投稿者さん 2005年10月14日 21:11:51

コストパーフォーマンスが高いと思う。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月15日 17:07:20

有難うございました!
他にご要望がございましたら出来る限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年10月13日 09:04:22

スイートルームを利用しました。家族4人での利用でしたので、スイートルームの雰囲気はありませんでしたが、ゆったりとしたベッドが並んでいたので快適に眠れました。枕も気持ちよかったです。
線路が近いためか、電車の音が明け方気になったようです。(私は気づきませんでしたが)
シャワールームはドアを開け閉めする際にドアに溜まったお湯が流れてバスマットがびしょぬれになってしまいました。あのドアはお湯がたまらないようにフラットにすることは出来ないのでしょうか?
それ以外は大満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月15日 17:18:56

有難うございました!
スイートルームの件、シャワー排水の具合を点検致したいと存じます。
寝具のお褒め有難うございます。
ベッドはサータ社製最高級のものを、枕は低反発を採用し寝心地を追求致しております。

投稿者さん 2005年10月13日 08:55:56

10/10に南国リゾートジュニアスィートルームに泊まりました。バスルームは新しく綺麗でしたが、身長185センチにとってはバスタブが狭く、ジャグジーでゆったりとはいきませんでした。
アメニティーは非常に充実していて楽しめました。
また機会があったら利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月15日 17:04:44

ご利用有難うございました!
身長185cmでございましたか。何卒、ご容赦下さいませ。
只今、お得な「ポイントカード会員」を募集致しております。
年会費や入会金等は一切不要の上、所定の申込み用紙に記入後その場で直ぐカードを発行致します。獲得ポイントに応じて特典やキャッシュバックがございますので、是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2005年10月12日 18:53:36

桜木町からすぐ近くで非常に便利だった。12階からの景色は良かった。朝食がもう少し充実しているとありがたい。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月15日 17:02:05

ご利用有難うございました!
朝食は今後検討致したいと存じます。
因みに10月15日(土)より1階のティーサロンにて「サンドウィッチバイキング」の営業を開始致しました。大人900円にての提供でござますので一度お試しを!

投稿者さん 2005年10月11日 22:59:08

スイートに家族4人で宿泊したのですが、やはり少し手狭に感じました。ベットはセミダブルだったので、ゆったり出来た感じです。すぐ近くに桜木町駅がありとても便利でした。ただ、夜の綺麗な観覧車が部屋の窓から望めなかったのは残念でした。
ホテルのスタッフの対応も良く、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:40:29

投稿者さん 2005年10月11日 22:30:15

部屋の広さ、風呂の大きさはうたい文句ほどのものではなかった。
また、部屋の換気が悪かった。
トイレ、風呂に前泊者の髪の毛が落ちていた。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:37:58

ご利用有難うございました。
客室内の不備、申し訳ございません。
今後も管理体制を強化し、不備の撲滅に努めたいと存じます。

投稿者さん 2005年10月11日 18:17:13

まず、立地ですが繁華街の反対側でやや不便でした。
フロントの雰囲気や廊下などビジネスホテル並みで、部屋もものすごい広いような広告でしたが、普通のビジネスホテルと変わらないくらいでした。
しかも夜景を見ながらの夕食とのことでしたがすぐ前に大きなビルがあり、観覧車がや、インターコンチがみえず、これで一泊2万円は高いと思います。
一泊夕食つきで1万2,3千円ぐらいなら許しますが、2万円の価値はないと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:34:44

ご利用有難うございました。
繁華街とは「みなとみらい側」のことでしょうか。立地面では皆様から「便利」の評価を頂いておりますので残念でございます。
価格も、みなとみらい側の最高級ホテルとの比較でございましたでしょうか...大手のホテルと比較頂いても良心的な設定と自負致しております。
ご納得頂けず残念でございます。

投稿者さん 2005年10月11日 11:53:32

桜木町の駅からも近く、横浜中華街へも徒歩10分程で行くことが出来るので大変便利でした。お部屋はちょっと手狭でしたが、ベッドが大きめで二人で寝ても十分な広さでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:21:22

ご利用有難うございました!
ビジネスに観光にどうぞ当ホテルをご活用下さいませ。
観光名所やビジネス拠点への交通アクセスも便利な場所にございますのでどうぞご活用下さいませ。
あらゆる用途でお客様からご支持頂けるよう頑張ります。

投稿者さん 2005年10月11日 11:37:06

部屋・ベットが広く快適でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:16:14

ご利用有難うございました。
ベッド160㎝幅のサータ社製最高級のものを用いております。ご評価いただき、光栄です。
今後とも「タイ古式マッサージ」「プール付き」「食事付き」様々なプランをご用意致しておりますので、是非、お試し下さい!

