に検討させて頂きます。
 国分町でお楽しみの際は、また是非とも当館を御利用下さいませ。お寛ぎ頂けます様に、全スタッフがおもてなしの心を持って御迎え致します。

【お盆格安限定プラン】盆ジュール仙台!《バイキング朝食付》
【禁煙シングル】

Stonewallmyさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2012年08月11日 12:14:43

七夕祭りを見に行くために利用しました。全般的に満足のいく施設で、以下では改善の余地がある点を含めて各個に述べたいと思います。

①立地:地下鉄の駅からそんなに遠くなく、また荷物が少ない人なら、JR仙台駅からアーケード街を通って歩いて来れるかも知れません。七夕のお祭り会場からも近いです。

②部屋:若干狭いかなとも思いましたが、仙台市の繁華街の近くであることと値段を考慮すればまずまずだと思います。ただ、私が泊った部屋では、時々下水管を水が通る「ゴボ」という音が聞こえて気になりました。

③食事:和洋食のバイキングで、場所も広く、言うことありません。

④風呂:サウナと水風呂もついていて、浴槽も広く良かったです。ただ、深夜零時から翌朝六時までの閉鎖時間中にどうやら清掃も何もされない様子なのが気にかかりました。ある朝、私が恐らく一番乗りで入ったときに、脱衣場の足拭きマットがびしょ濡れで、かつ浴場内の洗面器などが乱雑になっていて、夜間に何もされなかったのは明らかであると思いました。それから、このこと宿泊中にフロントに言い忘れたのですが、脱衣場にあるヘアドライアーの一つが故障していて、冷風しか出ません。(風呂場で一緒になった人が言うには、二ヶ月前もそうだったとのことです。)

⑤サービス:「二十四時間」やっているとフロント近くの貼紙で言っていましたが、ウェルカム・コーヒーをやっていなかった時間がありました。

⑥設備・アメニティー:全般的に良かったですが、無線のインターネットが繋がり難い時間があって、苦労しました。

以上、若干の苦言はありますが、私の全体的評価は合格点以上で、また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年08月11日 13:12:24

仙台七夕はいかがでございましたか?
七夕期間中は必ず雨になるというジンクスがあるのですが、今年はほぼ天気にも恵まれ多くのお客様が仙台へお越し頂きました。

立地は地下鉄(勾当台公園駅・南3番出口)より徒歩3、4分の場所にございます。お客様の言われます通り七夕のメイン会場からも近く12月から行われるSENDAI光のページェント会場からも徒歩1分圏内にございます。

客室に於いてのご指摘を頂きました。早速、音の件は調査させて頂きます。

朝食バイキングでご満足頂き大変嬉しくお声を拝見させて頂きました。レストランスタッフにとって大変励みとなります。

大浴場のご指摘に於きましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように指導を徹底致します。ヘアドライアーに於いても改善致します。商品の納品等で若干お時間が掛かる可能性もございますのでご了承頂ければと存じます。

コーヒーサーバーは24時間ご利用可能でございます。電源が一定の時間で切れてしまうのですがスタッフの電源確認のチェックが不足していた為と考えられます。お詫び申し上げます。

ネット環境においてもご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善出来るよう努力致します。

今回はお忙しい中大変貴重なご意見・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

amayan1218さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

amayan1218さん [30代/女性] 2012年02月16日 13:03:24

いつも利用させてもらっています。
お風呂が快適でした。

2012年02月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2012年02月16日 14:18:28

いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。

男性専用の大浴場は軟水処理をしており優しい肌触りをお楽しみ頂けたかと存じます。

次回仙台にお越しの際も是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マネジャー 奥

kaztoroさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kaztoroさん [30代/男性] 2011年12月28日 23:16:39

今回、光のページェントの観光で利用させて頂きました。開催場所からも近くとても便利でした。お部屋も居心地が良くゆっくり出来ました。大浴場ものんびり出来ましたし、朝食も終了時間の余裕があったのでゆっくり食べることが出来ました。ヨーグルトおいしかったです。

そして、久しぶりの仙台でしたが、本当にここで震災があったのかというくらい活気に満ち溢れてました。光のページェントでの皆さんの笑顔すごいステキでした。まだ所々に震災の爪痕を見受けましたが、変わらず私の好きな仙台でした。元気をもらいました。ありがとうございます。

2011年12月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年12月30日 23:33:33

光のページェントはメイン会場の定禅寺通りからソブリンから徒歩1分の場所にございます。
今年度は開催にあたり、私たちにとっても特別な思いがございました。
ご滞在中に於いてのホテルに於いてのお褒めのお言葉、今後の励みとなりました。
仙台市内はほぼ以前の活気に戻っております。(久しぶりの仙台、変わらず元気をもらいました)とのお言葉は我々にとっては本当に嬉しく、お客様のお声に我々も元気をもらいました。

今回はお忙しい中大変貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 マネジャー 奥

がんばろう宮城・仙台【 震災復興応援プラン 】朝食バイキング付!
【禁煙シングル】

葛飾珈琲さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

葛飾珈琲さん [30代/男性] 2011年10月31日 22:28:05

仙台の飲み屋街から近く、非常に便利。飲んで帰るにはベストな立地。
部屋はきれいだし、ベッドの寝心地も◎。
朝食もいくつも自由に選べて良かったです。
二回目の利用でしたが、次もまた空いている部屋があれば利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2011年11月01日 12:03:03

今回も、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は繁華街・国分町の中心にございますのでお客様方にはご好評頂いております。
客室に於いてもお褒め頂きました。清掃スタッフにとって大変励みとなりました。
ご朝食は和洋バイキング朝食をご案内しており、今後も内容・ボリュームともご満足頂ける内容をご提供して参ります。

担当 マネジャー 奥

★2010年当館人気NO1★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)