さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2012年03月17日 18:26:08

いつもの通りに気持ち良く利用させて頂きました。朝食、フロント、部屋、お風呂共にGOOD!ただ今回はお風呂のお湯が非常にぬるかったので少し改善を!!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 09:20:34

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂の温度がぬるかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後充分に注意しより一層快適にお過ごし頂けますように努めさせて頂きます、これに懲りず今後もご利用くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

★春得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2012年03月14日 21:58:18

毎月利用してます。今回で6回目
ランチバイキングとかゆっくりの時間を大切に出来るので嬉しいです。

今回は疑問に思うけど27平米ですがあの部屋は絶対に小さいと思います。
柱があるからって。疑問?ちなみに隣は何平米?
でも素敵なホテルなので一周年まで毎月利用してます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 09:13:09

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またランチバイキング付プランにもご満足頂け恐縮でございます。今回お客様がご利用頂いたお部屋でございますが角に位置しており構造上お風呂場が広くなっております。ご配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
今後もよりよい環境でご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★春得♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪

投稿者さん 2012年02月11日 17:19:08

予定よりも早めのチェックインにもかかわらず対応していただきありがとうございました。

ホテルからみなとみらいや飲食店も近く、とても便利でした。

また横浜に行く際には利用させていただきたいと思います。

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年02月13日 09:09:36

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。また横浜にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

★冬得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2011年10月11日 15:04:24

当日の夕方、急に宿泊することになり、以前も利用したことがあったブリーズベイホテルを使用させていただきました。
連休中で、当日予約と言うこともあり空いていたお部屋は予算オーバーの南国リゾートルームでしたので、すこし意気消沈気味でホテルへ(笑)
通常の広さの南国リゾートルームを予約したのですが、ホテルの方のご好意でしょうか、スーペリアルームにグレードアップされていました。
前回利用したときは、スタンダードのツイン部屋だったので、広くて清潔感のあるお部屋、ステキなバスルームにとても癒されました。
お手洗いの流すボタンが一度押すと押しっぱなしの状態になってしまって、水を止めるのにちょっと困ったこと以外は快適に過ごせました。
チェックアウトが12時までというのもいいですね。
子供がいてもあわてることなくゆっくりと支度ができました。
結果的には予算オーバーの宿泊となってしまいましたが、値段以上の価値があったと思います。
また、利用させていただきます。

2011年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月19日 03:55:36

この度も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。スーペリアのお部屋でお客様がお寛ぎ頂けたの事で大変光栄でございます、しかしながらお手洗いでのご不備は大変申し訳ございませんでした、今後は無い様に徹底致します。
またご利用頂けるように従業員一同精進いたします、この度は本当に有難うございました。

★秋得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

marinrinさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

marinrinさん [20代/女性] 2011年09月13日 12:11:39

駅からすぐの立地だったので、分かりやすくて良かったです。ホテルの周辺にはショッピングスポットや飲食店など、アクセスしやすい場所でした◎フロントの方の対応も親切で、洗顔料を忘れたのですが、すばやく対応していただきました。とっても助かりました。感謝しています。
お部屋は少しせまいような印象でしたが、とてもきれいで、快適でした。枕がすごく寝心地が良かったです。ベッドにかけてある葉(リーフ柄)のデザインのシーツもリゾートっぽくてとても素敵でした。
朝食の種類が豊富で朝からおなかいっぱい食べました。とても美味しかったです。レストランから見える景色も朝から気分が上がりました。
観光施設チケットで、ランドマークタワーできれいな夜景を楽しみました。結婚一周年の記念旅行だったのですが、おかげで素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 13:55:53

この度は、大切な記念日にブリーズベイホテルをお選び頂け誠に有難うございます。
立地面やご朝食などご満足頂け大変嬉しく存じます。
また、プラン特典の観光チケットで横浜の眺望を楽しんで頂けたとのこと幸いでございます。
機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

★秋得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付

投稿者さん 2011年08月30日 08:28:07

駅からも近いので便利です。近辺の地図も部屋にあり助かりました。近隣のスポットに行くのにどのくらい時間がかかるのかもあるとさらに良かったかと思います。
朝食も種類がたくさんあり良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月31日 13:29:15

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食や立地面でなどご満足頂け嬉しく存じます。
近隣スポットへのご案内の件、今後検討して参りたいと思います。またスタッフへもお気軽にご質問下さいませ。

