エスパ・ラモーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エスパ・ラモーンさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:47:21

クローゼットの可動部のローラーが無いままで動きが悪く音もうるさい、冷蔵庫が入ってる収納棚の扉の蝶番が壊れていて開けたら横にずれたまま、空気清浄機の水は補充されておらず。
このような部屋の破損をなぜ放置しているのか理解できなかった。
料金分の部屋だとは到底思えなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 10:29:55

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかし、滞在中に多くの設備不備でご不快、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対処致します。
宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2019年12月14日 22:04:43

チェックアウト前なのに、掃除の人が入って来そうになり
ビックリしました。
居るか居ないか確認していないのでしょうか?

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 08:27:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご出発前に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際はチェックアウトの有無にかかわらずご滞在中か確認をさせて頂いております。
今後このようなことのない様従業員一同改めさせて頂きますのでお近くお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 千田

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月14日 22:00:56

何時も利用させていただいています。立地、部屋の広さとても気に入っています。
今回利用させていただきましたが、エアコンが効かず寒くフロントに言ったところ電気ストーブを貸していただき、温かく過ごせました。
また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 09:55:17

この度もブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンが効かずに大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備等につきまして日頃から動作確認等しておりますがより一層ご不便をなるべくおかけしないように心がけて参ります。

つきましては、電気ストーブでの対応となりましたところ快く承諾していただきありがとうございました。今後また当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 千田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2019年09月25日 21:54:38

フロアの端の部屋だったせいかもしれませんが、WiFiがほとんど受信できませんでした。
部屋でゆっくりとネットで音楽を聴こうと思っていたのでとても残念でした。

低層階で曇りガラスになっており外は見えませんが、落ち着いていてリラックスでき
他は合格です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:48:22

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
WiFiの件にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。設備の者とともに確認し、ルーターをリセットを掛けさせて頂きまして改善させていただきました。次回ご利用頂く際にはこのような事が無いように務めさせていただきます。
それ以外は合格の取事でございますが、このお言葉に甘えることなくスタッフ一同サービスを向上しもっとご満足頂けるようにして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月20日 23:40:39

トイレの便器の中にトイレットペーパーが浮かんでいた。
車の騒音が酷い、窓が空いていた。二重ガラスか防音にしてほしい。二度と予約したくない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年02月21日 09:39:59

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃不備の件大変申し訳ございませんでした。
清掃の担当の者にはすぐに確認をし、お客様が快適にすごせるよう今後このようなことが無いように努めさせて頂きます。
車の騒音に関しましては、今回お泊り頂いたお部屋タイプが3・4階限定のお部屋タイプの為、よろしければ高層階の道路から離れたお部屋もお試しいただければと思います。
お客様のお言葉を真摯に受け止めより良いホテル作りに努めて参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊部 中込
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】C/IN17時~C/OUT翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

老犬チョロさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

老犬チョロさん [60代/男性] 2018年09月18日 20:09:28

14時少し前に着いたのでチェックイン可能かどうかフロントの女性に確認したら、17時チュックイン予定となっていてチェックイン予定時間に合わせて清掃するので、チェックイン出来ないと言われました。チェックイン14時からと表記されていたので可能と思い早めにいきましたが、予定時刻でないとだめならその旨を表記すべきであり、このようなことは今まで利用したホテルでは初めてです。
洗面台の水の蛇口をひねると、かなりうるさい音がしていました。
シャワーの水の表示が剥がれていました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年09月21日 14:21:12

ご宿泊頂きましたお日にちは、連休のなか日ということもあり、たくさんのご予約をいただいておりました。その為、ご到着の時間が早いお客様のお部屋から清掃に入り、順番にご案内をさせていただいておりました。
ご理解・ご了承頂ければ幸いでございます。
また、チェックイン時刻の14時前のご到着でお部屋の清掃も上がっておらず、その時点で最短で15時でしたらご案内可能のお話をし、お荷物のお預かりをさせて頂きました。
しかしながら、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございません。
深く反省しております。
お部屋の不備に関しましても、チェックが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
この度お客様から頂きました貴重な意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける様尽力して参る所存でございます。
お忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りずまた横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
再びご来館いただける日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 山口

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2018年06月05日 19:59:01

駅近ではあるが 観光には不向き 歩いて横浜港は遠い
ホテルは 節約がきびしいのか スリッパの使い回しで汚い ホテルのネオン看板は消えていて 陰気 ロビーも陰気 暗い
設備はそろそろ更新しておかないと 古い印象となる