投稿者さん 2005年10月11日 09:54:28

広いベッドが快適でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:18:01

ご利用有難うございました。
ベッド160㎝幅のサータ社製最高級ものもを用いております。
寝心地をより追求し現在の仕様と致しました。

投稿者さん 2005年10月11日 09:40:45

みなとみらいへの出張の際によく利用させて頂いています。朝食、夕食なしの宿泊だったので料理についてはわかりませんが、立地場所、サービスともによかったです。また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:11:07

ご利用有難うございました。
ランチバイキング付きのプランなどは大変ご好評頂いておりますので、是非次回お試しを!
只今、お得な「ポイントカード会員」を募集致しております。

投稿者さん 2005年10月10日 21:55:40

10月の3連休に利用しました。急な予約だったのですがお部屋もお風呂も満足でした。ただ、連休中はフィットネスクラブがお休みだったのが残念でした。。機会があったらプール利用したかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:26:10

ご利用有難うございました。
プールの件、ご利用出来ず申し訳ございませんでした。
次回プールをご利用の折りは、フィットネス会員カリキュラムの関係で利用可能時間に多少の制限がございますので、スタッフへご確認下さいませ。

投稿者さん 2005年10月10日 04:10:15

古さはありましたが立地が良いので今後も機会があったら利用させていただきます。室内の整備が欠けていたように思います。(テレビが映らない、髪の毛が落ちている、ほこりが多い等)マッサージは気軽に利用できとてもよかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 13:09:28

ご利用有難うございました。
客室内の不備、申し訳ございません。
今後も管理体制を強化し、不備の撲滅に努めたいと存じます。
タイ古式マッサージはお蔭様で大変ご好評を頂いております。多忙日はご希望時間のご予約も取り辛くなってきておりますので、次回ご利用の折にはお早めのご予約をお奨め致します。

投稿者さん 2005年10月09日 22:37:14

当日の予約で一番奥まった部屋でしたが、大変静かでベッドも快適だったため時間も忘れ過ごす事ができました。ただ、バスタオルに穴が開いており少し匂いも
気になりました。以前宿泊した時はレストランも利用し大変気に入っているので残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 12:29:55

申し訳ございません。
今後も、なぜこういった事が起こったのかを、徹底的に検証し、再発防止に努めたいと存じます。
今回は折角のご利用にも拘わらず、大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年10月09日 22:04:12

3連休の初日に”翌日のランチつきプラン”宿泊させていただきました。場所も分かりやすく、ホテルの方の対応も気持ちよかったです。部屋は9階だったので、残念ながら夜景などを楽しむことはできませんでしたが、広さも満足だったし、お化粧しやすい鏡&机があったので、嬉しかったです。なんといっても最高に気持ちよかったのはベッドです。ロングドライブでたまっていた疲れが一気に吹き飛びました。枕も気にいりました。夜14階のバーへ行ったのですが、込み合っていて、奥の隅の席でした。入り口のほうの席は、ライトも落とされ、キャンドルがついていて雰囲気がよかったのですが、奥の席のほうはライトが明るいままで室内の絵が窓に反射して映ってしまったりしていたので、全てのライトを暗くして欲しいです。あと、フードのLOが終わっていたので仕方ないのですが、簡単な食べものがあると女性としては嬉しいです★次の日はトルコ料理の食べ放題でした。ワインまであったのがすごく嬉しかったです。お料理もとてもおいしく、デザートまで食べつくしました。途中で寅くんとのじゃんけん大会があったのも面白かったです♪本当はスパなども興味がありましたが、もう少し値段が低かったらきっとやっていました。
ホテル全体の評価は大満足でした。また是非行きたいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月12日 12:23:22

ご利用有難うございました!
おっしゃられるようにレストラン等の店舗は雰囲気も大事な要素でございます。
そういった細かな点での気遣いもサービスのひとつと捉えトータルでご満足頂けるように努めたいと存じます。
お褒めのお言葉も頂戴し、これを励みに今後も顧客満足度のUPに取り組んで参ります。

投稿者さん 2005年10月07日 22:50:21

①マッサージも部屋の設備等もとっても良いです。

②駐車場に車が入らず案内された駐車場がとても遠く雨も降ってたこともあり、歩いてホテルまで戻ってきたときにはスーツがびっしょりになってしまいました。
しかも、配っている地図は案内経路間違ってませんか?途中一方通行でいけないところが案内経路に入っていたので、迷子になりそうになりました。
料金は1,500円でしたが、ホテルの向かい側でもっと近いところに1,000円の駐車場があり、雨に濡れながらホテルに向かう途中でショックを受けました。

③でもそんな出来事も、タイ式マッサージでとても癒されたので、ゆっくり眠れました。

④それと相棒も感想で書いたようですけど、部屋の予約受付内容間違ってませんでしたか?

