投稿者さん 2016年11月25日 21:21:29

エアが入ったシャワーかもしれないけど、たまに泊まるホテルです。贅沢に湯量があった方が満足です。ほかのサービスには満足です。
ネットで検索して空いてるときは予約しています。
また、泊まりに行きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 12:41:16

毎度ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーに関しまして、今すぐのご変更は難しくありますがお客様から頂きましたお言葉を今後お客様により快適にお過ごし頂くために参考にさせて頂きます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しく思います。
次回ご利用の際ご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月27日 18:46:58

コストパフォーマンスが高く、とても満足しました。こちらのお願いごとも親切に聞いていただいて、とても助かりました。次の機会にも宿泊したいと考えています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月28日 00:08:47

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お申し込み時にリクエストを頂いた場合はできるだけお客様のご希望に沿ったご対応を心掛けておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また横浜へお越しの際はご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

投稿者さん 2016年10月26日 15:02:29

観光のため利用させていただきました。停電訳ありプランということでしたが寝ている時間なので全く問題なく快適に過ごせました。部屋は広くベッドも広くお風呂も広くて清潔でとても気持ちよかったです!低層階ということもあり景色は期待できません。駅からすっごく近いので便利!朝食は種類もたくさんでどれも美味しかったです!また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 20:58:03

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご案内させて頂きましたお部屋は今年の5月に新しく改装したフロアでございまして、20㎡の広さに180センチ幅のキングサイズベットが入ったお部屋でございました。ご満足頂けた様子で何よりでございます。

また、朝食や立地面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存します。これからの励みとさせていただきます。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 徐
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ

【10月23日限定】停電訳ありプラン(朝食付)
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2016年10月08日 16:00:33

部屋は非常にきれいで、広さも十分でした。
何度も利用していますが、今回も快適な滞在でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月08日 17:53:31

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご案内させて頂きましたお部屋は5月に新しくオープンしたフロアの客室でございまして、20平米の広さに180センチ幅のベットが入っているお部屋でした。ご満足いただけた様子で何よりでございます。
いつも利用しているというお言葉大変嬉しく存じます。これからの励みとさせて頂きます。
これからもお客様へ快適に滞在いただけるようスタッフ一同、努めて参りますので変わらぬご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊部 徐

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2016年03月23日 15:25:51

疲れていたので休めました

2016年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 04:10:38

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のマットレスは高密度ウレタンを使用したアメリカ『サータ社』快眠ベッドをご用意しております。
ゆっくりとおやすみいただけたご様子で何よりでございます。

無料貸出し品として加湿器、空気清浄機の貸出しなども行なっておりますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆朝食付◆◆

投稿者さん 2016年02月21日 10:53:14

最初に接したホテルスタッフ(駐車場係りの方)の
対応の良さ、感じの良さに先ずホテルのスタンスを
感じた。案の定、フロント係りの対応力、レストラン
の方のサービスに、超高級ホテルに宿泊した時より
安らぎを感じた。また是非利用したいホテルに久々
に巡り合った。

2016年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年02月23日 13:16:35

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

当ホテルの地下駐車場は車高制限がございますため、お車によってご案内させて頂く駐車場が異なっております。その際は、料金や空き状況、地図をお調べしてお客様に分かりやすくご案内させて頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの心を大切に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ムーミン1069さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ムーミン1069さん [30代/女性] 2016年02月17日 16:57:12

ゆっくりと、くつろぐ事ができたので、とても良かった。

2016年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 19:38:42

当ホテルはサータ社のベッドを使用しておりますため、硬すぎず柔らかすぎず快適にお過ごし頂けたかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、今後もご愛顧頂けると幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

※☆みなとみらい散策☆みなとぶらりチケット(1日乗車券)&朝食付
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

BeautifulLife1001さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

BeautifulLife1001さん [30代/女性] 2016年01月22日 12:08:53

父が月1ペースで地下のカプセルホテルを利用させて頂いておりますが、今回私と娘との3人で初めて地上階での(笑)宿泊をさせて頂きました。フロントの皆様は大変親切で、気持ち良いチェックインが出来ました。娘は朝食が特に気に入っているので(朝食のみ私達も月1でお伺いしています)、宿泊した朝は、すぐにBuffetが食べられると喜んでおりました。
他のホテルに比べ、部屋にはグラスの数が多く、部屋入り口のスペースとクローゼットも広めです。
大変心地よく滞在させて頂きました。ありがとうございました。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月22日 14:20:48

