ぶーーーチャン★さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーーーチャン★さん [20代/女性] 2010年03月09日 00:09:29

南国ルームに宿泊しました。お風呂が広くて感動!!トイレも最新(?)だったし、ベッドも寝心地が良く満足出来ました!!しゃぶしゃぶも美味しく頂きました。

ただ、部屋がもう少し広ければ…

また利用したいと思います。

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 10:06:27

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のお風呂やベッドなどご満足頂け大変嬉しく存じます。
またしゃぶしゃぶの食べ放題もご堪能頂け幸いでございます。

また横浜へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

ちえり4079さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちえり4079さん [30代/女性] 2010年02月23日 20:06:50

バレンタインのデートに利用しました。

プランのネーミングが
南国リゾートとうたっていたのですが、部屋のイメージとはあまり関係なかったと思いましたが、部屋・バストイレは広く綺麗でとても満足のいくものでした。

階数が低かったためバスの窓からの景色がビルの裏側と少々残念なものでした(夜景を期待していたので)

ホテルを拠点にデートに出掛けるのにも立地的に最適で

横浜に訪れた際にはまた利用したいと思います。

【楽天☆限定】♪デザイナーズルームコレクション♪★カップルにオススメ★
南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 13:44:34

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の広さやお風呂にはご満足頂け嬉しく存じます。
しかし、眺望がご期待に添えられず申し訳ございません。
南国リゾートルームは、あいにく5階の街側のみしかございません。
景色に関しましては、みなとみらいが歩いても行ける距離にございますで観光としてご覧頂ければ幸いでございます。

徐々に暖かくなり、周辺観光にも最適な季節となって参りました。
また横浜にお立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年01月14日 21:39:03

駅から近く雨が降っていたけど、濡れなくて助かりました。
早い時間より、荷物をお預かり頂いてたすかりました。また利用したいです。

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月15日 10:14:31

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂け幸いでございます。

当ホテルは、駅からすぐの地下道「野毛ちかみち」がホテルのすぐ近くまで通っておりますので、雨の日などは特に便利になっております。

是非また横浜にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月10日 09:41:26

部屋のバスタブがたいへん広く、ゆっくりすることができました。
ベッドも大きくて寝心地が良かったです。
なお、ホテル側の好意によりタウンサイド側でなく、シーサイド側にしていただきました。ベイブリッジや横浜の海を堪能できました。ありがとうございました。
(残念ながら、みなとみらいの夜景は、向かいのビルが邪魔になり見ることができませんでした。)

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月10日 10:17:11

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂け嬉しく存じます。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆

投稿者さん 2010年01月03日 19:51:14

南国風リゾートタイプの部屋に宿泊しました。
①ジャグジーバス付きのお風呂は文句なしで大満足でした。②ベットは2人で寝ても十分余裕の大きさだし、弾力性のあるマットレスと低反発のクッションで寝心地も最高でした。③受付・車庫のスタッフさんの対応もとても親切で嬉しかったです。
④トイレと部屋までの仕切りが、トイレと脱衣所を簡単に仕切る薄手のカーテンと、脱衣所と部屋を仕切るカーテン&厚手のカーテン2枚、とカーテン3枚でしか仕切られていないのにびっくりしました。南国風だからでしょうが…ちょっと用足しに困りました。③テレビの配線が悪かったのか、ほとんどカラーで入らず白黒たまに砂嵐…風呂場のテレビはカラーでした。④温度設定の摘みが強さ設定の摘みの場所と離れてカーテンに隠れていたので、気づいたのが翌朝でした。

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月05日 13:42:24

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。

お風呂やベッドにご満足して頂け、大変光栄でございます。
また、スタッフへの暖かいお言葉、誠に有難うございます。
トイレのカーテンに関しましては、他のお客様からもご指摘を頂いておりますが、
消防法の規定によりカーテンという仕切りで構築しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。
テレビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
早急に整備、点検に入らせて頂きました。

至らぬ点も多いかと存じますが、是非またご利用頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

サカシタ107さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サカシタ107さん [20代/女性] 2010年01月03日 15:30:52

ォフロがテレビ付きで広くて良かったです。でもトイレがレールカーテンで仕切るだけでスペースが狭かったです。
あとは朝食も種類豊富でお腹いっぱぃ食べれたし、ホテルにタイ式エステもあり男性もできるので、ビジネスにしてもとても良かったです♪
中華街やみなとみらいにも近いので場所もとても良くまた利用したいです☆

南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月04日 14:05:19

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のお風呂をお気に召して頂け嬉しく存じます。今回ご利用頂きました南国リゾートルームは、スイートルーム以外で唯一のお風呂とトイレがセパレイトのタイプですので、お風呂でゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

お手洗いに関しましては、お部屋の構造上、防災の問題もありなかなか改善が難しい点ではございますが、今後も改善策を検討して参ります。

その他、朝食やタイ式マッサージにもご評価頂け大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年12月27日 16:59:56

