白子温泉 白子ニューシーサイドホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

白子温泉 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 06 11:06:47 JST 2018

11月3日に宿泊してきました。
曇っていて朝日が見ることが出来ず残念でしたが、お湯の温度もちょうど良い露天風呂で満足でした。
ただ部屋に入ったとたん煙草の臭いが染みついていて失敗だったと後悔しました。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Tue Nov 06 18:36:29 JST 2018

この度は当館をご予約頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂ご満足して頂けたようで何よりでございます。
煙草の臭いでは消臭が行き届かず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

白子ニューシーサイドホテル

投稿者さん Wed Oct 17 18:14:25 JST 2018

本当にコスパが高かったです!

お部屋は綺麗で、備え付けのドライヤーは安っぽくないのだったのが嬉しかったです。

白子温泉は、お肌がすべすべになりますね!
貸切露天は二人で入っても広々でよかったです。

そして、何よりお食事が本当に美味しかったです!夕食は部屋食でゆっくりと、朝食はバイキングで好きなものを美味しくいただきました。

彼氏と初めての温泉旅行
本当に大満足な旅行になりました。ありがとうございました!!

Mon Oct 15 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Fri Oct 26 15:11:35 JST 2018

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事や貸切露天風呂、喜んで頂けて何よりでございます。
温泉旅行をご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白子ニューシーサイドホテル

【早割30】《さき楽》1000円お得!3大特典付限定プラン伊勢海老のお刺身付【部屋食】
【和室バス・トイレ付】

ピカソハルカスさんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

ピカソハルカスさん [40代/女性] Wed Oct 10 18:21:17 JST 2018

前回グループのホテルに泊まり、特に温泉が気に入ってこちらに今回予約しました。
温泉が肌に良さそうでしたし、お食事が2食とも美味しくて、安くて、とても良かったです。

高齢な母と二人で行きました。7階の貸し切り風呂は、総合的には良かったのですが。
露天ですと温度が低いところも多いのですが温度が充分高かったのと、お天気が良いときに椅子に座ると、風が気持ち良かったです。
気になったのは、6階から階段で向かいます。それと風呂に足を延ばして肩まで浸かると、手すりがないので高齢者には難しいかもしれません。

それと、泊まった部屋が個別空調なのと、WIFIがつながるのが良かったです。やはり弱、強の空調は不便ですから。

それと、湯めぐりは暗くなければ白洋、暗ければカネイがお勧めです。運よく、混んでなければ、貸し切り状態で入れます。

ですが、とても寛げたのでまた再訪ぜひしたいです。

Tue Oct 09 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Fri Oct 26 13:52:51 JST 2018

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お食事、温泉をお褒め頂き、光栄でございます。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【和室(トイレ付き)7.5~12畳】

ヤッシー0611さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] Sat Sep 29 16:19:11 JST 2018

温泉が系列のホテルも入れてよかった。
部屋は大雨でサッシから雨漏り。まあ起きて気付いて荷物も置いてなかったから問題はなかったが。

Thu Sep 20 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Fri Oct 26 13:47:02 JST 2018

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
雨漏りの件ですが、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き有難うございます。
温泉をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティーなし
【和室バストイレ洗面なし 4.5畳】

投稿者さん Thu Aug 16 16:31:53 JST 2018

家族4人で利用しました。
蓮沼ウォーターガーデンの帰りに泊まりました。海は行きませんでしたが、近くのようです。
すぐ近くにコンビニがあったのはよかったと思いました。

部屋は、お風呂の扉が壊れていました。小型の冷蔵庫がありましたが、冷凍が機能せず(上部についている簡易的なものだったので。)コンビニで買ったアイスは溶けていました。飲み物も一つも入ってなく、お茶はありましたが、暑い夏ですので冷たいミネラルウォーターもあるといいなと思いました。
大浴場は汚かったです。
屋上の露天風呂も汚かったです。

ご飯はとっても美味しかったです。部屋食でゆったりと食べられました。やはり海鮮が美味しかったです。
子どもの食事は量が多くハンバーグを全く手をつけることが出来ませんでした。

