まりまりのりのりさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりまりのりのりさん [30代/女性] 2015年06月01日 15:37:08

駅から近くて、どこに行くにしても、いい立地でした(^_^)
お部屋も良かったのですが、お風呂が残念でした。シャワーの固定する金具が、今にも取れそうで、シャワーカーテンも短い。残念です。
朝ごはんのチーズケーキは、美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月02日 05:47:38

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき
まことにありがとうございます。
お部屋のシャワー金具が固定されていなかったことで大変ご不便をお掛けいたしました。現在は正常に使用出来るようになっております。申し訳ございませんでした。

その他、立地及びに朝食に対して高い評価をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは桜木町駅に近く、横浜中華街への観光は電車で2駅の距離にございます。みなとみらいへは徒歩で約10分にて行けるため、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
ご朝食のスフレは、ブリーズベイホテルのケーキショップが6月3日をもって閉店することにともない、今後の休日の朝食ではチーズスフレのご提供がなくなってしまいます。
その他メニューの充実により、お客様が今後もご朝食を満足して召しあがれるように努めてまいります。
お客様がより快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際には、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 小川

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年05月12日 14:30:02

なんと言っても桜木町の駅から地下道を通って5分ほどなので立地が良いのが一番ですが
朝食はカレーやフレンチトーストなど種類が豊富で、非常にレベルが高いと感じました。
また、部屋は清潔で、ベットもしっかりしているので寝心地がいい上に見晴らしが良かった
ので気持ちよく宿泊できました。
駅前なのに電車の音がしないので防音設備も優れていると思います。
私は部屋のユニットバスを利用しましたが、ユニットバスが苦手な方は、200円プラスで
地下の大浴場を使用出来るようです。
また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年05月15日 10:07:54

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食やお部屋について、ご評価頂け大変嬉しく存じます。
地下の浴場は、4、5名様用のこじんまりとした浴場ではございますが、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎになりたい方にオススメでございます。

これからもお客様のお言葉を励みに、より快適に皆様にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非お近くにお越しの際にはまたご利用下さいませ。

宿泊部 大沼

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ゆう19771006さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆう19771006さん [30代/女性] 2015年04月04日 09:48:43

電車の音が気になったのと、お風呂のシャワーとカランの切り替えが、緩くて不便でしたが、その他は満足でした。窓の景色も良かったし、朝食の皆さんから好評のフレンチトースト、コーヒーもとても美味しかったです。ポーラのシャンプーも香りが良くて、良かったです。スタッフもみんな感じが良かった。今回は急な予約で1番値段が高い時に予約しちゃったので、次回は、早めの安い時に予約をしたいです。お世話になりました。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年04月05日 06:48:54

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは設立25年となります。新規ホテルに比べ設備面など至らぬ点があるかと思いますが、スタッフ一同サービス面でカバーするよう努めております。
朝食バイキングは洋食メニュー以外にも和食・デザートも充実!平日限定の手作り「フレンチトースト」はサイドメニューとしても大人気です。
和洋30種類以上ものお料理を揃えており、お年寄りの方からお子様までご満足いただけるメニューです。
事前に予定がお決まりでございましたら早割プランなどで通常よりお得にご宿泊いただけるプランもございますので是非ご検討頂ければと思います。

宿泊部 尾張

☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)&朝食付
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

いちじょう6さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちじょう6さん [40代/男性] 2015年03月28日 20:46:50

桜木町駅からすぐ近くで,とても安く泊まることができました。朝食も種類が抱負で,おいしくいただきました。

2015年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年03月30日 08:28:21

朝食バイキングは毎日手作り日替わりでメニューをご用意しております。最上階レストランからみなとみらいを見渡しながら清々しい朝のお時間をお過ごしくださいませ。
レストランでは毎月メニューが変わるランチバイキングのご案内も致しております。今月は創作イタリアン、デザートメニューが更に充実!
是非、プランでのご案内もございますので次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

宿泊部 尾張

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2015年02月09日 19:02:01

とても良かったです。ちょうど雨が降り始めてしまい傘を持っていなかったのですが、駅からホテルの前まで地下道で行けるので助かりました。部屋が狭かったのには多少のストレスはありましたが、ベッドは広くて寝心地が良かったです。枕をテンピュールにしてあるのは最高です。夜中に喉が渇いて、各階にある自販機でお茶を買おうと思ったのですが、なぜかアルコールしかなく、残念でした。コンビニが発達しすぎて売れないのかもしれませんが、種類は少なくても良いのでお茶やコーヒーがあると良いと思いました。朝食はとても良かったです。種類も豊富で美味しく、また14階のレストランで景色を眺めながら食べられるのは気持ちよかったです。結構広いので、人が多くても混雑するふうもなく、快適でした。またそちらに用事があるときは利用させていただこうと思います。

