投稿者さん 2009年09月17日 19:08:09

彼氏の誕生日に使わせていただきました。
レストランからの夜景もキレイだしディナーも美味しく大変満足でした。

難点をあえて上げるならば、部屋が少し狭いことでしょうか。
でもベッドの寝心地もよくこの値段なら大満足でした。

スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 13:42:55

この度は特別な日にブリーズベイホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました!
お食事もご満足頂き大変光栄に存じます。
次回はぜひ、「デラックスタイプ(27平米)」のルームタイプをお勧め致します。ゆったり出来るかと存じます。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。

投稿者さん 2009年09月15日 19:32:27

9/13に「【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪スタンダードダブル」プランで宿泊しました。
値段が安かったのでちょっと心配していたんですが、建物自体は古いもののキレイに改装されているし、部屋もビジネスホテルと比べるとゆったりしていてベッドも寝心地が良かったです。
フロントなどの応対もよく、特に夕食の時に料理の説明を丁寧にしてくれたのが非常に良かったです。また夕食時に1,200円でワイン飲み放題が付けられたのはお得だったと思います。

総合的には、2食付・レイトチェックアウトでこの値段はかなりお得だと思いました。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月18日 13:50:47

この度は、当ホテルご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めに賜り光栄でございます。

ベットはサータ社仕様のマットでございます。お客様に快適にお休み頂き幸いでございます。
ご夕食つきのお客様のご利用頂いたプランは他のお客様にも人気あるプランでございます。

お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 21:30:00

前回、キングサイズのベッドルームに宿泊させていただき、非常に洗練されたよい部屋で子供が大変喜んでいましたので、プランが異なりますが、今回もキングサイズのベッドルームを利用させていただきました。
 TV付きジャグジーバスは快適でしたが、バスルームに場所をとられるような感じで、部屋全体が小さく感じました。また、家族とはいえ、トイレの仕切りがカーテン1枚というのは心許ない気がしますので改善をした方がよいと思います。
 朝食時、非常に混雑したので、プラン毎に提供する時刻帯をずらすような工夫があったらよいかと思います。混雑しながらも、用意されている品々がなくなってしまっていることもなく、食べたいものを食べることができたことは良かったと思います。
 立地は非常に良いのでまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月03日 11:47:27

この度は私共ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は南国リゾートルームのご利用ということでございますが、このお部屋はお風呂の広さを1つの売りにしていることもございまして、その関係でお部屋が少し狭く感じられたのかもしれませんが、広さは27㎡ございます。
朝食会場では、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんした。早急な改善策を検討しております。

次回のご利用の際は、今回以上にご満足頂ける様従業員一同改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年08月31日 23:58:31

ツインのトリプルユースで宿泊しました。立地が良く、桜木町・みなとみらい付近では満足度高い格安の宿です。

スタンダードトリプル【禁煙】〓EX.ベッド1台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 14:43:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めに賜り光栄でございます。

お客様のお言葉を糧にし、今後よりご満足頂けるホテルをめざし、努めて参ります。

横浜にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードトリプル【禁煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年08月31日 17:23:42

駅から近くてどこへ行くにも便利でよかったです。

160㎝幅のベットというので広めのお部屋を想像していましたが、入ってみたら部屋がベットでいっぱいでした。

ベットは有名な会社のものらしくて、とてもぐっすり寝ることができました。

朝食もとてもおいしかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 12:53:13

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。

サータ社仕様のベッドでございます。お寛ぎ頂け、大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたお部屋タイプは、17平米の広さでございますので、
160cm幅のベッドが入ると、若干手狭な感はあるかと存じます。ご了承下さいませ。

27平米のお広めのお部屋のご用意もございますので、
次回ご利用の際は、是非そちらのお部屋もお試し下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2009年08月28日 14:38:43

こちらのホテルは3回程利用させて頂きましたが、今回部屋に不備があり、直ぐに対応して頂けたのは良かったのですが、いつもの駐車場より少し遠く部屋に着くまでに疲れがドッと出ました。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月30日 20:20:51

ご利用有難うございました。
チェックイン後、ご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。再発防止に全力を尽くして参ります。大変失礼致しました。

車高が高いお車につきましては提携先にご案内してございます。このようなご意見が多くなっている事も事実と痛感しておりますので、会社として更に便利な駐車場の提携に全力を上げていこうかと存じます。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年08月27日 23:00:37

8月22日にお世話になりました。
ブリーズベイは十年以上も前に家族でお世話になったホテルなので
懐かしく、また夜景の綺麗なことが楽しみでした。
当時はベルボーイさんが荷物を運んで部屋まで案内してくれた記憶があるのですが色々と変わっていました・・・
気取らずに気軽に利用しやすくなったともいえます。