★秋得!【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2011年08月21日 22:17:53

家族で利用させて頂きました。
景色もよく、部屋も広く良かったです。

少し ほこりっぽかったかな・・・・と思いましたが、ホテルだから こんなもんかな・・・

朝食も満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月22日 17:04:33

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お部屋の広さなどご満足頂け幸いでございます。

しかしながら、ほこりっぽかったとのご指摘大変失礼致しました。今後このようなことがないようスタッフ一同清掃を徹底し参ります。

是非また横浜にお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★夏得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2011年08月05日 14:24:29

ビジネスで宿泊しました。この値段であれば充分かと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 13:35:10

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格面でご評価頂け大変嬉しく存じます。
サービス面でもよりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

★夏得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

おふくろさんさんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おふくろさんさんさん [30代/女性] 2011年08月04日 12:16:59

部屋もお風呂も大変きれいで大満足でしたが、朝食の味付けがとてもしょっぱかったです。
ボリュームや品数は豊富でしたのに、とても残念でした。
また贅沢を言えば、浴場とスイミングクラブの更衣室が同じなので、スイミングクラブの子供たちや母親がいたりします。更衣室という以上せめて仕切り1枚くらいあったらいいのに。とも思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 14:37:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご朝食の味が合わなかったようで大変残念でございます。皆様においしく召し上がって頂けるようさらに努めて参ります。
また、お風呂の更衣室ではご不便をお掛けし申し訳ございません。スイミングスクールは午後の6時頃で終了いたしますが、皆様が快適にご利用頂けるよう工夫して参りたいと思います。

これからもお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

★夏得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪

投稿者さん 2011年07月24日 22:57:19

先日はお世話になりました。部屋もとても広くゆっくりと過ごさせていただきました。
桜木町の町からもとても近くホテルで休みながら出かけることができました。
アメニティーグッズもとてもよく、また、バスの大きさがよかったです。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月28日 14:55:14

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さや立地面などご満足頂け大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同さらにお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

★夏得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2011年07月08日 11:48:14

GOODでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年07月11日 13:40:55

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
GOODのご評価嬉しく存じます。
これからもさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

カフェモカ8124さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カフェモカ8124さん [40代/男性] 2011年06月23日 22:11:24

ブリーズベイは今回が4回目の宿泊でした。
過去3回南国リゾートルームが気に入り宿泊していたのですが、今回初めてNYモダンに宿泊しました。
部屋の広さは南国リゾートルームより広くて快適です。
風呂が南国リゾートルームのように、身体を洗う場所とジャグジーのバスタブが別々になっていると思っていたのですが、普通のユニットバスでトイレが一緒になっており、バスタブで身体を洗ってからお湯を貯めるものになっていて残念でした。
確かにTV付ジェットバスですがゆっくり入浴する感じにはなりませんでした。
次回はまた南国リゾートルームにしたいと思います。

2011年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年06月24日 09:23:49

この度もご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂きましたNYモダンのお部屋でございますがおっしゃる通りにユニットバスではございますがみなとみらい側に面しており南国リゾートよりも広く感じて頂けるかと存じます。
しかしながらご意見から察するにお客様には南国リゾートルームの方が快適にお過ごし頂ける様でございますのでまた次回のご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★夏得!☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付
【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

かずmikiナナさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずmikiナナさん [40代/女性] 2011年04月22日 23:09:30

先日はお世話になやらました。朝食は美味しく頂きました。ただ平日の価格はもう少しお安く設定をして頂けると有り難く利用もしやすいかと思いました。駐車場の方も親切で良かったです。

【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)
スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2011年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 20:02:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食ご満足頂け幸いでございます。
ご料金につきましては、ご朝食、駐車場代など含めた価格としてはホテルとしましてはお安く努めているつもりではございますが、ご評価頂けず残念でございます。
サービス面の向上などで、価格面でもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

投稿者さん 2011年03月09日 17:52:41

天気予報を確認しておらず、傘が必要になった時に快くお借りできて感謝しております。
また、急にPCが必要な状況となった時にPC貸出サービスがあり大変便利に感じました。おかげで次の日の目的をスムーズに果たす事が出来ました。

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 14:58:31

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またお近くにお越しの際にはご利用下さいませ。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年02月17日 15:35:16

横浜出張の際は、いつも貴ホテルを利用させていただいております。
深夜1:23にチェックインし申し訳ありませんでした。

「3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン」となっておりますが、
朝食券しか頂いていないような気がします。
残りの2つはなんだったのでしょうか?

