投稿者さん 2017年11月28日 19:18:15

今回は風呂のシャワーホースに女性の頭髪が数本あり。2階でのイベント開催によりフロアが雑然として今回は少々不満がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 02:34:49

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらバスルーム内の清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう今一度、スタッフ一同、清掃方法やチェック体制を周知し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

お言葉を真摯に受止め、精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部 大越
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2017年07月25日 09:46:59

部屋タイプはお任せだったので、狭い部屋だろうと期待してなかったんですが、入ったら
あら素敵。部屋は広くはないけど ベッドも広く、お風呂がユニットじゃなくてびっくり♪ここではユニットの部屋しか泊まった事がないので、すごく癒されました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 12:36:41

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご案内致しましたお部屋タイプは南国リゾートルームでございます。
和洋室を除いて、バス・トイレがセパレートになっているお部屋は南国タイプのみとなっております。
その為、カップルの方はもちろん、小さいお子様連れのご家族にも大変ご好評頂いております。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
お部屋おまかせプランは当日の空き状況により、ご案内できるお部屋タイプが異なって参りますが、その分お得になっておりますので、また横浜にお立ちよりの際にご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様が快適に過ごしていただける様にスタッフ一同努めて参ります。
末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年03月19日 18:14:40

繁華街にあり、飲みに行くのに便利。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 21:28:36

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰って頂きました様に当ホテルは野毛飲食店街の入り口に立っております為、野毛の飲み歩き・食べ歩きに大変便利な立地でございます。
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
繁華街以外にも横浜の観光にアクセスしやすい場所でございますので、横浜観光にご利用のお客様にもご好評いただいております。
お客様がまた横浜近くにお立ち寄りの際にご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をいスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【18時IN/12時OUT】17㎡→27㎡ 広々デラックスツインに無料アップグレード【素泊まり】
【【喫煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

さぴこ0607さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さぴこ0607さん [30代/男性] 2017年01月04日 20:04:50

大人2名、小学生1名、幼児2名で泊まりました。シングル2台が幅の広いベッドで、くっつけることができたので、この人数でも充分安眠できました。みなとみらいから近く、徒歩で移動できるのもありがたい、暗くなっても駅近なので安心です。部屋のお風呂はユニットバスなので地下の浴場を利用しました。19時~20時頃で、混んでいるかと思いましたが、回転がいいのか待たずに入れました。オムツのとれていない子でも利用可なのがありがたかったです。子連れで泊まるには大変ありがたいホテルです。
朝食バイキングが2階と14階にレストランがあり、景色は14階の方がキレイですが、2階の方が通路が広くて直線で並んでいるので取りやすいです。子供用のフォーク、スプーンはありましたが、プラスチックのコップがあれば、なおありがたいなぁと思いました。
また是非泊まりたいホテルです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 10:42:17

ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。ご利用いただきましたお日にちは混雑が予想されておりましたので、朝食会場を2会場設け、ご案内させていただきました。どちらの会場もお楽しみいただけたようで何よりでございます。お子様のスプーンやプラスチックのコップは数に限りがございますが、14階のレストランにてご用意しております。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2016年11月25日 21:21:29

エアが入ったシャワーかもしれないけど、たまに泊まるホテルです。贅沢に湯量があった方が満足です。ほかのサービスには満足です。
ネットで検索して空いてるときは予約しています。
また、泊まりに行きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 12:41:16

毎度ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーに関しまして、今すぐのご変更は難しくありますがお客様から頂きましたお言葉を今後お客様により快適にお過ごし頂くために参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際ご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月23日 17:18:02

久しぶりの横浜での宿泊。
とても快適に過ごす事が出来ました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 20:30:33

横浜にお越しの際、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
当ホテルでは朝食・ランチバイキング付きプランやマッサージ付き等、様々なプランをご用意しております。ぜひ次回ご利用の際にご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2016年06月24日 18:26:30

家族4人(大人2名 中学生2名)だったので2部屋にしようと思ったが
当該ホテルで1部屋で4名宿泊できたので 料金的には助かった。

補助ベッド2つを入れたので部屋の中はさすがに窮屈だったが、ほとんど寝るだけだったので問題ない。
風呂も部屋風呂の他 若干の費用で大風呂が使えたのはありがたかった。

2016年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 20:28:16

お部屋や料金帯についてご満足いただけたようで何よりでございます。地下の浴場は併設されているカプセルホテルの浴場を当ホテルご宿泊の方も1回200円でご利用いただけます。