2015年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月11日 09:39:04

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分程、駅直結地下連絡通路をご利用頂ければ最寄り出口からすぐの立地でございますので、悪天候でも濡れることなくホテルまでお越し頂くことが出来ます。
全客室へアメリカサータ社最高級マットレス&低反発枕を使用しており、お客様へ快適な睡眠をお届け致します。
この度はスタンダードルーム17平米のお部屋ご予約でございましたので次回は是非デラックスルームやNYモダン、南国リゾートといった27平米の広々コンセプトルームのご利用もご検討頂ければ幸いでございます。
自動販売機でございますが、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。お部屋インフォメーション記載通りソフトドリンクの販売も館内にてもちろん行っております。
ご不明点などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご感想をいただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ 宿泊部 尾張

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

おジュンちゃんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おジュンちゃんさん [30代/女性] 2015年01月29日 15:37:17

桜木町駅近くで、移動の際には便利でした。
部屋からの眺めは期待していませんでしたが、この値段で朝食付きは大変お得だと思います。
朝食がおいしくて、子どもも満足していました。

車で行ったので、駐車場で少し戸惑いましたが、丁寧に教えてくださったので助かりました。

また横浜への旅行の際には利用したいと思います。

2015年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年02月02日 09:57:40

この度は、ブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分程、みなとみらいエリアに隣接しており横浜、鎌倉観光へも便利な立地にございます。
朝食につきまして満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテル最上階レストランにて和洋30種類以上ご用意しております。お子様から大人様まで満足頂ける内容です。
休日ご利用の際は当ホテルケーキショップのチーズスフレや更に種類を増やしております。是非、次回はワンランク上の朝食もご利用ご検討頂ければと幸いでございます。
当ホテル内駐車場は高さ制限もあり近隣駐車場へのご移動をお願いする場合もございます。
その際は駐車場スタッフがご案内させていただきます。ご不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ 宿泊部 尾張

【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

投稿者さん 2014年07月13日 23:06:14

7月11日にアンパンマンミュージアムに行くため、利用しました。立地と2食つきという内容から見て格安で利用できたと満足しています。同様の価格帯で利用できる機会があればぜひまた利用したいと思います。
車で行き、徒歩5分程度のところにある市営馬車道地下駐車場を紹介されました。24時間で1300円で横浜市街地としては格安かと思います。
2歳の子供は布団のみの設定(大人料金の60%)でしたが、2食とも用意されていました。夕食は写真のほか、てんぷら、茶そばorごはん、フルーツ、ドリンクとしゃぶしゃぶ用の肉は私たち夫婦と合わせて3人前。肉のおかわりは私が1人前食べるのが精一杯でした。
地下に200円(平日夕方は100円)で利用できる浴場がありますが、某大手ビジネスホテルの無料で利用できる浴場に比べると見劣ります。部屋のバスルームが広めでそちらだけでもさほど不満はありません。

2014年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年07月17日 13:23:40

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル敷地内の駐車場は1泊1,500円(宿泊日の13時~ご出発日の13時)でご利用頂けますが、車高の制限(157cm以下)があり、高さのあるお車の場合は周辺の駐車場にご案内させて頂いております。
ご到着時の空き状況にもよりますが、通常ご案内の周辺駐車場(徒歩で5~10分程)は1日ご利用頂いて2,400円前後の料金が掛かります。
また投稿にもご記載を頂きましたが、当ホテル
地下1階にはご宿泊のお客様1名様200円でご利用頂ける浴場がございますが、男女ともあまり広さがないため、混雑の場合にもすぐに利用頂けない場合もございます。
恐れ入りますがそれらの点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2014年04月20日 16:59:50

都内のビジネスホテルが異常に高く、利用させて頂きました。
都内と比較するとコストパフォーマンスは非常に高く満足いくものでした。
特にアメニティが充実しており、快適でした。
部屋が広いせいもあるかと思いますが、唯一掃除の面に一部、あれっ?と
思う点があったのが残念です。
総合的には満足です。

2014年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年04月22日 16:37:48

アメニティや価格面でご評価頂け幸いでございます。
清掃につきましては、至らない点があったようで大変申し訳ございません。常に万全の状態でお客様にお部屋をご提供できるよう努める所存でございます。

また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月21日 17:45:00

広い部屋でゆったりできました。食事も充実していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年03月27日 02:28:00

今回の宿泊ではお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂き、またご利用の朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
投稿にて賜りましたご感想を励みに、従業員一同さらに精進してまいりますので、次回近くまでお越しの機会にも是非ブリーズベイホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2014年01月07日 12:30:00

価格のわりに部屋も想像よりも広く、くつろげました。朝食の充実がに驚きました。また利用しようと思いいます。

2014年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年01月08日 20:26:58

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、ご利用の朝食も含め、宿泊に満足して頂けたご様子で大変光栄でございます。
「また利用しようと思います」と大変嬉しいお言葉も頂戴しましたので、次に近くまでお越しの機会にも改めてご宿泊頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年12月31日 11:49:17

横浜方面へ遊びに行くのに利用させていただきました。子どもたちが「ポケモンワールド」に行きたいというのがきっかけで、ついでにほかのところでも遊ぼうという事で、一泊を計画しました。初めての利用なので、場所など心配でしたが、桜木町から歩いても全く苦でなく、すぐに分かりました。ホテルの部屋も子供と3人なので、少し狭かったですが、ほぼ寝るだけなので不自由なく快適でした。朝食のバイキングも種類が沢山あり、良かったです。やはり宿泊場所は立地場所・清潔感も当然重視しますが、私的には朝食も大事なので、このプラン(今回の宿泊)は良かったです。子供たちも快適に過ごせたみたいです。

