投稿者さん 2009年05月15日 19:15:57

駅から近くて便利
朝食が美味しかった

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月16日 13:21:28

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご評価頂き大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを心がけスタッフ一同努めてまいります。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 19:14:58

駅から近くて便利
朝食が美味しかった

【楽天●独占】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月16日 13:20:15

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご評価頂き大変嬉しく存じます。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。

【【禁煙】デラックスツイン 〓27平米・全室ウォシュレット有〓】

投稿者さん 2009年05月15日 18:33:44

デラックスツインという感じではなかったです。
でもこの料金で朝食つきでしたので、とても満足です。
残念なのが、フロントへ行くのに階段しかないことです。スロープもないのでベビーカーの子ども連れなので困りました。車椅子の方も困ると思います。駐車場も近いけど離れてるので荷物運ぶのに・・・。
連泊したのですが、朝食メニューが一緒でした。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月16日 13:35:54

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
フロントまでの階段は、ご不便おかけし申し訳ございません。お荷物多い方などには、できる限りスタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
朝食などのご意見は、今後の参考とさせていただきます。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年05月08日 16:51:11

5/6~8に二泊しました。
桜木町駅直ぐそこと立地も良く、大変便利です。

今回、ツインに3人で宿泊したのですが、
やっぱり3人だと少し狭く感じますね。
でも、定員の2人だとすれば、充分な部屋の広さだと思います。

朝食も、この値段のバイキングとしては、品数も充分で、
良いと思います。

ちょっと不満な点があるとすれば、ベッドが柔らかすぎる事。
腰が痛くなります。もう少し適切な硬さがあるベッドだといいですね。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月09日 19:02:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駅までのアクセスの良さは他のお客様にもご好評頂いておりまして、ビジネス観光等ににご利用頂けると幸いでございます。
ベットの柔らかさご満足いただけず残念でございますがお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2009年05月07日 23:37:19

GWに宿泊しましたが、部屋を開けたとたん、タバコのにおいがすごくして
ドアと窓を開けっぱなしにして何とか入ることができました、でも閉めるとにおいが気になりました。多分カーテンとかについてるのではないでしょうか。宿泊代も安く、食事もとてもよかったのにとても残念でした。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 13:46:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。タバコの臭いに関するご意見ですが大変失礼致しました。
清掃時、換気及びオゾン消臭を行ってはおりますが、完全には臭いの撲滅にはなっていないのが現状ではございます。
当ホテルは禁煙室のご用意もございますので、何卒ご用命下さればと存じます。

投稿者さん 2009年05月07日 23:06:18

GW真っ只中なのにこの値段!
立地条件も悪くないのにとにかくお手ごろで嬉しい限りでした。
お値段的な面からも食事はまったく期待していなかったのですが、
朝食バイキング、かなり美味しく、種類も豊富で家族で大満足でした。
欲を言えば繁忙期だけバイキングの場所をもう1箇所増やすなど
色々と混雑対策を考えていただけたら嬉しいです。
チェックインの際に「9時頃~朝食は混雑しますのでお早めに」
と一言いただきましたが、8時半でも長蛇の列でした。
美味しかったから許せましたが、これで品数も少なくまずかったら最低な印象になるところでした。
お風呂はこれまた意外と?お湯の出もよく熱いお湯も沢山出たのでいいと思います。
また横浜に行く際はお世話になりたいです。よろしくお願いします。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 13:56:00

ご利用有難うございました。
おかげ様でGW期間中の朝食バイキングは常に満席状況でございまして、お待ち頂いたお客様もいらっしゃいましてご迷惑お掛けいたしました。
現在検討しております事は、混雑が予想されるお日にちには予めランチバイキングのお勧めを促してございます。
今後このようなご指摘を頂かないように改善し努力して参る次第でございます。

投稿者さん 2009年05月04日 12:11:50

フロントスタッフの接客がとても良く好印象でした。
朝食は混み合う時間に行ったので少し待ちましたが嫌になるほどではありません。部屋からの眺めもよく横浜に行く際はまた使いたいと思います。

★みなとみらい側★デラックスダブル 〓広々27平米〓

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月04日 16:59:04

ご利用有難うございました!
ご満足頂け、大変光栄に存じます。尚、休日の朝食バイキングはお蔭様で大盛況でございます。なるべくお客様にはお待ち頂かないように努力はしておりますが、できる限りお早いご入店でございますとごゆっくり出来るかと存じます。