従業員の方の対応が良かったし、お部屋や浴室もキレイで、DVDの貸し出しもあります。駅近で、ホテルの周辺に飲食店、コンビニ、ネットカフェ、カラオケなどあります。
Extra bedは、見た瞬間がっかりしました。下のパイプが見えない工夫?みたいにして差を感じない程度にしていただきたかったです。しかも、毛布だけっていうのはこの時期どうかと思いました。普通のベッドには掛け布団なのに…。寝ていて悲しかったし寒かったです。
12時チェックアウトだったので、ランチバイキングを最上階の14階で楽しみました。食事、デザート、カクテルなど美味しく、種類も豊富で、大変満足しました。
機会があったらまた利用します。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月28日 19:43:43

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地、お部屋などにお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

エキストラベッドについてのご指摘は、今後少しでも改善できるよう検討して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

また、ランチバイキングにもご来店頂き誠に有難うございました。
横浜にお立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

だいっぺ333さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいっぺ333さん [30代/男性] 2009年10月21日 12:27:54

桜木町の駅からすぐのところがよかったです。横浜観光とかにも動きやすい場合だと思います。このプランは10倍のスーパーポイントがついてきたのですごくお徳でした。また利用したいと思います。

★秋のイチオシビジネスパック!特典3点プレゼント!スーパーポイントも10倍!!
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 13:42:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適に過ごして頂け大変嬉しく存じます。

今後も観光・ビジネスのご活躍の拠点と致しましてご用命頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年10月09日 15:04:03

部屋は広くて圧迫感がなく、お風呂もゆったり入れました。朝御飯も美味しかったです。
ベットも2歳になる子供を真ん中に3人でゆったり寝られました。
フロントの方もご迷惑をおかけした出来事があったのですが、嫌な顔せずに対応して頂きました。
提携の駐車場だけは他の方の口コミ通りかなりスリリングで、できれば今度は利用したくないのが本音ですが、ホテルはまた利用させて頂きたいので行ってしまうと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月13日 17:49:23

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋や朝食などご満足頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

提携の駐車場につきましては、ご不便お掛けして申し訳ございません。しかしながら、周辺の駐車場を開拓するのも難しい状況にあるのが現状でございます。ご理解の程頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月29日 18:08:30

トイレがカーテン一枚で仕切られている以外は
全て◎でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月29日 20:52:30

ご利用有難うございました。
南国リゾートルーム及びNYモダンルームは大変人気のある客室でございます。

投稿者さん 2009年09月26日 17:14:09

お部屋が角だったためか、ベッドと冷蔵庫の間が非常に狭く一人通るのも大変な感じだった点が残念でした。でもその他朝のバイキングもおいしかったし、フロントの方々の丁寧な接客に大変満足でした。立地も地下鉄桜木町駅からすぐのエスカレータが目の前にあるので便利でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 11:43:55

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋のつくりにつきまして、ご不便お掛けし申し訳おございません。建て物の構造上なかなか改善するのは難しくご理解頂ければ幸いでございます。

【期間☆限定】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!

投稿者さん 2009年09月17日 19:08:09

彼氏の誕生日に使わせていただきました。
レストランからの夜景もキレイだしディナーも美味しく大変満足でした。

難点をあえて上げるならば、部屋が少し狭いことでしょうか。
でもベッドの寝心地もよくこの値段なら大満足でした。

【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪
スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月19日 13:42:55

この度は特別な日にブリーズベイホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました!
お食事もご満足頂き大変光栄に存じます。
次回はぜひ、「デラックスタイプ(27平米)」のルームタイプをお勧め致します。ゆったり出来るかと存じます。

【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪

投稿者さん 2009年09月06日 21:14:36

部屋、風呂、ベット ともに広く 良かったです。また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 13:20:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、
横浜へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日☆超特価】有料TV(¥1.000)付きビジネスプラン!

投稿者さん 2009年09月06日 21:11:28

仕事で2泊3日 利用させていただきました。桜木町駅から近く、大変良かったです。部屋もバスも広く、申し分有りませんでした。男性が連泊するには、充分すぎるくらいでした。宿泊にはベットサイズを広めの部屋をいつも希望しておりますが、140cmのワイドベットは快適でした。立地も野毛の繁華街に隣接で、屋台風・飲み屋街ですが、庶民的であり、違う横浜の一面を味わうことが出来ました。また宿泊の際は利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月07日 10:33:50

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。

ホテル裏手の飲食街は、下町の雰囲気を残した居酒屋など多く、仕事後の一杯には最適でございます。
是非また横浜でお仕事、ご旅行の予定の際はご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年09月02日 21:30:00

