投稿者さん 2011年02月25日 01:21:17

朝のバイキングは大変満足いたしました。
桜木町駅の目の前で、立地と部屋は申し分なし。
バスタブも大きめでいいですね。
アメニティに入浴剤が欲しいです。

2011年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月25日 21:03:13

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地やご朝食などご満足頂け幸いでございます。
入浴剤につきましては、現在プランの特典でいくつかついておりますが、常備の設置も今後検討して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
是非またお近くにお立ち寄りの際には、ご利用下さいませ。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2011年02月02日 20:21:44

朝食はいいですね。また東京都内に比べてコストパフォーマンスは非常に良いと思います

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月04日 15:14:08

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食、コスト面とご評価頂け大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 冬得ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2011年01月31日 13:31:32

場所も部屋の大きさもすべてよかったのですが残念だったのはTVが液晶TVでなかった
ことで字幕を設定してみようと何もできなくてTVも見れず退屈でした。(聴覚障害者)
確か、清潔で部屋の広さもほかに比べてゆったりとしてゆっくりと休むことができました。
TVをクリアすれば満点だと思うのですが。。。

2011年01月
【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2011年01月07日 18:44:51

安く泊れて朝食バイキングおいしい

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年01月08日 14:14:33

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

コスト面やご朝食にご満足頂け、大変光栄でございます。
当ホテルではご朝食よりもさらに品数豊富な、ランチバイキング付プランも大変人気がございますので、次回ご利用の際は是非、そちらもお試し下さいませ。

投稿者さん 2010年12月24日 15:00:59

料金もリーズナブルで、大きな失点はないと認識している。
但し、入室して最初に入った洗面台に髪の毛が落ちていたのは頂けない。小さなことで印象は変わるものです。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2010年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月24日 18:33:57

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
髪の毛が落ちていたとの清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉真摯に受け止め、万全の状態でお客様にお部屋をご提供できるようスタッフ一同徹底して参りる所存でございます。

これに懲りずまた横浜にお立ち寄りの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2010年11月04日 18:44:38

ベットが広く寝心地が良かったです。また是非利用したいと思います♪

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年11月12日 14:46:07

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からご好評いただいてます、サータ社製のマットレスをご用意してます。
ぜひ、機会があればまたご利用くださいませ。
お待ち申しております。

【ビジネス応援】 お得な!クオカード¥1000付
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

じきしんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じきしんさん [30代/女性] 2010年10月14日 08:23:07

ホテルの立地、従業員の方の接客サービス、朝食バイキングはすべて満足でき、すばらしいと思いました。

残念なのは部屋がきれいとは言えない状態だったこと。
せっかくホテル自慢の南国リゾートルームに少々高い室料を出して泊ったのに残念でした。
気になったのは以下の点です。

お風呂の入り口に汚れ、浴槽内の排水溝に髪の毛がありました。
洗面所の天井の換気扇にはほこりがびっしりでした。
ベッドのシーツにシミがありました。
床の絨毯部分が黒ずんでいるくらい汚れていました。

きれいさとは関係ないですが、偽物の観葉植物をこれでもかってくらい置いているのはうっとうしく、下品さすら感じました。
同じことが浴室の窓の外側にも言えます。
また浴室の部屋側の窓の安っぽい海の写真のプリントシールも他に何とかしようがないのでしょうか。

また、トイレが個室になっておらず、パーテーションで区切ってあるだけなので、音やにおいがつつぬけで恥ずかしいし、夜中にトイレに行くのにも大変気を遣いました。

ぜひ改善されることを期待して投稿します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 15:03:56

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
従業員や朝食にお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋につきまして至らない点が多々ございましたこと大変申し訳ございません。

清掃につきましては、今後このような言葉を頂く事が無い様、従業員一同精進して参ります。

これに懲りず、横浜へお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いです。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月02日 09:41:40

当日予約だったのにこんな立地でこの価格で泊まれるなんてとても満足でした。
歩いてみなとみらいまで行けて、ダブルベッドも大人2人と4歳児の3人で寝ても広々と寝れました。

テレビの映りとリモコンの効きが悪かったのは少し残念でした。

スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 17:57:53

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりご家族でお休み頂け幸いでございます。

これからもサービスやコスト面にて、お客様にご満足して頂けるよう、お言葉を励みに頑張って参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

フーミン0271さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

フーミン0271さん [50代/男性] 2010年07月27日 19:47:23

今回のプランは食べ放題は大満足だった それに飲み物も一杯づつサービスもあってこの宿泊代でこれだけのプランは他には考えられない 今まで何回かブリーズベイホテルを利用さしていますが食事は特に言うことはありません これからもまた利用します

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年07月29日 10:44:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うござました。

お食事をご満喫して頂け、大変光栄でございます。
今後もコストパフォーマンスやサービスに力を入れ、何度お越し頂いても
ご満足いくホテルであり続けられる様、精進して参ります。

横浜へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

アーノルドシュワちゃんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アーノルドシュワちゃんさん [50代/男性] 2010年07月19日 18:50:38

ホームページにプールに入れると書いてあったが、会員(スクール)の合間の時間だけで、細切れだし料金もとるので、使う気になれなかった。その他は満足。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年07月22日 19:01:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

プールの件、ご期待に沿えずに大変恐縮でございます。
ホテル内にございますが、他社が参入しており経営が異なる為、ご宿泊のお客様に
無料でご利用頂く事が難しい現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

☆アーリーサマーステイ☆素泊りプラン
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2010年06月27日 23:21:53

