投稿者さん 2018年03月30日 16:23:39

駐車場の入口が分からず、ホテルの受付の女性に聞いたら冷たい態度でガッカリしましたが、駐車場にいた男性の方がとても親切にして下さり、1歳児を連れていたのですが、心遣いがとても嬉しく思いました。
それもとてもスマートにして頂き家族みんなで喜びました。
朝食のバイキングも種類が豊富で良かったです。
ただ春休みだったせいなのか利用者が多く、料理の周りが狭くて動線もどうしたら良いか分からなく、ごちゃごちゃしていて何度もぶつかりそうになりました(^_^;)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年03月30日 18:52:24

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らずお客様にご不快な思いを抱かせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今一度フロントスタッフ全員で接客を1から見直し、お客様に快くお過ごしいただけるようにしてまいります。
ご利用いただいたお日にちが春休みの為宿泊・朝食共にご利用されるお客様が大変多い日が続いておりました。お客様から頂いたご意見を参考に今後お客様がご利用しやすい環境づくりをしてまいります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
次回ご利用の際にはお客様に接客の面でもご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 小倉
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

Mahalo hawaiiさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Mahalo hawaiiさん [60代/男性] 2017年06月01日 13:04:17

立地条件が 今 人気の野毛 飲み屋 街の中にあり とても 便利です 安心して 野毛 飲みができるので ありがたいです 部屋も 広く 窓も 壁一面に広がり ゆったり 感 があります

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 14:47:48

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは【野毛飲食店街】の入り口にございまして、お食事・飲み会などには大変便利な立地となっており、皆様にご愛顧頂いております。
お部屋もデラックスツイン27平米となっておりますので、ごゆっくりお休み頂けたかと存じます。

次の機会もブリーズホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大竹
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!【素泊まり】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

トレイシー0227さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

トレイシー0227さん [30代/女性] 2017年05月24日 11:44:34

赤レンガであるフェスの前入りで利用させていただきました。2歳と8ヶ月の子2人が添い寝で4人で寝るのに広めのベッドは有り難かったデス!
部屋も広めでしたし近くに色々とお店もあり、飲屋街も多く夜は活気が有りお酒飲む方にはオススメです!仕事終わりのチェックインだったので 大浴場やサウナ、マッサージなどの利用は出来ませんでしたがまたの機会で利用させていただきたぃと思います。
朝食のバイキングも種類が沢山ありパンも焼いて美味しく子供も喜んでいました。チェックアウトがゆっくりだったので有り難かったです!
駐車場も満員でしたが近くの安い所を勧めていただき感謝しております!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年05月24日 13:12:41

この度は、ブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はベッド幅160cmの「スタンダードダブル」のお部屋でご予約頂きましたが、空きがございましたので、同じダブルベットの少し広めなお部屋にご案内させて頂きました。お子様とゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変安堵致しました。

台数に限りはございますが「ベビーベット」もご用意しております。お部屋の広さによってご用意が可能となっておりますので、次回ご宿泊の際、是非ご検討くださいませ。

またご子息様とお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊、誠に有難うございました。

宿泊部 高橋
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年05月03日 15:44:04

連休の中日に有休を取って横浜で楽しみました。朝、荷物を預けて三崎港でマグロ三昧、油壺マリンパークを見学、ホテルに戻ってチェックイン、中華街で夕食した後は部屋でゆっくり過ごして、少し早く起きて朝からブルク13で映画を観て帰って来てから美味しいランチを頂き大満足です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 19:36:20

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はランチバイキング付きの15時チェックアウトプランでのご利用でございましたので、ランチをお召し上がりいただいた後もお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。
また、当ホテルは桜木町駅から徒歩5分圏内に位置し、周辺には野毛飲食店街やショッピングモールがございます。観光やビジネスでのご利用に最適な立地かと存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 寺口
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!のんびりチェックアウト15時♪大人気!ランチバイキング付き♪♪
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

matsu8778さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

matsu8778さん [50代/男性] 2017年04月22日 23:07:29

ホテル自体は昔から知っていましたが今回初めて宿泊しました。ある意味風情を感じる洋室と佇まいは思っていた通り良いものでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 11:42:03

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分圏内に位置しており、みなとみならいエリアや中華街エリアにも隣接しております為、観光やビジネス利用の方に大変便利な立地かと存じます。
ご想像よりも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も皆さまのご滞在がより良いものになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆【朝食付き】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

Villardさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Villardさん [60代/男性] 2016年11月27日 23:06:10