お部屋につきましては、5月に新しいお部屋オープンしておりまして、ご家族様向けの広いお部屋やバス・トイレがセパレートになっている和洋室もございます。次回ぜひ新しい部屋もご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2016年06月01日 20:00:13

昔からよく泊まります。ベッドが良いですね。

2016年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年06月01日 20:54:52

いつもブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルマットレスは、オリジナルの最高級マットレスを導入しております。先進の人工学に基づく、数々の卓越した技術が作り出した一流マットレスが、身体を優しく包み込み 、究極の寝心地をお楽しみ頂けます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安堵したと同時に、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
とても好評いただいておりますマットレスはBBHホテルグループで導入しているものです。
ぜひお出かけの際は当グループホテルご利用もご検討いただければ幸いでございます。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

Mark-T10さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mark-T10さん [40代/男性] 2016年03月18日 02:13:10

ほとんど広さで選びました
立地上野毛の飲み屋街に近く
飲み目的でもあったため満足でした
少し足を伸ばせばみなとみらいでしたので買い物観光にももってこいでした
ホテルが工場中で仮設フロントだったりしたことは残念でした

2016年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月18日 05:57:42

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は野毛の飲み屋街にほど近く、近隣に24時間営業しているお店もございますので特にお酒やお食事が目的のお客様にはお楽しみいただける立地となっております。
今回は改装中にて仮設のフロントでのご案内となってしまいご迷惑をおかけいたしました。
フロントの工事は来月、客室工事は5月までを予定しております。
是非また近くへお越しの際はご利用をお待ちしております。新しくなったブリーズベイにてお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!

投稿者さん 2016年03月15日 16:27:21

部屋のリクエストも快く変更して貰えて快適に過ごせました。

2016年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月15日 20:32:24

当日はご希望いただきました、禁煙室に空きがございましたのでお振替しお部屋をご用意させていただきました。
出来る限りでお客様からのご希望へはお応えさせていただきますので、ご相談くださいませ。

無料貸出し品として加湿器、空気清浄機の貸出しなども行なっておりますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2016年01月06日 16:04:06

高校生の娘、中学生の長男、小学生の次男と主人と私の5人で1月3日から1泊で利用しました。駐車場はあらかじめ157cm未満と分かっていたので、(うちの車では無理なので)着いてすぐに駐車場の係りの方に声をかけて、丁寧な案内をしていただきました。フロントの方も感じよく、ツバキシャンプーの貸し出し、加湿器の貸し出しも助かりました。駐車場の係りの方に、横浜観光無料冊子もいただき、それを手に楽しく観光させていただきました。急遽決めた横浜旅行でしたが、立地も大変便利な割にお安く泊まれて満足です。今回はホテルに着いてから朝食バイキングを頼んだので、次回は最初から朝食付きのお得なプランにしようと思ってます。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月06日 21:37:46

この度はブリーズベイてホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お申し込みいただきましたお部屋は120cmセミダブルベット2台にエキストラベットを1台追加したお部屋でございます。ご家族でのご利用では他にも160cmダブルベット1台にエキストラベットを2台追加したお部屋もございます。

駐車場につきましては機械式の為に車高制限がありますので規格外のお車につきましては駐車場スタッフがお越しの際に近隣駐車場をご案内させていただいておりますので空き状況や料金などご相談させていただきます。

数に限りはございますが、無料貸出品として加湿器やシャンプー&リンスなど用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

朝食付プランやランチバイキング付プランなど通常のお申し込みよりお得にご利用頂けるプランでのお申込みをオススメでございます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

投稿者さん 2016年01月01日 16:39:02

昨年に続いて、年末に利用させて頂きました。
駅から近いのと、駐車場が使いやすいので
とてもありがたいです。
混んでいる時でしたが、高層階を利用させていただき、
とても満足のいく旅行になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月02日 08:54:57

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようでなによりでございます。

当ホテルではご朝食付のプランだけでなくご夕食付のプランもご用意しております。特に年末年始のご夕食は特別ディナーバイキングをお出ししておりますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
新しいホテルに比べますと設備の面で至らない点もあるかと思いますが、サービスなどお客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力しカバーして参ります。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

※【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2015年12月28日 21:42:07

部屋も広くリゾートホテルのようでした。価格もお手頃でまた利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年12月29日 09:07:17

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル、デラックスルームはツイン、ダブルともに27平米の広さがあり、ゆっくりとお過ごしいただけます。
今回、お選びいただきましたプランは当日のみ販売となるお得なプランでございます。
インターネット限定にて当日空きがあるお部屋を特別価格でお客様へご案内させていただきます。

