投稿者さん 2022年08月06日 16:58:03

とても立地が良く、駅から雨に濡れずにホテルに行けました。10ヶ月の子供1人連れて行きましたが、和洋室のお部屋だったのでとてもくつろげました。

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【ベッド4台+和室8畳 和洋特別室 60平米 最大8名様】

mogumogutaroさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mogumogutaroさん [60代/男性] 2022年08月06日 08:53:36

8月2日宿泊しました。駅前で立地がとても良くて便利です。
値段も安く納得しました。さらに朝食付きでコスパ良すぎって感じです。
また利用したいと思ってます。

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2022年08月04日 06:17:59

野毛に近くとても良い。
地下街にも直ぐ、駅まで雨に濡れず移動できる。
高層階にある朝食会場の景色は最高の眺め。朝のんびり気持ちよく過ごせます。
大浴場には期待しないように。カプセルホテルと兼用サウナと小さな浴槽があるだけです。コロナ禍でサウナはなし。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2022年07月18日 09:55:52

駅近、コンビニ、飲食店も徒歩圏内に多数あります。
多少の古さはありますが、綺麗にされています。

朝食会場の男性スタッフが非常に無愛想でした… 残念です。

また、事前に荷物を送っていたのですが、チェックインじには
何の案内もありませんでした。海外出身のスタッフだったので、
理解が足りなかったのかもしれません。
海外に来たと思えば、全て問題ない範囲です。

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

cambel0801さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

cambel0801さん [30代/男性] 2022年06月20日 21:59:32

繁華街からすぐ近くなのと、駅近なので立地がとても良かったです。

部屋もベッドもお風呂も広くストレスや身体が痛いということがなかったです。

お風呂場が少し生乾き臭がしていたのが少し残念でした。同伴者は覚えてないと言っていたので、そこまで気になかなかったようです。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

おじさん仙人さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさん仙人さん [50代/男性] 2022年06月20日 15:19:03

横浜出張の際に利用していますが,野毛の入り口にありすぐに飲みに行けるためです.部屋もきれいで生活環があります.朝食も十分すぎるぐらいありますので,特に問題はありません.また利用させてもらいます.

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックステイ チェックイン14時~チェックアウト翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

Yamatomo1さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yamatomo1さん [60代/男性] 2022年06月13日 15:37:36

駅近で便利、ただ夜9:00近くになると地下街が閉まるところがあるので手前から出なくてはいけない。
みなとみらい側の部屋にしたが、ホテル自体が14階建で宿泊が6階でしたので見えるのは、前のビルのみで夜景は見えず期待と少し違いました。
ホテル自体の年数が経過しているので凄く綺麗ではないが満足しています。レストランの朝食は、一流ホテルのバイキング程の品数はないが美味しく十分満足出来ました。立地条件等を考えてもコスパは良いと思います。

投稿者さん 2022年06月10日 17:47:49

客室としては最上階で見晴らしがよく気分良く2日間宿泊させていただきました。
評価として4になってしまうのは年数が経っているというだけのことだと思います。
リニューアルなどありましたらまた是非泊まってみたいです。部屋の冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2022年04月13日 00:44:36

タウンサイドからみなとみらい側が空いてたので変えておいて頂けた心遣いが嬉しかったです!
接客が丁寧なのも毎回満足です!
ただひとつだけ残念だったのがコンタクトのゴミが落ちてたところです。。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 16:15:40

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に心地良くご宿泊して頂けますよう、
空きがあった際には自らアップグレードして
お部屋をご案内させて頂いておりました。
お部屋のアップグレードにお喜び頂けただけに、
このような清掃不備でお客様に不快を招いてしまったこと、
深くお詫び申し上げます。
今後はより一層、お客様のより良い滞在が出来ます様、
改善に努めて参ります。
またのご利用心からおまちしております。

宿泊部 岡村

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年04月05日 12:12:08

施設・設備は古いけど、駅に近く過ごしやすかった。
朝食が3日間全く同じ内容で3日目は少しあきた。料理が2~3品変わればもっと良くなると思う。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 15:51:29

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
JR桜木町駅改札口から地下連絡口で繋がっており、
また新南口では歩道橋で繋がっている為、
アクセス面で大変好評を頂いております。
朝食はただいま、短縮メニューになっておりますが、
週末のみ追加メニューやライブキッチンを行っており、
平日よりも品数を多く提供致しております、
ご宿泊の際は是非ご検討頂けたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 岡村
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食付】早割☆21!21日前までの早期予約が断然お得!
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:21

飲み屋街に隣接されており
凄く良いホテルでした。
また、リピしたいホテルの一つです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【朝食付】

投稿者さん 2022年03月07日 16:20:39

家族5人で宿泊しました。
予約当初はファミリーツイン+エキストラベッドの部屋でしたが、スイートが空いたのでということで、思いがけずスイートに泊まることができ、広々てわ大変満足です。
しいて言うなら、加湿器の中のトレーが水垢で汚れており、自分で掃除をしてから使用しました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 19:50:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のグレードアップにご満足頂けまして幸いでございます。
しかしながら加湿器の清掃に至らない点がございまして申し訳ございません。
ご指摘いただいた水垢につきまして、清掃のものに改めて指導させて頂いた上、改善に勤めさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 16:20:02

エアコンの調整不良により、寒く、部屋でコートを、着ていた

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年01月11日 21:16:51

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のエアコンの効きが悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

外気温が急激に下がりますと温度調節が間に合わなく、冷えてしまう事がございました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、フロントスタッフまでお声がけ頂ければ、毛布・電気ストーブ等お貸出しさせて頂いておりましたので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月20日 15:14:27

