白子温泉 白子ニューシーサイドホテル クチコミ・感想・情報

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル

白子温泉 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

kjw1さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

kjw1さん [70代/男性] 2022年07月12日 15:07:45

合宿生と一緒になり
    風呂が混んでいた。

2022年07月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年07月12日 18:34:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当日は学生の団体様と重なりご不便をお掛けしました。
    皆様にご迷惑をお掛けしないよう案内が十分でなかったようで大変失礼致しました。
    今後はより皆様にゆっくりお過ごし頂けるように調整して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    白子ニューシーサイドホテル

スタンダードプラン♪:レストラン食 1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
    【和室バス・トイレ付】

かずさん6487さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

かずさん6487さん [50代/男性] 2022年05月03日 19:48:38

貸切露天、雨で冷たかったです。少し軒があるといいな。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年05月05日 18:36:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貸切露天風呂の件は、頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    白子ニューシーサイドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪:レストラン食 【貸切露天風呂無料付】
    【和室バストイレ洗面なし 4.5畳】

投稿者さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 14:12:15

サーフトリップで使わせていただきました。ポイントに近くて朝イチ海にはいるには良い立地でした。

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年04月08日 21:33:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたお言葉を励みにこれからもよりご満足頂けるように頑張ります。
    またお時間ができましたら、ぜひ日頃の疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    白子ニューシーサイドホテル

素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティー付き♪1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
    【和室(バス・トイレ・洗面なし)】

カメ34さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年09月12日 15:16:52

コロナ対策が他とは違う。朝食時間は予約制で時間を区切っている。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2021年09月13日 16:16:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    混雑する日は密を回避するために朝食時間を区切らせていただく対応もしております。
    ご滞在中少しでもお寛ぎ頂きましたら幸いです。
    また機会がございましたら是非当館へ足をお運びくださいませ。心よりお待ちしております。
    白子ニューシーサイドホテル

【#ギュッと千葉】天然温泉大浴場完備!朝食付プラン★1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
    【和室バストイレ洗面なし 4.5畳】

投稿者さん 2021年09月01日 14:26:40

海の幸たっぷりプランの一泊、朝夕2食の部屋食付きで宿泊。
    目玉料理の伊勢海老とアワビが食べたくて訪れたものの、アワビのほうは食卓に上がらずガッカリ。
    卓上のお品書きにはアワビの踊り焼きと書いてあるものの「食材の入荷状況によって献立が変わることもある」旨の記載も小さくあったため、これではやむなしと思い、諦めました。
    いちばんお目当てだった料理が出ず、とくにフォローも無いことにかなり意気消沈…。

温泉や部屋、中居さんの対応等はとてもよかったが、フロントの方はチェックイン、アウトともに無愛想で事務的な印象。
    朝食はバイキング形式で、味はまあまあでした。
    アジの開きやセグロイワシなど、土地のものも含まれており、ビジネスホテルよりは良いな、と思った。

いちばん上のプランを選び、宿泊代金で20,000円近く払ったものの、期待してたアワビが出なかったことはけっこうダメージが大きく、とても値段には見合わないと感じた。
    安めのプランにすればよかったと後悔した。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2021年09月01日 16:30:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私共の対応に至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    厳しくも暖かいお言葉の一つ一つに、より一層今回の不手際が猛省すべき点であると、認識いたしました。
    貴重なご意見を頂き、心から感謝致します。
    誠に有難うございました。
    白子ニューシーサイドホテル

海の幸たっぷりプラン♪【お部屋食】1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
    【和室バス・トイレ付】