当ホテルは初めてでしたが、立地条件、従業員の対応、食事、宿泊費の全てに満足でした。次回も使わしていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:16:47

数あるホテルの中から当ホテルを選びご宿泊頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様に精進して参りますので次回またご利用頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 大類

投稿者さん 2016年10月26日 15:02:29

観光のため利用させていただきました。停電訳ありプランということでしたが寝ている時間なので全く問題なく快適に過ごせました。部屋は広くベッドも広くお風呂も広くて清潔でとても気持ちよかったです!低層階ということもあり景色は期待できません。駅からすっごく近いので便利!朝食は種類もたくさんでどれも美味しかったです!また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 20:58:03

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご案内させて頂きましたお部屋は今年の5月に新しく改装したフロアでございまして、20㎡の広さに180センチ幅のキングサイズベットが入ったお部屋でございました。ご満足頂けた様子で何よりでございます。

また、朝食や立地面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存します。これからの励みとさせていただきます。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 徐
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【10月23日限定】停電訳ありプラン(朝食付)
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2016年09月14日 03:54:26

全体的には部屋もきれいで、接客も大満足でした。
ただ、大浴場があるので利用したが期待外れでした。
大々的に宣伝をするのであればもう少し広くきれいにしていて欲しかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 16:15:00

お部屋や接客など総合的な高評価大変嬉しく存します。ご満足頂けた様子で何よりでございます。
浴場につきましては、地下にありますリゾートカプセル桜木町様の施設であり、カプセルホテルにご宿泊のお客様もご利用されるこじんまりとした浴場でございます。ご案内が不足してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後お客様への適切なご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 徐
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2016年09月01日 00:09:17

家族旅行で寝るだけなので、4名がセミダブル2つの部屋を予約したのですが、エキストラベッドが用意されていて、ありがたかったです。
就寝時に、ベッドサイドのルームライトスイッチが壊れていることが判明、不便だった以外は、非常に快適でした。
朝食ビュッフェも充実していて美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 08:34:17

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたお部屋タイプは3名様以上でのご利用の際にはエキストラベッドをご用意させて頂いております。お気に召して頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、ルームライトスイッチが壊れていたことに気づかずお部屋へご案内してしまった事、それに伴いご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
至急確認させて頂き、対応させて頂きます。
ご朝食付きのプラン以外にも夕食付きや毎月メニューの変わるランチバイキング付きプランもございますので次回ご利用の際はこちらも是非ご検討下さいませ。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

投稿者さん 2016年03月23日 15:25:51

疲れていたので休めました

2016年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 04:10:38

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のマットレスは高密度ウレタンを使用したアメリカ『サータ社』快眠ベッドをご用意しております。
ゆっくりとおやすみいただけたご様子で何よりでございます。

無料貸出し品として加湿器、空気清浄機の貸出しなども行なっておりますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆朝食付◆◆

投稿者さん 2016年02月21日 10:53:14

最初に接したホテルスタッフ(駐車場係りの方)の
対応の良さ、感じの良さに先ずホテルのスタンスを
感じた。案の定、フロント係りの対応力、レストラン
の方のサービスに、超高級ホテルに宿泊した時より
安らぎを感じた。また是非利用したいホテルに久々
に巡り合った。

2016年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 13:16:35

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

当ホテルの地下駐車場は車高制限がございますため、お車によってご案内させて頂く駐車場が異なっております。その際は、料金や空き状況、地図をお調べしてお客様に分かりやすくご案内させて頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの心を大切に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ムーミン1069さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミン1069さん [30代/女性] 2016年02月17日 16:57:12

ゆっくりと、くつろぐ事ができたので、とても良かった。

2016年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 19:38:42

当ホテルはサータ社のベッドを使用しておりますため、硬すぎず柔らかすぎず快適にお過ごし頂けたかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、今後もご愛顧頂けると幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)&朝食付
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

BeautifulLife1001さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

BeautifulLife1001さん [30代/女性] 2016年01月22日 12:08:53

父が月1ペースで地下のカプセルホテルを利用させて頂いておりますが、今回私と娘との3人で初めて地上階での(笑)宿泊をさせて頂きました。フロントの皆様は大変親切で、気持ち良いチェックインが出来ました。娘は朝食が特に気に入っているので(朝食のみ私達も月1でお伺いしています)、宿泊した朝は、すぐにBuffetが食べられると喜んでおりました。
他のホテルに比べ、部屋にはグラスの数が多く、部屋入り口のスペースとクローゼットも広めです。
大変心地よく滞在させて頂きました。ありがとうございました。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月22日 14:20:48

