投稿者さん 2010年07月15日 14:55:19

立地的には周りに各種のお店があり、非常に便利です。
部屋については、デスクスタンドの電圧が安定せず、明かりが揺らぐと言うより、明暗が繰り返され、本を読むのにきつかったです。
テレビは古く、画像が荒れていたので見づらかったです。
また、DVDプレーヤーが上手く作動せず、結局リモコンの電池が切れていたのですが、対応を依頼した際のフロントの方はめんどくさそうでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年07月18日 10:58:15

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の設備に、多々不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
このようなことがないようメンテナンスを高めていくと共に、不備があった際でも真摯に対応するよう教育して参ります。

立地のよさに甘えることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援!サマープラン♪(朝食付)

投稿者さん 2010年04月09日 19:38:49

写真の雰囲気と全く違う。もっと古い。
朝食のバイキングも写真と比べてもっと質素だった。

スタッフの対応や部屋は割りと良かった。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 11:25:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
外観や朝食バイキングでは、ご期待にそえられなかったようで大変残念でございます。
これからも皆様に満足していただけるように
より一層のサービスの向上に努めさせて頂きたく思います。

ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年04月05日 22:06:24

家族四人で泊まりましたので部屋が狭いのは仕方ないですが、用意されたエキストラベッドの支柱のキャップがなくパイプがむき出しで大変危険を感じました。誤って踏んだら間違いなくケガします。清掃の仕方なのか排水管のせいなのかわかりませんが、ユニットバスのアンモニア臭が気になりました。工事中だったのでしょうがないかもしれませんが、フロント周りの清潔さが感じられませんでした。ということで残念ですが二度目のホテル選びの候補にはなり得えません。

【週末☆限定】グループみんなで横浜旅行♪プチ特典プレゼント♪4名様までO.K!

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月07日 11:40:29

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
エキストラベッド、ユニットバスの臭いなど多々至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
またフロント周辺も、工事ということもございますが出来る限りきちんと整理し、清潔な状態であるように気をつけて参る所存でございます。

今後お客様にまた足を運んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【160cmキングサイズベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

信州ヌーヴォーさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

信州ヌーヴォーさん [40代/男性] 2009年12月15日 21:55:18

12/12に宿泊させて頂きました。そのときに感じた事を書かせて頂きます。

良かった点:
 フロント、駐車場での対応は気持ち良く感じ、好印象でした。
 立地条件も良く、横浜駅、山下公園方面と用事がありましたので大変便利でした。
 部屋は広さも十分で、無線LANを活用させていただきました。

残念だった点:
 バス・トイレルームに前のお客様ものと思われる髪の毛が複数ありました、特に湯船に浸かった時、横の壁の目線の位置に長い髪の毛が数本あり非常にがっかりしました。さらにシャワーヘッドにあるマッサージ機能を使ったら、はねた水が天井に付き、水滴が頭上にボタボタと、せっかくの機能が使えない…
 早朝に電車の走行音で目覚めました。窓が開いているのでは!?と勘違いしたほど良く聞こえましたので、2重窓などの対策をとられていたら、と感じます。
 窓の開閉が片側だけ妙に渋かった、と言うか全開にできなかった。無理な力は掛けなかったので、引っかかるものが有ったのかも知れませんが。

くつろげる環境を整えてくれれば、ぐっと評価アップするのに残念だなぁ、と感じました、今後の改善に期待します!

