投稿者さん 2009年06月27日 11:55:59

3泊利用させていただきました。
全体的には満足なのですが、朝食のバイキングメニューが毎朝同じ、というのが少しがっかりです。多少のアレンジがあっても良いのかと思いました。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月27日 20:31:59

この度は長期の滞在にも関わらずブリーズベイホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。また、朝食に関する貴重なご意見まで頂き、大変有難く存じます。
今後の参考課題とさせて頂くと同時に、常に改善する意識を徹底致します。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春特♪お財布あったかビジネスプラン☆人気の朝食バイキング付き☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月20日 16:37:00

部屋の広さや清潔感は問題ありませんでしたが、アメニティーがもう少し充実していたらなぁと感じました。あとは、少しお部屋のカビっぽいニオイが気になりました。。
スタッフの方の対応はとてもよかったです!
また利用したいと思います。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月20日 17:30:36

ご利用誠に有難うございます。
従業員へのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。客室のご指摘でございますが、点検いたしましたが特に問題は無かった様でございます。
但し、油断無く日々の点検に努めて参ります。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年05月25日 16:17:52

コストパフォーマンスはかなりよいと思います。部屋・設備も決して新しくはありませんが、広くて清潔で気持ちがよかったです。フロントの女性の対応も非常に感じがよくて、無駄もなく、久しぶりにオペレーションの素晴らしいホテルに巡り会いました。
スタンダードダブルの予約だったのですが、フロントで「本日は広めのツインが空いているのでよろしかったら如何でしょうか?」と控えめに勧められたのにはちょっと感動でした。お言葉に甘えてゆったり過ごさせていただきました。食事と大浴場はこちらのスケジュールの都合で利用できなかったので、次回利用したいと思います。
1点だけ、無線LANの電波が弱くビジネスユースにはちょっと厳しかったのが難点でした。有線LANか高速無線LANの部屋があれば文句無しです。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月26日 15:31:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに今後もより一層のサービスを心がけて参ります。

無線LANにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。階数によって速度が遅い場合がございますので、チェックインの際にご利用の旨一言頂ければ出来る限り無線LANが強めのお部屋でご案内致します。

是非次回は、朝食、サウナ等もご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍!】せっかくの出張!賢くポイントを貯めて見ませんか?=素泊り=
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年05月04日 12:11:50

フロントスタッフの接客がとても良く好印象でした。
朝食は混み合う時間に行ったので少し待ちましたが嫌になるほどではありません。部屋からの眺めもよく横浜に行く際はまた使いたいと思います。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
★みなとみらい側★デラックスダブル 〓広々27平米〓

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月04日 16:59:04

ご利用有難うございました!
ご満足頂け、大変光栄に存じます。尚、休日の朝食バイキングはお蔭様で大盛況でございます。なるべくお客様にはお待ち頂かないように努力はしておりますが、できる限りお早いご入店でございますとごゆっくり出来るかと存じます。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【★みなとみらい側★デラックスダブル 〓広々27平米〓】

投稿者さん 2009年04月17日 19:38:22

立地、価格ともによいホテルです。
部屋は決して新しいわけではないのですが清潔でここちよい滞在が出来ました。
部屋が広いのがとくによいです。
また利用したいホテルです。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
デラックスツイン 〓広々27平米・全室ウォシュレット完備〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月18日 11:14:08

この度は、ご利用頂けまして誠に有難うございました。
お部屋をご評価頂け大変うれしく存じます。

【デラックスツイン 〓広々27平米・全室ウォシュレット完備〓】