mari3542さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mari3542さん [40代/女性] 2010年09月28日 18:53:45

当日限定の格安料金で宿泊致しました
お部屋はわりと広く、清潔でした
大浴場は部屋風呂よりのびのびとリラックスでき
良かったです、
今回は素泊まりでレストラン等は利用できなく残念でした
また、機会がありましたら、眺めの良いレストランやエステ等も
是非、利用したいです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月01日 20:51:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

価格、お部屋、お風呂等、ご宿泊にご満足頂け大変光栄でございます。

ご朝食付やタイ古式マッサージ付きの格安プランもご提供させて頂いて
おりますので、次回ご利用の際は是非、そちらもお試し下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

いちごっちゃまん0333さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いちごっちゃまん0333さん [20代/女性] 2010年09月17日 23:07:24

値段が安いのに朝食バイキング付きでとても満足です。あとDVDが見れるのがとてもよかったです。
部屋で楽しい時間を過ごすことができました。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月18日 21:29:29

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
楽しくお過ごしできたとの言葉が頂け、何よりでございます。

これからもリーズナブルな価格で、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
是非また横浜にお立ち寄りの際には、ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年09月01日 15:14:07

部屋は元々禁煙希望でしたが、喫煙部屋が何故か多く喫煙にしました、ちょっと煙草の匂いが気になりましたが、今時期エアコンを沢山付けている為、後には気になりませんでした、喫煙者やあまり匂いに敏感でない方は問題ないかと思います。その他ベッド゛は広くマットレスは気持ちよくカバーや枕も寝心地よかったです。他は地下に有料の浴場が朝9時迄の利用可能があり、サウナも夜中2時まで利用可能でした。フロントではDVD映画無料貸出して氷は無料でフロントで希望ならば渡してくれます。部屋のお風呂は問題なく、アメニティやグラスは何故か二日間か四人分ぐらいは備えてありました。冷蔵庫の上にあるグラスやカップも各4つあり、インスタントコーヒーやお茶ティパックも各4つありました。 立地は駅から直ぐでしたが、歩道橋から行くと上というか二階からはまだ夜7時でしたが入れずで一階からでないと入れませんでしたのでご注意を。後は部屋からは みなとみらい側でも8階だからか、全く見えずビル隙間からランドマークの上側部分やコスモワールド遊園地の乗り物がちょっと見えたくらいです。翌日のランチは11時30か12時かを選べ、12時に行きましたが既に周りは人が沢山いました。席は用意されていたのかゆっくり座れました、食事のバイキングは期待してなかった割にはまあまあかなり味も内容も良かったかと思います。総合的に、ホテルは3時まで利用出来、ランチが組み込まれているならば、こちらのプランはお得だったと思いました。因みに個人的にはチェックアウトを4時に一時間延長しました。料金は1000円でした。予定に合わせ、延長したり出来たりするのも良いかと思います。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月03日 06:39:42

この度は、ブリーズベイホテル・リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

また、お近くにお越しの際は、ブリーズベイホテル・リゾート&スパをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2010年08月28日 17:12:31

まず駅から近い。フロントの対応GOOD,部屋清潔、朝食もGOOD、夕食は近くに安くて美味しい店多数あり。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 09:17:00

いつもブリーズベイホテル・リゾート&スパにご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉の数々、大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR及び市営地下鉄の桜木町駅や、みなとみらい線の馬車道駅からも程近い、
観光にも、ビジネスにも大変便利な立地にございます。

また横浜にお越しの際は、私どもブリーズベイホテル・リゾート&スパをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援!サマープラン♪(朝食付)
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

★*きらきらりん*☆さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

★*きらきらりん*☆さん [40代/女性] 2010年08月21日 14:40:13

お世話になるのは2度目で延泊して3泊しました
今回のお部屋は桜木町駅側で電車がよく見え一番下の息子が大変喜んでいました
3日間観光も含め気持ち良くゆっくりと過ごさせて頂きました
フロントの方の対応も凄く感じが良かったです
次回も利用させて頂きたいと思っております

スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 18:53:00

この度は、2度目のご利用誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行で、楽しんでお過ごし頂け何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、私ども最善を尽くして参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2010年08月16日 14:40:58

お部屋も広めで、きれいでした。フロントの方も親切に対応していただき 気持ちよく 過ごすことができました。

【楽天☆限定】♪デザイナーズルームコレクション♪★カップルにオススメ★
NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 07:01:48

この度は、数あるホテルの中より私共ブリーズベイホテル・リゾート&スパをお選びいただき、
ご宿泊誠にありがとうございます。

当ホテルでのひと時、快適にお過ごし頂けたご様子、同大変嬉しく拝見させていただきました。
又、私どもホテルスタッフにもお褒めのお言葉を賜りましたこと誠に光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

今後も、様々な宿泊プランをご提案させて頂きながら、
スタッフ一同お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
また横浜にお立ち寄りの際は是非、ブリーズベイホテル・リゾート&スパをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓】

忍者MASTERさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

忍者MASTERさん [20代/男性] 2010年08月07日 22:36:20

妻の母親とで4人で泊まりました。

地下の女風呂は混んでいて待たせてしまったとのことで無料にしていただきました!

造りは男女で違うのか分かりませんが、男風呂は少し汚い感じが…

【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月08日 18:15:50

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お風呂では、お待たせしてしまい申し訳ございません。皆様でご利用頂ける浴場とはなりますが、4,5名様用のもでそれ程大きくないためご利用できる人数が限られてしまいます。ご理解頂ければ幸いでございます。

また、お風呂の清潔感が足りなかったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃、定期見回りなどで気をつけて参ります。

さらにお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年07月25日 16:47:48

朝食バイキングがとてもおいしく大満足でした。特にクロワッサンがチョ~おいしかったです!

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 13:30:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

毎朝専属シェフがご用意しているバイキングは、大変ご好評頂いております。
お口に合いました事、大変嬉しく存じます。

ランチバイキングやフレンチディナーも大変人気がございますので、
横浜へお越しの際は、ご宿泊のみに関わらずご利用下さいませ。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

としくん1228さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

としくん1228さん [40代/男性] 2010年06月26日 12:40:03

少しだけ駐車場入り口が分かりにくい以外は満足です。部屋もベッドも広く、お湯を沸かすサーバーも最新ですし、DVDまで見れます。また利用したいと思います。

2010年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年06月27日 09:50:07

この度は数ある横浜のホテルの中から、ブリーズベイをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。施設内の完備にご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努めてさせて頂きますので、ぜひ、次回も横浜へ起こしの際はご利用くださいませ。

【楽天ポイント10倍】ビジネス応援!サマープラン♪
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年05月07日 14:28:56

お部屋の広さ、お風呂は大満足でした。またベッドの広さ、マットレスの固さも丁度良かったです。ただ何か古さを感じてしまいました。もう少し値段か安かったらと思います。

南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 17:28:51

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋、お風呂とご満足頂け大変光栄に存じます。
特にマットレスは、当ホテルでもこだわりを持っているところですので、ご評価頂け嬉しく存じます。
料金の上でも、今後さらなる努力を行ってまいりますので、横浜にお立ち寄りの際にはまたご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年05月06日 13:43:43

立地条件がとてもよく、車だったので公共機関は使いませんでしたが、いろいろなアクセスに便利だと思います。無料の冷蔵庫もありますし、徒歩圏内でファミレスやコンビニも多数あり、使い勝手は申し分ないと思います。妻は満足気でしたが、私は寝起きに腰が痛くなりマットとの相性が良くありませんでした。
バスタブの水切れが悪く、洗い流した汚水が足元に溜まっていくのだけが唯一不満でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月06日 18:56:29