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 21:20:39

大さん橋のある港までは少し距離があるため徒歩ですと確かに遠くございますが最寄りの桜木町駅にあるバスターミナルから観光用のバスがでておりまして、大さん橋やその他横浜観光スポットを回るものがございます。次回横浜近くにお越しの際はそちらのご利用もご検討頂ければと思います。
また、施設につきまして室内スリッパその他ご指摘ありがとうございます。
すぐの対応が難しいものもございますが確認し、今後お客様によりよくお過ごしいただくための改善点としてご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
多くのお客様にご満足いただくためにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 小倉

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

g-attackさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

g-attackさん [30代/男性] 2018年01月28日 14:47:19

誕生日祝いで、アロママッサージをサプライズでプレゼントしようとこのホテルに決めました。
ホテルの宿泊プランにはマッサージとセットになったものもあったのですが、私が利用したいような、二人で同じ部屋に宿泊し、片方だけがマッサージを受けられるプランはなく、かといって一人が普通の宿泊と、もう一人がマッサージのプランで予約し、部屋を一緒にすることは可能かと電話で問い合わせたが、それはできないと言われました。
これは確かに私のわがままではありますが、他の人が利用できる割安なプランを利用実態が合わないから利用できないと言うのは、いささか不公平な気がします。

マッサージはとても良かったみたいですし、スタッフの方もとても感じがよかったのですが、送る相手に価格が見えるような伝票の示され方をされたので、サプライズも興ざめでした。

立地もいいですし、朝御飯もとてもおいしいのですから、利用しやすいプランや柔軟な対応があれば、もっと利用客は増えると思います。

私にとってはいろいろ残念なところはありましたが、ホテル自体は可もなく不可もなく、値段相応でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 21:02:31

この度はお客様のご希望に沿ったプランをご案内できず大変申し訳ございません。
現状ご案内させていただいた通り、マッサージ付きのプランは人数分のマッサージがつき、お二人までご一緒に施術を受けられるプランとなっております。今現在マッサージをご利用になる方の人数をお選び頂けるプランは設けておりませんで、ご希望に添えず申し訳ありません。今後プランを新設する際の参考とさせていただきます。

また伝票をお渡しする際も配慮が足りず申し訳ありませんでした。通常料金等お間違えの無いようにご確認をお願いしておりますが、この度はお連れ様のお誕生日ということで、サプライズのお手伝いができず申し訳ございません。

このお声を真摯に受け止め、お客様がご利用しやすいプランを作ってまいります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

しん01270さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん01270さん [20代/男性] 2017年08月22日 16:07:49

フロントの接客○部屋のにおい×水の勢い○水の音×隣の部屋との防音×バルコニー側の防音×という感じ。コンビニで買い物をして行ったので、地上の中路から行ったのですが、飲み屋街というより、風俗街のイメージで、初めて行った私からしたら、治安が悪く見えました。また、駅が近いこともあり、電車の音が聞こえ、部屋でゆっくりしたい人には向かないです。私たちは小さな子供と行ったので、起きないかヒヤヒヤしました。また、朝ごはんは時間制限があるブッフェにもかかわらず、すぐに入れず待たされました。接客がいいだけに、全体的に惜しいホテルだと思います。周囲にホテルはいっぱいあるので、次は他のホテルに泊まります。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 21:37:44

しかしながら、ご滞在中お部屋の設備により大変ご迷惑とご不便お掛け致しました。
大変申し訳ありませんでした。
仰って頂いた通り、当ホテル駅から近くお部屋によっては電車の音が聞こえてしまう所もございます。
御理解の程、何卒お願い申し上げます。
すぐには直せない所もございますが、お客様から頂いたご意見、全スタッフに周知し、皆様にご満足いただけるようなサービスをして参ります。
ご多用の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
宿泊部 徐
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年08月22日 12:35:22

2回目の低層階。低層の南国の部屋の時は音が気にならなくて大満足だったの、この部屋は電車の音や他の部屋のシャワーの流す音なのかやたらうるさくて 疲れた。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月22日 15:35:10

