ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 12:08:27

感じの良いスタッフの方ばかりでした。
朝に大浴場を利用しましたが、お湯が体温と同じくらいのぬるさで体を温めることができず、改善できることだと思うので良くなればいいのになと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年12月30日 12:36:04

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お湯がぬるかったとのこと、昨日も同じ内容でご感想をいただいたばかりなのに、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝6時の開場の際には、再度温度を確認して、お客様をお迎えできるように準備をするように改善しておりますが、ご意見やご感想をいただければ有難く存じます。
私共の大切なスタッフにつきまして、温かいお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせいただき。有難く感謝申し上げます。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう、決して新しい施設ではございませんが、ひとつづつ手を当て改善して参ります。

四方

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】 ≪素泊≫
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年07月19日 15:57:39

7/19に宿泊しました。
立地もよく、快適に過ごせました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月19日 20:51:57

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から、徒歩で約3分、南3番出口が便利でございます。
これからも、お客様に快適に、安心してお寛ぎいただけますよう、ひとつひとつではございますが、改善できるように努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同で、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 朝食付 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年06月29日 13:42:54

フロントの方に丁寧にご対応いただきました。
サウナがあるのが良かったです。かなり熱めでしたが。。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年07月02日 23:29:13

ホテルには、男性専用ではございますが、サウナ付きの大浴場があり、大変ご好評をいただいております。
サウナ室では、タイマーになる砂時計の代替品の手配に手間取りましたが、新たに設置できましたのでお試しください。
これからも、ひとつひとつではございますが、設備やサービスにきちんと手を当て、決して新しい設備ではありませんが、より快適にお寛ぎいただけるように努めて参ります。
また仙台にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。

四方

クチコミを書いてグレードUPプラン 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~

投稿者さん 2023年03月26日 12:15:11

子供の引越し後の通学のために利用しました

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2023年03月31日 18:20:17

仙台での新しい暮らしはいかがでしょうか。もう慣れて、お元気にお過ごしでしょうか。引越しの際のお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ち申しあげております。

四方

key0454さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

key0454さん [50代/女性] 2022年07月10日 20:02:21

2泊の予定でしたが延泊で3泊させてもらいました。アップグレードプランでダブルルームで快適でした。ありがとうございます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年07月11日 20:44:42

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めの言葉、非常にうれしく存じます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

inoue2001jpさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

inoue2001jpさん [50代/男性] 2022年06月26日 20:13:27

仙台の国分町で飲みの際に利用。立地が非常に良い。受ける毛の方に国分町の飲み屋の地図をいただいた。また、機会があったら泊まりたい。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2022年06月27日 12:50:38

当ホテルは繁華街である国分町の中心部に位置しており、ご夕食を満喫したい方には大変ご好評を頂いております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月20日 08:24:29

今回で2度目の利用です。
友人と国分町での夕食が目的だったのでこのホテルにしました。
対応はとても丁寧で、シングルは狭いですが寝るだけなら十分です。
目の前にホテルのではありませんが駐車場もあるので車で行くのに助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月21日 11:31:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、

フロントの応対に関してのお褒めの言葉、
大変うれしく存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたております。

マネージャー 長岡

とし3636さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2021年12月14日 16:54:13

部屋は少し古い感じでトイレは狭いですが、ダブルベッドなのと2階の大浴場でゆっくり温まりる事ができるので良いと思います。
チェックイン時にハイボール2本サービスがあり、朝食も品数が多く美味しくいただきました。
立地と大浴場で選びましたが、値段も安く満足です。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年12月14日 17:56:49

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには男性専用の大浴場がございます。現在予約制にて承っております。是非ご利用くださいませ。
また、期間限定とはなりますが、ハイボールの試供品を差し上げております。
喜んでいただけたご様子で、うれしく存じます。

【喫煙ダブルまたはツイン(アップグレードプラン)】

投稿者さん 2021年11月17日 23:32:06

夕方チェックインする際の男性スタッフの皆様の対応が素敵です。
いつも気持ちよく泊まらせてもらってます。またよろしくお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年11月18日 15:38:12

フロントの応対に関してのスタッフの励みになる言葉、非常にうれしく存じます。

今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 21:00:16

国分町なので飲み屋街が近くて飲みに出やすいです。コンビニもすぐ近くにあります。隣が交番なので安心感もありました。フロントの方の対応もとても良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年10月01日 12:48:37

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
安心、快適にご宿泊いただけるようこれからも務めて参ります。

アシスタントマネージャー 古内

投稿者さん 2021年09月10日 21:18:51

近隣での検定試験のため利用しました。
お部屋やベッドの広さは申し分なく、アメニティサービスにも不満はありません。勉強のために電気スタンドの貸出をお願いしたら、部屋まで届けて下さいました。また追加料金ではありましたが、ギリギリまで勉強したくてチェックアウトを1時間伸ばしていただけて、とても助かりました。
朝食は無料の範疇の印象ですが、予めテーブル番号札をトレイに置いてあったり、小鉢盛りにラップをかけてあったり等の感染防止対策は万全でした。
唯一の大きな不満はユニットバス。古いタイプの蛇口は湯温調整が難しく、温度も安定しません。清掃はしてある感じながら、タイル目地の黒カビはかなり気になります。トイレには漂白剤で簡単に落とせる黒ずみ汚れがくっきり。そこだけは残念でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2021年09月11日 09:57:11

