purinatomu65さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2016年12月29日 19:59:03

写真と比べかなり部屋が古く 清潔感にも欠ける感じもしました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月30日 04:35:10

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
今回、当館でのご滞在にご満足いただけなかったようで残念に思います。
低層階ではございますが、今年オープンしたばかりの新しいお部屋もございます。次回お越しの際は是非お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 竹嶋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

ゆき0845さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆき0845さん [40代/女性] 2016年08月14日 15:22:49

家族4人で 利用させて頂きました。エキストラベッドが 二台でしたが その内 一台は マットもベッドもあまりにも酷く 寝れたものでない程で 娘は 殆ど寝れず 翌朝 体が痛いと…。とても残念でした。でも 夕食は とても美味しく、ワインが飲み放題なのは 良かったです。
建物は 古いですが 立地も良く 良かっただけに お部屋の思いやりのないベッドが とても残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年08月14日 19:50:48

この度はブリーズベイホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に入れさせていただきましたエキストラベッドでご不快な思いを抱かせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。時間が経ち、エキストラベッドが傷んでいた事の確認不足でございました。清掃スタッフに周知し、確認すると同時に今後このような事が内容に徹底してまいります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今後改善していく際の参考とさせていただきます。
お召し上がりになられたディナーバイキングはお気に召して頂けたようで何よりでございます。ご利用頂いたお日にちは限定でディナーバイキングのメニューでございましたがお日にちが過ぎますとフレンチディナーのお料理がお楽しみいただけまして、フレンチディナーは毎月メニューが新しく変わります。
次回ご利用の際はこちらも是非ご検討くださいませ。

宿泊部 小倉
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏限定】サマー☆ディナーバイキング&朝食
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2014年10月11日 10:21:08

初めて投宿しましたが、価格からすると充実ぶりに満足しています。
駅にも近く、アメニティ類も充実しており、非常に便利でした。
1点のみ不満があるのは、バスルームのドアの補修がやっつけ仕事で汚い印象を受けました。
同じ補修をするにも、もう少しきれいにできるはずなので、補修が悪いわけではなく処置があまりにもへたくそと思います。
良いホテルですので、改善して頑張ってください。

2014年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年10月11日 14:21:09

この度は、ブリーズベイホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格面やアメニティなどご評価頂け大変嬉しく存じます。
ドアの補修に関しまして、至急確認の上修正したいと思います。ご指摘有難うございます。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 大沼

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2014年04月29日 22:07:05

駅前立地で駅からの距離はとても近いのに、詳しい案内がない為かなり遠回りしてホテルに辿り着きました。
建物に少し古さは感じるものの、快適に過ごせました。

2014年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年04月30日 13:38:18

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思いますが、お越しの際にホテルの場所が分かり辛かったとのことで、お手数をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
投稿にもご記載を頂きました通り、当ホテルは桜木町駅近くに位置しており、駅改札すぐ横の地下道を通りますと信号待ちも無くホテルにご到着頂けます。
初めてお越しの際には多少分かり辛い場合もあるかと思いますので、その様な際にはスタッフがご案内させて頂きます。
お手数ではございますが、一度ホテルへご連絡を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

takachan330さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takachan330さん [50代/男性] 2013年07月12日 20:14:32

部屋に入るなり、カビ臭かな・・エアコンの効きが悪く暑くて中々眠れず・・壁のクロスは剥げたままでした。片方のベット脇のライト点かず・・寝るときメインの電源を落すとトイレの明かりも消えてしまうのにはチョット驚きでした。
 思ってたよりも建物が古かったからかな・・・部屋の広さと喫煙ル-ムを選んだのに、小さいテ-ブルと椅子が1つしか無いのは残念でした・・・・・・・・が、妻が風邪をひいてたのがわかったらしくティッシュを余分に置いてくれた清掃担当者には感謝しております。有難うございました!

