南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル クチコミ・感想・情報

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 21:47:44

今回初めて利用させていただきました。最寄り駅からバスで20分、本数がそれ程多くないのでちょっと不便かもです。マイカーの方は良いと思います。スタッフの方々の対応はとても良かったです!建物は歴史を感じますが、お掃除はきちんとされていました。入室した際お部屋がかなり暑かったのですが、既に暖房しか入らないとのことで、その点はかなり我慢しなければならず残念でした。大浴場には露天風呂がないので、屋上の貸切露天風呂に入れるのは嬉しかったです。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年11月25日 15:45:19

この度は白子ニューシーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフへその様なお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に思います。
今後もその様に思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご指摘頂きました通り当館は建物が古い為、
清掃は入念に行っておりますのでその様に仰って頂き大変嬉しく思います。
客室の空調でございますが、全館統一型でお客様ご自身でコントロールして頂く事が出来ない為ご滞在中は少々ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後も継続して改善策を模索して参りたいと思います。

屋上の貸切露天風呂ではご入浴をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。

それでは今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

白子ニューシーサイドホテル

スタンダードプラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室8~10畳<バス・トイレ・洗面付き>】

sawahnobさんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

sawahnobさん [50代/男性] 2023年11月18日 08:27:19

低価格なので、評価が難しいですが、夏に若い子供連れ1番マッチするホテルだと思います。私は50歳誕生日を迎え自分へのご褒美として、思いつきで宿泊しました。
氷が有料は今時あまりないと思いました。ありがとうございました。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年11月18日 20:47:36

念に一度のお誕生日の日に数あるホテルの中からお選び頂き、そして御宿泊して頂きました事大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

氷の件でございますが、近年の物価高の影響もあり大変心苦しいのですが有料とさせて頂いております。

それでは今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

白子ニューシーサイドホテル

【直前割】最大4000円お得!スタンダードプラン<1泊2食/会場食>【45分貸切露天風呂1回無料付】
【和室8~10畳<バス・トイレ・洗面付き>】

yuji_miyaさんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

yuji_miyaさん [50代/男性] 2023年03月19日 22:37:54

良い所/
・建物は古いが、部屋はきれいで過ごしやすかった。
・部屋はタバコの臭いは無かった。
・全般的には快適でした。
・温泉は褐色の湯で気持ちよかった。21:00過ぎは誰もいなくて快適でした。
・食事は量、内容的にも◎でした。たいへんおいしかったです。
気になったところ/
・館内が禁煙ではないのか廊下が非常にタバコ臭かった。
・部屋のトイレがトイレの臭いでした。。。。
・温泉は夕方、宿泊者ではないご近所の方と思うが洗い場が占領されていて困った。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年03月22日 11:24:13

また、貴重なお時間にクチコミのご投稿頂きました事重ねてお礼申しげます。

当館はご指摘通り建物が古く、他のお客様からもご指摘を多々頂きます。ですのでその分清掃は念入りに行っておりますので、部屋は綺麗だったとお褒め頂きました事大変嬉しく思います。

お食事も量、内容ともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

廊下がタバコ臭かったとの事で、ご指摘頂きました通り客室は全て喫煙可能でございますのでにおいが廊下に漏れ出てしまい、せっかくのご旅行中に不快な思いにさせてしまい、大変申し訳なく思います。

それでは、今回頂いたご意見をふまえて今後のサービス向上の為スタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

白子ニューシーサイドホテル

【冬春旅セール】スタンダードプラン♪:レストラン食 1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室(トイレ付き)7.5~12畳】