matuzo0526さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

matuzo0526さん [30代/男性] 2010年03月27日 00:17:43

広くて程よいクッションが効いたベッドで快眠でした。
確か全ての部屋がダブルだったと思います。枕は低反発だった気がします。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月28日 13:15:42

当ホテルは全室サータ社製のマットレスを完備しており、沢山のお客様よりご満足を頂けているようでございます。
ぜひ、次回も横浜へお立ち寄りの際は、またご利用頂けますよう、心よりお待ち申しております。

【5ルーム☆限定】お日にち限定♪Special Price!お部屋ゆったりシングルユース★
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ゆみきちクマさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆみきちクマさん [20代/女性] 2010年03月10日 00:22:30

スパとあったので、スパが利用できるのかと思いきや、別料金で残念でした。
宿泊したひとには一回でもいいからタダにして欲しいです。
割引も19時までだなんて、真冬の19時より前にお風呂に入ってでかけたら風邪ひいてしまいますよ。
駅までちょっと遠いのに…。

☆冬旅大バーゲン!旅行に行ってポイントも貯めよう♪【ポイント☆10倍】
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月10日 10:26:14

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご期待に添えられず残念でございます。
誤解されやすいのですが、当ホテルのスパがタイ式マッサージとなっております。
また、お風呂自体はそれほど大きくないので、ご宿泊者の方が皆様ご利用になるのも難しいため、有料とさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。

また横浜にお立ち寄りの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

ゆんな86さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆんな86さん [20代/女性] 2010年02月11日 17:56:32

部屋は綺麗で夜景も綺麗でした。布団気持ちいい☆でも、不満というか私の気持ちですが、夜のしゃぶしゃぶ食べ放題はとてもおいしく、満足でした。でも子供がぐずってきて私達が食べる余裕がなかったので、アイスを頼んだら、『和食ではありません』って。言ってる意味が分からなくて、単品で別にお願いしますって言っても、『こちらの和食ではアイスはありません』って。アイスは取り扱ってないんですか?って聞いたら『はい、こちらの和食では用意する事は出来ません』って。もう意味分かんないです。日本語通じないのかと思いました。もっと分かりやすく説明して欲しかったです。曖昧なまま納得せざるをえなかったです。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月17日 16:38:02

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋や夜景などはお気に召して頂け大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランの対応では言葉が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの教育を再度見直し、お客様への心配りを考えた接客を心がけてまいります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年01月25日 23:27:46

安かったせいか、窓からの景色を楽しめない部屋で残念でした。
部屋も少し暗め。ただベッドは広くて、浴室も広かったのが快適でした。
TVがアナログのせいか、画質がすごくわるかったです。あと加湿器が小さくて、
部屋の乾燥に対応出来ない。
朝食は眺めが良かったけど、品数が多そうに見えて、意外と洋食は少なく、
何種類か異様に塩辛くて(特に鮭)、近くに座っていた子供も「しょっぱい」
と嘆いていたのが残念でした。和食と飲み物は種類が多かったので、まずまずです。
総合評価としては70点かな。
クルージングは他に乗客がおらず、貸切状態だったので、良かったです♪

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 10:44:03

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました南国リゾートルームは、ご指摘どおり5階のみの部屋になっており、景色もほとんどご覧頂けなくなっておりますが、ジェットバス付きの広めのお風呂と200cm幅のベッドにはご満足頂け大変嬉しく存じます。
加湿器につきましては、大きいものも準備がございますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また朝食では、味付けで大変失礼致しました。
皆様においしく召し上がって頂けるよう気をつけて参ります。ご指摘有難うございます。

プランのクルージングでは、楽しんで頂けたようで何よりにございます。
横浜にお立ち寄りの際には、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

■横浜☆大満喫■みなとみらいを一望♪横浜クルージング乗船券無料プレゼント♪

投稿者さん 2010年01月03日 19:51:14

南国風リゾートタイプの部屋に宿泊しました。
①ジャグジーバス付きのお風呂は文句なしで大満足でした。②ベットは2人で寝ても十分余裕の大きさだし、弾力性のあるマットレスと低反発のクッションで寝心地も最高でした。③受付・車庫のスタッフさんの対応もとても親切で嬉しかったです。
④トイレと部屋までの仕切りが、トイレと脱衣所を簡単に仕切る薄手のカーテンと、脱衣所と部屋を仕切るカーテン&厚手のカーテン2枚、とカーテン3枚でしか仕切られていないのにびっくりしました。南国風だからでしょうが…ちょっと用足しに困りました。③テレビの配線が悪かったのか、ほとんどカラーで入らず白黒たまに砂嵐…風呂場のテレビはカラーでした。④温度設定の摘みが強さ設定の摘みの場所と離れてカーテンに隠れていたので、気づいたのが翌朝でした。