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるお時間を提供していけるようにスタッフ一同、邁進して参ります。

朝食はホテル最上階レストランで毎日和洋30種類ほどのメニューを用意しております。
みなとみらいを眺めながら朝のお時間をお過ごしいただけます。
朝食以外にも毎月メニューを変えてご案内のランチバイキングも宿泊付きプランでご提案させていただいておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

いつもカプセルホテルもご愛用いただけていること大変嬉しく思います。
これからもご利用いただける様、努めて参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

猛虎1985-2003さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

猛虎1985-2003さん [50代/男性] 2016年01月17日 04:54:53

JR桜木町駅から徒歩2分であり、深夜にも拘らず分かり易いところでした。
ベットも少し広めで、寛げました。
地下一階に3人程度同時に入浴出来る浴槽があり、利用させて頂きました。
和食バイキングも和洋バイキングであり、品数も多く満足しました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月17日 11:29:12

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
夜遅くからのご来館ということですが、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
当ホテルの一番リーズナブルなスタンダードダブルというお部屋タイプは、160cm幅のダブルベッドでございますのでゆっくりお休み頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 大沼

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2015年11月01日 17:57:57

価格のわりには広い部屋でよかったです。
電車が見えたのもよかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 20:34:32

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご予約はタウンサイド側で頂いていましたが、当日空きがございましたので、みなとみらい側のお部屋へアップグレードさせていただきました。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さにもご満足いただけたご様子でなによりでございます。

宿泊部 竹嶋

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年08月28日 20:57:23

3回目の利用です。
以前にも書かせて頂きましたが、バブル華やかな頃にタイムスリップしたような雰囲気が気に入ってます。部屋の広さも十分ですが、特にユニットバスは他のビジネスホテルでは味わえない広さです。
料金は少し高く感じましたが、あれだけの設備を維持するための対価なら許容範囲です。
今回、エアコンが新しくなって快適でした。
機会があればまた利用します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 22:25:41

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やお部屋に対する数々のお言葉、大変嬉しく存じます。
料金に関しまして、お客様にご利用頂きやすい価格設定を目指してまいります。
仰っていただいたようにエアコンを新たに取り付けた部屋も増えています。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう施設面やサービス面で尽力して参ります。
お客様に再びご利用いただけることを心待ちにしております。
宿泊部 小倉

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2015年08月05日 23:43:05

場所が便利だし、ビュッフェも満足だし、また今度泊まりたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月06日 09:18:41

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分ほどでビジネスや観光の拠点としてもとても便利な立地にございます。
当ホテル人気の和洋朝食バイキングは毎日30種類以上の手作りメニューをご用意しております。
14Fレストランでは朝食バイキングの他にも創作ランチバイキングやただいま夏の期間は限定でサマーバイキングプランもスタート致します。人気の鉄板焼きコーナーのサーロインステーキを始め前菜~メイン~デザートまで種類豊富にご用意しております。
是非こちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ

投稿者さん 2015年07月13日 23:22:41

立地条件が最高で朝食バイキングも大変良かった

ダブルベットが広く寝心地最高でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 06:12:54

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館にはNYモダンルームや南国リゾートルームといったコンセプトルームもございまして、そちらのお部屋ですとさらに広めのキングサイズベッドをご用意しております。またジャグジーバスも設置されており、より快適にお過ごし頂けます。次回ご利用時には是非ご検討くださいませ。
また、立地やお食事内容もお褒め頂き重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
宿泊部 竹嶋

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

購入者19690873さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者19690873さん [40代/女性] 2015年07月09日 19:13:11

こちらのホテルは初めての利用でしたが、目的が飲食だったのでホテル周辺には食事する場所が多く良かったです。ホテル自体も清潔感があってとても好印象でした。また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 07:16:10

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまことに有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご感想の通り、当ホテル周辺には野毛の飲食店街があり大変賑わっております。
美味しいお店・楽しいお店がたくさん御座いますので、スタッフにお気軽にお尋ね下さい。
宿泊部 東條

【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

つんつねさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つんつねさん [40代/男性] 2015年06月21日 23:00:49

便利です。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月22日 02:27:56

この度はブリーズベイホテルをお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルはJR、市営地下鉄の桜木町駅より徒歩2~3分ほど、みなとみらいエリアに隣接した立地にございます。ビジネスや横浜、東京観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたこちらお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】