ご利用頂きましたお部屋は低層階のみのご用意でございまして、また線路側にあるお部屋でしたのでお部屋に音が響いてしまったかと思います。
お部屋は早急に確認させて頂きます。
仰って頂きました南国リゾートルームは線路に面していないタウンサイド側のお部屋でございまして、南国のお部屋以外にもタウンサイド側のお部屋のご用意もございますので次回ご利用の際はぜひこちらもご検討くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
仰って頂きました様に、当ホテルは最寄りの桜木町駅より徒歩5分ほどのところに位置しており、横浜駅も近いのでビジネス利用のお客様にご好評いただいております。また、みなとみらいの観光へのアクセスもよいことから観光でのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
フロントスタッフは24時間おりますのでご到着が遅くなる際でも対応出来ます。
接客やお部屋に関しまして満点の5点の評価を頂けました事大変光栄にございます。
またご利用頂けるというお言葉を頂戴でき、今後もより一層お客様に快くお過ごしいただける様にスタッフ一同精進してまいります。
ゆう様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 小倉
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年01月25日 20:07:03

”全室DVDプレイヤー完備”と楽天のサイトに書いて有ったので予約したのに、部屋にDVDプレイヤーがなかったのでフロントに問い合わせたところ「貸出となっていて、現在は在庫がありません」と言われただけでした。
チェックアウトの際も特にお詫びもなかったです。
全室完備と書くなら部屋数分のプレイヤーを用意しておいて欲しかったし、フロントでプレイヤーの受け渡しが必要ならば最初から”数に限りがあるのでフロントに申しつけください”などの表記が有っても良かったと思います。

せっかくDVDが見れるホテルだと思って予約したのに残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月26日 11:26:30

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

改築をおこなった新客室につきDVDプレイヤーの付属がなく、在庫切れ、およびそのことにつきまして、お詫びも申し上げず大変申し訳ございませんでした。
またご案内不足からご満足のいくご滞在をしていただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
次回からはこのような事がないよう確認を徹底して参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 品田
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

shina5684さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

shina5684さん [50代/女性] 2015年10月12日 16:13:45

銀婚式のお祝いに妹夫婦にプレゼントで宿泊の予約しました。わざわざみなとみらい側と書いてあったにもかかわらず、窓からは駐車場しか見えなかったとの事。眺望に誤りありでした。低い階で見えないのならわざわざ条件のところに書く必要があるでしょうか?せっかく宮崎から楽しみにして来たのにとても残念でした。二度と元に戻せない時間を返してという感じです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 22:58:24

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

親族様のせっかくのお祝いでの宿泊でお選びいただきながらご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

ご案内のお部屋でございますが、お客様よりお申し込みいただきましたデラックスツインみなとみらい側【禁煙】のお部屋で間違いはございません。
当ホテルは最寄り駅を挟んでみなとみらいエリアと反対側にございます。合わせて近隣には高層ビルが立ち並んでおりますのでコスモワールドの観覧車や赤レンガ倉庫などはお部屋からはご覧いただくことはできません。
当ホテルでの街側、みなと側としての表記、ご案内となりますことご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからもご利用のお客様へは気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望などございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中、投稿いただき有難うございました。

宿泊部 尾張

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2015年08月17日 14:24:44

スタッフの方の対応の差がありました。
レストランのランチでの女性スタッフの方は冷たく感じました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 16:44:26

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に差があり、ご不快な思いもさせてしまったようで大変申し訳ございません。
全スタッフがお客様に気持ち良くご利用頂けるよう接客を心掛けてまいりますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 大沼

夏限定!【最大25時間】サマーディナーバイキング&翌日お昼はランチバイキング
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

きどっち3610さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

きどっち3610さん [50代/男性] 2014年09月05日 12:03:24

ラブホみたいでした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年09月05日 18:50:31

今回ご宿泊頂きました「南国リゾート」タイプのお部屋は、通常よりもベッドが大きい(200cm幅のキングサイズベッド)タイプのお部屋のため、空きがある場合にはアップグレードの際にご案内しております。
お部屋は名称通り南国をイメージしたお部屋タイプで、バスはジャグジー付きバス、観葉植物も配置したお部屋でございますので、今回のようなビジネスユースの1名様ご利用時には向かいタイプのお部屋かと思います。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年11月01日 12:44:29

早めに部屋に入り、少しゆっくりしようと思ったのだが隣の部屋で工事をしていてうるさかった。よりにもよってこの部屋にしなくてもと思いました。
接客応対に不満はありません

