投稿者さん 2012年08月12日 05:43:32

安いから(安い日のみ)利用します。
でも、横浜のホテルは日によって高騰しますから、
例えば1万円以上ならば絶対に利用しません。

エントランスのみ改築してありますが、
中身は疲れ切ってます。
サービス等も同様で、それなり。
不潔ではありませんが、ピカピカに掃除しているようにも感じませんしね。

また価格に応じて利用します。

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 03:15:54

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め設備及びサービス面においてより一層向上するように努力致します。
また、横浜へいらっしゃる機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございます。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

萌猫777さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

萌猫777さん [40代/女性] 2012年08月06日 13:37:44

桜木町駅から地下道直結でとても便利。
野毛町でハシゴ酒をしたかったので、とても良い立地でした。
もともと眺望は期待していなかったのでOKでしたが
裏横浜って感じの眺め(笑)
デスク周りはチョットホコリっぽかったけど
あとは清潔で問題なし。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月07日 09:44:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテル周辺の野毛飲食店を楽しんで頂けたようで幸いでございます。
野毛は昔ながらの飲食店が多く、飲み好きの方には特にいろいろお試し頂け楽しいエリアかと存じます。

清掃面ではより隅々まで徹底するよう努めて参りますので、是非またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げおります。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

JOE BLACKさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

JOE BLACKさん [40代/男性] 2012年03月31日 14:46:05

1泊しましたが、他の部屋の物音がよく聞こえるのであまり快適ではありませんでしたのでやや不満にしています。静かな部屋を希望している人には多分向かないと思います。部屋の設備はベッドや枕は気持ちよくいいものを使用していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 13:30:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の音ではご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、ベッドや枕にはご評価頂け幸いでございます。

お客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
お忙しいなかご投稿誠に有難うございました。

★春得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

CHANGJIANさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

CHANGJIANさん [40代/男性] 2012年03月05日 11:44:37

駅から近くて便利ですが、お値段は高目。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月05日 14:16:23

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地的に便利にご利用頂けたようで幸いでございます。
ご料金につきましては、土曜日のご宿泊ですと少々高めの設定となっておりますが、平日などはかなりリーズナブルにご利用できます。
また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★春得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

matuzo5963さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

matuzo5963さん [30代/男性] 2012年02月14日 19:25:42

部屋が広いので良く利用させていただいています。

インターネットについて改善していただきたい内容があります。
・セキュリティなしのAPなので、怖いです。
 宿泊者じゃなくても使えますよね。
・選んだAPがホテルのものかわからないので、怖いです。
・無線LANの電波が弱くて繋がりにくいです。
・電波が弱いためと思いますが、速度が遅いです。

2012年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月18日 18:25:01

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
インターネットのご利用でご不便をお掛けし申し訳ございません。現在無線LANの改善に取り組んでおりますが、お客様のご意見も参考により安心してご利用頂ける環境づくりを目指して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

★冬得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2012年02月08日 10:44:15

部屋が広くてよかったです。
また、立地も駅が近くて満足です。
ただ、禁煙が取れなかったので、喫煙ルームで予約したから仕方ないですが、部屋に染み付いたタバコの臭いが気になりました。

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月08日 15:12:13

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さや立地にはご評価頂け光栄に存じます。
禁煙ルームがない際も、お電話でご連絡頂ければ事前に消臭も可能でございます。喫煙ルームにはなってしまいますが、通常よりも念入りに臭いを消しますので、ご心配の際はご一報頂かれば幸いでございます。

★冬得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年12月29日 14:31:38

駅近くで便利

ただ混雑が予想される時期の料金だと設備などに対しては高めの印象です

2011年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年12月30日 07:49:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
設備や老朽化の点などなかなか改善が難しい問題もございますが、お客様にご満足して頂けるよう創意工夫して参ります。