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地にご満足頂け大変嬉しく存じます。
マットレスは、多くの方から好評を頂いているサータ社仕様のものなのですがお客様には合わなかったようで残念でございます。
また、お風呂の排水ではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。至急点検の上改善に努める所存でございます。
日々のメンテナンスにさらに気を配りながら、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りにスタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月01日 01:39:00

夜遅くの到着でしたが、エントランスが工事中で、雑然としていた以外は立地も部屋中も大変満足でした。
チェックアウトも正午迄でゆっくり出来たし…。
パソコン(レンタルでも可)が有れば、尚良いかな?。

★★楽天P×10倍★★ ◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 14:32:41

この度は、当ホテルご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ただいま、フロントを1階ロビーに移す工事をしておりまして、ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。
レンタルパソコンはご用意が御座いませんが、館内無線LAN対応となっております。
パソコンをお持ちで無いお客様には、1台では御座いますが、フロント前にご自由にご使用頂ける、デスクトップもご用意があります。
ぜひ、合わせてご利用下さい。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年04月27日 14:38:27

みなとみらいで行われたイベントのために宿泊しました。駅からも会場からも近くて良かったです。部屋に関してはベッドの寝心地も良くDVDプレイヤーも設置されていてとてもくつろげました。ただ部屋の主電源を切るとお風呂の電気もつかなくなるのは不便でトイレに行く時に部屋の電気が全部着いてしまい寝ている友人を起こしてしまうので、気を使ってしまいました。この設定は改善した方がいいと思います。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 14:37:54

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
立地やベッドなどお気に召して頂け大変嬉しく存じます。
お部屋の電気に関しましては、お部屋のメインスイッチの他にお部屋の電気のスイッチが別にございます。分かりづらかったようで申し訳御座いません。案内など工夫して参りたいと思います。

また横浜にお立ち寄りの際にご利用頂ければ幸いでございます。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2010年04月26日 00:37:45

わかりやすい場所にあって駅の側でべんりでした。
特に朝食付きでこの値段はお得で人数が3人ということもあってステイ費用の節約になりました。

歩いて中華街に行き、帰りに山下公園~ベイサイドを歩いてホテルまで、夜の横浜を堪能しました。

ただ、電車の線路と部屋が高さが同じなのか、時々音が気になりました。

朝食は、待たされもせず、満足できました。
この値段なら、また宿泊したいです。

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 11:35:44

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
料金、立地とご満足頂け嬉しく存じます。
電車の音に関しましては、駅からすぐの立地のため一定以上の防音設備は整っているものの音が洩れてしまうのが現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。

これからもさらにお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

emu3さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

emu3さん [50代/男性] 2010年04月17日 09:45:09

初めて利用させていただきました。駅から近く駐車場もあり、施設もきれいで満足です。ただし、駅そばゆえに電車の音がかなり響き、就寝時間帯に気になりました。食事は朝食バイキングでしたが、不満はありません。
 浴室の蛍光灯の不具合がありましたが直ぐに対応していただいたり、ホテル近くの情報をフロントへ問い合わせたところインターネットで調べて回答していただいたり、対応は大変良かったです。なんと言っても低価格で助かりました。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月21日 13:36:27

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
電車の音では、ご不便をお掛けし大変もうわけございません。駅からすぐという立地のため、一定以上の防音設備はあるもののもれてしまうのが現状でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
さらにリーズナブルな価格で、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また横浜にお立ち寄りの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年03月30日 17:04:04

まず食事付きのプランにしてはボリュームもサービスも申し分なかったです。
部屋もある程度の広さがあり満足でした。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
NYモダンデザイナーズルーム〓TV付ジェットバスルーム〓

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 11:13:09

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
プランの牛しゃぶのご夕食やお部屋の広さにご満足頂け大変嬉しく存じます。

また横浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

rakuchin4526さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakuchin4526さん [30代/女性] 2010年03月29日 17:51:02