前回、キングサイズのベッドルームに宿泊させていただき、非常に洗練されたよい部屋で子供が大変喜んでいましたので、プランが異なりますが、今回もキングサイズのベッドルームを利用させていただきました。
 TV付きジャグジーバスは快適でしたが、バスルームに場所をとられるような感じで、部屋全体が小さく感じました。また、家族とはいえ、トイレの仕切りがカーテン1枚というのは心許ない気がしますので改善をした方がよいと思います。
 朝食時、非常に混雑したので、プラン毎に提供する時刻帯をずらすような工夫があったらよいかと思います。混雑しながらも、用意されている品々がなくなってしまっていることもなく、食べたいものを食べることができたことは良かったと思います。
 立地は非常に良いのでまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年09月03日 11:47:27

この度は私共ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は南国リゾートルームのご利用ということでございますが、このお部屋はお風呂の広さを1つの売りにしていることもございまして、その関係でお部屋が少し狭く感じられたのかもしれませんが、広さは27㎡ございます。
朝食会場では、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんした。早急な改善策を検討しております。

次回のご利用の際は、今回以上にご満足頂ける様従業員一同改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 09:15:04

お部屋は広くて快適でした。電車の音が少しうるさかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 16:14:25

この度は当ホテルご利用いただき誠に有難うございます。

快適にお過ごしして頂き幸いでございます。
電車の音に関しましては、一定の防音設備ではございますが、桜木町駅までの距離が近いために沖になさる方もいらっしゃいます。
今回ご利用いただいたお部屋はみなとみらい側のお部屋でして、タウンサイド側のお部屋でしたら、比較的静かにお休みいただけるかと存じます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年08月21日 11:00:07

2日間宿泊させていただきましたが
まず立地、お部屋に関しては十分満足できました。
お風呂も広く部屋も静かで気持ち良く過ごせました。
朝食バイキング付きだったのですが、2日間とも同じメニューだったのが
少し残念でした。ただ内容に関しては十分だと思います。
あと一つだけ残念だったのはフロント横のケーキがあるにも関わらず
夜遅くなると販売していただけなかったことです。
おいしそうだったので是非食べたかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月25日 11:18:37

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地やお部屋にご満足頂け、大変光栄でございます。
朝食メニューに関しましては、ご連泊されるお客様にご満足頂ける様、今後努めてまいります。
ケーキに関しましては、当ホテルのパティシエが毎朝、ホテルで手作りしている商品でございますので、賞味期限が短く、当日販売のみとなっております。
遅いお時間になりますと、販売出来ないお品物でございますので、ご了承下さいませ。
ホテル自慢のスイーツでございますので、次回ご利用の際は、是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 03:08:45

お部屋が広くて、お風呂も設備、広さともに充実していてとても気に入りました。
子どもと添い寝で寝たのですが、ベッドも余裕の広さでした。
小学生の子どもたちがお風呂を気に入り、何度も入っていました。気持ちの良いお風呂でした。
清潔な部屋にアメニティーも良かったです。
朝食もおいしかったです。混んでいましたが、スタッフがイライラしてないのが良かったです。
また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月25日 11:09:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく存じます。
また、何よりお子様にご満足して頂け、うれしく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して、従業員一同努めて参りますので、横浜へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 01:31:22

2度目の宿泊でした。今回は広めのダブルのお部屋でとってものんびり過ごせました。窓が手垢だらけだったのが残念でした。昼のチェックイン時は明るいので気が付かなかったのですが夜になったら良く見えたのでお掃除の方にも分かりにくかったのかもしれません。でも、それ以外は今回もとっても楽しく宿泊させて頂きました★今回は朝食も頂きました。余裕をもって少し早めにレストランに行ったので混まずに食事が出来ましたが、見てると少し後になるととても混んでいたので、朝食は是非早めに行くとのんびり頂ける気がします!和食が美味しかったです。駅の近くにコンビニもあるし、少しお散歩したら近くに味わい深いショッピングセンター?があり、味わい深い呑み屋や食事処があり、色々発見出来て楽しかったです。深夜も入りやすそうなバーが周りに沢山ありました。スパはまだ利用していませんが、次回是非利用してみたいです。お気に入りの宿です★お世話になりました。

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月24日 15:08:47

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。すぐ改善に努めたいと思います。
その他は、楽しくお過ごし頂けたようで大変うれしく存じます。
特に「お気に入りの宿」とおっしゃって頂けスタッフ一同うれしく拝読させて頂きました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

■定額給付金で横浜満喫♪嬉しい♪♪レイトチェックアウト14時!

投稿者さん 2009年08月14日 16:26:26

チェックインの時間よりも早く入室できた!
出かける時に従業員の方に声を掛けていただいた!
料金が安く、朝食バイキングもおいしかった♪

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 17:29:27

ご利用有難うございました。
ご満足頂け大変光栄に存じます!

これからも飽きさせないプランを常にご提供致しますので是非ともまたのご用命下さればと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~
【スタンダードトリプル【喫煙可】〓EX.ベッド1台〓】