絆01
温泉と夕食は満足、朝食は普通

最寄りの駅からバスで20分とちょっと不便です。お湯は希少な温泉で体が長くぽかぽかしていました。夕食はバランスがとれていて美味しくいただきました。朝食のビュッフェは至って普通な感じなのがちょっと残念です。また、行ってもいいかなぁと思えるお宿でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食につきましては頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。 温泉と夕食をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
2026-02-18
らーめんてんし22
バイキングの種類豊富で夜は豪華

バイキング、種類も豊富でした。 夜はかなり豪華でした。 粗利があるのかと思うぐらいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当館の夕食、朝食をご満足いただけて大変嬉しく思います。 また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 白子ニューシーサイドホテル
2026-04-29
せっこのジジ
泉質と食事に大満足、コスパ最高のホテル

温泉の泉質は私好みですごく良かったです。食事も料金に見合わない内容で満足しました。特に朝食のあじの開きは網焼きで熱々で食べれて驚きました。スタッフの皆さんも親切ていねいな対応でコスパに優れたいいホテルでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食セルフサービスの干物はお好みの焼き具合で召し上がれますので皆様にご好評いただいております。 温泉もご堪能いただけましたようで何よりでございます。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-05-03
2011yokohama_baystars

貝好きなので、ながらみ・はまぐり・鮑を美味しくいただいた。お湯は肌にコーティングされるような感じだった。夜に貸切風呂に入ったが、成田(?)から離陸する飛行機や北斗七星、北極星が見えた。6階で眺望はよかったが、残念なことが1つ。室内の扉の取っ手が突然取れて落ち、驚いた。ドライバーを使わずにねじが入ったので、応急処置だったのかもしれないが、恒久的な対応が必要と思った。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 温泉に癒され大変良かったです。天気が良ければ夜でも屋上では星空を存分にお楽しみいただけます。 お部屋の扉の不具合の件、大変申し訳ございませんでした。早急に修復致しました。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 白子ニューシーサイドホテル
2026-04-25
KOTA TO
部屋と貸切風呂、快適な滞在

5回目の宿泊でした。部屋も追加料金無しで広いトイレ付きに代えてくれて、翌朝の屋上の貸し切り風呂は、風が強く肌寒かったですが、ヒーターを入れてくれてあり、天気が良くなく残念ながら、朝日を眺めながらの入浴は出来なかったものの、気持ち良く温まりました。また、お世話になります。

いつも白子ニューシーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回は空きがございましたのでお部屋のサービス移動をいたしました。 当日はあいにくのお天気でございましたが、貸切露天風呂をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-04-01
よここ6225
コスパ良し!

軽めの夕食、ブッフェ朝食、貸切展望風呂付きのプランで伺いました。 夕食は軽めと書いてありましたが普通に一食分あると思います。 ブッフェ朝食で楽しかったのが1人用のミニ七輪! 干物を焼いたり、ソーセージ等焼き入れたり、目玉焼き作ったりetc... これがとても楽しめました♪ 展望風呂も良かったです。 個人的には総合的にコスパは良く、機会があればまた伺いたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 コスパにご満足いただけて何よりでございます。 朝食は干物や目玉焼きなど自身で目の前でお好みの焼き加減で味わうことができ大変好評でございます。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-03-14
メガガルーラ
快適な滞在と貸切風呂の温度調整

接客や部屋の設備には問題なく快適に過ごせました 貸切のお風呂は露天のみで、寒い季節は子連れでは難しいです お湯はかなり熱めに設定されているのでぬるくなるといったことはなく、むしろ暑いのが苦手な人はある程度シャワーで温度を調整する必要があると思います

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 快適な滞在をご提供でき本当に良かったです。 屋上の貸切展望風呂の温度調整につきましては、 外気の影響もかなり受ける完全露天の為、温度も少々高めに設定しております故、何卒ご了承下さい。 貴重なご感想誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル またのお越しを
2026-03-11
2026年2月宿泊

とにかく温泉が最高でコスパ◎のお宿。 お肌つるつる、そして何故か髪もサラサラにw流石美人の湯! 露天風呂の貸切も良かった!天気が悪く荒れた海でしたが、海が観えるとテンションが上がります。 (ページにも記載がありますが部屋からは海は見えません) 今回軽めの夕食プランでしたが、お腹いっぱいになりました。 デザートはチョコケーキで美味しかったのですが、お腹いっぱい過ぎたのでプリンとかアイスでも良かったかなw 金目鯛や貝焼きもとても美味しそうだったので、お腹空かして次回は挑戦したいです。 白子の桜も満開で楽しめました。 また天気の良い日に再訪したいです!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて何よりでございます。 白子桜も満開のタイミングでのご来館本当に良かったです。 軽めの夕食プランでもボリュームには、皆様から定評いただいております。 アワビや伊勢海老、金目鯛の煮つけなど、宿泊プランによってお客様のお好みでお選びいただけるようになっております。 是非、次回もお待ちしております。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 白子ニューシーサイドホテル
2026-02-28
貸切風呂で日の出最高

