投稿者さん 2021年01月02日 00:27:40

3回目の宿泊で毎回小学生の子供1名と泊まっています。
立地は桜木町駅のすぐ近くで飲食店も多く便利なところです。
特にうちの子供は1回目に宿泊した際に一蘭に連れて行ったらとても気に入ったらしく、今回も美味しくラーメンを頂きました。(一蘭アプリを提示すれば子供のラーメンは無料になるのでおすすめです)
ホテルの建物は古く老朽化している感じがしますが、部屋はリニューアルされた部屋ということで、古さを感じることなく快適に過ごせました。
階層は4階なので眺望は期待できません。
過去2回も4階の海側の部屋ではありましたが、桜木町駅前のビルしか見えません。
細かいところですが、宿泊した部屋にはアイスディスペンサーがあったので良かったです。
朝食は最上階のレストランで美味しいブュッフェを頂きました。
料理の種類も多く物足りなさを感じることはありません。(うちの子は塩焼きそばとミートボールがお気に入りです)
残念なところは二点あります。
一点目は、横浜観光施設のチケットが付いているプランでしたが、利用可能な期間が宿泊当日と翌日の二日間になっていました。(前回も同じプランで宿泊しましたが、その際の有効期間は宿泊日から10日間ぐらいは余裕がありました)
数週間前に電話で問い合わせた際は、「コロナで観光施設の営業も変動的なので期間を長めにしている」という回答だったのですが、今回のようにコロナ感染が増えているタイミングで有効期間を短くするのは疑問です。
今後も同様の方針なのでしょうか。
不満の二点目は、コスト削減の為なのかもしれませんが布団のカバーの毛玉が非常に目立ち、使い古している感じがする点です。
他にも洗面所のタオルの種類が統一されておらず、二枚中一枚がペラペラのタオルだったりしました。
また、こちらは不満ではないのですが改善要望としてプールを利用可能な日時がウェブ上から確認できたらいいなと思いました。
せっかくプールを備えているのに水泳教室で使えないこともあるようですので、宿泊者が利用可能な日時が分かると子供と一緒に楽しめてよいなと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 20:36:12

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食と客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

施設観光チケットの件でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
本来ならば、施設観光チケットのご利用期限はチェックアウト日までと設けさせて頂いております。ただし、観光施設先が休園などの場合のみ、有効期限を先延ばしでの対応をさせて頂いておりました。ご理解下さいませ。
客室の布団カバー、タオルやアメニティについて、ご貴重な意見、ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、改めてホテルスタッフ一同、精進して参ります。

桜木町に立ち寄る際、是非またご利用下さい。
またお会いできることを楽しみにしています。

宿泊部 岡村
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】

投稿者さん 2020年12月11日 19:18:13

お部屋が広く寛げました
コインランドリーが、1台しかなく、お掃除がされていないのが、残念でした
朝食は、ブュッフェで、とても良かったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 16:33:40

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コインランドリーの清掃が行き届いていなかったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認させていただき、このようなことがないよう改善していく所存でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年11月18日 22:40:31

客が少ないのに隣接している駐車場が使えず遠くの駐車場を案内されたのが残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 00:26:22

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場のご利用に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館向かいの駐車場はお停めするお時間によっては高額になってしまう場合がございますので、
少し離れてはおりますが、近辺のお安い駐車場にご案内致しました。

当館地下の駐車場に関しましても早く再開できる様、準備を進めて参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】

投稿者さん 2020年11月09日 15:23:31

部屋もうベッドも広くて、立地もとても素晴らしいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 17:17:27

客室や立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

また、横浜にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:22:06

部屋も広く、ベットも大きくくつろげました。ホテルの方もとても親切で、雨が降ってたらわざわざ傘を持ってきてくれました。コロナなので、朝食ブッフェも部屋で食べれるようにドギーバッグ置いてくれてます。ただ、前回はあった、飲み物用の紙コップが今回はなかったので残念。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 17:28:37

ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、私も大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランで補充不足があったとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今のご時世、一番気を付けなくてはいけないことだと痛感しております。

頂いたご意見参考に改めてホテルスタッフ一同、精進して参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「焼鳥 若竹」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】

投稿者さん 2020年01月18日 18:13:09

立地条件の良さから今回も利用しました。

特に利用したときはあいにくの雨天でしたが桜木町駅から地下を通れば数十メートル程度地上を歩くだけ
助かりました。

夕食もすぐ横に飲み屋街やコンビニがあり大変便利です。

部屋も広くエレベーターも3基あり解放感がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 02:22:36