利用されている方は、サーフィンをしている方が多いのかなと思いました。
旅館の方の対応はよかったと思います。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Wed Aug 22 13:43:47 JST 2018

先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。冷蔵庫、お風呂の件でございますが、ご不便、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただいた皆様に、ご不快な思いをさせぬよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

白子ニューシーサイドホテル

BLACK82さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

BLACK82さん [30代/女性] Thu Aug 16 15:23:41 JST 2018

古さを感じる建物、室内ではありましたが嫌になるほどの古さでは無かったです。
5歳息子を連れての宿泊。
部屋食の子どもメニューは多くてほぼ食べられてませんでした笑

大人用のメニューもとても多くてお腹いっぱいすぎて完食は無理でした。朝食もビュッフェ形式でいただきました。美味しかったです。

虫が心配だった(虫大嫌いなので)露天風呂は、全く居なくて良かったです!
電気を消して露天風呂に浸かりながら見た星空は最高でした。
タオルが用意されていなかったので急遽着ていた服で拭きました。(部屋にあるタオルを持参しなければならなかった様です)
そこは何も勝手が分からない私としては一言いただけたら良かったなと思いました。

隣部屋の音や声はテレビを付けていたので気になりませんでした。

また来年も利用したいです。

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Tue Aug 21 14:46:19 JST 2018

先日は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご家族・お子様にとって、夏休みの良き思い出になれば幸いでございます。
夜の露天風呂をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
今回チェックイン時の説明不足により、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただいた皆様に、安心してお寛ぎいただけるよう努めてさせていただく所存でございます。
ご指摘いただき有難うございます。
また来年もお会いできます事を楽しみにしております。

白子ニューシーサイドホテル

★夏休み特別プラン★1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】【部屋食】
【和室バス・トイレ付】

マナト1551さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

マナト1551さん [50代/男性] Sat Aug 04 19:23:53 JST 2018

学生の団体利用の多いホテルではあるが個人で宿泊しても全く不自由はありません。
2回利用しましたがとにかく夕食がとても美味しいです。
味も品数も不満はなく値段を考えるとコストパフォーマンスが高いです。
当日は満室でほとんどが団体客でしたので、ホテルの計らいで部屋食で
提供して頂きました。
あと温泉が良いですね。
なかなか珍しい真っ黄色な温泉ですが、塩分が多いせいかぬるめのお湯なのに
すぐ汗が出てきてよく温まります。
スタッフの対応もとても丁寧です。カネイグループの宿はどこも感じが良いです。
白子町周辺は店も少なくどちらかと言えば不便さがありますが
すぐとなりにコンビニが2件もあってとても便利です。
海にも歩いて行けます。
食事付きでの利用をおすすめします。

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Fri Aug 10 17:02:36 JST 2018

またのご利用、誠に有難うございます。
ご夕食や温泉、ご満足して頂けましたようで何よりでございます。
カネイグループの宿はどこも感じが良く、スタッフの対応が丁寧とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
是非、またお時間ができましたら当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
白子ニューシーサイドホテル

70578322さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

70578322さん [30代/男性] Sun Jul 22 09:47:54 JST 2018

子供(幼稚園児)の夏休みスタート日に利用しました。食事は刺身の鮮度の良さはもちろんですが、特に魚介の出汁がたっぷり出たブイヤベースが美味しかったです。ボリュームが凄く食べきるのが大変な量でした。上の子だけは食事を付けましたが、ハンバーグ、エビフライ、唐揚げ、ポテト、茶碗蒸し、マグロの刺身など子供が好きなメニューがたっぷりで、デザートでフルーツとケーキも付きました。夕飯は部屋食、朝食は食堂でバイキングでした。部屋からは一応海も見えますが、泊まった部屋(4階)からだと目線に優良道路が重なるのでそれほど海は感じられず。ただ屋上の貸切風呂からはしっかり海が見えました。同じ敷地内にローソン、裏手にセブンイレブンがあり夜お酒を買い出しに行くのは困りませんでした。大浴場は洗い場と浴槽1つという実にシンプルな形で子供は若干つまらなそうでしたが、温泉の温度も丁度よく個人的には好きでした。下の子への気配りもして頂けてその辺のサービスは素晴らしかったのですが、残念だったのが2点。

