投稿者さん 2020年09月07日 14:16:31

BS観れるとありがたい。全般的には満足できるコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 16:50:02

このたびはブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室TVに関しましてはお使いずらい部分もあるとはあると思いますが、BS対応も含めご検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

美和フジ子さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2020年08月07日 18:44:23

昔は高級感のあるホテルだったので造りは悪くないですが見るからに行き届いていない入口の汚れたマット 埃のかぶったカウンター
フロントの方も可もなく不可もなく ただのビジネスホテルになってしまってちょっと残念でした。でも安いプランなら立地はいいのでまたつかうと思います。朝食が付くのはお得ですがカレーはまずかった。配膳の朝食の従業員の方が挨拶も笑顔もない。コロナ対策で声は控えてるかもしれませんが会釈や笑顔ぐらいは出来ますよね?それだけでホテルの評価が上がるぐらい大切な事ですよ

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 00:39:56

親愛なお客様

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントカウンターにつきまして、昨今の世情も踏まえさせて頂き念入りに消毒・ふき取りをさせて頂いてはいるのですが、お目につくところがありまして大変申し訳ございませんでした。
より一層の細かな気配りを致します。

朝食会場での接客態度につきましても、指導・改善させていただきます。

立地以外の面でもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご指導誠にありがとうございました。ホテルスタッフ一同精進の上またお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

Woogさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Woogさん [60代/男性] 2020年03月26日 02:17:19

部屋の照明が暗いので、落ち着かなかった。

2020年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 06:41:16

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の照明にご不便・物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。

簡易にはなりますが、フロントにてスタンドライトの貸し出しは行っておりますので次回当館ご利用頂ける際は是非お声がけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 23:18:24

素泊まりだったのでのんびりしました。
近くの居酒屋を楽しんだり夜景を楽しみました。
部屋は改装中だったので窓から景色は見えなくて残念でした。
お風呂もネットで見ていたより小さく感じました。
電子レンジも地下まで行かなくてはいけなくて不便でした。
でも、遊びに行くにはいい立地です。
また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月12日 01:17:19

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
立地に関しましてご満足頂け幸いでございます。
しかしながら浴場や施設設備に関しましては
ご面倒をお掛け致しました。お客様からのご意見を参考に改善させて頂ければと思います。その他ご不便なことがありましたら精一杯対応させて頂きますのでお近くスタッフにご相談くださいませ。

またお近くお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 07:24:01

コンセントが少ない等、細かい不満はあるけど駅からも近く食事が美味しい。
コスパが良い。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 21:51:12

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、客室のコンセントにつきまして仕様上ご不便をかけてしまうことがあるため、フロントにて延長コードなどの貸し出しも致しております。
私共はお客様に出来る限り快適に滞在していただきたく思っており、滞在中に何か不便な点等ございましたら気軽にスタッフへお問合せ下さい。
皆様に快適な滞在を提供するため、出来る限りの対応をさせていただきます。

皆様からのご意見は私共にとって、貴重な財産でございます。
何かございましたら、皆様のお声を聴かせていただけると幸いでございます。

お忙しい中、口コミへの投稿をしていただきありがとうございました。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

宿泊部 森井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)付きプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

su-pu-7966さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

su-pu-7966さん [50代/女性] 2020年02月02日 18:50:44

立地は駅近なのでとても便利です。
朝食もオムレツが美味しかったし、パンやお粥やシリアルなども充実していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 01:28:31

お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

朝食では個人的にクロワッサンがお勧めですので次回お越しの際は是非お召し上がりください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年01月18日 18:13:09

立地条件の良さから今回も利用しました。

特に利用したときはあいにくの雨天でしたが桜木町駅から地下を通れば数十メートル程度地上を歩くだけ
助かりました。

夕食もすぐ横に飲み屋街やコンビニがあり大変便利です。

部屋も広くエレベーターも3基あり解放感がありました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 02:22:36

フロントにて近隣マップや野毛飲食店のマップをお配りしておりますので、お気軽にお声がけいただければと存じます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大槻
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月04日 14:07:43

シャワーキャップがあればよかった、どこかにあったのかな?リーズナブルに便利な場所に泊まれたから良かったです。値段相応です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 07:30:23

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
シャワーキャップにつきましてはフロントにてご用意しております。ご入用の際は、お手数をおかけしますがフロントまでお越しくださいませ。

