投稿者さん 2019年05月25日 23:52:22

設備は普通。
立地は最高。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【素泊まり】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

ビッグマック2362さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビッグマック2362さん [60代/男性] 2019年03月31日 10:20:28

大きな不満はありませんが、建物全体がカビ臭がしてちょっと残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 17:30:59

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございません。

毎日ホテル内全体を清掃しておりますが、今後このようなことがないように清掃スタッフにも伝え消臭対応をより一層強化していきます。
これに懲りずにまたご利用いただければ幸いです。

宿泊部 鹿島
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

旅のつわぶきさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2018年10月29日 17:14:14

出張で1泊利用させていただきました。立地は、申し分なく駅前で雨天でも傘をささずにホテルへ入ることができます。みなとみらいの観光ゾーンや野毛の飲食店街へも徒歩圏内。
残念なのは、部屋の換気扇の音だと思いますが、気になりスイッチを探すも見当たらず、寝付けなかったことです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 18:17:29

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、設備等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋清掃時の確認不足にてお客様にご迷惑をおかけしたことをスタッフ一同猛省しております。
このことを清掃スタッフに周知し、二度とこのよう事が起きない様清掃方法、最終チェック方法、日々の施設管理、手入れの仕方を今一度見直し、改善させて頂きます。
当ホテルは建ってより年数を経て古くなっている部分もございますが随時改修を行っております。
これに懲りずまた横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊部 大竹

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月26日 08:16:19

フロントの態度が悪く非常に不愉快な思いをした。
あのような態度をされるなら、二度と利用したくないと思った。
部屋はきれいで快適だっただけに残念である。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月26日 11:06:34

サービス面にて不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご説明をさせて頂きますと、チェックインの際お名前などご記入いただきます紙でございますが、旅館業法により記入いただくことが義務付けられており、ご記入いただけない場合ご宿泊ができない様になっております。
大変恐縮ではございますが、当ホテルではチェックインの際全てのお客様にご記入をお願いしております。ご了承くださいませ。
この度は貴重なお声をありがとうございました。
宿泊部 中込
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年05月03日 01:30:21

久しぶりの宿泊。この間取りの部屋は初めて。
なんか不思議なつくり。

やはり椅子が一つしかないので、洗面台の椅子を移動。
二人のときは、やはり2つ欲しいと思ってしまう。

トイレにタオルがないのも不思議。
トイレを出て、タオルを求めて、部屋を横断
構造上、しょうがないのかな??

二つグラスを使おうと出してみたら、大きさがバラバラ。
洗面台の二つのグラスと一つずつ入れ替えたら
ぴったりあったので、入れ替えて使用。
いままでこういうことがないホテルだったので、ちょっと意外でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 03:11:13

今回宿泊して頂いたお部屋は、南国リゾートルームの角部屋に該当するお部屋となっております。
お部屋の椅子と洗面台のタオル置き場が少し離れてしまうのは、部屋の構造上の部分もあり、ご了承頂ければ、幸いでございます。ただ今後の貴重なご意見として参考にさせて頂ければと思います。
また、グラスの大きさがバラバラだったのは、ご指摘の通り、清掃の際のチェックミスだと思われるます。今後このような事が無いよう、清掃、チェックをしっかりして参りたいと思います。
これに懲りず、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大類

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

Y_Suzukiさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Y_Suzukiさん [40代/男性] 2017年10月02日 23:08:06

駅の近くで便利です。
建物はちょっと古いのかもしれませんが、快適でした。
部屋の位置が悪かったのかもしれませんがWi-Fiの電波は弱めでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年10月03日 07:30:12

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不便おかけして大変申し訳ありません。当館各階ごとにWI-FIを設置しております。フロントで随時電波状況は確認しておりますが、今回電波状況でご不便おかけして大変申し訳ありません。もし、何かご不明な点がございましたら、フロントスタッフまでお声掛けお願い致します。
また、当ホテル築数20年程経っておりますため、建物や内部の設備など大分古くなっている所もございます。御理解の程、何卒お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 鹿島
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2017年09月15日 17:53:21

少し古さを感じる。ロビーなどのガラスが汚れ居る感じでした。ただコストバフォマンスは良いと思う。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年09月15日 19:32:08

この度はブリーズベイホテルご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰って頂いてる通り、当ホテル築数20年程経っておりますため、建物や内部の設備など大分古くなっている所もございます。御理解の程、何卒お願い申し上げます。
一部ではございますが、フロアの改装も行います。次回は新しいお部屋もご検討くださいませ。ご料金だけではなく、お部屋やサービス等御満足頂けます様努力を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございます。