雨が降っていたのと子供連れということで、駐車場の方のご配慮で近くに停めさせていただき助かりました。立地はとても良いのですが、周りが一方通行ばかりで出入りが少し判りづらかったです。女性用のアメニティーがとても良かったです。
小さな子供用にいつもエキストラベッドを並べて寝るのですが、部屋が狭いのと電話線などがあり使えませんでした。
シティービューの部屋でしたが、駅前で電車の音が気になりました。
朝食は食べ終わって帰る頃には長い行列ができていたので少し早めに行くことをお勧めします。メニューや味は大変満足です。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 10:47:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
周辺道路やお部屋の構造上少々ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
しかし、女性用のアメニティセットや朝食な内容にはご満足頂け大変うれしく存じます。

今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

ぶーーーチャン★さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーーーチャン★さん [20代/女性] 2010年03月09日 00:09:29

南国ルームに宿泊しました。お風呂が広くて感動!!トイレも最新(?)だったし、ベッドも寝心地が良く満足出来ました!!しゃぶしゃぶも美味しく頂きました。

ただ、部屋がもう少し広ければ…

また利用したいと思います。

南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 10:06:27

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のお風呂やベッドなどご満足頂け大変嬉しく存じます。
またしゃぶしゃぶの食べ放題もご堪能頂け幸いでございます。

また横浜へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

ちえり4079さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちえり4079さん [30代/女性] 2010年02月23日 20:06:50

バレンタインのデートに利用しました。

プランのネーミングが
南国リゾートとうたっていたのですが、部屋のイメージとはあまり関係なかったと思いましたが、部屋・バストイレは広く綺麗でとても満足のいくものでした。

階数が低かったためバスの窓からの景色がビルの裏側と少々残念なものでした(夜景を期待していたので)

ホテルを拠点にデートに出掛けるのにも立地的に最適で

横浜に訪れた際にはまた利用したいと思います。

南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 13:44:34

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の広さやお風呂にはご満足頂け嬉しく存じます。
しかし、眺望がご期待に添えられず申し訳ございません。
南国リゾートルームは、あいにく5階の街側のみしかございません。
景色に関しましては、みなとみらいが歩いても行ける距離にございますで観光としてご覧頂ければ幸いでございます。

徐々に暖かくなり、周辺観光にも最適な季節となって参りました。
また横浜にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月23日 01:19:27

部屋は1018だったかな?少しうろ覚えですが、エレベーターからは左回りが近道だったが、右手から探していった為、時間がかかった。分かり易い位置に案内板があれば、最初から最短距離で行けたのに残念。
先にチェックインしてた夫はランドマークからここまで順調にきたけど、フロントへのスロープがなかったからここへ来て初めてベビーカー抱えたよ~と言ってました。私だったら、無理でした。
乳幼児を連れてたので、朝のバイキングメニューを知りたかったけど、部屋には案内が見当たらず、離乳食の代わりになるものをコンビニに買い出しに行く時にエレベーターの案内を見つけた。部屋にも案内が欲しかった。
朝のバイキングが付いてるプランだったので、朝の時間を優雅に過ごして出かける事が出来ました。最後にホットコーヒーを入れたつもりが紅茶で、分かり難かったのか、間違えたのが心残りです。

友人の結婚式への参加で、まだ9ヶ月の子供と3時間以上離れた事がなかったので、迷わず近場での宿泊を選んで正解でした。
前もって予約できたので、かなりお得なお値段で宿泊できて大満足です。
立地条件のおかげで翌日は中華街に行ったり、小旅行気分を味わえました。

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 13:37:22

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
さまざまな貴重なご意見頂戴し有難うございます。至らない点も多く申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごし頂けるようお客様のお言葉を大切に改善に努めて参ります。

また、フロント前の階段ではご不便お掛けし申し訳ございません。3月上旬にはフロントの位置を変え入り口フロアに移る予定でございます。もう少々お待ち下さいませ。

しかしながら、周辺観光では快適にお過ごし板だけたようで幸いでございます。

また横浜にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。