その他ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館は野毛の飲食店街やみなとみらい地区へは徒歩圏内と近く、電車で2駅以内に横浜スタジアムや中華街がございます。
パシフィコ横浜も徒歩15分程の場所にあり、観光だけでなくビジネス利用にも便利な立地となっています。
是非またお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊部 小川
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2019年11月13日 20:07:35

立地が大変良く、とても便利でした。
ただ、窓際の照明が点かなくて残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 07:28:47

このたびはブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は徒歩圏内に野毛の飲食店街やみなとみらい地区、電車で二駅で中華街と、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の照明につきましては、ご迷惑、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
改めて全室の確認とともに、清掃の際にも必ずチェックをするように改善してまいります。

今後もさらなるサービス向上、快適にお過ごしいただくための環境づくりをめざしてまいりますので、また近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

宿泊部 品田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

ぶーちゃん3990さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん3990さん [30代/女性] 2019年11月13日 10:11:04

11月6日に1歳と3歳の子ども連れで宿泊しました。
桜木町駅前で立地はとてもよく、6階だったので電車が近くで見れるので息子は喜んでいました!小さい子ども連れの4人で泊まるのにはちょうど良い広さでお部屋は使いやすかったです。
ただ残念なのはお風呂の中の掃除が行き届いていないのか、お湯を溜めたら汚れが浮いていました。
また、フロントの方の中に高圧的な方がいらっしゃいました。あまり良い気分にはなりません。
横浜で温泉が付いていたのはとても良かったです。ヘアアイロン貸出があったのも急遽泊まることになったので助かりました。
今回と同じ価格だったらまた泊まりたいと思いますがそれ以上の価値はあまりないかなぁと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 10:52:25

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

桜木町駅から近くのホテルとなりますので、京浜東北線や貨物線がご覧いただけ、電車がお好きなお子様方には喜んでいただいております。
ご子息様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、スタッフの対応・清掃不備にてご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。
清掃不備につきましては、清掃リーダーに申し送りし今後気を付けて参ります。
また、スタッフの接客につきましてもご満足頂ける対応ではなかったこと、深く反省しております。
今一度スタッフ一同でよりよい接客とはなにかを考え直しお客様に快くお過ごしいただける様尽力して参ります。
この度頂きましたお言葉の一つひとつを真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
もし機会がございましたらまた私どもホテルへご宿泊頂き今回の挽回をさせて頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

HirokiMatsuさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:14:48

駅や繁華街に近く、アクセスは抜群でした。部屋の設備やアメニティには問題ありませんでした。少しだけ残念だったことが一つ。ホテル入り口のガラスが曇っていたことです。拭き跡などがみえたりして。フロントの方々もきちんとされていたので、そこが良ければ満点でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 00:26:01

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3~4分程でございます。
ホテル裏手には野毛飲食店が広がっており、飲み歩きをお楽しみいただける立地となっております。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴できましたのに、不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお越しいただけるよう、早急にドアの拭き上げをいたします。

次回ご宿泊いただく際にはご満足していただける様尽力して参ります。。
この度はお忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

タカゴンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカゴンさん [40代/男性] 2019年10月10日 02:37:33

設備に古さを感じますが、歴史のある普通に綺麗なホテルだと思いました。
古さを歴史と考えれば、古いのに綺麗に磨きあげられてれば、それはそれでよいホテルです
これからも頑張ってください。立地は最高に良きです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 23:49:45

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
嬉しい限りでございます。
古さは否めない部分はございますが、これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
また、横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月09日 18:12:10

とてもリーズナブルに宿泊できました。お世話になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月09日 22:34:15

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき、光栄に思います。
今回、当日限定プランでご予約頂戴しましたので、通常よりリーズナブルなお値段でご宿泊頂けたかと思います。
宿泊部 渡邉

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ちびまる1605さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちびまる1605さん [50代/男性] 2019年08月03日 17:43:08

立地は最高です。駅の真ん前です。設備は少し古くあまり清潔ではありません。ゴキブリもいました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月03日 18:12:02

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館は野毛の繁華街とみなとみらいのアクセスし易い立地となっておりお客様からも多くお褒めの言葉を頂いております。
お褒めの言葉を頂きながら、この度ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
二度とこのようなことが起きないように、清掃スタッフにもこのことを伝え改善したいと思います。
これに懲りずにまた横浜に来た際は、ご利用頂ければと思います。
宿泊部 鹿島

【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

ひろ0518さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ0518さん [40代/男性] 2019年06月28日 10:24:16

大浴場がもう少し広いのかなと期待していたが、そこだけが少し残念でした。それ以外は申し分ありません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月28日 18:25:16