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月05日 13:42:24

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

お風呂やベッドにご満足して頂け、大変光栄でございます。
また、スタッフへの暖かいお言葉、誠に有難うございます。
トイレのカーテンに関しましては、他のお客様からもご指摘を頂いておりますが、
消防法の規定によりカーテンという仕切りで構築しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
テレビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に整備、点検に入らせて頂きました。

至らぬ点も多いかと存じますが、是非またご利用頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2009年12月29日 15:34:11

クリスマスという事で泊まらせて頂きました。
料理もお酒もとてもおいしく、素敵な時間を過ごせました。
ケーキのプレゼントも頂いてとても満足できました。また機会があったら泊まらせて頂きます。

☆Xmas~フレンチディナーde2人だけのクリスマス☆【23日~25日限定】
スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月01日 13:14:33

この度は、クリスマスにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂け大変うれしく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年11月26日 15:07:47

11月23日に家族で宿泊させていただきました。
フロントの方の対応はかなり良く、中華街の行き方や子供に対する対応嬉しく思いました。
部屋も広くて快適に過ごさせていただきましたが、少し古い建物なのか、お風呂の温度設定がうまいこといかずに子供が熱がったり冷たがったり大変でした。朝食も値段の割には種類も沢山あり良かったです。
あと、部屋の掃除ももっと丁寧にしていれば良かったです。トイレットペーパーの所や窓際など埃だらけでした。
ベッドメーキングしているスタッフの挨拶があれば良かったです。朝もチェックイン時も無視でした。

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月27日 14:40:09

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お風呂のお湯に関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。至急点検の上、改善致します。
また、清掃につきましても今後このようなことがないよう清掃面、挨拶面とスタッフの教育を再度徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【早割り☆超トク】クリスマスシーズンは早期予約がお得♪特典多数(V+v+V)
【DX.ツイン◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年09月17日 17:42:06

部屋も綺麗で食事もとても美味しかったです。
スパには入っていませんが
部屋のお風呂は浴室TVとジャグジ-がついていてとても快適でした。

ただ夜景が期待していた程ではなかったのが少し残念かな?

【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪
NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 13:17:26

ご利用有難うございました。
夕食付(2食付)プランは、お客様より大変好評を頂いているプランでございます。ご満足頂け大変光栄に存じます。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪
【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2009年09月15日 16:57:05

実は数年前に利用したときに古びたホテルだな~と思って、その後使っていなかったのですが、今回はお食事つき&レイトチェックアウトに引かれて再チャレンジしてみました。

そうしたら、なんとなくお部屋がこんなだった~という感じで特に問題なく、
コメントにあった清掃の点も全く問題なくすごせました。

備え付けのパジャマがとても肌触りがよく気持ちいいです。

あと、ネット予約の際に禁煙室がいっぱいだったのでチェックインの際に空きがないか聴こうとしたら、予約名の後にキンエンキボウと入っていたので禁煙にしましたといっていただき、とてもありがたかったです。

食事もそんなにこんでおらずゆっくりできました。
お料理も出てくるタイミングにいただけばとてもおいしいです。
可能ならば温野菜など足していただけるとうれしいです。
ちょっといまどきのビュッフェにしてはお肉系かも

お食事つきでレイトチェックアウトでこのお値段は秀逸だと思います。
つれもまた利用したいといっていました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月18日 13:44:24

この度は、再度御来館頂き誠にありがとうございます。
お食事つきレイトチェックアウトのプランはお日にちによってになりますがお安くご提供させて頂いております。
お客様にもご満足頂き、幸いでございます。

お部屋のご希望は出来るだけお客様の希望に沿うようご準備致しております。
お気軽に御問い合わせ下さいませ。
今後もお客様のお言葉を糧にし、サービス向上の為努めて参ります。

横浜にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月12日 22:54:59

当日予約で宿泊しました。24時と夜遅かったため周りが暗く、
ホテルの場所がちょっと分かりにくかったです。
お部屋のベットはとても気持ちよく、ぐっすり眠れました。
テレビの前の床にアンテナ線でしょうか?何かケーブル類の出っ張りがあって、
そこにつまづいてしまい、ちょっと危険でした。
朝食は種類が多く良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月13日 14:00:43

この度は急なご宿泊に当ホテルえおお選び頂き誠にありがとうございます。
躓いた際お怪我はございませんでしたでしょうか?大変失礼致しました。早急に対処させて頂きます。

ご指摘頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間☆限定】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月04日 14:01:20

フロントとエレベーターの階段が、荷物持ちにはつらかったです・・・

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月05日 07:56:29

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お荷物をたくさんお持ちになっていたかと存じますが、私共フロントスタッフがお荷物をお運びする等、配慮に欠けていましたことをこの場をお借りしまして謝らさせていただきます。

またの機会のご利用を全従業員心からお待ち申しあげております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年08月28日 14:38:43

こちらのホテルは3回程利用させて頂きましたが、今回部屋に不備があり、直ぐに対応して頂けたのは良かったのですが、いつもの駐車場より少し遠く部屋に着くまでに疲れがドッと出ました。

DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月30日 20:20:51

ご利用有難うございました。
チェックイン後、ご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。再発防止に全力を尽くして参ります。大変失礼致しました。

車高が高いお車につきましては提携先にご案内してございます。このようなご意見が多くなっている事も事実と痛感しておりますので、会社として更に便利な駐車場の提携に全力を上げていこうかと存じます。

次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年08月27日 19:15:17

家族で利用しました。
四人でそれぞれのベッドが使用できるのはこちらしかなかったので利用しましたが、子供達も満足していました。
朝食のバイキングのレストランのサービスがとてもよかったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月30日 17:13:34

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また何より、お子様にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
横浜へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

投稿者さん 2009年06月27日 11:55:59

3泊利用させていただきました。
全体的には満足なのですが、朝食のバイキングメニューが毎朝同じ、というのが少しがっかりです。多少のアレンジがあっても良いのかと思いました。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月27日 20:31:59

この度は長期の滞在にも関わらずブリーズベイホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、朝食に関する貴重なご意見まで頂き、大変有難く存じます。
今後の参考課題とさせて頂くと同時に、常に改善する意識を徹底致します。

春特♪お財布あったかビジネスプラン☆人気の朝食バイキング付き☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月20日 14:28:36

外観はよくなく、寂しいですが中はきれいです。

一番やすい部屋でしたが景色もまずまずでした。

【楽天☆限定】初夏のスペシャルプライス!楽天スーパーポイントも10倍キャンペーン!
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月20日 17:33:16

ご利用有難うございます。
お陰様で開業から20年目を迎える施設でございますが、これからもご満足ご活用頂けるホテルとして益々磨きを掛けて参りたいと存じます。

これからもお客様からのご要望並びにご意見に真摯に耳を傾けながらより良い設備・接客を目指して参りたいと考えております。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月09日 22:33:58

お部屋はリニューアルしてあるのかキレイでベッドも大きく、ジャグジーはとても快適でした。ただ、トイレがカーテンで仕切られているだけなので、彼と宿泊なのでちょっと嫌でしたが・・・。
他は、フロントの方も親切で良かったです。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月10日 16:18:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のベッド、お風呂にご評価頂き大変うれしく存じます。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
トイレに関しましては、今後改善策など検討して参ります。

また横浜にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!

投稿者さん 2009年04月27日 22:23:09

子連れということで、広い部屋に変えていただいたようでありがとうございました。お風呂も子供と入るには十分な広さでしたので、まるでプールのようにはしゃいで楽しそうにしてました。あいにくの天気で親子共々ややストレス溜め込んでいましたが、ちょっとだけ吐き出せた気がします。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月29日 19:40:59

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
皆様、お寛ぎ頂けたようで大変うれしく存じます。
また横浜にお越しの際は是非ともご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】

投稿者さん 2009年04月09日 17:04:52

海外からの本帰国の際に家族4人で利用させていただきました。
部屋もかなり広く、またベッド、寝具とも寝心地もよく、とても快適に利用させていただきました。

<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月09日 20:33:08

ご利用有難うございました。
当ホテルは全客室マットレスに「サータ社」を仕様しており寝心地には定評がございます。
次回、横浜にお立ち寄りの際には是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

agena17さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

agena17さん [40代/男性] 2012年04月12日 11:07:59

HPを見て駅と隣接と勘違いしてホテルを探すのに苦労しました。
大浴場付きのホテルを私はいつも探しますが、風呂は、カプセルホテルの
客とも一緒ということでびっくりしました。
それと洗い場も3名くらいで浴槽も小さかったです。
周辺は食事をするところもたくさんありいい場所でした。

2012年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 04:41:08

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場ではなく、3名程の小さい浴場となっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

純輝鳥さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

純輝鳥さん [40代/男性] 2011年10月15日 18:02:06

TDLとTDSへの前泊を横浜で過ごしたくて宿泊しました。馬車道、赤レンガ倉庫、みなとみらい21を宿泊日午前に観光し、昼は中華街でお食事の定番コース。午後早めにチェックインしのんびり過ごしました。ホテルの裏手には焼き鳥店や居酒屋など食事出へきるところも多くあり、ビールやおつまみは駅のコンビニでも、裏を5分ほど歩いたとこにもコンビニがあって便利でした。気になる宿泊費はとてもリーズナブルで朝食もまぁまぁよし。駅に近いので遅くまで電車の音がするのは、残念。神経質なかたは駅から離れたところがいいかもしれません。翌日からTDLの某オフィシャルホテルに連泊したけど、こっちのブリーズベイホテルがGOODだったよ。お値段ほぼ30%なんだもの。

2011年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 13:52:48

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
横浜観光やホテル周辺の野毛の居酒屋さんなどの雰囲気も楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
リーズナブルな価格面からというのもございますが、翌日のホテルに比べても良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
是非またお近くにお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】