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月16日 10:35:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
においやお部屋の設備面でご不便をお掛けし、申し訳ございません。至急、確認の上メンテナンス致します。

お部屋の電気につきましては、夜お休みの際にはメイン電源ではなくナイトテーブルで電気を消して頂くと、お手洗いは電気が点いたままご利用いただけます。

お客様に常に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々のメンテナンス等より強化して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年01月22日 13:15:34

コスパはとてもいいです。
ただ、このお部屋タイプは喫煙しかなく、お風呂の広さ重視だったのでやむを得ず選択したのですが、やはり匂いはとても気になりました。
ぜひ、この部屋タイプの禁煙室を作っていただきたいです。

2013年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 02:26:01

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
価格面で特にご評価頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご利用頂いた南国リゾートルームは部屋数が少ない関係でおっしゃる通りに喫煙部屋しか現時点では存在しません。今後お客様のお声を元に禁煙部屋を設けるかご検討させて頂きます。
また事前におっしゃって頂ければ念入りに消臭対応いたします。ご理解頂ければ幸いでございます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2012年04月02日 11:25:04

初めて利用しました。予約する時に『みなとみらい側』とあったのでてっきりみなとみらいの夜景が一望できる部屋、と思いわくわくしてお部屋へ行ったところ・・・8階だったのですがまったく見えず(悲)。私のように勘違いをする人は結構いるのではないかな~と思いましたので、表現方法の変更を希望します。朝食はとっても満足のいくものでした。が、強いて言えばポテトやベーコンなど全体的に塩辛かったように思います。ミニ温泉も・・・部屋のバスタブに入った方が良かったかな?

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 09:52:55

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋ですがせっかくみなとみらい側をご予約頂いたにも関わらず眺望にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。サイト上では記載いたして
おりますがご案内が不足いたしておりました。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善へと進めて参ります。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★冬得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2012年03月21日 18:29:00

夜景が見える部屋を探していたのでホテルに問い合わせたら夜景が見えるといっていましたが見えませんでした。お風呂はユニットバスですがテレビとジェットバスはよかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 09:00:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様がお泊りになられたNYモダンデザイナーズルームでございますがみなとみらい側に位置しておりますが駅前に高いビルがあり観覧車等はご覧頂けないようになっております、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした、お風呂ではご満足頂けたようで光栄でございます、有難うございます。
今後充分に注意しより一層快適にお過ごし頂けますように努めさせて頂きます、これに懲りず今後もご利用くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

★春得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

♪mii♪さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

♪mii♪さん [40代/女性] 2012年02月05日 20:02:19

1ヶ月早めの入籍記念日にと宿泊予約をして先程、帰宅しました。
初めて泊まりました。室内にあったアンケートハガキも記入して送りました。
チェックインは夫婦共に仕事帰りのため19:00でしたがフロントの方♂の笑顔が少ないかな‥しかも、部屋へ案内されると思っていたらアッサリとキーを渡されました。
そして部屋へ‥南国リゾートタイプの割には照明が薄暗くてテーブルも小さく木製で背もたれ椅子も一つだったので洗面台イスを使いました。
そして女性には欠かせない洗顔ソープ、メイク落とし、化粧水等が無くてボディソープで顔を洗いました(泣)
しかし!!TV付きジャグジーはとても満足で夫婦でエンジョイ出来ましたよ♪
貸し出しのDVDも利用しましたし、朝食バイキングも種類が豊富で美味しかった♪
満喫チケットはシーバスを選びました♪
楽しい時間を過ごせて良かったです。

次回は家族みんなで行きたいし、マッサージも予約して癒されたいと思っています!!

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月08日 14:53:51

この度は、大切な記念日にブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋までのご案内に関しましては、お荷物が多い方などにはお手伝いさせて頂いておりますが、特にベルはおりませんのでフロントで鍵のお渡しのみとさせて頂いております。
また、アメニティは女性用の化粧品などはご準備がございませんのでお客様にお持ちいただいております。ご了承下さいませ。
※ご準備のアメニティにつきましては楽天の施設詳細ページでご確認下さいませ。

しかしながら、ジャグジーやDVDなどでは楽しんで頂けたようで幸いでございます。
サービス面、アメニティなどさらにお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同今後も取り組んで参ります。

是非次回はタイ式マッサージなども、ご家族でお過ごし頂ければ嬉しく存じます。

★冬得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2011年11月11日 23:14:25

何十回と利用していますが初めて部屋が狭く感じたし椅子もなくパソコンさえ出来なかったのは初めてでした。仕方なくベットの上で仕事をしました。その他フロントの方や朝食、お風呂は広くてゆったり出来ました。

2011年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年11月13日 18:55:36

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

お仕事に集中出来る環境を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回からはデスクと椅子が常備されたお部屋でご案内させて頂きますので、
これに懲りる事無く、是非またお越し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2010年06月21日 10:48:41

先日宿泊させて頂きました。立地条件が良く、快適に観光ができました。食事もディナー、朝食とボリュームがあり満足です。少し残念だったのがお部屋の隅々まで掃除が行き届いていない感じがしました。(具体的には・・・宿泊は喫煙ルームでしたが、壁紙が剥がれかけている。コップの下に置いてあるコースターが汚れていた。シャワーカーテンのレール部分の汚れ等。)金額的にも大変リーズナブルでしたし、総合的には満足です。また利用したいと思います。有難うございました。

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月22日 10:26:58

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地やお料理にご満足頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃がまだ不十分であったこと大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の清掃基準をもっと厳しく改善して参ります。

これからもより快適な空間作りに勤めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!