立地の良さに甘んじることなく、お客様が快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございました。

★冬得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2011年10月28日 16:30:06

中華街ではない居酒屋街がすぐ裏にあってそういう目的だとかなり楽しめる立地です。しかし横浜の夜景を楽しみたいのでしたらもう少しお金を出して山下公園寄りのホテルの方が横浜感があってよいと思います。ここですとどうもそれほど横浜という雰囲気は楽しめない様に感じました。居酒屋にいったが遅くて帰れなくなった様な方にはぴったりだと思います。地図で立地を確認するとわかりますが夜景に対して二番手あたりの後方立地です。また私たちの滞在時はたまたま隣の部屋の方が騒がれており朝4時位まで笑い声やらベッドのきしむ様な音がギコギコしていました。朝5時位には鉄道がガタガタと動き出しますのでそういう方が隣に居ると遮音性の関係からも心地よい滞在は厳しいと感じました。ただ立地の弱点を補うべく部屋は広めですのでとにかく泊まれれば良いという方向きです。価格が安い為かなりの稼働率で金曜あけ土曜の朝食時は満席でした。価格からも客層はそれなりですので隣にそういうパーティーをやる方が滞在してしまった場合は不運だと諦める感じです。とにかくコストパフォーマンスと居酒屋が近いのが一番の利便性です。カップルで宿を探している方がいましたら山下公園通りがこの時期良いですよ。

2011年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月31日 10:08:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しましては、お客様のご指摘通りみなとみらいから若干距離がございますので、山下公園周辺のホテルより見劣りするかと存じます。夜景をご希望のお客様には少々ご期待に添えられないかもしれません。
また、周辺地域は居酒屋が中心の街でございますので、みなとみらいとはまた違った下町の雰囲気を楽しんで頂けるかと存じます。

お隣のお部屋の音ではご不便をおかけし申し訳ございません。あまり大きいようでしたフロントでもお客様にお声がけするなど対応させて頂きますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

スタッフ一同お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。

★秋得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2011年10月12日 10:45:17

フロントが入口近くに移動していたので助かった。
出張時に重いキャリーケースを引きずって階段を上ってチェックインするのが大変だったので。。。

建物が古いせいで部屋の壁にもあちこち破けたりしていますが、ベットは寝心地がいいです。

近隣にはコンビニもあり、飲食店も少し歩けばあります。

朝食付きプランをもう少し増やしてほしいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 13:07:02

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨年、エントランスのリニューアルを行い、今まで階段上にあったフロントを下に移動しました。
以前はご不便をお掛けし申し訳ございませんでしたが、便利と感じて頂け何よりでございます。

また、建物に関しましても随時壁の張替えなども行いお客様にご不快感を与えないよう努めて参ります。
当ホテルのベッドは、サータ社仕様のマットレスを採用しておりこだわっている点でございますので気に召して頂け大変光栄でございます。

これからもプランの充実など、お客様により利用しやすいよう創意工夫して参りますので、またお近くにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。

★秋得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2011年10月03日 00:17:28

駅からも近いし、コンビニなどもちかくにあって、よく使っています。
今回は、珍しく、アメニティや備品がそろっておらず、フロントにたびたび電話してしまったので、ちょっとだけ残念。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 13:31:24

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティの不足、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようしっかり周知させ改善に努めます。
これからもスタッフ一同快適な空間作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

★秋得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2011年08月27日 17:14:40

冷蔵庫はもっと大きい方が助かります!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月29日 14:36:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

全室共通ではなく、客室により異なるサイズの冷蔵庫が設置してございます。
事前にご連絡頂きましたら、大きいサイズのお部屋でご用意させて頂きますので、次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★夏得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年08月10日 21:20:28

無線LANのつながりが非常に悪かった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月12日 11:29:02

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
インターネットのご利用でご不便をおかけしも申し訳ございません。
全館無線LANのご利用が頂けますが、少々無線が弱い箇所もあるようでございます。チェックインの際にLAN利用の旨お伝え頂ければ出来る限り繋がりのよいお部屋でご案内させて頂きます。
また皆様が利用し易い環境の改善も行って参る所存でございます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

miyamiya36さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

miyamiya36さん [20代/女性] 2011年07月26日 12:11:38

7/23宿泊です。地下1Fにある「浴場」があまりに質素でびっくりしました。「こじんまりしたミニ浴場」という記載で写真一枚しか載っていない理由がよくわかりました。脱衣所もあまり綺麗なかんじではなく、ひなびた湯治場の銭湯を連想させました。リゾート&スパという名前を撤回したほうがいいのでは…と本気で思います。チケットをもらったので入りにいきましたが、浴槽も3-4人が限度の広さでくつろげず、これなら部屋で風呂ためて一人で入ったほうがマシだったな~と残念な気持ちになりました。
ベッド、室内は掃除が行き届いていて、きれいです。バスはある程度年期が入ったかんじでしたが、仕方ないです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月29日 10:53:37