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

フロントにて近隣マップや野毛飲食店のマップをお配りしておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

HirokiMatsuさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:14:48

駅や繁華街に近く、アクセスは抜群でした。部屋の設備やアメニティには問題ありませんでした。少しだけ残念だったことが一つ。ホテル入り口のガラスが曇っていたことです。拭き跡などがみえたりして。フロントの方々もきちんとされていたので、そこが良ければ満点でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 00:26:01

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3~4分程でございます。
ホテル裏手には野毛飲食店が広がっており、飲み歩きをお楽しみいただける立地となっております。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴できましたのに、不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお越しいただけるよう、早急にドアの拭き上げをいたします。

次回ご宿泊いただく際にはご満足していただける様尽力して参ります。。
この度はお忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

ひろ0518さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ0518さん [40代/男性] 2019年06月28日 10:24:16

大浴場がもう少し広いのかなと期待していたが、そこだけが少し残念でした。それ以外は申し分ありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月28日 18:25:16

当館地下1階にあります浴場は地下カプセルホテルの施設となっておりまして、大人のかた3・4名様程でいっぱいになる大きさでございます。
説明不足だったようで大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂きましたことを今後より良いホテルを目指していく為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
浴場以外はご満足頂けた様子がうかがえ何よりでございます。
もしまた横浜近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年03月04日 18:24:44

お部屋は広く、ベッドも大きくゆっくり休めました。
ダウンサイド側の予約でしたが、通り沿いでランドマークタワーなども目に入るお部屋で良かったですが、お風呂の水はけの悪さが気になりました。
使用後、かなりゆっくりめに流れていく感じで、詰まってるのかそういうものなのかわかりませんが改善してもらえると良いなと思います。

食事に関してもフレンチトーストや焼売など美味しく頂けました。
駅近で立地も良いので、機会があればまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 11:15:36

しかしながらお風呂場の不備でお客様にご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
すぐに点検を行い原因を調べます。
大変申し訳ございません。
またレストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルのモーニングは30種類以上のメニューがあり、お客様から好評でございます。
また横浜にお越しになった際には再度のご利用をご検討して頂ければさいわいでございます。
宿泊部 飯田
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年02月08日 18:33:30

女性4人で利用しました。お部屋が狭くベットも3人分に簡易的なベットだったので4ベット希望をお伝えすると偶然 空きがあるとの事で 部屋は大満足でした。しかしながら白いタオルはリネン不十分なのか、どれも薄汚く、友達のバスタオルに人毛が…。余り気分いいものではないので真っ白なタオルでお願いしたいです。
朝食は美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 19:25:00

ご予約いただきましたファミリーツインタイプのお部屋はプラン記載の通り、もともとツインベッドの入っている27平米のお部屋にエキストラベッドを1台追加するベッドが計3台のお部屋でございます。
やはり多少手狭に感じられてしまう部分もありますがご家族でのご宿泊の際にその分リーズナブルにお泊りいただけます。
この度はお部屋をかえさせて頂き、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋にご用意させて頂いたタオル類に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに周知し、清掃に入る際の確認方の見直しと清掃の徹底してまいります。
お忙しいなかでの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉の一つひとつを真摯に受け止め、これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
宿泊部 小倉
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付【朝食付き】
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 05:35:25

今回で3回目の利用となりました。

桜木町駅から数分の距離で、野毛の入り口という特殊な環境にありながら、一定の静けさと、広さを兼ね備えたホテルで、コスパを考えるととてもお気に入りです。

中央部分の吹き抜けの開放感、3機のエレベーター、広いロビーなど満足です。
利用階が4階のためかもしれませんが、みなと未来の夜景は見れませんでした。

夜、みなと未来周辺を散歩しましたが、隣接した有名ホテルのギラギラした感じと異なり、逆にこちらのホテルに戻ってくると私はホットした安心感を持ちました。

また利用させていただきたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年11月25日 06:14:41

当ホテルは、桜木町から数分の距離で、野毛の飲食店のすぐ近くに立地しており、みなとみらい地区への観光にも大変便利となっております。コスパをお気に召して頂けているようで、大変光栄でございます。
中央部分の吹き抜けや、ロビーの解放感などもお客様より好評を頂いております。
みなとみらいの夜景に関しては、大変申し訳ございませんが、少し距離がある事、目の前に高層の建物が建っている為、御覧頂くことは難しいと思います。但し、14階のレストランからは
御覧頂けると思いますので、機会があれば是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様に快くお過ごしいただける様にスタッフ一同尽力してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大類