バスルームに関しての黒カビととトイレの黒ずみののご指摘、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃の徹底を共有いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月23日 14:12:11

立地も良かったし部屋も綺麗でした。また利用したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年09月23日 16:46:26

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進いたします。
またの利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 岸根

【ツインルーム4名1室プラン】 素泊 ★4名でもベッドは2台になります
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月23日 06:25:33

隣が交番、駐車場が向かい、繁華街が近いと立地がよく、とても安心そして便利でした。スタッフの
みなさんの対応もとても感じがよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年08月23日 07:31:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

立地・接客についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
国分町という繁華街の中心に位置しながらも隣には交番もあり安心して泊まれるとのお声を多数頂戴しております。

接客についても、慢心せず今後もお客様へ笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

この度はご多用の中、お声を頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております!

フロントスタッフ 藤田

【スタンダードプラン】 朝食付(-2019.09)
【禁煙ダブル】

ノムシエさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ノムシエさん [60代/男性] 2019年04月15日 10:04:42

仙台で泊まるならここしかないと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年04月15日 16:00:33

この度は数あるホテルの中より、私ども ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「ここしかない」という最高の誉め言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。ビジネスにもプライベートにも便利な当ホテルを、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アシスタントマネージャー 沼村

【復興応援】★仙台喜助牛タンカレーセットお土産付プラン★人気の朝食バイキング付

投稿者さん 2019年02月28日 13:01:52

出張滞在で利用させていただきました。
ホテルの雰囲気も良く、清潔感はありますが、国分町のど真ん中ということもあり、夜ぶらつくと客引きがいて面倒なのが難点。
従業員さんも親切でよかったと思います。
朝食付きにしましたが、種類も豊富でこちらも満足でした。
大浴場も水質のせいか、ぬめりはありましたが洗い流せば問題なく、とても気持ち良かったです。
部屋清掃なしにしましたが、サービスのお水をもらえなかったのが残念でした。
(正直、自分はいらないのですが、サービスとしてうたっているのであれば声かけは必要かと思います)
全体的には満足でした。また利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年03月01日 08:37:46

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして誠にありがとううございます。また、朝食と男性専用大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中、部屋清掃なしにして頂いた際のサービスのお水を渡しそびれてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいます通り、声掛けを徹底できておりませんでした。そして、残念な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思っております。にもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。今後は、お客様へのお声掛けを徹底して参ります。誠に勝手ながら、挽回のチャンスを頂ければと存じます。
また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。

担当 フロント 菅原

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN

投稿者さん 2019年01月14日 08:47:36

何度も利用してます
仙台駅から少し離れてるけど、
繁華街にあり便利
朝食はいつもうまい

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2019年01月14日 11:33:55

今回も、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地、朝食に関してお褒め頂きありがとうございます。
レストランスタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、ホテルの隣には交番と公園があり、夜は意外と静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
アシスタントマネージャー 高橋

【年末年始】特割◇朝食付(12月25日~1月18日迄)

投稿者さん 2018年06月19日 14:09:03

フロントの女性の対応が、良かったです。
朝食も美味しい手作りで、満足!

2018年06月
ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年06月19日 17:17:46

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

接客及び朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン対応したフロントスタッフへ伝えた所、大変喜んでおりました。

また仙台へお越しになる際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

今回は、お忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

マネージャー 長谷川

【さき楽】早めの予約でお得にご宿泊【朝食バイキング付プラン】【早割】
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

td52さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

td52さん [50代/男性] 2017年12月28日 22:24:56

繁華街の真ん中なので、うるさいかと思っていたが、思いのほか静かでした。
立地はとても良いところです。
はじめていく人には少しわかりづらい場所だと思います。
フロントの人はとても親切で気持ちよく利用させていただきました。
また、出張で利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年12月29日 08:04:11

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

投稿者さん 2017年11月23日 11:08:01

今回、夫婦で利用させていただきました。
立地は 最高で、食事に行くのに迷ってしまうほどです。
朝食も満足いく品数でした。
また 機会があれば利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月23日 12:04:56

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

提供している朝ごはんは、自元のお母さんの手作り料理で、毎朝、朝早くから準備しておりますので、次回ご利用の際には、またお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 マネージャー 長谷川

【国分町ど真ん中】スタンダード【手作り朝食バイキング付】AM6:30 OPEN
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年10月26日 05:11:08

国分町の繁華街の中に有り便利な立地でした。空きがあったということで部屋もグレードアップしていただいて広々としていて良かったです。朝食も付いていてとてもエコノミーに宿泊でき助かりました。また機会がありましたら宿泊したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月26日 07:07:52

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございます。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】