2回目の宿泊でしたが、リッチ条件が非常に良く快適に過ごせました。駐車場がないのが残念でしたが・・・

【秋冬旅セール】ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時【お得な朝食】
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

yuta555さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2021年12月10日 18:48:43

野毛の飲食街に隣接しているので、横浜出張の際の定宿にしています。

部屋もリニューアルされていて、気持ちよいです。

いつもより朝食時間帯の人数が多かったからか?
食材の補充が間に合っていなかったのが残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 00:17:57

この度は数あるホテルの中、ブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

野毛でお飲みになられる方には、当ホテルの立地は売りの一つでございましたので、ご満足頂けまして幸いでございます。

お部屋に関しましては、おそらく3Fと4Fにございます、プレミアム系統のお部屋をご利用いただいたと思われますが、仰って頂きました通り、他のお部屋タイプより新しく作られたお部屋でございましたので、比較的綺麗になっておりました。

一方、朝食会場にて補充が間に合っていなく申し訳ございませんでした。
会場全体の案内・補充・下膳等をワンオペにて御対応となっておりまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、お近くお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 22:15:12

受付の方も丁寧で親切にしていただきました!朝食もバリエーションがあり、土曜日に宿泊したのにリーズナブルでとてもよかったです。設備は最新ではないですが、清潔感やアメニティの配慮などは価格と比較しても◎、みなとみらいからも近いのでとても便利で友人とも楽しく過ごせました。ありがとうございました!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 08:53:19

このたびはブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いただけではなく、お褒めの言葉まで頂くことが出来てスタッフ一同光栄でございます。

お客様皆様が快適にご利用頂けるように今後も変わらず精進していきます。

今後ともBBHホテルグループをよろしくお願いいたします。

宿泊部 鹿島
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット お得な朝食付♪
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

ゴンちゃん123さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2021年10月03日 17:11:59

駅からほとんど濡れずに行けるので、台風でも大丈夫でした。
部屋も広く、朝食もよかったと思います。
ただ、朝食のメニューが2日間一緒であったことと、テレビでBSが観れたらなおよかったのですが。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年10月04日 18:21:12

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はJR桜木町駅・ブルーライン桜木町駅が最寄りとなっておりますが、
どちらの駅からでも地下道を通って来ていただければほぼ直通でホテル前に出れるルートがございます。
立地に関しましては、当館のユースポイントでもありますので、ご満足頂けまして幸いでございます。

朝食メニューに関しましては、サラダ・フルーツの種類以外はシーズンごとの
ほぼ決まったメニューとさせて頂いておりました。
ですが、お客様からのお声を参考に、朝食の際もよりお楽しみいただける様、改善して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

高橋英樹&真麻一押し!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時【お得な朝食】

投稿者さん 2021年09月15日 11:17:57

ワクチン接種の前日に娘と宿泊しました。桜木町駅を挟んでみなとみらい側と反対の野毛側にあるだけで、地下通路上がってすぐの立地なのにリーズナブルでいいと思います。
当日ホテル側の設備に不具合があり、結局チェックインまでには解消されたのに朝食チケットをサービス頂き、眺めの良い会場でバイキングを頂くことができました。ハーゲンダッツのアイスが嬉しかったです。部屋からはランドマークタワーや根岸線、遠くにベイブリッジも少し見えました。大浴場など今は使えませんが、コロナ禍の今、近場を楽しむのにはなかなか良いホテルだと思います。
フロントの方もとても感じがよかったのですが、チェックインの時間が予定より遅れる旨電話した時に不具合を知らされたので、先に連絡頂けてもいいのかな?とは思いました。
今回はホテルの滞在時間短めになりましたが、チェックインもチェックアウトも余裕のあるホテルなので、またゆっくり利用させて頂きたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年09月16日 00:22:26

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時対応させて頂いたスタッフでございます。
ご心配おかけしたのにも関わらず娘様共にご丁寧に接して頂き誠にありがとうございます。
ご朝食お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今後ご利用の際はお部屋のリクエスト等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

ご宿泊中のお客様皆様に連絡をしている最中でございまして、ご連絡頂いた際の対応となってしまい誠に申し訳ございません。
迅速な対応が出来るようにスタッフ一同日々精進いたします。

今後ともブリーズベイホテルグループをよろしくお願いいたします。

宿泊部 鹿島
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

ます2236さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ます2236さん [40代/男性] 2021年08月31日 07:05:34

パシフィコ横浜でのコンサートのため利用しました。
駅近で近くにコンビニや飲食店もあり、立地は良いと思いました。
部屋も空いていたとかでグレードアップしていただき、感謝しています。
朝食も品数豊富でおいしかったですし、ハーゲンダッツまで食べ放題だったのは嬉しかったです。
不満点があるとすれば有線LANが無かったことだと思います。無線LANありますがそこまで強くなかったです。PCで動画等の再生に手間取ったりしました。
あと、せっかくDVDプレイヤーが部屋に完備なのでリモコンも部屋に置いておいて欲しいです。フロントにかりに行くの面倒でした。。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年09月01日 22:15:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地・朝食に関しまして、ご満足頂けまして誠に幸いでございます。

DVDリモコンの貸し出しにつきまして、お手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。
リモコンなのですが、盗難防止のためフロントにてお貸出しのご確認をさえて頂いておりました。
その為、お客様にはご目面倒をお掛け致しますがフロントにてお越し頂いておりました。
大変申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年06月22日 15:03:36

観光チケットのお陰で思い出が増えました。ありがとうございます。

2021年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月23日 08:04:57

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
ご滞在を満喫いただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館の観光施設チケットは①スカイガーデン(ランドマークタワー展望台) ②大観覧車「コスモクロック」 ③シーバス片道乗船引換券(山下公園~横浜駅西口)にてご利用いただけますため、ご好評いただいております。

次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当プランをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 小川

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】