投稿者さん 2015年11月29日 18:32:10

値段が安いときに利用してみたい
横浜への宿泊は立地がよく大変便利だと思いました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 19:53:22

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

観光の拠点として当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
横浜の観光スポットも徒歩圏内に位置する当ホテルはJR最寄駅の桜木町駅も近く、東京方面へのアクセスも大変便利となっております。

今回のご宿泊ではお食事なし素泊まりでしたので、ぜひまたのご利用の際はホテル最上階レストランでの朝食バイキングのご利用もご検討いただければと思います。
こちらはお子様から和食を好まれるお客様でも満足いただけるよう毎朝30種類ほどのメニューをご用意しております。

宿泊部 尾張

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

shina5684さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

shina5684さん [50代/女性] 2015年10月12日 16:13:45

銀婚式のお祝いに妹夫婦にプレゼントで宿泊の予約しました。わざわざみなとみらい側と書いてあったにもかかわらず、窓からは駐車場しか見えなかったとの事。眺望に誤りありでした。低い階で見えないのならわざわざ条件のところに書く必要があるでしょうか?せっかく宮崎から楽しみにして来たのにとても残念でした。二度と元に戻せない時間を返してという感じです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年10月12日 22:58:24

親族様のせっかくのお祝いでの宿泊でお選びいただきながらご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

ご案内のお部屋でございますが、お客様よりお申し込みいただきましたデラックスツインみなとみらい側【禁煙】のお部屋で間違いはございません。
当ホテルは最寄り駅を挟んでみなとみらいエリアと反対側にございます。合わせて近隣には高層ビルが立ち並んでおりますのでコスモワールドの観覧車や赤レンガ倉庫などはお部屋からはご覧いただくことはできません。
当ホテルでの街側、みなと側としての表記、ご案内となりますことご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからもご利用のお客様へは気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでご要望などございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中、投稿いただき有難うございました。

宿泊部 尾張

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2015年08月17日 14:24:44

スタッフの方の対応の差がありました。
レストランのランチでの女性スタッフの方は冷たく感じました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月17日 16:44:26

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に差があり、ご不快な思いもさせてしまったようで大変申し訳ございません。
全スタッフがお客様に気持ち良くご利用頂けるよう接客を心掛けてまいりますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 大沼

夏限定!【最大25時間】サマーディナーバイキング&翌日お昼はランチバイキング
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

きどっち3610さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

きどっち3610さん [50代/男性] 2014年09月05日 12:03:24

ラブホみたいでした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年09月05日 18:50:31

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「南国リゾート」タイプのお部屋は、通常よりもベッドが大きい(200cm幅のキングサイズベッド)タイプのお部屋のため、空きがある場合にはアップグレードの際にご案内しております。
お部屋は名称通り南国をイメージしたお部屋タイプで、バスはジャグジー付きバス、観葉植物も配置したお部屋でございますので、今回のようなビジネスユースの1名様ご利用時には向かいタイプのお部屋かと思います。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月21日 14:27:44

写真の綺麗さと全く違った、素朴なお部屋でした。喫煙室しかないのが、ちょっと不満です。また、朝、TVのリモコンの電池が切れて、換えてもらいました。電池位、チェックしておいてほしかった(T_T)せっかくゆっくりした朝を過ごしたかったのに.....。
残念ながら、良さ感じられませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年04月23日 12:44:05

しかしながら、今回の宿泊ではご不便をお掛けした点もあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いたリモコンの電池につきましては、その他の設備関係も含め、清掃時の確認を更に徹底して行ってまいります。
また、その他ご記載を頂きました内容についても真摯に受け止め、内容の改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2014年02月02日 19:00:15

会社の保養所申請をクリアファイルで渡して判子を捺して頂きましたが、クリアファイルが戻って来なかった。支払い済みであったが再度請求された。小さな事でも気を遣う事がサービスの基本です。小事が大事です。ここがゲートです。頑張って下さい。

2014年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年02月04日 14:39:26

しかしながら今回の滞在時にはご不便をお掛けした点もあり、大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2013年12月31日 15:25:40

部屋は、思ったより狭く、ユニットバスもどこか水クサイ。ルームサービスがなく乳児がいて外にでるのが難しかった為あってほしかった。
朝食のビュッフェは7時からで7時30分にいったが席に付けず15分くらい待ったのがあり得ないと思った。

2013年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年01月01日 01:47:52

この度はブリーズベイホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際してはご不便をお掛けした点もあったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました朝食のビュッフェでございますが、利用の多いお日にちや時間帯によっては多少お待ち頂く場合もございます。
また当ホテルではルームサービスは行っておりませんので、大変恐縮ではございますが、これらの点は何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月17日 02:20:14