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 20:57:32

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また、至らぬ点が多々あり、大変失礼致しました。
お客様が快適にご宿泊して頂ける様、改善に努めて参りますので、
これに懲りず横浜へお越しの際は是非、またご利用下さいませ。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

楽天shinちゃんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天shinちゃんさん [50代/男性] 2009年10月14日 10:17:47

到着後のフロントの対応は良かったです。中華街の情報、訪ねたことに丁寧に対応してくれました。部屋は広くて気持ちよかったです、テレビはそろそろ液晶の時代なのでちょっと古く感じました。朝食バイキングは美味しくいただくことができました。割と下を見ながら移動するので、お箸の場所が全く目に入らず探せませんでした(最初は)ナイフ&フォークと同じようにテーブルに置いた方がいいのでは?
自販機の価格は仕方がないところもありますが、アイス(氷)のサービスが近くになかった?何処にあるかは探さなかったので分からなかった。 部屋は駅側(MM側)だったのでJRの鉄橋を電車が渡る音&前の道をオートバイが走る音がうるさく感じました。(窓の防音効果が無いような・・・。今度宿泊する時は反対側を希望します。

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月19日 14:57:36

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

フロントスタッフとお部屋へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
テレビや朝食会場のご意見は、今後の検討課題として有難く拝聴致します。
氷に関しましては、フロントでのご用意となっております。インフォメーションが行き届かず、
ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテル防音設備は完備しておりますが、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際は、ぜひ違うタイプのお部屋もお試し頂ければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2009年10月03日 18:32:33

9月28日に宿泊しました。駅にも近く大変便利でしたが、浴室の壁に髪の毛が付着していたこと、寝具が不足していたことなど、到着早々不愉快な思いをしました。

翌朝も、チェックアウトが12:00だったので、9:30ごろ朝食へいこうと部屋のドアをあけたところ、ドアの両サイドにベットメイクの道具やら使用済みのシーツ入れが置かれており、ぶつかりそうになり驚き、早く帰えれといわれているような気がして・・・。

朝食会場でも時間ぎりぎりだったせいもあるのかもしれませんが、従業員の方が周囲のテーブルをランチ時間に向けてテーブルのセッティングをしておられましたが、私たちの隣のテーブルにナプキンをバシッと投げながら準備されており、気持ちよく朝食をとることができず残念でした。

もう少し従業員の方の接客について検討されてはいかがでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月04日 11:44:48

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

ごゆっくりお過ごし頂くべきご宿泊時、度重なる不手際にてお客様にご不快な思いを
お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

全従業員への再教育を行い、接客に対する意識を高めて参りたいと存じます。

貴重なご意見、ご指摘を頂き有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月24日 12:00:56

シルバーウィーク中利用させてもらいました。
通常のダブルを利用しましたが、バスルームが水カビのにおいがひどくてがっかりでした。壁紙もところどころ破れているし、古さは否めないです。地下の浴場も狭く、暗く不衛生極まりない浴場でした。全体的にどこがリゾートなのか??と思ってしまうくらい暗く汚いホテルです。立地条件はいいだけに今後の改善に期待します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 18:25:42

ご利用有難うございました。
客室に関する意見ですが大変失礼いたしました。
早急に検査及び改善に努めます。申し訳ございませんでした。
何卒今回に懲りず、次回横浜にお立ち寄りの際には是非ご用命下さればと存じます。
ご投稿有難うございました

【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月21日 19:21:01

シルバーウイークの初日に泊まりました。期待して行ったのですが、部屋に通す時には館内説明がなく、窓の外にはタバコの灰皿と灰が置いてあり夜景の楽しみはなく最低でした。
受付対応と風呂だけは良いと感じました。

南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月22日 14:39:42

この度は当ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様清掃を強化して参りたいと存じます。ご指摘頂き誠に有難うございます。

これに懲りず、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年09月09日 21:05:37

「みなとみらい側」って・・・。
普通、部屋からみなとみらいが見えると思いますよね?
はす向かいの大きなビルにさえぎられていて、残念。

持ち込みの許可をいただいたので、
ホールケーキとスパークリングワインを持参。
冷蔵庫に入りきらないので、預かっていただいたのはいいのですが
ワインが常温ってどういうこと?!
冷蔵庫に入れてくれたのは、ケーキのみ。
食器をお願いすれば、ケーキナイフがない。