【★みなとみらい側★デラックスダブル 〓広々27平米〓】

投稿者さん 2009年05月03日 14:40:43

GWなのに、しかも朝食付きで、こんなに安く宿泊することができ、とても良かったです。
朝食も豪華で満足でした!
車が大きかったので、提携先の駐車場で少し離れた場所にありましたが、もう少し近場にあったら良かったなとは思いました。
観光するのには駅がすく近くでとても便利でした。
また機会があったら利用したいと思います。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月03日 20:09:17

この度は当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂け、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食バイキングは和洋30種以上の品をそろえております。お年寄りからお子様までご満足頂けるメニューかと存じます。

投稿者さん 2009年05月03日 10:03:10

値段の割りに良かったです。ありがとうございました。

■定額給付金で横浜満喫♪嬉しい♪♪レイトチェックアウト14時!

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月03日 11:36:29

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。今後はより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年05月03日 01:12:35

部屋良かったです

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月03日 07:39:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで何よりでございます。今後もご満足頂けます様、従業員一同励んで参りますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ!
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月02日 08:03:24

ミニバンのため地下の駐車場へは入れませんでしたが、係りの方が地図&説明書で判りやすく案内してくれ、又ホテルの道を挟んだ真ん前であるため問題はまったくありませんでした。

デラックスダブル 〓広々27平米・160cmキングベッド〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 17:26:22

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。お客様が快適にご利用できた様で嬉く思います。
今後もお客様が快適にご利用できるよう心掛けてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 〓広々27平米・160cmキングベッド〓】

投稿者さん 2009年05月01日 15:31:39

いろいろな所に遊びに行くのに、良い場所でした。
部屋は広く 快適でした。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
デラックスツイン 〓広々27平米・全室ウォシュレット完備〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月01日 17:53:57

ご利用有難うございました!
客室及びアクセスにてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。

【デラックスツイン 〓広々27平米・全室ウォシュレット完備〓】

投稿者さん 2009年05月01日 14:01:53

建物自体が予想以上に古く、外観の清潔感と廊下などの壁面にギャップがあり少し残念でした。
部屋は広く、大きめのベッドが余裕をもって置いてあり、快適に過ごすことがでしました。
朝食のバイキングがついてこの価格なら納得です。
また利用します。

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 20:14:04

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
只今、客室インテリアなど新しい物にリニューアルを予定しております。おかげ様でブリーズベイホテルは創業20周年を迎えました。ハード面いて創意工夫し、このようなご感想が無い様に努力して参ります。
また、朝食に関するお褒めのお言葉有難うございました。横浜にお立ち寄りの際には是非ご用命賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】

投稿者さん 2009年05月01日 13:10:18

平日なので非常にお安く泊まらせていただきました。この価格なら部屋まで案内がつかなかろうが(笑)文句なしです(ただしそれならそれで、鍵の使いかたとかきちんと教えておかないと、慣れない人は躊躇すると思います。主人には開けられませんでした(笑)。鍵を差したまま開けるとかって想像もつかない人がいるんですよ)。ユニットバスもそこそこ広いですし(シャンプーよかったです)、お部屋も1歳児が走り回れるくらい広い。ベッドも気持ち良かったです。桜木町の駅からランドマークとは反対に行くけど、十分近いので問題ないです。朝食つきだったのですが、これはまあ普通かな、って感じ。いいホテルと比べちゃだめですね。子供にバナナを食べさせたかったのですが、最近の朝食フルーツにはバナナを置いてあるところが少ないとか。残念。あと、DVDソフトを無料レンタルできる!と謳っていたので楽しみにしていたのですが、肝心の子供用のソフトが少なすぎ…ミニモニとかどうなの…。トトロなど宮崎アニメ系を置いていただけると重宝すると思いますが…。ですが基本的にしっかりと気持ちよく利用させていただきました。お世話になりました。

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 20:00:49

ご利用有難うございました。
ご評価賜り、光栄に存じます。

貴重なご意見を頂戴致し、誠に有難うございました。
ご期待に添えなかった点も踏まえ、今後の改善課題とさせて頂きたいと存じます。
また、お子様用DVDソフトも3割程度は揃えてございますが・・。お気に召さず残念でございます。DVD無料レンタルに関しましては今後さらにソフトを増やして参ります。