投稿者さん 2010年06月12日 09:06:05

部屋は桜木町の駅と奥に海が臨める7Fでした。
広さも十分で宿泊費もリーズナブルしたが、内装等の多少の古さを感じました。

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 12:48:44

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の広さ、価格とご評価頂き大変嬉しく存じます。
建物自体は、築20年以上が経過しており老朽化も見えるかと存じますが、清掃やサービス面でカバーして参りたいと思っています。
また横浜にお立ち寄りの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】直近割引大バーゲン!(朝食付)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2010年06月07日 14:45:01

14階のレストランでのサンデーブランチは質量とも大変良かったです。また、チェックアウト15時も大変にのんびりできました。ここまではグッドでした。
でも、その他はがっかりでした。①部屋に入ったら、まずペットボトルの空き瓶が転がっていて、掃除が終わってないのかと思いました。②また、窓際の椅子が黄色く変色しており、あれでは座る気になりません。あと、③冷蔵庫の電気が入っているのか分からない(暫くしてから冷えてきましたが)、④フロントの内線番号が見つからない、⑤ランチのレストランが何階にあるのかチケットに表記されていない、また部屋備え付けの宿泊案内書でもどこに書いてあるのか分からない、⑥バスの換気扇が機能していないなど、不満もいっぱいでした。
もう少し頑張って欲しいのですが。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月09日 11:44:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
多々至らない点がございましたこと、ご期待に添えられず大変申し訳ございません。
バスの換気扇や椅子など、至急点検の上改善に努める所存でございます。
また、さまざまな案内表記なども工夫して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからもよりよいホテルづくりに努めてまいりますので、これに懲りずご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

はーろっくさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はーろっくさん [30代/男性] 2010年03月23日 11:28:59

総じて満足でした。
初めに、改善して欲しい点を述べますが・・・

1,個別空調を可能にして欲しい
2,窓を換気できるくらいには開けられるようにしてほしい
3,シャワートイレの音楽が煩いので、無くして欲しい。
4,夕食の場所を、14階のアルページュだけに絞らないで欲しい。
5,ベッドのマットが柔らかすぎた。

以上です。
1,と2,については、宿泊した日は風は強かったけれど、暑い日で室内も暑かったです。
夜になっても室温が下がらず、子供が旨く寝付けませんでした。
ある程度窓が開けば、換気も出来て室温もさげられたのに残念・・と思いました。

3,のシャワートイレは、使用している間ずっと音楽が流れていて・・・
夜中にトイレを利用するときも成るので、正直家族を起こしてしまうのでは?と気が気でなかったです。
オフには出来るのですが、毎回オフにしないとならずちょっと面倒でした。

4,は、しゃぶしゃぶ食べ放題を予約したのですが、3階の和食レストランではなく、洋食のアルベージュでの食事で、周りがフレンチを食べてる中での和食・・・
はっきり言って浮いてました。

5,は、腰痛持ちには柔らかすぎるマットはキツイです。
もう少し硬い方が良いのかと。
これは、好みの問題で仕方ないのかも知れませんが。

良かった点をいくつか。

1,フロントマンの方の対応
2,アルベージュのスタッフの対応
3、料理の味

これは、大変素晴らしかったです。
味はもう・・・良いです!
あのお値段で、あのお肉と天ぷらとお刺身の味。
大変満足しました。
惜しむらくは、ご飯もお代わり自由で、アルコールの種類も日本酒があれば・・・と。
1人4000円は、十分満足の内容でした。
アルベージュのスタッフは、細やかな目配りと心遣いで、非常に素晴らしかったです。
妻も感心していました。

フロントのスタッフは、笑顔もさわやかで(男性・女性どちらも)
対応もスムーズで丁寧でした。

上記の5つの改善点が改善されれば、横浜での宿泊は確実に定宿になります。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 11:42:06

この度は、御利用頂きまして誠に有難うございました。

空調に関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
タウンサイド側のお部屋の窓は開閉可能なのですが、みなとみらい側のお部屋が構造上窓が開かなくなっております。
特に現在は、気温が変わりやすい季節でございますので、出来る限り快適な温度を保てるよう温度管理には気をつけて参ります。