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月02日 06:53:52

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の宿泊に際してはお部屋のカーペット清掃時の作業音にてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様のケースでのご案内は注意して行ってまいります。
宿泊時にご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月03日 21:39:10

9月上旬に泊まりました。一歳7か月の子供もつれていきました。
部屋…タバコ臭く残念でした。ダブルにして家族3人
で寝ましたが狭かったです。
食事は子供もつけました。子供が玉子アレルギーなので、夕飯の時に伝えたら天ぷらなど配慮してくれました。朝食のバイキングでは、バケットがあったので念のため玉子は入っていないか確認したところ、すべてパンに玉子が入っていると言われました。本当でしょうか?
夕飯の場所が変更になっていても説明もなかったですし、夕飯時に子供のアレルギーが分かったでしょうが朝食時に説明や声かけなどなく、スタッフ間のお客さんに対しての共有化ができていないのだなと思いました。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 06:20:53

今回の投稿にてご指摘を頂きましたが、レストラン利用のお客様よりアレルギー食材等の相談があった際には、代わりの食材やメニューを用意するなどの対応をさせて頂いております。
しかしながら、今回の宿泊に際しては配慮が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまて大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ内での情報の共有も含め、より快適にご宿泊頂けるよう更なるサービスの向上、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年07月24日 19:35:15

いまどきインターネットが無いのは・・・朝飯も付いていた方が良い。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月27日 18:28:38

当館全室無線LAN対応、
また1Fチャペル横にも閲覧用のパソコンがご用意ございます。
数に限りはございますが、フロントでレンタルパソコン(有料)のご用意ございます、是非次回ご利用下さいませ。
沢山のお客様にご好評頂戴しております、朝食付プランもお勧めでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2013年01月19日 22:33:47

横浜への旅行ということで、夜の夜景を楽しみにしていました。
その為、それなりのお値段のホテル・プランにしたつもりです。

実際、ホテルの前までいった時にも感じましたが、
部屋に入ってもがっかりでした。

外観は容易に変更が出来ない為、なんとも言えませんが
フロント・部屋の内装共に古い。
そして、わざわざみなとみらい側のプランでありながら、
ほとんど夜景は見えません。

まあ朝食は美味しく、従業員の方は非常に親切でしたので
悪いホテルではないと思います。

今後はビジネスでの利用ならば、、、という印象でした。

2013年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年01月21日 13:11:00

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添えられなかったようで大変残念でございます。
ブリーズベイホテルも設立して20年以上が経ちますので、建物など新しいホテルに比べ見劣りしてしまう点もあるかと存じますが、改装やメンテナンスに加え、サービス面でのお客様にご満足頂けるよう努めております。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、お仕事の際にでもまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

kouchinemiさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouchinemiさん [50代/男性] 2012年06月21日 23:21:58

電車の音が結構大きく、台風の日(6/19)だったからなのか、部屋の斜め上のほうからドーンという音が2.3分おきに聞こえてきて、寝不足になった。その他は全く問題ない。非常用出口の作りのせいなのかどうかはわからないが、まあ疲れていればそれでも寝られると思うけど一度気になったものだから、朝までだめだった。

2012年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年06月23日 17:20:00

お部屋での騒音でご迷惑をお掛けいたしました、大変申し訳ございません。
早急に確認をし、改善に努めます。
大変貴重なご指摘を頂戴しまして、誠に有難うございました。
今後とも、ご愛顧頂けましたら、幸いでございます。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

投稿者さん 2012年03月19日 19:12:59

駐車場の係りの方の対応が、不親切ですね。手際も悪い。また、高さで入らないからと案内される駐車場も、かなり狭く利用しにくい施設でした。
その案内された駐車場から、駐車券利用証明となるレシートをフロントに出すまで部屋へ入れてもらえなかったようで、家族はロビーで待ちぼうけをくらいました。
お部屋の清掃が、本当に行き届いてません。ホコリや食べ物の様なゴミ、洗面所の泡の残りなど、今まで利用したホテルでは考えられません。
それで今回の宿泊費ではバランス取れません。
次回はありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月21日 11:10:35

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場ではご足労をお掛けし係りの対応も不備があり申し訳ございませんでした、ロビーでお待ちになられたとの事ですがこちらも配慮が足りず更に清掃も行き届いておらず重ね重ねお詫び申しあげます、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め改善させて頂きます。これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】