息子の結婚式前夜、家族水入らず、独身最後の夜を過ごすため利用したのですが、
大人5名では、ベットが窮屈すぎでした(~_~;)

200円で入れる地下の浴場は3人程度の家族風呂のような感じで、狭いので交代制のため40分くらい待ちました。
ブリーズベイスパの名前に期待してしまいました

まあ結果的には、部屋やベット、お風呂。この狭さと窮屈さがいい思い出になったか???笑

2013年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月20日 06:25:27

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊を頂きました、「ファミリーツインタイプ」のお部屋でございますが、120cm幅のベッド2台に簡易ベッドを1台お入れして、最大で5名様までご利用頂けるタイプのお部屋でございます。
ただ、主にお子様も連れでのご利用を想定したお部屋のタイプでございますので、大人のお客様5名様でのご利用の際には少々窮屈に感じるかと思います。
また、ホテル地下1階の浴場でございますが、4~5名様ほどでご利用頂ける広さしかないため、時間帯のよってはお待ち頂く場合ございます。
大変恐縮ではございますが、それらの点につきましては何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月01日 12:44:29

早めに部屋に入り、少しゆっくりしようと思ったのだが隣の部屋で工事をしていてうるさかった。よりにもよってこの部屋にしなくてもと思いました。
接客応対に不満はありません

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月02日 06:53:52

しかしながら、今回の宿泊に際してはお部屋のカーペット清掃時の作業音にてご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後は同様のケースでのご案内は注意して行ってまいります。
宿泊時にご不便をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございました。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2013年09月29日 13:51:04

「じゃましないでください」

のランプをつけているにもかかわらず、二度もハウスキーピングにじゃまされました。
時間までゆっくり寝かせてください。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年10月01日 05:03:08

今回の宿泊時には清掃スタッフがご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフへの指導も含め、社員教育を徹底して行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

takuji00さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takuji00さん [40代/男性] 2013年09月22日 02:22:40

シャワーの取っ手の部分が古くなっているのか、横にピュ—と出てきてました。
ちょっとお粗末な感じ

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年09月25日 03:12:08

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の宿泊に際しては、シャワーの利用でお手数をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた部分につきましては早急に修理をさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、有難うございました。

投稿者さん 2013年09月03日 21:39:10

9月上旬に泊まりました。一歳7か月の子供もつれていきました。
部屋…タバコ臭く残念でした。ダブルにして家族3人
で寝ましたが狭かったです。
食事は子供もつけました。子供が玉子アレルギーなので、夕飯の時に伝えたら天ぷらなど配慮してくれました。朝食のバイキングでは、バケットがあったので念のため玉子は入っていないか確認したところ、すべてパンに玉子が入っていると言われました。本当でしょうか?
夕飯の場所が変更になっていても説明もなかったですし、夕飯時に子供のアレルギーが分かったでしょうが朝食時に説明や声かけなどなく、スタッフ間のお客さんに対しての共有化ができていないのだなと思いました。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 06:20:53

今回の投稿にてご指摘を頂きましたが、レストラン利用のお客様よりアレルギー食材等の相談があった際には、代わりの食材やメニューを用意するなどの対応をさせて頂いております。
しかしながら、今回の宿泊に際しては配慮が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまて大変申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ内での情報の共有も含め、より快適にご宿泊頂けるよう更なるサービスの向上、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を頂きましてありがとうございました。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!

投稿者さん 2013年07月24日 19:35:15

いまどきインターネットが無いのは・・・朝飯も付いていた方が良い。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月27日 18:28:38

当館全室無線LAN対応、
また1Fチャペル横にも閲覧用のパソコンがご用意ございます。
数に限りはございますが、フロントでレンタルパソコン(有料)のご用意ございます、是非次回ご利用下さいませ。
沢山のお客様にご好評頂戴しております、朝食付プランもお勧めでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月15日 18:07:03

24,000円で泊まったのですが、金額並の価値はないですね。
1万円台前半なら、また泊まってもいいかな、というところです。

2013年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年07月23日 10:36:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

桜木町は、日々の料金変動が激しい立地にございます。同じお部屋でも、平日や空室状況により、大変お安く提供させて頂いている日もございますので、次回ご宿泊の際は、是非、お得なプランもご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年04月30日 12:43:31