当館地下1階にあります浴場は地下カプセルホテルの施設となっておりまして、大人のかた3・4名様程でいっぱいになる大きさでございます。
説明不足だったようで大変申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂きましたことを今後より良いホテルを目指していく為の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
浴場以外はご満足頂けた様子がうかがえ何よりでございます。
もしまた横浜近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 18:34:31

駅からすぐなので移動するのにも便利でしたし、部屋も広くて快適でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月01日 20:56:18

います。
仰っていただきました通り、当ホテルは駅から5分程と、道順によっては雨にも濡れずにこれる場所にございます。少し足をお運びいただければコンビニもすぐ近くにあり、ご滞在に不便がないかと思います。また今回お泊りいただきましたお部屋は比較的新しめのお部屋のタイプでして、お部屋は低層階ですがモダンな雰囲気の中ゆったりとお休み頂けたかと思います。
大きめのお部屋であれば同フロアに和洋室等大部屋もございますので、次回は是非ご検討いただければと思います。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 中込

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

sawa04さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2019年05月19日 20:37:32

古いホテルですが、清掃などが行き届いているので気に入っています。ただ、今回は若干排水のつまりが気になりました。駅からも近く、朝食は品数も多く、従業員さんも丁寧に対応してくれたなど、ほかは本当に満足しているだけに、それだけが残念でした。次回泊まらせてもらえた時には、改善されていることを願っています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月20日 00:49:00

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋に排水のつまりがあったようでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
頂いた意見をもとに、設備スタッフ、清掃スタッフにに申し送りし確認・対応させていただきます。それと同時に客室清掃の際の設備チェックの方法も今一度見直し、改善してまいります。
ご朝食や接客に関しましてはご満足頂けているようで何よりでございます。
まだまだ至らない部分があることを真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に快くお過ごし頂けるよう全スタッフ精進してまいります。
また横浜近くにご用事の際に当館をご利用いただき、挽回をさせていただければ幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

りんりん2512さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんりん2512さん [40代/女性] 2019年05月05日 20:37:07

駅近で立地が良かったです。次の日に中華街まで歩いたのですがあちこち寄りながらの散歩が出来てちょうど良い距離でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:28:28

仰っていただきましたように当館は最寄りの桜木町駅より地下道で入口すぐ目の前までつながっており、徒歩5分かからないぐらいの場所に位置しているため多くのお客様にご好評いただいております。
中華街までは徒歩40分ほどですがみなとみらいエリアを散策しながら歩くのをお楽しみ頂けます。
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
観光のほかビジネス利用お客様にも交通の利便性などご好評いただいておりますので、また横浜近くにご用事のある際に当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の次回の意ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 小倉

【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

カゼッタ・N・岡さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カゼッタ・N・岡さん [40代/男性] 2019年04月10日 22:28:59

日本一の呑み屋街、野毛に近く、駅からもほど近い、たいへん良い立地のホテル。
部屋は広すぎる位で、掃除も行き届いている。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年04月11日 01:02:08

仰っていただいた通り、当ホテルは飲み屋街の野毛から一番近いと言っても過言では無い立地になっております。駅からも近く、飲み終わりにはこれ以上ない立地かと思います。
お部屋も今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードなお部屋でございまして、その上にデラックスやプレミアムといったお部屋もご用意してございますので、機会があればぜひお試しくださいませ。
お部屋の清掃もお褒め頂き大変光栄でございます。担当の清掃スタッフにお伝えさせていただき、今後もお褒め頂けるように精進して参ります。

また横浜にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 中込
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年03月28日 13:07:23

野毛の歓楽街で飲むにはアクセス抜群です!!設備は新しくはないですが、清潔感・高級感があります。特にベッドの寝心地が最高!!あのベッドで眠りたくて、リピートしています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 15:41:04

大小さまざまなお店で賑わいを見せる野毛の飲食店街は当ホテルのすぐ裏手に広がっており、食べ歩き、飲み歩きをお楽しみいただいた後にすぐお休み頂ける部分も多くのお客様にご好評いただいております。
お客様も存分にお楽しみいただいた様子が伺え何よりでございます。
仰っていただきました様に当施設の設備は決して新しくはなく、年月を経て傷みの見える部分もありますが随時確認と改善をしております。その他清掃面や接客面でもお客様にご満足頂ける様尽力して参ります。
当客室のベッドはサータ社製のマットレスを使用しており多くのお客様に快適に過ごせたとお喜び頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快くお過ごしいただける様全スタッフ精進してまいりますのでまた横浜近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊部 小倉

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】