南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル クチコミ・感想・情報

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 21:22:55

朝ごはんのバイキングがとてもおいしいです。ミニ七輪で焼く干物などかなり頑張っていると思います。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年08月11日 12:34:42

この度は白子ニューシーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お食事でございますが、特にご朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
自分のお席で焼いてお召し上がり頂く干物は大変ご好評を頂いており、自慢の1品でもございますので、その様なお言葉を頂けました事光栄に思います。
それでは今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

白子ニューシーサイドホテル

スタンダードプラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室バス・トイレ付】

LOVE ママさんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

LOVE ママさん [50代/女性] 2023年05月26日 13:22:31

急遽娘が追加をさせて頂いたり、チェクインも物凄く遅くなってしまったのにも関わらず、フロントの方は丁寧に暖かく迎え入れて下さいました。コンビニやコインランドリーも近いのでとても便利です。貸切風呂はゆっくり出来て疲れを癒してくれます。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年05月28日 20:03:21

無事に当館までお越し頂けた様で何よりでございます。
また、貸切風呂ではごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
 それでは、今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

白子ニューシーサイドホテル

素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティー付き♪1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室バストイレ洗面なし 4.5畳】

hi0506さんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

hi0506さん [30代/女性] 2024年01月24日 08:54:08

ご飯美味しかったです。
子ども連れで行きましたが、みなさん優しくしてくれました。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2024年01月24日 12:38:02

並びに貴重なお時間の中クチコミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お食事をご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもより皆様にご満足頂けるサービス提供を目指してスタッフ一同精進致します。
白子ニューシーサイドホテル

【スタンダードプラン】料理長こだわりの会席料理〈1泊2食/会場食〉【45分貸切露天風呂1回無料付】

投稿者さん 2023年12月14日 10:08:42

予約前日の夜に食事の食べれないものを他のものに変更できるか聞いたところ、快く了承して頂き対応していただけました!
受付の方も全員感じも良かったです!
お風呂の種類はひとつしか無かったのが少し残念でしたが、人もいなく貸切状態でゆったりと過ごせました!温度もちょうど良くて長く入れましたし、温泉の効能で肌もすべすべになった気がします!
貸切露天風呂はとても綺麗で、すごく良かったです!!、

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年12月15日 08:07:35

並びに貴重なお時間にクチコミのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
白子温泉はヨウ素を含んだ温泉で「美人の湯」とも言われており、美肌効果や疲労回復にも優れております。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
これからもより皆様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
白子ニューシーサイドホテル

【直前割】最大4000円お得!スタンダードプラン<1泊2食/会場食>【45分貸切露天風呂1回無料付】
【和室6~10畳<バス・トイレ・洗面なし>】

投稿者さん 2023年12月09日 21:34:00

外観を見たときは古さを感じましたが、部屋は綺麗でした。
貸し切り風呂が付いているプランだったのですが、脱衣所が別になく、洗い場に大きめのスノコ1枚のみだったので、子連れだと不便さを感じました。湯船も家族でだと小さかったです。シャワーも1つのみで弱く、寒がってました。
ご飯は大人も子供も食べ切れない程の量でしたが、美味しかったです。
サービスはとても良く、スタッフの方々の対応が親切丁寧でとても気持ちよく過ごせました。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年12月10日 19:34:18

貸切露天風呂の件ではお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を参考に、今後の改善に努めて参ります。
お食事をご堪能頂けました様で何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
白子ニューシーサイドホテル

【料理2ランクUP】伊勢海老お造り付き〈1泊2食/お部屋食〉【45分貸切露天風呂1回無料付】

投稿者さん 2023年11月24日 21:47:44

今回初めて利用させていただきました。最寄り駅からバスで20分、本数がそれ程多くないのでちょっと不便かもです。マイカーの方は良いと思います。スタッフの方々の対応はとても良かったです!建物は歴史を感じますが、お掃除はきちんとされていました。入室した際お部屋がかなり暑かったのですが、既に暖房しか入らないとのことで、その点はかなり我慢しなければならず残念でした。大浴場には露天風呂がないので、屋上の貸切露天風呂に入れるのは嬉しかったです。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年11月25日 15:45:19

当館スタッフへその様なお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に思います。
今後もその様に思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご指摘頂きました通り当館は建物が古い為、
清掃は入念に行っておりますのでその様に仰って頂き大変嬉しく思います。
客室の空調でございますが、全館統一型でお客様ご自身でコントロールして頂く事が出来ない為ご滞在中は少々ご不便お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後も継続して改善策を模索して参りたいと思います。

屋上の貸切露天風呂ではご入浴をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。

それでは今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。

【和室8~10畳<バス・トイレ・洗面付き>】

sawahnobさんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

sawahnobさん [50代/男性] 2023年11月18日 08:27:19

低価格なので、評価が難しいですが、夏に若い子供連れ1番マッチするホテルだと思います。私は50歳誕生日を迎え自分へのご褒美として、思いつきで宿泊しました。
氷が有料は今時あまりないと思いました。ありがとうございました。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年11月18日 20:47:36

念に一度のお誕生日の日に数あるホテルの中からお選び頂き、そして御宿泊して頂きました事大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。

氷の件でございますが、近年の物価高の影響もあり大変心苦しいのですが有料とさせて頂いております。

【和室8~10畳<バス・トイレ・洗面付き>】

Tomy0418さんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

Tomy0418さん [60代/男性] 2023年08月23日 17:04:31

ホテル設備が古いのは仕方ないのですが、幾つか工夫されているところがあるのは見れましたが、窓サッシの更新や網サッシの装備は欲しいです。また、掃除をもう少しきめ細かにするなどメンテナンスしていただければ、古い施設でもより気持ちよく過ごせたと思います。
今回、猛暑の暑い時期に滞在しましたが、部屋のエアコンは更新されていて問題はなかったですが、廊下はエレベーター前に扇風機があるのみで、冷風扇を置くなり対応が欲しいです。
食事は、鮑、伊勢海老、ハマグリなど海鮮を堪能できました。朝のビュッフェも固形燃料でアジの干物焼きやハムエッグが出来て、良かったです。
海が近く、良い海戦が提供されているので、施設のメンテがされてば、また宿泊したいと思います。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年08月25日 16:27:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
設備の件は頂いたご感想を今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
夕食、朝食共にお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
またお時間ができましたら、日ごろの疲れを癒しにぜひ白子温泉をご利用くださいませ。
白子ニューシーサイドホテル

鮑焼き&伊勢海老のお造り付きプラン♪レストラン食 1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室(バス・トイレ・洗面なし)】

タヒチラブ8さんの 南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

タヒチラブ8さん [40代/女性] 2023年08月22日 15:28:01

大浴場の風呂は、1つしかなくドライヤーをするスペースも狭すぎて、先客が2名しかいませんでしたが、使用できず部屋で乾かしました。
屋上の露天は、海も見えて良かったです。部屋は、昭和の修学旅行のような年季の入っている和室でした。

値段のわりに、夕食と朝食が良かったです。海からも、徒歩で行ける範囲で立地も良かったです。

ホテル内に子供が遊べるキッズスペース、貸出おもちゃなど、一切ないので、子供の遊べるビニールプールでも庭にあれば嬉しかったです。

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年08月25日 16:20:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
お食事をご堪能いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
白子ニューシーサイドホテル

スタンダードプラン♪:レストラン食 1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
【和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年11月19日 09:30:34

食事がおいしかったです

南九十九里 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2023年11月21日 13:09:48

この度は白子ニューシーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けました様で何よりでございます。
またお時間ができましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【和室6~10畳<バス・トイレ・洗面なし>】