このホテルの感想は「スタッフの気が利かない」です。

ただ、宿泊するだけなら、普通かなとは思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月12日 16:07:14

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

せっかくのケーキやワイン、こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お客様を第一に考えたサービルを心がけて参ります。

眺望につきましては、お客様のご期待に添えられず残念でございます。当ホテルは、みなとみらいから若干距離があり、近年近隣に高い建物も建設されたため観覧車などの綺麗な夜景が望めません
。しかし「みらとみらい側」は、「街側」のお部屋よりはひらけた景色が望めるようになっております。ご了承頂ければ、幸いでございます。

これに懲りず、何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪

投稿者さん 2009年08月17日 22:59:54

提携駐車場があると知ってて規格外の車(ミニバン)で行ったのですが、はっきり言ってあんな立体駐車場今まで見た事がないです。何せ狭ますぎ!!汚すぎ!!何回も切り返しながらの駐車で、あらゆる所に車が擦った跡があり、帰るときも何回も切り返しながら地上へ降りる始末。これではチェックイン前にホテルのイメージがある程度固まってしまいます。
新車で行かれる方、車のキズを気にする方にはとてもお勧めできません!!周りにコインパーキングが結構あるので、駐車料金が高くてもそこへ停めることをお勧めします。ホテルの駐車場係りの方の接客態度がいいだけに気の毒になります。時代に合った駐車場に変えるべきです。

やっとの思い(マイナス気分)でホテルに着いて部屋に入ったら、机の引き出しの目の前に使い勝手の悪い背の高い電気スタンドがあるので、引き出しを使う時は自分でどかさないといけない。

買ってきた飲み物を入れようと冷蔵庫を空けたら電源が入っていない。

朝食のバイキングでは、お盆の時期だったので利用者が多く、座った位置が入口付近のために並んで待っている人と目が合いながらの食事・・・。食後のコーヒーなんかはとてもゆっくり飲めません。入口に目隠しなる物を置けば済む話があえてしないのは、客の立場よりホテル側のバイキング利用客の回転をしやすくする陰険なやり方としか思えない。

洋食のスープ用の器と和食の味噌汁の器が一緒は変。初めて味噌汁用の器で野菜スープを飲みました。

以上の事から、改善されたという情報がない限りもう2度と行きたくありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 11:28:53

ご利用いただきまして誠に有難うございました。
さまざまな点、行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後改善策などホテル内で検討して参ります。
ご意見誠に有難うございました。

【スタンダードダブル【無線LAN接続ルーム】】

投稿者さん 2024年01月27日 08:32:08

部屋の水栓が壊れているようで、水の音が気になったのでフロントに連絡し調整して頂きました。
念の為、隣の部屋に変更を提案されたので移ったところ冷蔵庫の中に、前泊の方の食べ物が大量に残っており感じ悪く回収して頂きました。安いので色々仕方ないと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 21:23:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その節は大変申し訳ございませんでした。
さらにはルームチェンジ先では冷蔵庫に食べ物が残っていて、ただただお恥ずかしい限りでございます。
お客様のお声をもとに精進してまります。

フロント

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2023年11月25日 16:05:31

立地は良いが、部屋が汚い。床に米やお菓子のカスゴミが落ちていた。隅々まで部屋の掃除は出来ていなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 15:44:19

清掃後の再確認の徹底、管理等改めて行ってまいります。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ブリーズベイホテル

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2023年07月16日 16:10:45

清掃が適当すぎて、毎回嫌な気分になります。二重チェックをしていただきたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年07月17日 12:15:38

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の際十分に注意をし、お客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2023年05月08日 09:23:47

立地は桜木町駅より近くいい位置にあります。化粧落としなどのアメニティは有料となります。大浴場も有料でした。ただ寝るだけならいいのですが、今一でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 14:49:05

