夕食のはまぐりと鮑の蒸し焼きなど他のお店よりも美味しかったです。また屋上の貸切露天風呂は開放感バツグンでゆったりくつろげました。
2回目の宿泊でしたが、貸し切り温泉とても良いです。来年もイベント時に予約します。
海まで歩けるけど台風近付いてるので、雨の前に屋上の露天風呂に入れて良かった。スタッフさんが親切でした。天井高くて大浴場も思ったより良かったし、夕食金目鯛も他も美味しかった。
含ヨウ素ナトリウム塩化物強塩温泉の高張性を求めてお邪魔しました。世界屈指のヨウ素地帯のお湯は、直ぐ身体も温まり、お肌スベスベになりました。アンモニア臭を気にする口コミ見かけましたが、私は個性的な湯が好きなので、むしろこの匂いが癖になりました。
温泉も広々快適です、温度もちょうど良くゆっくり温まれました 夕食はアワビやハマグリ、お刺身と満足◯ しかし 朝食バイキングがかなり良い!! 提供してくれてるお惣菜たちがかなり優秀!!ザ朝食です。 年齢的にベテランの旅行者にはピッタリかと思います。 鉄板で卵をテーブルで焼けたり、魚の干物も目の前で焼けます。朝食を食べに宿泊するべき宿かもしれません
建物は古いと感じましたが、しっかり清掃がされていて清潔感は問題ありませんでした。 また接客ですが、フロント、朝食のスタッフ共に明るく感じがいい人しかいなかったので、お勧めできるホテルです。 わからないことがあり3名くらいに質問しましたが皆、感じが良かったです。
スタッフの方々の心のこもったサービスが印象的でした。特に朝食を終えて部屋に戻ろうとした私達に気付くと、その場にいらした女性の方がわざわざ片付けの手を止めて出入り口までいらして御挨拶して下さいました。 そして何より素晴らしかったのは泉質ですね。しっとり柔らかで乾燥肌には有難いです。
塩味、ヨウ素入りの白子温泉、いいですね。 夕食は定番のすき焼き、刺身等、美味しいですね。 また利用します。
屋上展望露天風呂の沃素温泉の湯加減も丁度よく気分良くはいれました。 食事も美味しく分量も丁度よかったです。