タッツー731さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タッツー731さん [30代/男性] 2010年01月01日 12:58:13

12月27日に宿泊しました。横浜観光のために宿泊場所を探していたので、たまたまお手ごろな料金でここにしました。まったく予備知識がなかったので、車で行ったのですが、車高が高くてホテル提携先に駐車場に案内されました。その駐車場が相当古くて入れにくいし個人的に二度と行きたくない(笑)
ホテルのフロントの人たちは親切で、今回添い寝の子供二人居たのでその分はタオルなどなかったのですが、気を利かせてくれて届けてくれてありがたかったです。
全般的に施設やハード面は我慢が必要かも知れませんが、ソフト面、ヒト的には皆さん親切でやさしく応対してくれて観光にはいい思い出になりました。
(都会は車で行動するのは無理ですね)

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 13:53:01

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

駐車場のご利用では、ご不便お掛けしもうしわけございませんでした。
しかしんがら、立地上ホテルと同条件で停められる駐車場を開拓するのはなかなか難しい状況でございます。ご理解、ご協力の程頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、ハード面でも快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫し改善して参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

ねこぷさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねこぷさん [30代/女性] 2009年12月31日 15:42:03

お部屋は満足でした。のんびりすごすにはチェックアウト12時はゆったりとすごせてよかったです。

スパへ行きましたが、湯船のかけ流し?はとまっていたし、髪の毛が浮いていて残念でした。

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月02日 10:48:03

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、チェックアウトのお時間にご評価頂け幸いでございます。

地下一階の浴場に関しましては、基本的にお湯は循環し温度など一定に保っているため、掛け流しにはしておりません。どうしても多くのお客様が利用するものなので、髪の毛などは出てきてしまいますが出来る限り定期的な点検などで快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

また横浜にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年08月18日 19:26:17

対応が良かったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 13:31:23

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご評価頂きうれしく存じます。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月12日 14:26:49

部屋からの夜景を楽しみに行きましたが…残念でした…。
せめて…バーラウンジからと、思いましたが…高いビルで海側は、全く見えませんでした。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月12日 19:21:54

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
眺望につきましては、お客様のご期待に添えられず残念でございます。当ホテルは、みなとみらいから若干距離があり、近年近隣に高い建物も建設されたため観覧車などの綺麗な夜景が望めません
。ご理解頂ければ幸いでございます。

これに懲りず、何卒ご愛顧の程よろしくお願い致します。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年04月08日 22:55:14

目の前に大きなビルやホテルがあって景色に閉塞感がある点と、JR根岸線の鉄橋がある上、窓ガラスが薄いので、騒音が気になりました。また、部屋の電気を消したままでトイレの電気だけをつけることが出来なかったため、夜中にトイレへ行く時に、家族が起きてしまいました。
このような点もあってか、ハッピ-アワーサービスや金券などのサービスは充実しており、お得感に溢れていました。
それだけに、前述の点が残念です。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド1台

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月10日 06:14:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。設備的には一定以上の防音遮音を施しておりますが、駅に近い立地ゆえ何卒ご容赦賜りたいと存じます。
尚、客室照明のコントロールでございますが、内線電話機の下にございます黒いボタンを押して頂きますと一旦照明は消えますが、バスルームの電気、ベッドサイドのランプのコントロールは可能でございます。ご案内足らず、ご不便お掛けいたしました。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。

【【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド1台】