貴重なご投稿、誠に有難うございました。今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 11:47:21

ツインのシングルユースだったので、
部屋の広さは文句なし!
快適でした。
無線LANですから、若干部屋によって電波の弱さがありますね。
ちょうど自分がそうでした。
次回はあらかじめ、予約時にお願いしようかと思いました。

また、お邪魔しまーす

■ポイントがどんどん貯まる!泊まってお得な楽天スーパーポイント10倍フェア■

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月03日 20:06:42

御利用有難うございました!
ご満足頂け、大変光栄に存じます。
おかげ様で当ホテルは全室無線LAN対応のPCでございましたらネット接続が可能にはなりました。但し、全フロアにルーターを設置してございませんので予めご連絡いただければ、より電波の強力な客室にご案内することも可能ではございます。

お言葉を励みにこれからもより一層ご満足頂けるよう頑張ります。
次回横浜にお越しの際は是非またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月29日 00:18:58

またここに泊まりました。今回は4人でゆったりエキストラ2台だったのでリラックスして子供がはめをはずしたのか、コップを割ってしまいました。どうもすみません。利便性だけでなく、サービスも抜群です。しいて言えば朝食バイキングにアイスコーヒーも用意してほしかったですね。これから暑くなりますし。どうもお世話になりました。また利用したいと思います

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月01日 06:38:13

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの預かり、大変光栄でございます。

夏が本番になってくると同時に飲料にもアイスコーヒーを出して参ろうかと考えております。
またのご来館して頂ける頃にはご要望にお応えできるかと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度のご来館ならびにご投稿、誠に有難うございました。

【160cmキングサイズベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2009年04月28日 18:19:43

当日予約で安値なプランにも関らず、
ダメもとでお電話で高層階をお願いした所、
客室最上階にして頂けました。
突然のお願いでしたのに、ありがとうございました。

お部屋も十分くつろげました。
お風呂も思っていたより広めでゆっくり出来ました★

フロントの方々も女性が居たので安心しました。
(男性ばかりのフロントはなんとなく威圧感で緊張してしまうので…)

中華街からタクシーで帰館する際に住所がわからず、茶色でミラー張り…位な説明で「ブリーズベイ・ホテルですか?」とすぐにわかってくれました!

ホテルの鍵が、とっても可愛くてそれもステキな思い出になりました。
また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月29日 19:50:33

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂け幸いでございます。
お部屋のご希望に関しましては、必ずお応えできるとは限りませんが、ご満足頂け幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月27日 22:23:09

子連れということで、広い部屋に変えていただいたようでありがとうございました。お風呂も子供と入るには十分な広さでしたので、まるでプールのようにはしゃいで楽しそうにしてました。あいにくの天気で親子共々ややストレス溜め込んでいましたが、ちょっとだけ吐き出せた気がします。

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月29日 19:40:59

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
皆様、お寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。
また横浜にお越しの際は是非ともご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月27日 14:07:47

4月21日から三泊しました。駅からも近く、地下道で繋がっているので突然の雨でも問題ありませんでした。サービスも良好で、何より近くに気さくな飲み屋も多く、コンビにもわりと近くロケーションも最高です。横浜開港150年でこれからますます繁盛かと…ビジネスにはもってこいのお値段で、また横浜に用があれば使わせていただきますが、あえて言わせていただけば朝食のバリエーションの無さ。さすがに三泊もすると飽きてしまいます。もう一工夫をお願いします。あとイオン消臭でもタバコの香は気になります。もう一頑張りをお願いします。

春特♪お財布あったかビジネスプラン☆人気の朝食バイキング付き☆
デラックスダブル 〓広々27平米・160cmキングベッド〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月28日 09:43:42

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、タバコの臭いでお客様に多少なりとも不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
早急再度消臭を行い、お客様のご期待に沿えるよう改善をはかって参りたいと思います。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月26日 11:13:49

駅から近く、部屋・ベットも広く、満足させて頂きました。
また利用させて頂きます。

【これは☆お得】楽天スーパーポイント10倍!!ビジネス応援キャンペーン♪

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月27日 14:42:10

ご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂戴し光栄でございます。駅へのアクセス、ベットの広さは他のお客様にもご好評いただいております。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆無線LAN◆スタンダードダブル 〓160cmキングベッド〓】