投稿者さん 2017年08月19日 14:18:06

8月17日に一泊しました。
最初ホテルの2階からの入口から入ったのですが、周りにゴミが散乱していて、気がつかないのかな?と思いました。それから部屋に入り、ベッドのシーツが血のようなシミがついていて、とても気持ち悪かったです。
家族と泊まりましたが、HPでみた印象とはだいぶ違っていて残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 17:46:46

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご家族皆様でのご旅行に当ホテルを選びご宿泊いただいたにも関わらず、エントランスのゴミ・お部屋の清掃確認不足とご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへ周知し、今まで以上に清潔感溢れるホテルを目指して参ります。
多くの貴重なご意見、誠に有難うございます。
今回に懲りず、またお越し頂けると幸いで御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大竹
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2017年06月18日 13:04:19

直前割で安く、綺麗、広いのは有難いですが、部屋がJRに面しててとてもうるさく
熟睡出来ませんでした。
 仕事に影響しました。

宿泊プランに騒音の事を表示すべきだと思います。
 次回は安くても宿泊しません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 14:58:32

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分圏内の位置にございまして、みなとみらいや中華街エリアにも隣接しております為、観光やビジネス利用に便利な立地かと存じます。
しかしながら、駅チカという好立地である反面、電車の騒音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休みいただく事が出来なかったとのお言葉、大変心苦しく思っております。

今後はより一層配慮したお部屋のご案内に努めて参る所存でございます。

ご多用の中、貴重なご意見・ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 寺口
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2017年04月17日 23:07:22

最悪の一言。外観は一見良さそうだが、部屋はあまりにも臭くて汚い。チェックイン後気持ち悪くなってきたので滞在時間1時間でチェックアウト。ホテルを変えました。金と時間を無駄にしてしまった自分に後悔しまくりです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 03:57:58

この度はブリーズベイホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃の面で不備があり、御迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、また今後の課題にさせて頂きたいと思っております。

お客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小嶋
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2016年10月29日 10:11:20

スタッフの態度が最悪です
接客業では考えられません

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 11:35:34

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、改善に努めて参ります。
誠に厚顔ではございますが、次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2014年03月04日 16:01:29

大変残念な出来事が有りました。
チェックイン後、部屋が清掃されていないことが直ぐ分かりました。
洗面所に、使用済みの歯ブラシがそのまま、放置されていました。
フロントに連絡したところ、替えの歯ブラシを持ってきて頂きましたが、清掃に関する説明は、ございませんでした。
気分が悪くなり、宿泊せず、チェックアウトしました。もちろん、返金無し。
施設の古さなどハード面は値段相応で我慢できますが、サービスなどのソフト面は、非常にお粗末なホテルですね。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年03月04日 19:41:48

この度のご利用では清掃の不備でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を賜りましてより、清掃の担当スタッフへの注意を行いましたが、加えて清掃時、清掃後の確認強化の為、人員配置に付きましても改めて見直しをさせて頂きます。

今後同様のことでご迷惑をお掛けすることの無いよう、ホテル従業員一同精進して参ります。

ご滞在中にご不便をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

宮脇勇介さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮脇勇介さん [20代/女性] 2012年11月24日 13:10:17

20日から一泊しました。

部屋に入るなり、煙草のキツい臭いがお出迎え。
友人が喫煙者の為喫煙の部屋を取りましたが、余りにも臭いがキツい。
喫煙ルームだし、と割り切りましたが、部屋の清掃が甘過ぎる。

まず、ベッドメイクがされていないのではと疑うような事が…
枕に茶髪の髪の毛が付着しており、シーツも張り替えしてないのか?と思える程弛んでいて、皺だらけ。更にベッドマットがかなりズレていました。

その後、出かける際にフロントにそのことを伝えベッドメイクをやり直して欲しいとお願いしましたが、戻って来て見てみるとシーツと枕カバーの張り替えしかされていませんでした。
結局、シーツを剥がしてベッドマットを直し、自分でベッドメイクをして寝ましたが、折角の休日に何をしているのだろうととてもガッカリさせられました。
シーツを張り替える際、普通はベッドマットがズレて居たら直すものではないのでしょうか?

同じホテル業界に身をおく私としては、考えられない出来事でした。
部屋の清掃がおざなりになるのならば、インやアウトの時間を考え直すべきでは?

それと、外出から帰って来た際のキーの受け取りの時には部屋の清掃について何も言われませんでしたが、一言かけるなりするべきだと思います。

結果、総合的に見て、もう一度利用することは無いだろうなと思いました。

2012年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 09:02:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず清掃不備がございました事並びに私共の連携ミスにより多大なご迷惑をお掛けした事を深くお詫び致します、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め今後改善いたします。
お忙しい中のご投函誠に有難うございました。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2012年08月09日 11:23:22

部屋設備が古すぎます。
シャワーカーテンも突っ張り棒で留めてありました、おかげで洗面所までビショビショになり、バスタブ内も窮屈でした。
それにホテル内禁煙でしたが、部屋が湿気で変なにおいがしました。

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月12日 18:43:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在ご満足頂けなかったようで大変残念でございます。
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同設備面、サービス面ともに向上を目指して参ります。
ご多忙の折、ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

ぽーいい竿2さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽーいい竿2さん [30代/男性] 2012年07月23日 16:17:50

7月19日から3泊しました。
部屋が狭く汚かったです!窓の掃除も行き届いていませんでした。
値段も安く立地条件も良かったのですが、それでも、あの部屋の条件を見ると高い気がします!!!
おまけに延泊をしたらこれまた高過ぎ!!!!!!
もう二度と泊まりたくありません。
ラブホテルのような間取りでした。
ただ、ラブホテルの方が設備、アメニティーなど断然良いと思います。
ここに泊まるならラブホテルをおすすめします!!!

