投稿者さん 2020年11月09日 15:22:06

部屋も広く、ベットも大きくくつろげました。ホテルの方もとても親切で、雨が降ってたらわざわざ傘を持ってきてくれました。コロナなので、朝食ブッフェも部屋で食べれるようにドギーバッグ置いてくれてます。ただ、前回はあった、飲み物用の紙コップが今回はなかったので残念。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 17:28:37

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、私も大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランで補充不足があったとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今のご時世、一番気を付けなくてはいけないことだと痛感しております。

頂いたご意見参考に改めてホテルスタッフ一同、精進して参ります。

また、横浜にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「焼鳥 若竹」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年10月26日 21:30:23

チェックインの際、予定のお部屋よりも広いお部屋を案内していただきました。おかげで家族4人、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 21:03:50

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2020年10月22日 16:50:55

快適でした。
ただ…私は、入ってないのでわかりませんが、朝食を取った階のトイレは古かったと主人が言ってました。気になったのは、そこだけです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 20:57:43

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お手洗いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
老朽化に関しましては、今後見直しをしていかなくてはと痛感しております。

貴重なご意見の投稿、ありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】

投稿者さん 2020年10月16日 18:18:57

3Fにある新しくできた部屋を利用しました。部屋は広く室内もきれいでした。一方で、建物全体の老朽化は否めないと思います。

しかしながら、野毛の飲み屋街の丁度入り口にあるため、酒呑みの方には最高の立地かと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 19:19:47

客室や立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

老朽化に関しましては、時代の流れと共に設備面で見直しを行わなければと痛感しております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:45:45

10月7日8日に宿泊しました。建物は真新しいわけではありませんが、作りは豪華です。フロントからはるか上の階まで吹き抜けがあり、透明なチューブを上下するエレベーターが設置してありました。海外のリゾート地などで見かけるような少し年季の入った雰囲気を感じました。
大浴場が閉鎖中だったり、朝食の種類が限られていたりしていますが、宿泊に必要なものは一通り揃っていたので快適に過ごせました。部屋の風呂は手脚を伸ばして入れるほどの広さがあります。
桜木駅からも、野毛からも近く、飲んで遅くなってもすぐに帰ってベッドに入ることができます。野毛で飲み歩きをしたい人には特におすすめです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 07:20:45

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
併せまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
喫煙タイプにはなりますが、お風呂とお手洗いが別の南国リゾートルームもオススメですので次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】全室に加湿空気清浄機完備♪
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

erina1970さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

erina1970さん [50代/女性] 2020年10月09日 17:26:48

桜木町から近くてみなとみらいにも行けたり、ランドマークの展望台チケットも付いてお得に宿泊できました。駐車場が閉鎖しれてたので駐車場探すのに少し苦労しましたが、楽しく過ごせて良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 07:24:19

併せまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、駐車場の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 11:15:43

夜に野毛で飲みたかったので立地的には最高でした。部屋はツインでしたが、他の人が言うように冷房の効き具合いがイマイチな感じはありましたが、部屋も広くて概ね満足しています。朝食も種類は多くないですが、この料金で食べられるだけで十分、12時チェックアウトなので、朝食後にひと眠りできるのも嬉しいです。次は大浴場が再開したらまた泊まってみたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 07:18:05

この度はブリーズベイホテルのお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
冷房に関しましては、フロントにて温度一括調整のお部屋もありまして、温度調節のご要望から幾らか時間差が出てしまうことがございます。大変ご不便をお掛け致しました。

また、大浴場が再開いたしましたら是非お越しくださいませ。チェックインの際などに個別エアコンのお部屋希望などのリクエストがございましたらお申し付けください。できる限りご対応させていただきます。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年09月12日 22:02:48

駅から近い場所にあるので、飲んだ後にも直ぐに帰れます。
ホテル内は静かでゆっくりと過ごせました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:51:09

低層階にはなりますがプレミアムダブルルーム(禁煙)やニューヨークモダンルーム(喫煙)などはリニューアルしたお部屋になりますので個人的にオススメです!次回お泊りの際は是非そちらのタイプもご検討下さいませ。
またお近くお越しの際は是非お泊り頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 14:16:31

BS観れるとありがたい。全般的には満足できるコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 16:50:02

このたびはブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室TVに関しましてはお使いずらい部分もあるとはあると思いますが、BS対応も含めご検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

美和フジ子さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2020年08月07日 18:44:23

昔は高級感のあるホテルだったので造りは悪くないですが見るからに行き届いていない入口の汚れたマット 埃のかぶったカウンター
フロントの方も可もなく不可もなく ただのビジネスホテルになってしまってちょっと残念でした。でも安いプランなら立地はいいのでまたつかうと思います。朝食が付くのはお得ですがカレーはまずかった。配膳の朝食の従業員の方が挨拶も笑顔もない。コロナ対策で声は控えてるかもしれませんが会釈や笑顔ぐらいは出来ますよね?それだけでホテルの評価が上がるぐらい大切な事ですよ

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 00:39:56

親愛なお客様

フロントカウンターにつきまして、昨今の世情も踏まえさせて頂き念入りに消毒・ふき取りをさせて頂いてはいるのですが、お目につくところがありまして大変申し訳ございませんでした。
より一層の細かな気配りを致します。

朝食会場での接客態度につきましても、指導・改善させていただきます。

立地以外の面でもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご指導誠にありがとうございました。ホテルスタッフ一同精進の上またお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ken8626さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken8626さん [50代/男性] 2020年03月30日 22:57:26