まず廊下が異常に暑い。それほど長い廊下ではないので移動時間は僅かですが、それでも風呂上りに通ると汗が出てくる暑さでした。
それから部屋の金庫内に湿布を剥がした時に出るフィルムが落ちていました。これは完全なる清掃の不行き届きなので残念でした。

ただそこを差し引いても満足感が高いので、また機会があれば利用したいです。

Thu Jul 19 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Tue Aug 07 14:52:12 JST 2018

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂、喜んで頂けました様で何よりでございます。
廊下の暑さ、掃除の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後見直して参ります。そのような中で、また利用したいとお声を頂けて大変嬉しく思います。
是非、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【和室バス・トイレ付】

ekoda_777さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] Fri Jul 20 14:38:31 JST 2018

新鮮な魚料理が良かったです。

たまねぎのみやげが嬉しかった。

Sun May 20 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Sat Aug 04 14:03:39 JST 2018

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。お食事、お土産とご満足いただけ、大変嬉しく思います。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お会い出来ます日を楽しみにしております。

【和室バス・トイレ付】

yoshikiti8さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

yoshikiti8さん [30代/男性] Tue Jun 26 18:22:22 JST 2018

大変コスパの良い宿であると感じました。

ビジネスホテルに宿泊するのと変わらない値段でありながら、屋上の貸し切り風呂に入ることができたり、朝食もボリュームたっぷり。

従業員の方たちも皆さん、笑顔で接してくださいました。部屋はトイレ・洗面無しというプランでしたが、リフォームされた小綺麗な共同トイレが各所にあったのでさほど不便さは感じませんでした。

何より泉質がいいですね。体がポカポカします。古さを感じる建物ではありますが、よく手入れのされているホテルでしたの

ただ、とにかく屋上の貸し切り風呂は虫がすごいです。自然のことですから仕方のないことですが、固定タイプではなく、ホームセンターなどで置いている、ガラス窓や照明などに吹き掛けるタイプの虫忌避スプレーを使ってみてはどうかと思いました(すでに使っていたら申し訳ありません)

Mon Jun 25 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Wed Jun 27 11:13:48 JST 2018

この度は白子ニューシーサイドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

露天風呂のお褒めの言葉を頂きまして、喜ばしい限りでございます。
当館の温泉は切り傷・やけど・疲労回復だけでなく、白子温泉特有のヨードによって、殺菌や美容効果がございますので別名「美肌の湯」とも呼ばれており、大変人気でございます。

しかしながら貸切露天風呂ではご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見を検討致しまして、次回お越しの際はご満足頂けますようご用意してお待ち申し上げております。

白子ニューシーサイドホテル

天然温泉大浴場完備!コンビニ目の前♪朝食付プラン★1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん Wed Jun 20 15:00:21 JST 2018

お部屋にお水がおいてなくて残念でした。

Mon Jun 18 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Sun Jun 24 18:30:34 JST 2018

この度は白子ニューシーサイドホテルを
ご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋ではご不便をお掛けし
誠に申し訳ございません。
頂戴しましたクチコミを今後の課題として検討して参ります。
またの機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

白子ニューシーサイドホテル

投稿者さん Sun Jun 17 17:29:20 JST 2018

6月14日宿泊しました。
建物は写真で見たより少し古い感じでしたが平日の為、混雑もなくのんびりできました。
温泉はとっても良かったけど、脱衣場にトイレが無いのが不便です。
貸切展望露天風呂が無料で入浴出来て良かった。
夕食は最高に美味しかったのでおすすめです。

Thu Jun 14 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Wed Jun 20 18:26:57 JST 2018