またこちらへお越しの際はご利用、ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月10日 19:51:09

広いお部屋に大きなベッドでゆっくり休む事が出来ました。
駅からホテルまで地下道があり、雨が降っていましたが濡れずに行けました。
朝食のビュッフェも品数も多く、美味しくて大満足でした。
横浜方面に出かけるのが好きなので、ぜひまたお世話になりたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月11日 10:36:10

滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはJR桜木町駅からも近く、駅直結の地下道をご利用いただければ悪天候なお日にちでも濡れることなくホテルまでお越しいただくことができます。
みなとみらい観光スポットも徒歩圏内と便利な立地にございます。

ホテル最上階レストランでの朝食バイキングはお子様から和食を好まれるお客様でも満足いただけるよう毎朝30種類ほどのメニューをご用意しております。

これからも横浜へ起こしの際はご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年11月04日 17:45:55

いつも横浜での宿泊の際に利用させて頂いております。
フロントのスタッフが少し入れ替わったようですが、新しいフロントスタッフの方も好感が持てる対応。
とても良いです。
お部屋に欲しいものをお願いした際の対応も早く、気持良く滞在出来ました。
また、12月に横浜へ行く際には利用させて頂きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 23:24:55

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。いつもご利用いただいているお客様から頂くことができ、励みと自信となります。
これからもゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
先ずは12月のお越しを心よりお待ち申し上げます。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2015年11月03日 18:27:18

お安く泊まらせて頂きました。
ホテルは部屋も外観も綺麗でとても満足でしたが、車高の高い車で行ったので、ホテルの駐車場が使えず目の前の駐車場を利用しました。
その駐車場までは、一通ばかりで目の前なのに、行き方が分かりづらかったです。
ホテルの方も適当な案内だったので余計にわからず・・・。
そこだけ残念でしたが、あとは満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 19:22:18

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルの駐車場は、立体式になっており、車高の高いお車は、近隣の提携先にご案内させて頂いております。スタッフの案内が不十分でご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他の部分でご満足頂けたようでしたが、駐車場の案内は、従業員一同一層気をつけたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大類

※【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月11日 07:49:21

ベッドが広くて、寝心地が良かったです。
入室前に自販機のあるフロアを確認しなかったのですが、冷蔵庫にミネラルウオーターや缶ビール等が常備されていれば、なおGOODだと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 14:29:59

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルではサータ社製仕様マットレス、高密度ウレタンを使用した最高級快眠ベッドをご用意しておりまり、ゆっくりお休みいただけたかと存じます。

自販機でございますが、ソフトドリンクが6階、8階、10階12階。アルコールが5階、9階に設置となっております。
予め飲み物などを買ってこられるお客様が多くなっておりますので、当ホテルでは冷蔵庫の中を空でご準備させて頂いております。
ご理解、ご了承お願い致します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 大竹

※【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆朝食付◆◆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

Goodtechさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Goodtechさん [20代/男性] 2015年09月24日 17:07:28

非常に満足致しました。
古そうな感じがしましたが、きれいに掃除されており、全く問題ありませんでした。
広い部屋なので、おすすめのプランです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年09月24日 20:04:37

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館にはデラックスダブルの禁煙室もございます。160cm幅のベッドが入っているのでベッドも広々使えより快適に過ごしていただけるかと存じます。
機会がございましたらデラックスダブルもお試しください。

宿泊部 東條

投稿者さん 2015年07月04日 20:48:40

今回で2回目の利用です。
部屋は広くてきれいで、満足です。
朝食は美味しいのですが、変化がないので連泊すると飽きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月05日 10:27:16

いつもブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めいただき大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、お料理の内容をより工夫し連泊のお客様にもより満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。是非お近くにお越しの際にはまたご利用下さいませ。

宿泊部 竹嶋

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

シュウ0515さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

シュウ0515さん [40代/男性] 2015年06月15日 17:08:31

今回、出張で使用致しました。
綺麗なホテルで大変満足しております。

2015年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月15日 18:48:01

この度はブリーズベイホテルをお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
満足してご利用いただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルは設立25年となります。新規ホテルに比べ設備面など至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同サービス面でカバーするよう努めております。
数に限りはございますが、空気清浄機や加湿器、ビジネス利用のお客様へはズボンプレッサーやアイロン等無料貸し出しもご用意しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 尾張

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)