ninkasankaさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ninkasankaさん [50代/男性] 2024年05月20日 12:30:52

建物は経年の影響もあるようには見えましたが、ホテルとしての基本的な要素が守られている感じを受けました。
朝食も案内係の人からお給仕さんの方々までおもてなしを受けた感じがありました。
野毛周辺で泊まる時にはリピートします。

2024年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年05月24日 10:37:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通りそれなりの築年数は経過しておりますのでお見苦しい点もあるかと存じます。
ですがそのぶん精一杯のおもてなしでお迎えできるようスタッフ一同努力しております。
是非またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ フロント 早川

横浜ランドマークタワー 展望フロア『スカイガーデン』チケット&シェフ特製!30種類の和洋食ビュッフェ
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2023年08月20日 16:08:50

息抜き目的で1泊したのですが、ベッドもふかふかで氷のサーバーもあり、冷たい飲み物も作りやすかったのでよかったです。

ただ今回泊まったタイミング的に縮小営業中だったので、マッサージを受けることができなかったのが残念でしたが、概ね満足です!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 15:10:25

この度は数あるホテルの中、ブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でお寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく思います。
マッサージが現在長期休業中でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
またリフレッシュされたい時にご利用頂ければ幸いでございます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

なにわのカラスさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

なにわのカラスさん [50代/女性] 2022年12月07日 15:12:36

建物は古いがお部屋が全面リフォームされておりとてもきれかった

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【【禁煙】◇ツイン+和室8畳◇ 46平米 最大6名様】

投稿者さん 2022年11月13日 18:38:21

NHKーBSでサッカー天皇杯を見たいがために部屋を予約したのに、テレビが地上波しか映らずショックでした。
いったい何のために宿泊したのかと。
いまどき、BSが見られないホテルも珍しいんじゃないでしょうか?

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2022年06月10日 17:47:49

客室としては最上階で見晴らしがよく気分良く2日間宿泊させていただきました。
評価として4になってしまうのは年数が経っているというだけのことだと思います。
リニューアルなどありましたらまた是非泊まってみたいです。部屋の冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックステイ チェックイン14時~チェックアウト翌12時
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2022年04月13日 00:44:36

タウンサイドからみなとみらい側が空いてたので変えておいて頂けた心遣いが嬉しかったです!
接客が丁寧なのも毎回満足です!
ただひとつだけ残念だったのがコンタクトのゴミが落ちてたところです。。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 16:15:40

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に心地良くご宿泊して頂けますよう、
空きがあった際には自らアップグレードして
お部屋をご案内させて頂いておりました。
お部屋のアップグレードにお喜び頂けただけに、
このような清掃不備でお客様に不快を招いてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
今後はより一層、お客様のより良い滞在が出来ます様、
改善に努めて参ります。
またのご利用心からおまちしております。

宿泊部 岡村
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:21

飲み屋街に隣接されており
凄く良いホテルでした。
また、リピしたいホテルの一つです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【朝食付】

投稿者さん 2022年01月11日 16:20:02

エアコンの調整不良により、寒く、部屋でコートを、着ていた

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年01月11日 21:16:51

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のエアコンの効きが悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

外気温が急激に下がりますと温度調節が間に合わなく、冷えてしまう事がございました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、フロントスタッフまでお声がけ頂ければ、毛布・電気ストーブ等お貸出しさせて頂いておりましたので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年11月09日 15:23:31

部屋もうベッドも広くて、立地もとても素晴らしいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 17:17:27

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室や立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

また、横浜にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2020年11月09日 15:22:06

部屋も広く、ベットも大きくくつろげました。ホテルの方もとても親切で、雨が降ってたらわざわざ傘を持ってきてくれました。コロナなので、朝食ブッフェも部屋で食べれるようにドギーバッグ置いてくれてます。ただ、前回はあった、飲み物用の紙コップが今回はなかったので残念。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 17:28:37

ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、私も大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランで補充不足があったとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今のご時世、一番気を付けなくてはいけないことだと痛感しております。

頂いたご意見参考に改めてホテルスタッフ一同、精進して参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「焼鳥 若竹」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

sawa04さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2019年05月19日 20:37:32

古いホテルですが、清掃などが行き届いているので気に入っています。ただ、今回は若干排水のつまりが気になりました。駅からも近く、朝食は品数も多く、従業員さんも丁寧に対応してくれたなど、ほかは本当に満足しているだけに、それだけが残念でした。次回泊まらせてもらえた時には、改善されていることを願っています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月20日 00:49:00

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋に排水のつまりがあったようでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
頂いた意見をもとに、設備スタッフ、清掃スタッフにに申し送りし確認・対応させていただきます。それと同時に客室清掃の際の設備チェックの方法も今一度見直し、改善してまいります。
ご朝食や接客に関しましてはご満足頂けているようで何よりでございます。
まだまだ至らない部分があることを真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に快くお過ごし頂けるよう全スタッフ精進してまいります。
また横浜近くにご用事の際に当館をご利用いただき、挽回をさせていただければ幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月04日 18:24:44

お部屋は広く、ベッドも大きくゆっくり休めました。
ダウンサイド側の予約でしたが、通り沿いでランドマークタワーなども目に入るお部屋で良かったですが、お風呂の水はけの悪さが気になりました。
使用後、かなりゆっくりめに流れていく感じで、詰まってるのかそういうものなのかわかりませんが改善してもらえると良いなと思います。

食事に関してもフレンチトーストや焼売など美味しく頂けました。
駅近で立地も良いので、機会があればまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 11:15:36