先日は当館をご利用いただき、
誠に有難うございます。
ごゆっくりいただけたようで、何よりでございます。
大浴場ではご不便をおかけして申し訳ございません。
早急な改善は出来かねますが、検討させていただきます。
ご指摘いただき有難うございます。
またお暇ができましたら、お越しくださいませ。
最高のお食事をご用意してお待ちしております。
お会いできます日を楽しみにしております。

白子ニューシーサイドホテル

びーる派さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

びーる派さん [50代/男性] Wed May 23 10:59:25 JST 2018

家族で宿泊しました。
安いプランでしたが、食事は内容も充実しており、メニューも工夫されていておいしかったです。小学生のメニューはハンバーグにフライ物、さらにカニととてもボリュームがあり、大人用より量が多いくらいでしたが、家族でシェアして楽しめました。朝食は自分で干物や卵を焼いたりして楽しいです。
貸し切り露天風呂は浴槽は3人では狭いですが、九十九里の浜を見ながらの入浴は素晴らしかったです。内風呂も古いですが泉質がいいです。
系列ホテルの風呂も無料とのことで入りました。露天風呂もあったよかったですが塩素臭がきつく、ニューシーサイドホテルさんの風呂のほうが湯の質は上です。
全体的に建物は古いですが、丁寧に手入れしている印象がありました。
ホテルスタッフの方も気が付く方ばかりでとても快適に過ごせました。

Sun May 20 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Sat May 26 21:03:03 JST 2018

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂、喜んで頂けましたようで何よりでございます。
ホテルスタッフの方も気が付く方ばかりで快適に過ごせました。とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【和室(バス・トイレなし)】

Kou0530さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

Kou0530さん [30代/男性] Sat May 19 20:21:40 JST 2018

5月18日(金)に宿泊。
18時50分に到着。
丁寧に説明して頂きチェックイン。
荷物を置き、いざ食事へ。
伊勢海老の刺身付きプランにして大正解。
量、質ともにゆう事なし!
築年数が古いこともあり神経質な方は気になるかもしれないですね。
ありがとうございました!

Fri May 18 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Sun May 20 12:36:52 JST 2018

この度は当館をご利用いただき
誠に有難うございます。
道中の疲れは癒されましたでしょうか?
お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。
お暇ができましたら、ぜひおこしくださいませ。

白子ニューシーサイドホテル

2回無料!【貸切展望露天風呂】♪伊勢海老のお刺身付き【会場食】
【和室(バス・トイレなし)】

ななパパ7421さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] Thu May 10 23:05:46 JST 2018

ホテルの近くには、コンビニはありますが、食事をできるところが少なく、せっかくなので2食付きのプランを利用しました。この日は、リーズナブルなビジネスプランが選べたので、迷わずこちろをチョイスしました。まず、チェックインすると、トイレなしのプランで申し込んでいましたが、部屋に空きがあるからと、トイレ付きの部屋にアップグレードして頂けました。次に、プランにあった貸切露天風呂を予約して、大浴場で汗を流しました。大浴場の方は比較的小さく露天風呂もありませんでしたが、温泉の方はまずまずでした。温泉でさっぱりしたあと、夕食に向かいました。夕食の方は、ビジネスプランで、品数少なめとのことでちょうど良いかもと思っていましたが、刺身や焼き肉、煮魚に加えて、地元のはまぐりの酒蒸しなど盛りだくさんの料理を満喫できて、大満足です。食事のあと、予約していた貸切露天風呂に向かいました。こちらの方は、同じ温泉を45分間独り占めすることができ、こころも身体もリフレッシュすることが出来ました。出発の時には、地元の新玉ねぎをお土産に頂き、同じチェーンの前日に泊まったホテルに比べて、すべての面で心配りを感じました。また、こちらに来る機会があれは、ぜひまた、こちらに泊まりたいと思います。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Sun May 13 11:37:17 JST 2018

この度は当館をご予約頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食や露天風呂喜んで頂けたようで何よりでございます。是非、機会がございましたら当館にお越しくださいませ。次回もリフレッシュして頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(バス・トイレなし)】