部屋に入室して、バスルーム内に長い髪の毛が数本落ちていました。ひとめ見てもわかるところにあったのにメイク終了後のチェックがされていないのかと。他の日よりも宿泊代が安く設定されていましたが、何度か宿泊させていただきましたが、今回は不満のという結果になりました。

2013年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年05月05日 09:57:18

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度の宿泊に際し、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフの指導と、清掃時、清掃後の確認をより一層徹底して行ってまいります。

投稿者さん 2013年01月19日 22:33:47

横浜への旅行ということで、夜の夜景を楽しみにしていました。
その為、それなりのお値段のホテル・プランにしたつもりです。

実際、ホテルの前までいった時にも感じましたが、
部屋に入ってもがっかりでした。

外観は容易に変更が出来ない為、なんとも言えませんが
フロント・部屋の内装共に古い。
そして、わざわざみなとみらい側のプランでありながら、
ほとんど夜景は見えません。

まあ朝食は美味しく、従業員の方は非常に親切でしたので
悪いホテルではないと思います。

今後はビジネスでの利用ならば、、、という印象でした。

2013年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年01月21日 13:11:00

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添えられなかったようで大変残念でございます。
ブリーズベイホテルも設立して20年以上が経ちますので、建物など新しいホテルに比べ見劣りしてしまう点もあるかと存じますが、改装やメンテナンスに加え、サービス面でのお客様にご満足頂けるよう努めております。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、お仕事の際にでもまたご利用頂ければ幸いでございます。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2013年01月04日 17:41:59

チェックイン時に加湿器の貸し出しをお願いしたら、スーツケース等の大荷物を持っているにも関わらずその場で渡され、部屋まで持って行くのに苦労しました。お部屋も27平米と広さを売りにしている感じでしたが、今まで宿泊したどこのホテルよりも狭く、テレビも小さくて驚きました。また、ノロウイルスやインフルエンザの感染が広がっているのにハンドソープが置いおらず、衛生的にどうなんだろうと思いました。ユニットバスで排水が悪く、すぐ詰まってしまいます。スタッフの皆さんは丁寧なのに、設備が残念でもったいないと思います。

2013年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 13:06:57

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
排水の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。至急確認の上改善に努める所存でございます。
また、加湿器の貸し出しでも配慮が足りず大変失礼致しました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス面、ハード面共にお客様に快適にお過ごし頂けるようさらに努めて参ります。
ご多忙の折、ご投稿誠に有りとうございました。

◆お正月◆ディナーバイキング&朝食付
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

kato0326さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kato0326さん [50代/男性] 2012年10月16日 21:31:04

寒い日だったので暖房にならないですかと聞いたら
めんどくさそうに 全館冷房設定なので空調きってください、
暖房にはなりません と 言われました。

2012年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年10月19日 08:54:17

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。空調設備のご案内の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
館内の空調設定におきまして全館での一括設定となっており、10月中旬の頃となりましたがやや暑いと感じられる日も多いと事から、当ホテル内では全体の設定温度をあげての冷房設定とさせて頂いており、寒いといったお問い合わせがあった際、
温度を上げて頂くか、空調をお切り頂くようお願いをしておる次第でございました。
この度のお客様のご説明が不十分であったことを
心よりお詫び申し上げます。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ゴジラ文鳥さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴジラ文鳥さん [50代/男性] 2012年09月14日 16:40:13

パシフィコ横浜にての学会出席で、利用しました。昔は良かったのだろうなと過去を思わず思うほどに古さと狭さを感じた次第。バスの温水調整など、手間がかかります。どうしても古いという観点から見てしまうからなおさらかも?車だったので駐車場を利用しましたが、ここの係員には好感を得ました。

2012年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 17:50:20

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ブリーズベイホテルも皆様のご愛顧のもと建設して20年以上が経過しており、諸所改装も行っておりますが、どうしても設備面では新設のホテルにくらべご不便をお掛けしてしまうのが現状でございます。
出来るだけ設備面でも改善を行って参りたいとは思いますが、よりサービス面でお客様にご満足頂けるよう創意工夫して参りたいと思っておりますので、これに懲りず是非またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございます。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2012年09月14日 13:45:57

お風呂にて「シャワー、バス」の切り替えバルブが破損しており、シャワーにバルブを合わせてもバスに戻ってしまい結局浴槽にためたお湯を手ですくい頭から浴びました。
一日の疲れを癒すお風呂がこのような状態で、サービス業として致命的に感じました。
清潔感だけに意識が高まり設備などに対する点検が行き届いていないのではないでしょうか?

2012年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 17:44:41

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂につきまして、大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご指摘どおり設備面での管理もより徹底して行って参りたいと思います。
常に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】