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

mami0407さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mami0407さん [30代/女性] 2018年11月06日 19:35:19

地下のお風呂は狭いです。体を流さずに入る人がいて、がっかりでした。サウナは良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年11月08日 11:48:23

地下、浴場は併設してるカプセルホテルの施設でございます。
大人の方が2~3名様でいっぱいになってしまう浴場でございます。
予めご理解・ご了承いただければと存じます。
浴場を利用される方・カプセル宿泊のお客様の浴場利用時のマナーにつきましては、お声がけの徹底を図って参ります。

これからもお客様に快くお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
お客様の再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

じゅり(-_-)さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅり(-_-)さん [10代/女性] 2018年10月06日 15:17:48

お手頃で部屋も広くて綺麗だったのですが、出来ればフロントまたは階ごとに電子レンジを置いて頂ければ嬉しいですね。(食事抜きプランだったので^_^)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 17:28:57

お部屋・清掃とお褒めのお言葉ありがとうございます。
防犯上、各階に電子レンジの設置はできかねてしまいますが、1階フロント・地下1階のカプセルホテルに電子レンジのご準備はございます。
ご利用ご希望でしたらお気軽にお声がけくださいませ。
また、今回は素泊りのプランでしたので次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食もご検討いただければ幸いでございます。
また横浜近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年07月20日 08:56:46

いつもながら、快適に過ごさせていただきました。窓ガラスの汚れは、気になりました。

2018年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月22日 17:08:51

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
窓の清掃につきましては、毎日の清掃が難しいのが現状ではございますが、清掃頻度を増やすよう清掃スタッフに申し送りさせていただきます。

お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、また横浜にお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年05月03日 23:24:57

初めて利用しました。

桜木町駅のすぐ近くにあり、野毛の飲食街も近く大変便利でした。
都心のホテルと比較し、料金の割に部屋も広く、設備も整っており満足でした。

チャンスがあれば次回も利用させていただこうと考えています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 19:50:51

当ホテルは最寄りの桜木町駅より徒歩3~5分ほどの場所位置しており、すぐ裏手には野毛のにぎやかな飲食店街が広がっております。
また、桜木町駅を抜けた先にみなとみらいエリアも徒歩圏内でございます。
お部屋、設備にもにもご満足頂けたようで、何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊部 山口

投稿者さん 2017年12月15日 12:53:40

ロケーションが最高!広くて快適。空調がやや寒い感じはありましたが、部屋によるのかもしれません。

それでもこれだけの条件でリーズナブルでコスパは最高ですね!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年12月15日 18:02:32

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄にございます。今後もお客様にご満足いただける様に全スタッフ精進してまいります。
お部屋空調につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。空調を館内で管理しておりますため、寒い暑いなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
宿泊部 小倉

投稿者さん 2017年12月06日 17:56:52

横浜に行く時に、かなりの割合で使わせていただいてます。リーズナブルな金額と喫煙ルームがなかなか無いのでありがたいです。また飲みに行くにも、近くにあるので帰りも楽な点。いつも朝食をとらない私も、きちんといただきました。フロントの方、何回か対応していただいていますが、いつも素晴らしい対応で好感が持てます。

気にはしてませんが、唯一不満に思ったこと。バスタブに髪の毛がついていたこと。流しましたが、バスタブの中だったので風呂については評価は不満とさせていただきました。

夜景が見たいならばおススメしませんが、あまり要望がなければいいホテルだと思います。

また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 06:29:22

フロントスタッフの対応や料金設定等お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
このお言葉を励みにさせていただきましてこれからも精進いたします。

しかしながらお風呂の清掃に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには不備がありましたことを伝達し、またいらしていただいた際、気持ちよく滞在していただけますよう教育を行ってまいります。
この度はご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 中込

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2017年11月28日 22:53:19

エレベター3基はストレスを感じない。部屋の広さや朝食も良い。満足できるホテル。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 12:40:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてるようで何よりでございます。
これからも全スタッフ精進して参りますので、また横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2017年11月28日 22:51:36

広いベッドで熟睡でした。ありがとう。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 02:46:13

今回ご利用頂いたお部屋は、ベッドサイズが160センチ幅あり、ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。浴室もユニットバスではございますが、広めに作られております。ビジネスや観光でお越しのお客様に大変好評頂いております。
また是非のご来館を従業員一同お待ちしております。
この度は貴重なお言葉有難うございました。
宿泊部 大越
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

投稿者さん 2017年11月28日 22:50:13

何度も利用している。満足できるホテル。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 12:40:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてるようで何よりでございます。