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂場の不備でお客様にご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
すぐに点検を行い原因を調べます。
大変申し訳ございません。
またレストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルのモーニングは30種類以上のメニューがあり、お客様から好評でございます。
また横浜にお越しになった際には再度のご利用をご検討して頂ければさいわいでございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 飯田
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

gon912さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gon912さん [50代/男性] 2017年02月16日 15:39:01

景色は見れない部屋でしたが朝食を食べながらの景色はよかったです。

2017年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 19:59:49

お部屋の景観に関しましては、当館の立地的に高い建物に囲まれておりご期待に沿えることができかねてしまいます。
みなとみらい側のお部屋確約のプランですと、有名な観覧車などの景色は望めませんが、お部屋によってはベイブリッジなどもご覧いただけますので、次回、ご予約の際は合わせてご検討頂けると幸いでございます。
これからもお客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大竹
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆朝食付

投稿者さん 2016年11月25日 21:21:29

エアが入ったシャワーかもしれないけど、たまに泊まるホテルです。贅沢に湯量があった方が満足です。ほかのサービスには満足です。
ネットで検索して空いてるときは予約しています。
また、泊まりに行きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 12:41:16

毎度ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーに関しまして、今すぐのご変更は難しくありますがお客様から頂きましたお言葉を今後お客様により快適にお過ごし頂くために参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際ご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 寺口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2015年11月03日 18:27:18

お安く泊まらせて頂きました。
ホテルは部屋も外観も綺麗でとても満足でしたが、車高の高い車で行ったので、ホテルの駐車場が使えず目の前の駐車場を利用しました。
その駐車場までは、一通ばかりで目の前なのに、行き方が分かりづらかったです。
ホテルの方も適当な案内だったので余計にわからず・・・。
そこだけ残念でしたが、あとは満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 19:22:18

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルの駐車場は、立体式になっており、車高の高いお車は、近隣の提携先にご案内させて頂いております。スタッフの案内が不十分でご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他の部分でご満足頂けたようでしたが、駐車場の案内は、従業員一同一層気をつけたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大類

※【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2015年05月02日 18:03:49

金額・立地的に大満足でした。ただ、EXベッドは本当にEXベッドで、分かって予約したものの、だいぶ差があったのは残念。でもゆっくりくつろげて、とても良かったです。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 10:41:09

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩2分ほどみなとみらいエリアにも隣接し横浜観光地までも歩いて散策いただける立地にございます。
エキストラベットにつきまして現在改善に向け検討を行っております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊部 尾張

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2014年10月30日 13:27:07

MM21側の部屋にアップグレードをしていただいたが、8階の部屋と言うこともあり、残念ながら、あまり良い景色ではなかった。

2014年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年10月30日 18:50:41

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の眺望に関しましては、タウンサイド側よりはみなとみらい側の景色の方が開けたものでございますが、周辺に高い建物も多い為みなとみらいを一望できるような景色ではございません。ご期待に添えられ申し訳ございません。
その他のサービス面などでさらにお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 大沼

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2014年10月11日 10:21:08

初めて投宿しましたが、価格からすると充実ぶりに満足しています。
駅にも近く、アメニティ類も充実しており、非常に便利でした。
1点のみ不満があるのは、バスルームのドアの補修がやっつけ仕事で汚い印象を受けました。
同じ補修をするにも、もう少しきれいにできるはずなので、補修が悪いわけではなく処置があまりにもへたくそと思います。
良いホテルですので、改善して頑張ってください。

2014年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年10月11日 14:21:09

この度は、ブリーズベイホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格面やアメニティなどご評価頂け大変嬉しく存じます。
ドアの補修に関しまして、至急確認の上修正したいと思います。ご指摘有難うございます。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 大沼

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2014年09月09日 23:21:53

テルミニ駅から近くわかり易い場所であり、助かりました。
またフロントは親切に対応してくれ、気持ちよく過ごすことが出来ました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年09月13日 14:22:52

ご滞在時は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

pppppasionさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

pppppasionさん [30代/女性] 2014年08月27日 14:52:44

コインランドリーがあるのと、プールや、DVD無料レンタル、駅近、駐車場が宿泊時何度も利用可能、アメニティのなかなか質が高いのが良かった。
鍵の形が変わってて、子供達が喜んで鍵を持ちがりました。
コインランドリーは、10時から21時という非常に使いずらい時間しか使えません。宿泊者は早朝と深夜に使うと思うのですが。ものすごく不便でした。
駅近なので電車の騒音がします。神経質な人は厳しいかも。
プールの値段も高い!でも日中スイミングスクールになっているので、泳げる日があまりないです。そこで使っているビート板や小物が自由に使えて、子供は喜んでいました。あとジャグジーが多すぎる。シャンプーなどはPOLAでした。
エキストラベッド2台で部屋はほとんど埋まり狭かったけど、満足でした。
駅までの地下通り抜けにスーパー?みたいな場所があり、安くドリンクも買えます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年08月30日 13:31:03

今回の投稿にてご指摘を頂きましたランドリーのご利用時間でございますが、防犯面を考慮した上でスタッフの見回り可能な時間のみのご利用とさせて頂いております。
また当ホテルでは建物の窓等に防音対策を施しておりますが、ホテルが桜木町駅至近に位置しているため、電車の通行音などを完全には防ぎきれていないのが現状でございます。
恐れ入りますが、それらの点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
その他ご指摘を賜りました点につきましては、ホテル内で検討の上、可能なものにつきましては改善させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】