また、朝食の内容がずーっと変わってないような気がします、
そろそろ、変化をつけてみてはいかがですか?

2011年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月17日 19:22:07

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの不手際で、プラン内の「浴場サウナチケット」と「TVカード」がお手元に渡っていなかった様で、大変申し訳ございませんでした。
朝食の件ですが、お客様の貴重なご意見を元に前向きに検討していく所存でございます。

ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申しております。

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2011年02月02日 20:21:44

朝食はいいですね。また東京都内に比べてコストパフォーマンスは非常に良いと思います

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月04日 15:14:08

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食、コスト面とご評価頂け大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 冬得ステイ♪(朝食付)

むじか5038さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

むじか5038さん [30代/女性] 2011年01月24日 14:02:40

ベッドの寝心地はよかったし、バーもなかなか良い雰囲気。朝ご飯も美味しくいただきました。
加湿器は残念ながら、全て出はらっているとのことで借りれませんでしたが、それほど乾燥した感じでもなかったです。
ただ、変な風に部屋が広いので、空いている場所に何か(服を掛けるポールとか、備え付けの加湿器や空気清浄機)あるといいかなと思いました。荷物が多い人には良いのかもしれませんが、なんだか変な空間があったので。

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年01月25日 15:54:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ベッドやバーなどご評価頂きまして誠に有難うございます。
加湿器は、在庫が全てなくなっており大変申し訳ございません。数の増加やお部屋への備え付けを検討して参りたいと思います。

お客様のご意見を大切に、スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参りますので、是非お近くにお立ち寄りの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Bar de Cocktail♪】 Barでくつろぎのひと時を!(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

マブハイ85さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マブハイ85さん [40代/男性] 2011年01月06日 18:44:20

部屋は広くてとてもくつろぐことができました。
タイマッサージのアロママッサージを受けました とても気持ちがよく
最高でした。ただ、残念なことに朝のバイキングはまだ、食べている途中にコーヒーを2人そろって取りにいったところ全部かたずけられてしまいました?
もっと注意してほしいです。朝食無料でも。

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年01月08日 11:58:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋やマッサージなどご満足頂き嬉しく存じます。
しかし、朝食会場では大変失礼致しました。今後このようなことなく、気持ちよく朝食をお召し上がり頂けるよう気を配って参ります。

これに懲りずまたご利用いただきければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

-MIYAKO-さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

-MIYAKO-さん [20代/女性] 2010年12月26日 21:39:20

チェックアウト15時で、ランチバイキングに駐車場料金まで付いてこのお値段ゎ最高にお買い得だと思いますっ(^_^)vまた機会があれば利用したいです(^w^)

スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

2010年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 19:38:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ランチ付きプランにてゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同精進して参ります。

また、横浜へ起こしの際にはお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

じきしんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じきしんさん [30代/女性] 2010年10月14日 08:23:07

ホテルの立地、従業員の方の接客サービス、朝食バイキングはすべて満足でき、すばらしいと思いました。

残念なのは部屋がきれいとは言えない状態だったこと。
せっかくホテル自慢の南国リゾートルームに少々高い室料を出して泊ったのに残念でした。
気になったのは以下の点です。

お風呂の入り口に汚れ、浴槽内の排水溝に髪の毛がありました。
洗面所の天井の換気扇にはほこりがびっしりでした。
ベッドのシーツにシミがありました。
床の絨毯部分が黒ずんでいるくらい汚れていました。

きれいさとは関係ないですが、偽物の観葉植物をこれでもかってくらい置いているのはうっとうしく、下品さすら感じました。
同じことが浴室の窓の外側にも言えます。
また浴室の部屋側の窓の安っぽい海の写真のプリントシールも他に何とかしようがないのでしょうか。

また、トイレが個室になっておらず、パーテーションで区切ってあるだけなので、音やにおいがつつぬけで恥ずかしいし、夜中にトイレに行くのにも大変気を遣いました。

ぜひ改善されることを期待して投稿します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 15:03:56

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
従業員や朝食にお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋につきまして至らない点が多々ございましたこと大変申し訳ございません。

清掃につきましては、今後このような言葉を頂く事が無い様、従業員一同精進して参ります。

これに懲りず、横浜へお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いです。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】