トイレなしの狭い部屋しか空きがなく、安かったのですが、クーポンとセールでさらにお得に予約できました。表示は6畳でしたが、畳は8畳あり、二人なら狭くないです。外のトイレも近く不自由ありませんでした。廊下の部屋のドアを開けると、仕切りも襖もなく、廊下から部屋が丸見えになるのが難点です。 食事は程よいボリュームで美味しく頂きました。強いて言えば、すき焼き風の陶盤鍋が席に着くとすぐ点火され、前菜や刺身を食べてると冷めてしまい、自分のタイミングで温かく食べたかったです。 朝食の自分で焼く干物は熱々を食べることができ、とても美味しく満足でした。 お風呂は肌がツルツルになりました。2階部屋の眺望はイマイチで(表記済)、大浴場に露天がないのは残念ですが、貸切展望風呂で日の出を楽しめて最高でした。設備は古いですが、スタッフの皆さんは心地よい対応でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当日はお天気も良く、屋上から日の出をご覧いただけて本当に良かったです。 誠に申し訳ございませんが、当館は全室客室からは海は望めませんのでご了承下さい。 お食事の件も含め貴重なご意見誠に感謝申し上げます。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-02-24
neco212
泉質と食事が良く、のんびりできる宿

お風呂の泉質がとても良かったです。近くに観光出来るような所はありませんが、海岸に近いので、散歩など楽しむことができました。すぐそばにコンビニがあるのもありがたかったです。部屋の入り口が引き戸なのは少し驚きましたが、広く清潔な部屋で問題なかったです。公共交通でもアクセス出来る点と、ご飯が美味しく、お風呂が良かったのでのんびりしたい時にまた来たいと思いました

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉感謝申し上げます。 ホテルからコンビニや海も徒歩圏内という便利な立地でございます。 最寄り駅は【茂原駅】。 そちらから路線バスで15〜20分程のバス停【中里海岸】から降りて徒歩5分ほどでございます。 是非またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
shioza
露天風呂は寒い時期注意、閑散期は食事付きを推奨

露天風呂に入浴しましたが、2月なので夜風がとても寒く、時期によって露天風呂への入浴は考慮が必要です。 大浴場は気持ちよく入浴できました。 温泉旅館に行くときは食事無しで近隣のレストランまたは食堂を利用し、その土地の名物を楽しむようにしているのですが、観光客が少ない時期のせいか近隣の食堂がやっていなくて夕食場所探しに苦労しました。閑散期は近隣の食堂が臨時休業しているようなので、予約時に食事付きを推奨します。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 春先に入り、日中は気温が温かくなってきてはおりますが、仰る通り朝晩はまだ冷えます故、露天風呂も湯舟に浸かるまではご迷惑をおかけ致します。 近隣のお店も自営でやられてる所が多く、選択肢が限られてしまいお日にちもございます。 貴重なご感想誠にありがとうございます。 是非お食事付のプランでまたのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
hiro2935
リーズナブルで驚きの朝夕食と温泉

今回で、2回目です。 とにかく、リーズナブル、物価高のおり、この金額で温泉に入れて、この朝食、夕食が食べれて、驚きます。 アメニティその他も、手を抜いていない。 感心しています。 知人達にも、一度行ってみてくれと言っています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。 古や設備等で至らない点もございますが、 少しでもご満足いただけるようできる限り価格を維持していければと思っております。 知人様への宣伝も誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-02-17
あつゆうたく
期待以上の眺望と温泉、美味しい料理

期待以上でした。 展望露天風呂からの眺めも素晴らしかったし、温泉そのものも良かったです。 料理もとても美味しく頂きました。 また、是非行きたいです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 温泉、料理と高評価をいただけて大変光栄でございます。 これからもより皆様がゆっくりご滞在いただける宿を目指して従業員一同精進いたします。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-04-28
makiko0030
朝食と温泉が最高でした!

出張で使わせてもらいました。 朝食付きプランです。 朝食最高!  温泉も期待以上でした。 次回は、夕食付きプランで利用させて貰いたいと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食、温泉とご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 ぜひ次回は夕食付プランをご利用くださいませ。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-04-26
ケーズ2018
白子温泉で体の芯から温まる

白子温泉、ヨウ素と塩分が好きです。いいお湯です。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 温泉をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-04-24
ojamichiman
アレルギー表示も温泉も最高でした!

朝食のバイキングですが、詳細なアレルギー表示があり、食物アレルギーの娘も安心して食べられました。温泉がとってもよく、肌がすべすべになりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食バイキングをご家族でお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。 白子温泉は美肌効果があり、「美人の湯」とも呼ばれております。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-03-23
gecky
朝食がとても美味しかったです

朝食美味しかったです😊

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当館のご朝食をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 是非次回もお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-03-16
ゆーみん2164
毎回利用、露天風呂で癒される宿

白子に行く時は、毎回泊まらせてもらっています。 露天風呂があるので、運転で疲れていても癒されます。 また行く時はよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 温泉で疲れを癒していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 また白子町へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。 貴重なご感想誠にありがとうございました。 白子ニューシーサイドホテル
2026-03-10
プープープーちゃん
食事と温泉の質が良く満足

食事が美味しく、温泉の質も良かったです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 温泉、お食事とご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 貴重なご感想、従業員一同大変励みになります。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル
2026-02-25
sousuke
金目鯛の煮つけに大満足の夕食プラン

金目鯛の煮つけ付の夕食プランにしたら、想像以上に大きい金目鯛で大変満足でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 夕食グレードUPプラン〜金目鯛の煮つけ付き〜、大変ご満足いただけて何よりでございます。 ボリュームにも定評をいただいており、大変喜ばれております。 貴重なご感想誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 白子ニューシーサイドホテル