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴場がご期待に添えられず申し訳ございません。
リゾート&スパという名前につきましては、プールやタイ式マッサージの施設もある為、少しでもリゾート気分でお過ごし頂ければと考えております。サービス面等でより工夫し、お客様の期待を裏切らぬよう努めて参ります。

しかしながら、ベッドや清掃面などご評価頂け嬉しく存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2011年07月20日 17:56:51

以前ジェットバス付きのお部屋に泊まった事がありましたが、それに比べると普通って感じですが、値段の割には良い方だと思います。朝食は寝坊してしまい今回は食べらなかったけど、前回の印象では悪くなかったと思います。

★夏得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月22日 13:44:22

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
以前ご利用頂いたのニューヨークモダンルームや南国リゾートルームはジャグジーバス付きでしたが、デラックスツインルームはお部屋の広さは同じですが通常のユニットバスタイプですので、その分リーズナブルにご利用頂けるかと存じます。
少し疲れた際はジャグジー付など、日によっても使い分けして頂くのもオススメでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★夏得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2011年07月02日 19:33:37

羽田空港に夜中に到着し、急な予約で宿泊しました。
急な予約でしたが、何ら問題も無く、快適な宿泊でした。

2011年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月04日 09:07:04

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。ご旅行お疲れ様でございました。
ご快適にお過ごし頂け私共も大変嬉しく思います。もしまた横浜にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

棟梁の政五郎さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

棟梁の政五郎さん [50代/男性] 2011年05月08日 20:50:48

宿泊した部屋は10階より上の11号室でした。
ホテル前にJR線が通っていますが列車通過の度に騒音が酷かったです。
メインのベット側壁上部の出っ張りにホコリが溜っていたのも少々がっかり。

時期(GW)と場所から考慮すればコスト的にはまぁまぁかも…

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 09:18:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関してご不備がございまして大変申し訳ございませんでした、電車の音では、ご不便をおかけし申し訳ございません。駅からすぐという立地のため、一定以上の防音設備は整っているものの防ぎきれないのが現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
また横浜にお立ち寄り際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

【160cmキングサイズベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2011年05月06日 16:59:01

連休間近に予約出来たのは良かったです。立地はランドマークタワーなどからそれ程遠くなく満足でした。部屋はタンスが壊れてたのか閉まらない、煙草の匂いが染み付いてるなど全体的に古いのかな?と感じました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月07日 11:33:50

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ランドマークなどの観光を快適に楽しんで頂けたようで幸いでございます。
煙草の匂いにつきましては、清掃の際に消臭もしておりますが多少は残ってしまいます。禁煙のお部屋もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また、タンスの件大変失礼致しました。至急確認の上修理致します。
築20年以上がたち、少々古いとお感じになる方もいらっしゃるかと存じますが、日々のメンテナンスやサービス向上などお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2011年05月04日 15:47:57

立地は素晴らしく、みなとみらい地区を徒歩で巡る事が出来ました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 09:11:27

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の旅がお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。是非また横浜にお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年04月17日 21:26:26

部屋の電気を消すと、冷蔵庫まで電源が切れてしまう。
かといって、冷蔵庫を優先すると、部屋が明るすぎるし、白熱灯のせいで室温が上がって、暑くてどうしようもない。いったいどうしたらいいんですか?
冷蔵庫の電源や壁コンセントは別電源にすべきではないでしょうか?

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月18日 13:37:42

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋の電気と冷蔵庫は別電源になっております。
早急に点検させて頂いたところ、霜がはり冷蔵庫の効きが悪くなっておりました。
また、客室のエアコンですが、館内が一括空調となっており、各部屋での冷暖の切り替えが出来なくなっております。この時期、肌寒い日や暖かい日が繰り返される為、冷房への切り替えのタイミングに苦慮しておりました。現在は、冷房に切り替えが完了しておりますので、何卒ご了承お願い申し上げます。
ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

日頃の備品、設備点検を強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるサービス提供を目指して参ります。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年04月12日 10:46:16

それなりでした

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月13日 15:44:11

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けるサービス提供を目指し、今後も励んで参ります。
横浜へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。