コストパフォーマンスは良いと思います。
ただ、建物は古さを感じます。

2020年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 13:11:30

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館につきましては築年数が経っており、設備面でご不便おかけせぬよう定期的に点検を行っております。
設備面以外でも、皆様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館へご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

Woogさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Woogさん [60代/男性] 2020年03月26日 02:17:19

部屋の照明が暗いので、落ち着かなかった。

2020年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 06:41:16

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の照明にご不便・物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。

簡易にはなりますが、フロントにてスタンドライトの貸し出しは行っておりますので次回当館ご利用頂ける際は是非お声がけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2020年02月23日 07:41:15

もう数十回目の利用です。至って普通のビジネスホテルですが普通が一番良い。コンビニも食事処も多数あり。JRも京急も地下鉄もOK。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 09:41:00

親愛なるお客様

いつも当館へお帰り下さり、誠にありがとうご御座います。
当館の立地は自慢の一つで御座います。
みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスはもちろんではございますが、なんと言っても今話題の野毛エリアは当館に隣接しており、飲食には困ることは御座いません。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、サービスや施設美化の向上にるお客様

いつも当館へお帰り下さり、誠にありがとうご御座います。
当館の立地は自慢の一つで御座います。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、サービスや施設美化の向上に努めて参ります。
今後とも当ホテルの成長を見守っていただけると幸いでございます。

また、お会いできる日を心より楽しみにしております1

ブリーズベイホテル フロント

【ビジネス応援】高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000プレゼント♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月11日 23:18:24

素泊まりだったのでのんびりしました。
近くの居酒屋を楽しんだり夜景を楽しみました。
部屋は改装中だったので窓から景色は見えなくて残念でした。
お風呂もネットで見ていたより小さく感じました。
電子レンジも地下まで行かなくてはいけなくて不便でした。
でも、遊びに行くにはいい立地です。
また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:17:19

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
立地に関しましてご満足頂け幸いでございます。
しかしながら浴場や施設設備に関しましては
ご面倒をお掛け致しました。お客様からのご意見を参考に改善させて頂ければと思います。その他ご不便なことがありましたら精一杯対応させて頂きますのでお近くスタッフにご相談くださいませ。

またお近くお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 07:24:01

コンセントが少ない等、細かい不満はあるけど駅からも近く食事が美味しい。
コスパが良い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 21:51:12

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、客室のコンセントにつきまして仕様上ご不便をかけてしまうことがあるため、フロントにて延長コードなどの貸し出しも致しております。
私共はお客様に出来る限り快適に滞在していただきたく思っており、滞在中に何か不便な点等ございましたら気軽にスタッフへお問合せ下さい。
皆様に快適な滞在を提供するため、出来る限りの対応をさせていただきます。

皆様からのご意見は私共にとって、貴重な財産でございます。
何かございましたら、皆様のお声を聴かせていただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへの投稿をしていただきありがとうございました。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

宿泊部 森井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)付きプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

su-pu-7966さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

su-pu-7966さん [50代/女性] 2020年02月02日 18:50:44

立地は駅近なのでとても便利です。
朝食もオムレツが美味しかったし、パンやお粥やシリアルなども充実していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 01:28:31

お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

朝食では個人的にクロワッサンがお勧めですので次回お越しの際は是非お召し上がりください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年01月22日 22:06:54

入浴後の排水が悪く、排水しながらシャワーをするとトイレまで流れてきた。また、部屋奥のコンセントで携帯の充電夜からしてたけど、充電全く出来てなくて残念でした。駅近くだったので便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月29日 10:14:02

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございました。

ご滞在中、ご不便おかけし申し訳ございません
すぐに対応させていただき、修繕させていただきました。
次回ご滞在中の際には、フロントまでお申し付けいただければ幸いです。
その他コンセントにつきましては、火災防止のためルームライトを消灯と連動し通電しなくなる箇所がございます。
24時間通電しているコンセントにつきましてはテレビ横に一口ご用意しております。
フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、併せてご利用くださいませ。

またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。

しております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月18日 18:13:09

立地条件の良さから今回も利用しました。

特に利用したときはあいにくの雨天でしたが桜木町駅から地下を通れば数十メートル程度地上を歩くだけ
助かりました。

夕食もすぐ横に飲み屋街やコンビニがあり大変便利です。

部屋も広くエレベーターも3基あり解放感がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 02:22:36

フロントにて近隣マップや野毛飲食店のマップをお配りしておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月04日 14:07:43

シャワーキャップがあればよかった、どこかにあったのかな?リーズナブルに便利な場所に泊まれたから良かったです。値段相応です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 07:30:23

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意しております。ご入用の際は、お手数をおかけしますがフロントまでお越しくださいませ。

その他ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内と近く、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街がございます。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地となっています。
是非またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪

投稿者さん 2019年12月23日 15:33:33

部屋の古さは否めないが、ゆったりとした作りで良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 07:38:48

この度は数あるホテルの中より、当館へ宿泊していただきまして誠にありがとう御座いました。

お客様の仰るとおり当館は決して新しいホテルではございません、
そのため、皆様に快適に滞在していただけるよう客室、施設内の美化に努めております。
今回、お客様にはゆったりと過ごせていただけた様で大変嬉しく存じます。

今後も皆様の期待を裏切らぬサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また横浜へお越しの際には、ぜひお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の貴重な時間の中で口コミ投稿をしていただき、心より感謝いたします。

宿泊部 森井