朝食会場からの眺めがなかなか良かったです
中華街や赤レンガ倉庫が近く、旅行を楽しむことができました。ただ天気の良い日だったので部屋が暑かった
ヨコハマコスモワールド大観覧車『コスモクロック21』チケット&シェフ特製!30種類の和洋食ビュッフェ
ダブルベッドの部屋をひとりで利用しました。広くてテレビも大きくゆっくり過ごせました。 ただエアコンの温度を上げても寒いと感じました。 また部屋用のスリッパは、風呂上がりに履くと冷たくて、使い捨てのスリッパの方が衛生的にも好ましいのではと思いました。 朝食は全体的には美味しいのですが、ごはんは冷めていて少しパサパサしていると感じました。 全体的には妥当な価格だと思います。
三人で宿泊しました。宿泊料金が安かったので少々身構えていましたが、普通のホテルで部屋も想定より広くゆっくり過ごせました。 フロントの方も感じが良く、好印象でした。 ドリンクサーバーがロビーにあり、とてもありがたかったです。 壁等に一部経年を感じる場所がありましたが、掃除はきちんとされていて部屋は過ごしやすかったです。 お風呂に設置されていたシャンプー、リンス、ボディソープが高級感あってとても良かったです。 シャワーカーテンが少し短めだったのでもう少し長ければなお良かったと思いました。 全体的には満足度高く、また泊まりたいホテルでした。
駅近で野毛の飲食街は目の前、立地は最高です。 建物自体の経年劣化は仕方ないですが、朝食含め十分な内容です。 朝食会場のオールバックの男性が毎度不愛想に感じます。 今回はよく見てみましたが、スタッフへの指示など自分でも動いていましたが、 やはり不愛想です。 入店時に「おはようございます」と言っても、退店時に「ごちそうさまでした」と 言っても、目も合わせず「○○でした~」って感じ。 もったいないと思います。 何度か宿泊しての感想です。
窓が大きい!部屋が広い!桜木町の街並みが見える。それだけで満足です。ベッドが最高でした。疲れがほぐれて気持ち良い目覚めでした。 バイキングはハーゲンダッツのアイスクリームが食べ放題なのは嬉しいですね。でも、昔のほうが種類等はテンションの上がるメニューだったように思います。それでもひとりで気軽に宿泊でき、コンビニも近く、駅も近い。何よりもチェックアウトが12時なのが嬉しいです。 スタッフの皆さんは淡々とお仕事をこなしている…そんな印象を受けました。特に困った時、助けてもらいたい時以外はホテルライフにはあまり影響ないかも。 私の中では『また泊まりに行きたいホテル』のリストに入っています。 お世話になりました。
ぴあアリーナでのイベント参加の為、友人と利用しました。JR桜木町駅から雨に濡れずにホテルに行くことが出来て良かったです。 ホテルの設備は多少古さを感じますが、不便さは感じなかったです。 朝の朝食は、種類豊富で美味しかったです。友人はハーゲンダッツのアイスクリームを喜んで食べていました。 またイベントある際はこちらのホテルを利用しようと思います。
たびたび利用させていただいています。立地もよく、雨でも駅から濡れることなく行くことが出来ます!今回はバスタブも広くてとても快適でした。大部屋もあるので、来年の子供の結婚式に向けて親族のお部屋を予約させていただいています。小さなお子様連れのご家族や親との家族旅行にも最適だと思いました。
朝食バイキングが充実しており会場のロケーションもよく満足でした。設備に関しては、古さはあるものの可もなく不可もなくでした。ただし、wi-fiがとても弱く、大変不便で困りました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)付きプラン
野毛で食事して近いのが一番のメリットと感じます。冷蔵庫にミネラルウオーターくらいあってもいいかなと感じます。
出張にもってこい
複数回利用。 駐車場も復活したので駐車料金も問題無し。
毎年この時期に横浜へ出張しており、ほぼ毎回こちらへ宿泊しています。なにより桜木町駅から近いのと、近くに飲食店やコンビニがたくさんあり、大変便利です。
とても綺麗で気持ちよく過ごせました。機会あればまた利用したいと思います。
ホテルから近く、イベント会場にも徒歩圏内で少しや早めのチェックインにも対応してもらえてよかったです。 アクセス良好な立地ながら価格がとてもリーズナブルで予約が取れてよかったと思いました。
部屋、メンテナンスが、あまりされていないので、少しもったいない
ハーゲンダッツのアイスクリームがあるのが嬉しいです。
good