宿泊部 徐

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ユユパパ4638さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユユパパ4638さん [40代/男性] 2017年05月11日 17:38:16

ちょっと臭いかな。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年05月11日 17:56:08

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の清掃により一層力を入れて参りたいと思いいます。

これに懲りず再度ご利用いただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 寺口
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年01月12日 17:36:31

バスタブ横の壁に前の人の髪の毛(2本)が乾燥して張り付いていました。  清掃に気を使ってもらえればと思います。

やはりスリッパは使い捨てが良いです。 使い捨てで無いならば、せめて消毒をお願いします(他のホテルでは消毒済みのラベルが付いている場合が多いです)

喫煙部屋でしたが、タバコの匂いなどはほぼ無かったと思います。(私は非喫煙者)

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月12日 20:37:32

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
ご用意していますスリッパでございますが、お出迎えの前には消毒をいたしております。
ご安心して、ご利用下さいませ。
また清掃の不行き届きのため、御不快な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
該当スタッフには厳重に注意を行い、今後快適に過ごしていただけるように改善してまいります。
これに懲りずに、また御利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊部 小川
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2016年01月05日 15:09:52

1月2日に家族で宿泊しました。立地は良かったです。アメニティが、化粧水、乳液など置いて欲しかったです。パーキングのことを、前日に電話で確認したところ、場所だけしか教えて頂けなく、
ワゴン車にするか、軽車でいくか、迷っていたのですが、
事前に、パーキングの車高がわかっていれば、
妊婦さんと足が悪い人がいたので、軽で行けば良かったと、
思いました。夜、バーにいきましたが、女性の愛想が全くなかったです。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 17:11:28

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場のご案内では、説明が足りず大変申し訳ございません。ご不便をおかけ致しますが車高が157cm以上のお車のお客様には近隣の駐車場をご案内しております。さまざまお車のお客様に合わせて丁寧な説明を心がけて参ります。
また、バーの接客ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客面やサービス面とお客様により気持ちよくホテルをご利用頂けるよう精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 大沼

【期間限定】◆年始ディナーバイキング&朝食付
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年11月29日 18:30:23

中華街にとても近くて、便利でした
また、横浜に遊びに来るときは、格安で利用出来たら予約しようと思います

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:41:04

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分、みなとみらいエリアに隣接し横浜観光はもちろん東京、鎌倉方面へのアクセスもとても便利な立地にございます。

横浜コスモワールドや赤レンガ倉庫、山下公園から中華街までも市営バスでの移動などが便利でございますが、晴れたお日にちには少し眺めの横浜散歩などもオススメしております。

また横浜にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2015年08月25日 17:23:35

女性のアメニティがなく残念でした。小学校と未就学児の家族4人で予約をしたのにカミソリ3つにはがっかりでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月25日 21:48:52

アメニティにつきましてご案内不足があり大変失礼致しました。未就学のお子様のご宿泊は添い寝ということでお申し込みを頂戴しておりました。
その為、当ホテルでは添い寝のお子様分へはカミソリなどアメニティはお部屋への備え付けをしておりませんでした。
ご希望、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

女性アメニティにつきましてはプラン特典として洗顔・入浴剤入りスキンケアセットを特典付プランご予約のお客様へプレゼントしております。

是非、他にも特典がついたお得なプランとなっておりますのでこちらもご検討いただけば幸いでございます。

【夏限定】サマー☆ディナーバイキング&朝食
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

さぁや1973さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さぁや1973さん [40代/女性] 2015年08月22日 16:38:50

フロントやホテルの立地条件はとても良かったです。が やはり事前に小学生がいると伝えてあるにも関わらず 子ども用はありませんでした。シャワーの切り替えも壊れていて ヘアゴムで固定しないと使用出来ませんでした。ボディースポンジも固く 食器洗い用かな?という感じです。湯沸し器の中に水が入っていて いつ入れたものなのか分からず不衛生に感じました。
それ以外は良かったので 改善してもらえればもっと良かったです。残念ですが 今の時点では ファミリー向けでは ありませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月23日 07:58:58

サービス・立地面ではご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、設備面ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
シャワーは水圧により固定される仕組みでございます。また、湯沸かし器の中の水は毎日入れ替えておりますのでご安心ください。
説明が不十分で申し訳ございませんでした。
何か少しでもご不明な点がございましたら、お手数お掛けしますがフロントにご連絡下さい。

ご家族での宿泊もご満足頂けるホテルを目指し、お子様用のアメニティを検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ブリーズベイホテル
宿泊部 東條