投稿者さん Sun May 06 19:43:38 JST 2018

チェックインの時間が読まずに夕食を無しにしましたが、朝食から察すると・・食べたかったなあ。
美味しかったです。

Sat May 05 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Tue May 08 13:09:58 JST 2018

この度は当館をご利用いただき、
誠に有難うございます。
ご朝食、ご満足いただけたようで
何よりでございます。
次回お時間がございましたら、是非ご夕食もお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

白子ニューシーサイドホテル

投稿者さん Sun May 06 00:01:33 JST 2018

お食事がとってもおいしくて、宿泊先では品数や量が多くて残しがちですが、こちらでは残すことなく食べてしまうほどでした!どれも本当においしかったです!ただ、お酒を頼んだのでごはんは後で…と気遣われたのでしょうが、飲むのは一人でしたので、飲まない者はごはんが先にあると良かったです。ごはんとデザートの時はお電話くださいとおっしゃったのでてっきり炊き込みごはんのような味ごはんなのかと思ったら白ごはんだったので、早めにお電話して良かったです。露天風呂を予約しましたが雨が降ってしまい、88歳の母と、子どもを抱っこした私では濡れたところを移動するのは危なく断念してしまいました。雨が降っていなかったらぜひ入りたかったです。何度もお風呂に入り、皆ゆったりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Sun May 06 14:12:52 JST 2018

この度は当館をご利用いただき、
誠に有難うございます。
お料理をお褒め頂き光栄でございます。
また、ご指摘いただき有難うございます。
お客様一人一人と向き合い、最善のタイミングで料理提供ができるよう、今後努めて参ります。
今回露天風呂をお楽しみいただけなかった事、私共も残念に思います。
雨天時の対策が整っておらず申し訳ございません。
次回は晴天でお楽しみいただけることを願っております。
またお暇ができましたら、白子町に遊びにいらして下さい。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

白子ニューシーサイドホテル

海の幸たっぷりプラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室バス・トイレ付】

やすやす999さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

やすやす999さん [40代/男性] Thu May 03 10:19:53 JST 2018

夜ご飯は量も多くとても美味しく頂きました。子供達も喜んでいてとても良い休暇になりました。ありがとうございました。

Thu Mar 22 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Thu May 03 16:03:27 JST 2018

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。お食事をご満足いただけ、大変嬉しく思います。また是非ともお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
         白子ニューシーサイドホテル

スタンダードプラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室バス・トイレ付】

19590330さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

19590330さん [50代/男性] Sat Apr 21 23:59:03 JST 2018

夕食がボリュームが凄く、かつ質も良かった。
貸切露天風呂も屋上にあり、満足でした!

Fri Apr 13 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Mon Apr 23 15:04:34 JST 2018

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食や貸切露天風呂、喜んで頂けて何よりでございます。また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
白子ニューシーサイドホテル

海の幸たっぷりプラン♪:レストラン食 1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室バス・トイレ付】

スーパーいまちゃんさんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

スーパーいまちゃんさん [70代/男性] Wed Mar 28 09:02:04 JST 2018

ホテル自体は分かりづらいところにあり、ナビの指示で一本中道を走って来たのですが入口がわかりづらく、行ったり来たりしてしまいました。建物全体の雰囲気も、ロビーの雰囲気も保養所かビジネスホテルのようで、リゾートホテルの華美さはありません。貸し切り露天風呂が売りのようですが、一番感動したのは夕食でした。
人手の問題でしょうが全てのお料理と、デザートまでが一度にセッティングされましたが(最初にキチンと断りがありました)内容は一流料亭物と遜色ありませんでした。味も非常に良く、この料金でこの料理で採算が合うのかと思わず要らぬ心配をしてしまいました。

Fri Mar 09 00:00:00 JST 2018
白子温泉 白子ニューシーサイドホテル Fri Mar 30 10:48:54 JST 2018

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご夕食をご満足頂け、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。お待ちしております。