当日は予定よりも早く着いてしまったのですが早めに部屋に入れていただき嬉しかったです。
次の日のチェックアウトも12時とのんびりゆったりと過ごせました。
今回はお風呂の利用&タイ式マッサージを利用する時間がなかったので次は必ず・・・

来年もお世話になりたいねって一緒に行った娘と話しています。
ベッド。。。気持よく爆睡できました。

ひとつだけ。
排水が・・・

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月30日 17:34:11

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
以前とは変わってしまった部分が多々あったかとは存じます。
また、排水でご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
何度お越し頂いても、お客様に満足して頂けるサービスを提供出来る様、日々精進して参ります。

横浜へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 19:15:17

家族で利用しました。
四人でそれぞれのベッドが使用できるのはこちらしかなかったので利用しましたが、子供達も満足していました。
朝食のバイキングのレストランのサービスがとてもよかったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月30日 17:13:34

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また何より、お子様にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
横浜へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

投稿者さん 2009年08月24日 14:35:43

8月21日に宿泊しました。1人1泊4700円朝食付きという安さでしたが、満足でした。朝食スペースが狭いため、4段階に分けての案内で、チェックイン時におおよその時間を聞かれました。狭いなりに工夫されていて、待つことなく食べることができました。ロビーの手前の階段がちょっと大変だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 10:47:14

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
本来ならば、お好きなお時間にご朝食をお召し上がり頂いているのですが、夏休み期間大変混み合っておりますもので、4部制を取らせて頂いております。ご理解頂け大変恐縮でございます。
当ホテル築20年弱の建物の為、バリアフリー化出来ていない箇所が数箇所ございます。
お客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
これに懲りず、横浜へ起こしの際は、是非またご利用頂ければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~

投稿者さん 2009年08月18日 11:26:56

5人家族の我が家でホテルの1室に宿泊するのは無理かなぁ…と諦めていたのですが、お盆の時期にこんなに安く宿泊できてとてもありがたかったです。
 プチ特典で娘達は大喜びでした。 フロントで宅配便を手配していただき、ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 13:29:09

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご評価頂きまして大変うれしく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋は、少々お部屋は狭く感じてしまうかと存じますが最大5名様までお泊り頂けるので、ご家族には大変喜んで頂けております。

是非また横浜にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2009年08月18日 10:28:26

横浜の中心地でこのお値段はお徳でした!
DVDプレーヤ完備でしたので、娘が退屈せずに楽しんでくれたのが何よりでした。
帰りに忘れ物をした際もフロントの方が快く対応してくださってとても嬉しかったです。

朝のバイキングですが味は申し分なかったのですが、
ちょっとだけ段取りが悪かった様な気がします。
夏休みシーズンでしたから混むのも仕方ないかなぁと思います。

また利用したいと思うそんなホテルでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 11:39:32

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご家族で楽しんで頂け大変うれしく存じます。

朝食会場は、夏休み期間中混み合いお客様にはご迷惑お掛けし申し訳ございません。少しでもスムーズな案内が出来ますよう工夫して参ります。

横浜にお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年08月17日 10:35:20

一泊でお世話になりました。

時間外にも関わらず、プールとジャグジーを使わせてもらい
また係りの方もとても親切で気持ちがよかったです。

フロントの対応もとても気持ちがよく、また利用したいと
思います。
ただロビーの段差と、駐車場が遠いのが気になりました。

横浜に行くときにはまた使いたいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 13:40:27

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。

ロビーの段差につきましては、構造上改善が難しく、出来る限りお荷物を運ぶ際お手伝し、ご負担にならないよう心掛けてまいります。

次回お越し頂く際も、お客様にご満足頂けるサービスと空間作りを目指し、スタッフ一同、日々精進して参りたく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年08月13日 07:26:33

当初、チェックイン時間は夕方を予定していたのですが、家族の疲労もあり13時にチェックインしたにもかかわらず、丁寧な対応と部屋の準備をしていただきありがとうございました。又、子供のサンダルが足に合わず靴擦れをしてしまい絆創膏や包帯を用意していただき本当に助かりました。翌日は元気に歩くことができました。
ただ、駐車するときなんですが事前にメールで車高高くホテル内の駐車場には止められない旨を伝えてあったのですが、係の人に名前を言ったのですが地下に案内されて「入れるの?」と思い入るとやっぱり無理だと言われ、外の契約駐車場への地図を渡されました。
その駐車場が通路は狭いし、スペースも狭くミニバンやワンボックスの車に大変きつかったです。ホテルから離れ過ぎていて荷物の出し入れにも苦労しました。
食事は、おいしく食べることができて料金のわりにいけてると思います。
ホテルの駐車場をもう少し近いところで契約していただけると、ありがたいのですが。。
でも、フロントスタッフの皆さんはいつも笑顔で対応していただきました。
長々書きましたが、横浜観光の拠点にするならこのホテルをおすすめします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 17:07:50