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

makira712さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

makira712さん [40代/女性] 2015年08月10日 02:25:20

駅から近く、横浜の観光地へのアクセスも良かったです。
和洋朝食バイキングも満足でした。
部屋のテーブルの上のほこりが気になりました。
バスルームのシャワーをフックに掛けて使用すると、壁側に向いてしまい、浴槽をつたって洗面側の床が水浸しに…マットがびしょ濡れになり、不快でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月10日 09:44:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてまことに有難うございます。

立地・朝食に関して満足いただけたようで嬉しく思います。
清掃・バスルームに関しましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
清掃は今後より一層、注意してお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいります。
バスルームの件に関しましては確認し、改善させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまことに有難うございます。

宿泊部 東條

【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

FightBacさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

FightBacさん [40代/男性] 2015年01月19日 18:52:04

駅から近く食事も不便でなく、部屋も広く良かったのです。
クローゼットの立てつけが悪く締めても開いてきてしまったり、ベット脇のライトのスイッチが壊れていたり設備にいくつか問題がありました。マッサージが夕方の時点で予約一杯で受けらなかったのが残念です。

2015年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年01月23日 18:58:35

当ホテルは桜木町駅より徒歩2分ほど、みなとみらい地区に隣接し、横浜、鎌倉、東京観光の拠点としてとても便利な立地にございます。横浜赤レンガ倉庫、中華街に元町など観光スポットも散策して回ることが出来ます。
お部屋の設備に不具合がございましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘後、直ちに修繕を行いました。
この度のご利用では残念ながらご案内出来かねましたブリーズベイスパは「世界で一番気持ちいい」と言われるタイマッサージとなっております。マッサージ付プランはもちろん、事前のご予約も承っておりますのでご検討、お問い合わせ下さいませ。

宿泊部 尾張

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2014年09月21日 17:18:06

立地は良い。駐車場も有り良かった。
若干、隣室や外の音が気になったが、苦情を言うほどではない。
朝食は、品数が多かった。ビュッフェの料理も常に補充されており、良かった。
平日宿泊だったが、料金に見合っているという印象でした。

2014年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年09月24日 14:06:41

当ホテルの立地、ご利用の朝食に満足頂けたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ご指摘を頂いた隣室等の音でございますが、気になる際にはフロントスタッフが注意を行いますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

London8888さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

London8888さん [30代/男性] 2014年01月31日 16:50:52

お借りしたDVDが古いのか見れませんでした。

2014年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年02月02日 02:07:19

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時にはDVDの視聴に際し、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
ご視聴頂けなかった原因はいくつか考えられますが、そのような際にはスタッフがお伺いをさせて頂きますので、お手数ではございますがフロントまで内線にてご連絡を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

JJ6219さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

JJ6219さん [20代/男性] 2012年11月27日 22:21:28

総合的に見て普通です。サービス自体はとてもよかったですが、他の方の感想でもあったようにシャワーの音がうるさく壊れているのかと思いました。が、立地もよくコストパフォーマンスとしてはとてもよかったので機会があればまた利用したいと思います。

2012年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 08:35:19

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のシャワーの件でございますが加圧式の節水タイプで水圧を高めている為に少し音がします。壊れているわけではありませんのでご安心下さい。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2012年08月01日 07:29:22

家族5人で、宿泊しました。朝食はバイキング形式で美味しく食べれましたが、ご飯が臭いがして美味しくなかったです。水がいけないのか、どうか、わからないけど、臭いがあります。支配人の方、食べてみて下さいよ。あと、大浴場、プールの件なのですが大浴場は19時迄は、大人は100円、子供は無料らしく、私達が行った時は適用外でした。フロントの方から一言添えて欲しかったです。プールもあの大きさ設備で1575円は高過ぎます。子供が入りたがってましたが遊ばせませんでした。あと部屋の洗面所には、ハンドソープを置いた方がいいです。素敵なホテルに改善して欲しいので長々と書かせてもらいました。私のアドバイスを無駄にしないで下さいね…

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 17:21:24

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
さまざまな貴重なご意見有難うございます。
ご飯の件、至急確認取らせて頂きます。
その他につきましてもお客様のご意見大切に、よりよいホテル作りに取り組んで参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

CHANGJIANさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHANGJIANさん [40代/男性] 2012年03月05日 11:44:37

駅から近くて便利ですが、お値段は高目。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:16:23

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地的に便利にご利用頂けたようで幸いでございます。
ご料金につきましては、土曜日のご宿泊ですと少々高めの設定となっておりますが、平日などはかなりリーズナブルにご利用できます。
また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

★春得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】