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年07月24日 17:35:42

価格につきましては、ホテル業界の常として、ハイシーズンはオフ期に比べて料金は高めとなってしまいます。
しかしながら、「お客様に、地域一番のコストパフォーマンスを!」とのグループ基本方針を踏まえて、周辺ホテルと比較していただければ、お得感を必ず感知していただける価格設定になっているものと自負しております。
何卒、ご理解くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

takanohanaさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takanohanaさん [50代/男性] 2011年09月13日 12:31:34

残念なことに、客室が埃だらけででした。気持ちが悪く部屋を変えていただきました。
古いのはしょうがないですが、だから一層清掃には気を付けなければならないのではないでしょうか。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 14:00:47

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃が行き届いていなった点、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう清掃方法や点検等改善して参ります。
勝手なお願いではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★秋得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年04月20日 22:13:17

接客態度にガッカリです。特に受付の男性が最悪。

国内外のいろいろなホテルに泊まったが、今回が一番最悪。

部屋のお風呂もカビが有ったり不潔。

私は二度と泊まりたくない。

2011年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月22日 12:49:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応、お部屋の清掃ともに大変ご不快なおもいをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
お客様の言葉真摯に受け止め、お客様に楽しいお時間を過ごして頂けるよう、スタッフの教育、清掃方法の見直しなど改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙の折、ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年03月09日 17:21:41

名前に騙されました。

狭くお世辞にもキレイとは言えない浴場。

しかも宿泊者から料金をとるなんて、非常にがっかりしました。

リゾート&スパを名前に使用するならばスパはタイ式マッサージですと明記すべきだと思います!

朝食も長蛇の列で、スタッフの対応の悪さを感じました。

はっきり言って酷すぎます。

二度と泊まりたくありません。

【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)
【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月10日 14:49:53

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添えられず残念でございます。
ご指摘どおり、スパはタイ式マッサージのことでございますので、お風呂は地下1階で営業しておりますカプセルホテルのものをご利用頂いている関係で有料とさせて頂いております。
また、お時間によっては300円でジャグジーとお風呂が一緒にご利用頂けるようになっております。
※ジャグジーは水着着用。レンタルあり。

しかしながら、ご朝食の対応を含め、お客様に誤解なく快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

投稿者さん 2009年07月06日 17:58:12

まずホテルに着いたときに写真のビルと全然違う古いビルがあり、エントランスの綺麗な明かりの写真は蛍光灯がよどんでまるでお化け屋敷です。私たちがチェックインした時に入ってきた別のお客様もなんか暗くて嫌ねぇ、と言ってたほど。景色はみなとみらい側と書いて有りましたが、かすかにワールドポーターズの天井部分が見えるのみでした。ホテルにわざわざ電話してまで聞いて観覧車は見えないのは知っていましたが、夜景がこんなにも見えないなら泊まらなかったです。
部屋もきれいとはいえず27平米と書いてあるにも関わらずドアから二メートル位ですぐベッドで、あまりにもびっくりして本当に27平米ですか?とフロントに電話して聞いてしまったほど。部屋も殺風景潰れたホテルを思わせます。天井は汚れで地図になってるし。お風呂は入るに値しません。石鹸もなし。これならあと二千円だしてインターコンチネンタルに泊まれば良かったと後悔しました。素泊まりであの値段は取ってはいけないですね。みなさんも画像に騙されないようにきをつけてくださいね。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月08日 14:09:25

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様のイメージに添えず残念でございます。
また、客室に不備があった事を深くお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿有難うございました。

☆彡カップルで横浜観光!楽天スーパーポイントも10倍!!
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月30日 15:03:33

室内でのPC接続に関する問い合わせに対するフロントの対応があまりに不親切であった。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 20:59:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無線LANのご説明、対応不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、お問い合わせに付きまして丁寧かつ的確な対応を心がけご満足頂けるホテルつくりを行ってまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2009年06月26日 14:47:18

横浜のイメージまで悪くなる。気分が悪い。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:03:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊の際、大変不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
どうか今回の件にお懲りにならず、今後共変らぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 14:44:48

二度と利用しませーん。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:04:01

投稿者さん 2009年06月26日 14:43:05

電話の対応で気付くべきだった。最低な対応に

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:04:13

投稿者さん 2009年06月26日 14:40:10

安物買いの銭失い。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:03

投稿者さん 2009年06月26日 14:37:16

最低なホテルです。気分が悪い。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月26日 17:05:44

投稿者さん 2009年06月01日 21:16:55

部屋の中のごみ箱が掃除されていなくて、前の客のごみがそのまま残されていました。非常に気分を害し、もう二度と宿泊したくない状況です。

【素泊まりでお得!】BREEZBAY シンプルステイ
【禁煙】スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月02日 13:05:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後再教育を行い、このようなことがないよう徹底して参ります。
ご投稿有難うございました。

【素泊まりでお得!】BREEZBAY シンプルステイ
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】