また、その他さまざまな貴重なご意見頂戴し、有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。

しかしながら、スタッフの対応、料理の味にはお褒めの言葉頂戴し大変うれしく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また横浜にお立ち寄りの際は、是非御利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年01月25日 23:27:46

安かったせいか、窓からの景色を楽しめない部屋で残念でした。
部屋も少し暗め。ただベッドは広くて、浴室も広かったのが快適でした。
TVがアナログのせいか、画質がすごくわるかったです。あと加湿器が小さくて、
部屋の乾燥に対応出来ない。
朝食は眺めが良かったけど、品数が多そうに見えて、意外と洋食は少なく、
何種類か異様に塩辛くて(特に鮭)、近くに座っていた子供も「しょっぱい」
と嘆いていたのが残念でした。和食と飲み物は種類が多かったので、まずまずです。
総合評価としては70点かな。
クルージングは他に乗客がおらず、貸切状態だったので、良かったです♪

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月26日 10:44:03

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました南国リゾートルームは、ご指摘どおり5階のみの部屋になっており、景色もほとんどご覧頂けなくなっておりますが、ジェットバス付きの広めのお風呂と200cm幅のベッドにはご満足頂け大変嬉しく存じます。
加湿器につきましては、大きいものも準備がございますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

また朝食では、味付けで大変失礼致しました。
皆様においしく召し上がって頂けるよう気をつけて参ります。ご指摘有難うございます。

プランのクルージングでは、楽しんで頂けたようで何よりにございます。
横浜にお立ち寄りの際には、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

■横浜☆大満喫■みなとみらいを一望♪横浜クルージング乗船券無料プレゼント♪
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

kenji'09さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2009年11月18日 13:03:49

立地は申し分無し!
ベットは大きくて良かったがその分、部屋が狭く今一歩。
部屋の大きさ(m3)では判断し難いのでは?

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月20日 11:28:09

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋が広いものをご希望ですと、もし宜しければデラックスダブルのお部屋が27㎡と、この度ご利用頂いたお部屋より1.5倍以上広くゆったりとお過ごし頂けます。平日でしたら、若干のプラス料金でお泊り頂けますので、お勧めでございます。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月26日 17:14:09

お部屋が角だったためか、ベッドと冷蔵庫の間が非常に狭く一人通るのも大変な感じだった点が残念でした。でもその他朝のバイキングもおいしかったし、フロントの方々の丁寧な接客に大変満足でした。立地も地下鉄桜木町駅からすぐのエスカレータが目の前にあるので便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 11:43:55

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のつくりにつきまして、ご不便お掛けし申し訳おございません。建て物の構造上なかなか改善するのは難しくご理解頂ければ幸いでございます。

【期間☆限定】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月25日 14:05:15

お部屋の電気が集中一点でOFFにしてしまうとベッドライトまでも付かなくなってしまうので非常に不便でした。せめてバスルームとベッドサイドは集中管理のスイッチ出はない方が良かったと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月26日 14:42:37

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
電気につきましては、ベッドサイドのナイトテーブルに部屋の電気とベッドサイドの電気と別に点灯できるようになっております。
案内がわかりにくいということもあるかと存じますので、今後検討して参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年08月26日 17:35:12

駐車場がホテルから、徒歩五分で料金千五百円は高い
ベッドでの寝覚めが最悪!腰が痛かった。

立地は良かったから、電車の音は我慢かな?

スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 06:32:41

ご利用有難うございました。
駐車場でございますが、観光地ゆえ、一泊¥1.500頂戴しております。
今後ともコストパフォーマンス溢れるホテルを目指してまいります。
横浜へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年08月12日 22:41:32

建物が想像より古びていた。
部屋が思いの他狭かった。
立地はぼちぼち。
レストランやプール利用に関しての説明書き等更に細かくあると利用する方も増えるのではないかと思いました。
ただ接客に関してのサービス、態度は非常に良く、環境に対する不満も忘れさせてくれるくらい親切でした。

どの方も不快に思わせる様な態度はなく、大浴場を利用した時間が遅かったにも関わらず、こんな時間でも全然よくいますよ溿というくらい親切に案内して下さいました。

接客が非常に良かったので今度は少し高めのお値段の部屋に泊まりたいと思いました。

丁寧な接客ありがとうございました。

スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 16:59:59

ご利用有難うございました。
並びに貴重なご意見、誠に有難うございました。
今後とも是非改善させて頂きます。

サービス・ハードの両面にてご満足頂けるホテルを目指して参ります。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】