2013年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 01:22:15

今回が初めてのご宿泊との事でしたが、朝食のご利用も含め、快適にお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
朝食のバイキングメニューにつきましては、レストランスタッフが月毎、季節毎に旬な食材を生かした新しいメニューを提案しておりますので、次のご宿泊の機会にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

sawa04さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2013年11月14日 23:10:54

朝食を大変おいしくいただきました。今度はジャグジーバス付の部屋に泊まれたらと思っています。

2013年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月16日 01:12:00

今回の投稿にご記載を頂きましたが、当ホテルにはジャグジーバス完備の「南国リゾートタイプ」のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会には是非ご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月29日 17:07:41

立地、部屋、サービスは良かったですが、シャワー(風呂)を使うと水圧弁(?)の不調で音がしてしまうのと、浴室内生乾き(?)みたいな臭いが気になりました。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年08月04日 18:12:00

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
浴室のご利用では、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。シャワーにつきましては至急点検の上、改善に努める所存でございます。
また、においにつきましても清掃の際には気をつけて参ります。

お客様のお言葉真摯に受けとめ、スタッフ一同快適な空間作りに努めて参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2012年08月13日 18:37:29

価格の割りに良いホテルでした。
朝食も高層階でいただき、気持ちが良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 03:17:04

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
さらにお客様にご満足頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2012年05月02日 17:57:35

みなとみらい地区の眺望はあまり期待できませんが、フロントの対応やお部屋の広さ、朝食バイキングの質、価格は抜群にいいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 13:10:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
眺望はご期待に添えられず残念でございましたが、スタッフやお部屋へお褒めの言葉頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
是非お近くにお越しの際には、またご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

くろさや8047さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

くろさや8047さん [20代/女性] 2012年04月28日 14:32:01

お風呂以外はよかったです。
女性専用アメニティも満足でした。
男の従業員さんはもうすこし愛想よくしたほうがいいと思います

2012年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月29日 10:24:52

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
プラン特典の女性用のアメニティセット、お喜び頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、男性スタッフへのご指摘大変失礼致しました。スタッフ一同お客様を笑顔でお迎えできるよう徹底して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2012年04月02日 11:25:04

初めて利用しました。予約する時に『みなとみらい側』とあったのでてっきりみなとみらいの夜景が一望できる部屋、と思いわくわくしてお部屋へ行ったところ・・・8階だったのですがまったく見えず(悲)。私のように勘違いをする人は結構いるのではないかな~と思いましたので、表現方法の変更を希望します。朝食はとっても満足のいくものでした。が、強いて言えばポテトやベーコンなど全体的に塩辛かったように思います。ミニ温泉も・・・部屋のバスタブに入った方が良かったかな?

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 09:52:55

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋ですがせっかくみなとみらい側をご予約頂いたにも関わらず眺望にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。サイト上では記載いたして
おりますがご案内が不足いたしておりました。
お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善へと進めて参ります。

★冬得★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

ageless-evergreenさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ageless-evergreenさん [50代/女性] 2012年03月28日 12:39:08

友達と二人で泊まりました
夜は中華街翌日は鎌倉を散策し、この地の利の良さには本当に満足しています

お安いパックでしたが、お値段の割にお部屋も広く気持ちよく
又朝食がとっても美味しかったのが印象的でした

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月29日 16:22:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして。誠にありがとうございました。
中華街の散策はいかがでしたでしょうか?
夜の中華街は昼と違いとてもネオンが綺麗でオススメでございます。
6~7月になると鎌倉のアジサイも見ごろを迎えます。またぜひ、横浜へお越しの際はご来館ください、心よりお待ち申しております。

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2012年03月17日 18:26:08

いつもの通りに気持ち良く利用させて頂きました。朝食、フロント、部屋、お風呂共にGOOD!ただ今回はお風呂のお湯が非常にぬるかったので少し改善を!!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 09:20:34

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お風呂の温度がぬるかったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後充分に注意しより一層快適にお過ごし頂けますように努めさせて頂きます、これに懲りず今後もご利用くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

★春得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2012年03月14日 21:58:18

毎月利用してます。今回で6回目
ランチバイキングとかゆっくりの時間を大切に出来るので嬉しいです。

今回は疑問に思うけど27平米ですがあの部屋は絶対に小さいと思います。
柱があるからって。疑問?ちなみに隣は何平米?
でも素敵なホテルなので一周年まで毎月利用してます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 09:13:09

今回も当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またランチバイキング付プランにもご満足頂け恐縮でございます。今回お客様がご利用頂いたお部屋でございますが角に位置しており構造上お風呂場が広くなっております。ご配慮が足りずに大変申し訳ございませんでした。
今後もよりよい環境でご宿泊頂けるよう取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★春得♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】