JR桜木町駅改札口から地下連絡口で繋がっており、また新南口では歩道橋で繋がっている為、
アクセス面で大変好評を頂いております。
アメニティ、大浴場に際しての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より一層、お客様のより良い滞在が出来ます様に改善をして参ります。
当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

投稿者さん 2023年03月01日 20:21:36

ホテルマンの態度が雑。部屋の掃除がしていなかった。

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】

投稿者さん 2022年11月23日 16:08:20

チェックイン、チェックアウトのときのスタッフの方の反応が薄く、気づいていないのか不安になった。

部屋は特に問題がなかったが、鏡に映る洗面台の縁が汚く、気分が良くなかった。
また、シャワーの温度調節が熱湯と冷水を出して調整するタイプで、使いにくかった。

朝食は可もなく不可もなく。
アイスクリームが食べられたことはよかった。

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!

投稿者さん 2022年09月03日 14:35:44

駅近で立地は良かったです。
雨が降っていましたが、地下道から出てすぐなので大して濡れずに済みました。
古いホテルとは聞いていたので、バスルームのタイルの黒カビぐらいは許せますが、シャワーカーテンが黒カビで真っ黒でした。大浴場があると書いてあったので、朝大浴場に行こうと思い、フロントに電話すると「故障中の為使えません」との返事。こちらの確認不足なのか、いつ壊れたのか分かりませんがチェックイン時に伝えてくれればいいのにと思いました。仕方ないので真っ黒なシャワーカーテンのままシャワーを浴びました。チェックイン時に朝食券を渡されなかったので、確認すると「朝食が付いてないプランです。」と言われたので、予約画面を見せて再度確認すると「付いてました。」と言われました。予約画面を見せて再確認すると付いている理由が分かりません。領収書をお願いすると、チェックアウト時に渡すと言われ、アウト時に発行してもらいましたが、チェックインの時に伝えているので、先に発行して準備しといて頂ければスムーズに出発出来ます。朝食のビュッフェは美味しかったです。仕事柄よく桜木町近辺のホテルに宿泊しますが、再訪はないと思いました。

【朝食付】ビジネス応援!クオカード¥1000プレゼント♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:21:42

エアコンの効きが悪くて暑かった。
朝食はあんまり美味しくない。
部屋は新しく良かったけど、13:00チェックアウトとゆっくりできそうだったけど、暑くて残念でした。道路側の部屋は暑くてダメ

【朝食付】《最大24時間のんびり♪》★チェックイン13時~チェックアウト13時★
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

たまを1428さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たまを1428さん [40代/男性] 2022年05月19日 17:58:37

お安く泊まれたのは良いが…、正直それなりと言う感じでした。
クーポンの案内も紙を渡されただけで詳しい説明はなし。
朝食付きのプランだったが、ブュッフェの内容、品数が少なく、恐らくレトルト、冷凍食品中心なのだろうか他の朝食無料のホテルよりも酷かった…。
シャワーヘッドの先からお湯が漏れて、それを気にしながら使わなければいけないなど使いづらかったです。
唯一良かったのは、部屋の広さとベットでしょうか…。ただ、壁が薄いのか外の声が丸聞こえ…。
残念ながら、次はないと思います。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックステイ チェックイン14時~チェックアウト翌12時
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年04月29日 13:57:30

今回チェックイン時、カプセルホテルプランを予約されてる方が、デラックスツインにアップグレード・・・?
しかも、普通にデラックスツインを通常料金で予約してる私に聞こえるように言います?
私がドケチかも知れませんが、もうバカバカしくて仕方ない。
私は前の方のチェックインに時間が掛かってる間、待たされてるにも関わらず、
「カプセルの予約の方はこちらへ」って先にチェックイン案内。
どーなってんの?人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
おまけに”禁煙室”を予約したのにテーブルには灰皿が。フロントに電話したら「確かに禁煙室です」って・・・意味不明。
部屋が古くて少々傷んでるのは仕方ないと思いますが、あまりにも杜撰な対応でガッカリです。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】