ご利用有難うございました。
ご満足頂け大変光栄に存じます。
但し、駐車場の件は大変失礼致しました。対応したスタッフに聴取し、改善すべく点は再教育に徹底して参ります。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 13:09:16

天気が悪く、あまり観光ができなかったのですが、DVDの貸出があったおかげで、十分楽しむことができました!ありがとうございました!

【楽天●独占】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月29日 08:04:56

ご利用有難うございました。
ブリーズベイホテルは全室DVDプレイヤーを完備しております。ホテルでのご滞在をお考えのお客様にはお勧め出来るサービスかと存じます。
これからも研究・工夫を行いパフォーマンスに優れた商品をどんどん提供して参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年07月18日 17:35:07

近くに飲み屋さんも食べ物屋さんも多く、楽しめました!ただ、地下にあるお風呂は殺風景でなんか怖かったです。

DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙可】〓27平米〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月19日 12:27:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様に楽しんでいただき、嬉しく存じます。

地下1階にございますお風呂は当ホテル内にございます『リゾートカプセル桜木町』というカプセルホテルに隣接しておりまして、カプセルホテルのお客様と共有のスペースとさせていただいております。照明の明るさなどで少し暗く感じる方もいらっしゃるかと存じますが、ご理解ご協力いただけます様お願い致します。

投稿者さん 2009年07月16日 23:30:07

朝食・夕食の2食もついての価格はとても満足しています(^-^)
マッサージをやってもらおうと思ったのですが
アルコールを飲んでしまったためできなかったのが残念でした(つд;*)
チェックアウトも12時と遅めなのも良かったです(*^^*)
今度はマッサージメインで泊まりに行きたいです(^-^)

【2食付】専属シェフが揮う初夏のフレンチディナーde横浜満喫♪

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月17日 08:47:18

今回アルコールをお召しになられたとのことで、マッサージを受けることができなかったことは大変残念に思います。
マッサージはきっとお客様もご満足いただけることと存じますので、次回ご来館の際に満喫していただいて心身共にリフレッシュしていただければ幸いでございます。

高橋様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月12日 07:48:59

駅近で、ちょっとした買い物もでき、周りには居酒屋もたくさんあり、とてもよかったと思います。朝食も豪華で景観も最高でした。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月12日 13:27:31

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満喫頂け光栄でございます。
ホテル周辺には、老舗から最新のバー、個性的なお店等、たくさんの飲食店がございますので、横浜にお越しの際は是非お試し下さいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 19:15:55

チェックアウトが遅いのでゆっくり準備できた。すぐ入れたが朝食で待たされるので、朝食時間をのばすか、もう少し広いスペースだと満足。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月11日 15:10:11

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは、チェックアウトが12時と他のホテルよりもゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

朝食会場に関しましては、出来る限りお客様にゆっくりお過ごし頂けるよう検討して参ります。

また横浜にお立ち寄りの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 16:49:13

立地、フロント係の方の対応、部屋の広さなど、全て満足で、快適に過ごさせていただきました。
が、部屋で寛いでいる時に、壁に巨大なゴキブリ。
ちょっとがっかりしました。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月03日 11:27:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゴキブリの件、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申しあげます。
早急に駆除をさせて頂きましてが、今後このような事がない様、定期的な駆除並びに清掃を強化して参りたいと存じ上げます。

これに懲りずお客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

★特典付&楽天P×5倍!★ ◆朝食・朝刊・有料テレビ付!!エグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2009年06月26日 21:40:33

立地はとても良いです。目的地のコスモワールド等に徒歩で行けました♪駅からも近くて便利です。
朝のバイキングがよかったです。種類が豊富でした。

部屋のお風呂はスイートなのでもう少し広いかと思ってましたが、家のお風呂より多少広い程度。シャワー室の位置が微妙なので使いづらかったです…

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月27日 17:51:59

ご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは、みなとみらいへも歩いていける場所にあるため(徒歩15分~20分程度)、観光やビジネスなどに最適かと存じます。

お部屋のお風呂に関しましては、ご期待に添えられず残念でございます。
地下1階には、それほど大きくございませんがミニ浴場がございますので、お風呂をゆっくりすごしたい方にはお勧めでございます。

ご投稿有難うございました。

【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】