また相棒と出張のときには泊まりたいと思うのでサービス期待してますよ。

全体的な感想は、良いホテル発見してラッキーという感じです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月09日 16:02:38

ご利用有難うございました!
お連れ様のご回答でも申し上げましたが、チェックインの際に説明が不十分のようでございました。大変失礼致しました。
次回ご宿泊の際は私宛にお声掛け下さいませ。サービスさせて頂きます。
宿泊支配人

投稿者さん 2005年10月07日 22:36:25

マッサージ付プランで、宿泊しました。
マッサージ最高でした。
枕とベッドも非常に良く、熟睡出来て良かったです。
フロントの方の対応も非常に良かったです。

但し、確認して頂きたいのが、予約したときは160cm幅キングベッドとなっていました。
実際宿泊した部屋は、ツインのタイプでした。
たしか記憶では、ツインの部屋は300円か500円か忘れましたがキングベッドの部屋に比べ安かったような気がします。

2部屋で予約しましたが、もう1名の部屋も同じだったそうです。
もし、間違いでしたらまた横浜方面出張の際には、宿泊したいと思いますので、その際には、何かサービスして頂けたら良いなと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月08日 13:27:41

ご利用有難うございました。
ご指摘の通り、本来はスタンダードダブルのお部屋(16.5㎡・ベッド幅160㎝)でございましたが、予約数の関係でツインルーム(27㎡・ベッド幅110㎝×2台)へご案内させて頂きました。
ご希望通りのお部屋をご用意するべきが本来でございますが、お部屋をグレードUPさせて頂く事でご容赦賜りたいという、当方の適切な説明が無かったようでございます。
全くもって、これら対応面で逆にお客様へ疑問を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
次回、ご宿泊の折りには是非、私宛にお声掛け下さいませ。サービスさせて頂きます。
宿泊支配人

投稿者さん 2005年10月07日 21:43:23

宿泊のみのホテルですが、立地が飲食街の中なのでレストランは不要ですね、特に酒飲みには(笑)。美味しい店を見つけて(直接ホテルの施設に関係無いですが)大満足でした。部屋もツィンを用意して戴き空調も良かったです。但しトイレの水圧が低かったのが気になります。それと、最悪は大型車の提携駐車場が狭くて一苦労でした。ホテル正面の一泊千円の方が(19時以降翌9時迄)の方が余程良かったです。只し早い時間はなかなか空が無いようですが。ホテル自体は余計な接遇も無くとても良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月09日 15:55:43

ご利用有難うございました!
お褒め頂き誠に有難うございます。
設備的な不備は今後も徹底的に点検整備に努めて参ります。
駐車場の件は、同様のご意見が多い中、如何ともしがたい状況でございますが、何とか良い案を考えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2005年10月06日 12:07:53

横浜のみなとみらい開発の逆側なので、環境は少し殺伐としていますね.駅から近いのは大変便利ですが、陸橋の乗り降りが大変で迷路の様.建物は古いけど、一生懸命リニューアルした感じが好感が持てます.鍵は昔ながらのレトロ感があって好きでした.部屋はきれいで良いのですが、定価が3万近くするとは思えません.1万8千円位の表示だと思います.つまり誇大広告.現状の価値と周囲との環境との比較が適切にできていないので、辛口コメントが多いのだと思います.部屋も奇麗だし文句はありません.但しトイレはアンモニア臭が最初からしたので少し不快でした.フロントの対応はとても良い(^▽^)/

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月09日 15:52:44

ご利用有難うございました。
お客様のご意見、真摯に受け止めたいと存じます。
全てにご納得頂けるよう、頑張ります。

投稿者さん 2005年10月05日 22:20:42

・プールが写真と実物で差が大きすぎる
・部屋がスイート(ジュニアが頭についてはいるが)という割には狭すぎる
・浴室はOK(イスと風呂桶があると良い)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2005年10月09日 15:47:58

ご利用有難うございました。
プールの印象は具体的にお聞かせ頂きますれば幸いと存じます。
ジュニアスイートは32㎡ございまして、他タイプの部屋に比べゆったりした造りとなっております。
浴室のイスと風呂桶は常備するように致したいと存じます。