トイレにドアはつけて欲しいです。同行した女性の立場になるとかなり気の毒でした。
また、ドアが薄く廊下を歩いていると他の部屋のテレビの音が漏れていました。

朝食はメニューも豊富で良かったです。
ベッドも広くて良かったです。風呂の浴槽の広さとテレビにも満足です。

南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 18:25:56

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

お気づきの点ご指摘頂き、有難うございます。
誠に勝手ながら、消防法の規定によりトイレの扉を設置出来ない現状で
ございます。ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

トイレが確立されている別タイプのお部屋もご用意がございますので、
次回ご利用の際は、是非そちらもお試し下さいませ。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

kohi5129さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kohi5129さん [30代/男性] 2010年05月24日 23:13:10

部屋に入ってびっくりしたのは広さ!(ベッドの大きさも)
ゆったり出来てよかったです。
中華街や元町やらみなとみらいに近くとっても便利でした。

唯一残念なのはテレビがアナログで画面が小さいことかな
あの広さの部屋なら40インチのテレビでもよいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 13:20:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋へご評価頂け、大変嬉しく存じます。
また観光でも便利にご利用頂け幸いでございます。

テレビにつきましては、2011年の地デジへの移行もございますので、今後検討して参る予定でございます。

是非また横浜にお立ち寄りの際には、ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

まみりん0426さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まみりん0426さん [40代/女性] 2010年05月08日 14:26:51

先日はお世話になりました。ランチバイキングが付いていてチェックアウトが15時なのはとてもゆっくり出来て大変良かったです。ホテルでゆっくりしたい時は又お世話になりたいと思います。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月09日 11:13:23

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ランチバイキング付のプランを満喫して頂け大変嬉しく存じます。
是非また機会ございましたら、ご利用下さいませ。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年05月07日 14:28:56

お部屋の広さ、お風呂は大満足でした。またベッドの広さ、マットレスの固さも丁度良かったです。ただ何か古さを感じてしまいました。もう少し値段か安かったらと思います。

【楽天☆限定】♪デザイナーズルームコレクション♪★カップルにオススメ★
南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 17:28:51

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、お風呂とご満足頂け大変光栄に存じます。
特にマットレスは、当ホテルでもこだわりを持っているところですので、ご評価頂け嬉しく存じます。
料金の上でも、今後さらなる努力を行ってまいりますので、横浜にお立ち寄りの際にはまたご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年05月01日 01:39:00

夜遅くの到着でしたが、エントランスが工事中で、雑然としていた以外は立地も部屋中も大変満足でした。
チェックアウトも正午迄でゆっくり出来たし…。
パソコン(レンタルでも可)が有れば、尚良いかな?。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 14:32:41

この度は、当ホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ただいま、フロントを1階ロビーに移す工事をしておりまして、ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。
レンタルパソコンはご用意が御座いませんが、館内無線LAN対応となっております。
パソコンをお持ちで無いお客様には、1台では御座いますが、フロント前にご自由にご使用頂ける、デスクトップもご用意があります。
ぜひ、合わせてご利用下さい。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年04月26日 00:37:45

わかりやすい場所にあって駅の側でべんりでした。
特に朝食付きでこの値段はお得で人数が3人ということもあってステイ費用の節約になりました。

歩いて中華街に行き、帰りに山下公園~ベイサイドを歩いてホテルまで、夜の横浜を堪能しました。

ただ、電車の線路と部屋が高さが同じなのか、時々音が気になりました。

朝食は、待たされもせず、満足できました。
この値段なら、また宿泊したいです。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 11:35:44

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
料金、立地とご満足頂け嬉しく存じます。
電車の音に関しましては、駅からすぐの立地のため一定以上の防音設備は整っているものの音が洩れてしまうのが現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

これからもさらにお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

ァィリー★夏女さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ァィリー★夏女さん [20代/女性] 2010年04月23日 21:22:28

南国が好きなのでお風呂ゎ最高でした!!トイレゎ…って感じでした(/ロ゜)/

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月25日 11:32:18

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
南国リゾートルームのお風呂に、ご満足頂け大変嬉しく存じます。
トイレに関しましては、お部屋の防災上の理由からドアが取り付けられなくなっております。
お客様からのご指摘も受け、以前よりも厚いアコーディオンカーテンで仕切りを付けております。
これからも出来る限りお客様のご意見参考として参りますので、率直なご意見これからお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月13日 16:09:09

お食事がとても期待外れで残念です。
お肉を楽しみにしていたのに、とてもかたく食べれませんでした。
お蕎麦はおいしかったです。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月15日 13:41:44

ご利用頂きまして誠に有難うございました。

「牛しゃぶ食べ放題プラン」は幅広い年齢層のお客様に好評を博しておりますが、ご満足いただけずに残念でございます。

皆様においしく召し上がっていただく料理を提供できるようさらに努めて参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2010年03月30日 18:13:51

友人の結婚式があったので、それが終わってからみんなで泊まろうと5人で最上階スイートルームに泊まりました。景気もいいし、久々に友人が集まって昔話に花を咲かせながら泊まるには本当にいい部屋でした。

<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:19:55

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
皆様で楽しい時間をお過ごし頂け幸いでございます。

スイートルームは、ベッドが4台(エキストラベッドを入れ最大5名様まで宿泊可能です)あり、中央にソファもあるので、皆様でゆっくりお過ごし頂くには最適かと存じます。

是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

投稿者さん 2010年03月30日 17:04:04

まず食事付きのプランにしてはボリュームもサービスも申し分なかったです。
部屋もある程度の広さがあり満足でした。

NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:13:09

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
プランの牛しゃぶのご夕食やお部屋の広さにご満足頂け大変嬉しく存じます。

また横浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。