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるお時間を提供していけるようにスタッフ一同、邁進して参ります。

朝食はホテル最上階レストランで毎日和洋30種類ほどのメニューを用意しております。
みなとみらいを眺めながら朝のお時間をお過ごしいただけます。
朝食以外にも毎月メニューを変えてご案内のランチバイキングも宿泊付きプランでご提案させていただいておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

いつもカプセルホテルもご愛用いただけていること大変嬉しく思います。
これからもご利用いただける様、努めて参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

WoodsWellさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

WoodsWellさん [50代/男性] 2015年12月15日 22:58:21

2度目の宿泊です。仕事をした自分へのご褒美でもありブリーズベイさんで宿泊。27平米もありベットもDXダブルとても広くゆったりと過ごせました。お風呂もジェットバスにテレビ付き。リソート・スパならではなのかも。また機会があれば泊まってみたいお気に入りの場所です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 07:23:27

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回ご案内させて頂いたお部屋は、アップグレードさせて頂いた、デザイナーズルームになります。
ニューヨークモダンタイプと、南国タイプの2タイプあり、それぞれ趣が違うのでお楽しみ頂けるかと思います。通常のデラックスダブルのお部屋にはジェットバスはございませんが、27平米の広さはございますので、ゆっくり過ごしていただけるかと思います。
是非ともまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

宿泊部 大類

※【インターネット限定】◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆素泊まり◆◆
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年11月03日 18:27:18

お安く泊まらせて頂きました。
ホテルは部屋も外観も綺麗でとても満足でしたが、車高の高い車で行ったので、ホテルの駐車場が使えず目の前の駐車場を利用しました。
その駐車場までは、一通ばかりで目の前なのに、行き方が分かりづらかったです。
ホテルの方も適当な案内だったので余計にわからず・・・。
そこだけ残念でしたが、あとは満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月03日 19:22:18

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルの駐車場は、立体式になっており、車高の高いお車は、近隣の提携先にご案内させて頂いております。スタッフの案内が不十分でご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他の部分でご満足頂けたようでしたが、駐車場の案内は、従業員一同一層気をつけたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大類

※【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月01日 17:57:57

価格のわりには広い部屋でよかったです。
電車が見えたのもよかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年11月01日 20:34:32

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご予約はタウンサイド側で頂いていましたが、当日空きがございましたので、みなとみらい側のお部屋へアップグレードさせていただきました。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
また、お部屋の広さにもご満足いただけたご様子でなによりでございます。

※◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

ws5271さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2015年10月18日 15:29:57

桜木町駅から近く、近くに飲みに行く店も多く、お部屋も快適に過ごすことができました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年10月18日 22:21:03

滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはJR桜木町駅からも近く、みなとみらい観光スポットも徒歩圏内と便利な立地にございます。

ホテル裏手には昔ながらのお店だけではなく新しいオシャレな雰囲気のお店がたくさん並んだ飲食店街がございます。どのお店さまをご利用いただいても楽しめ街並みがございます。

今回のご宿泊ではお食事なしでのご利用でございましたので是非、次回お越しの際は当ホテルの和洋朝食バイキングのご利用も、ご検討いただければ幸いでございます。
毎日30種類ほどのメニューをご用意させていただいております。一日のスタートをみなとみらいを眺めながら少しだけ優雅な朝食などいかがでしょうか?

宿泊部 尾張

※【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2015年08月28日 20:57:23

3回目の利用です。
以前にも書かせて頂きましたが、バブル華やかな頃にタイムスリップしたような雰囲気が気に入ってます。部屋の広さも十分ですが、特にユニットバスは他のビジネスホテルでは味わえない広さです。
料金は少し高く感じましたが、あれだけの設備を維持するための対価なら許容範囲です。
今回、エアコンが新しくなって快適でした。
機会があればまた利用します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月28日 22:25:41

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気やお部屋に対する数々のお言葉、大変嬉しく存じます。
料金に関しまして、お客様にご利用頂きやすい価格設定を目指してまいります。
仰っていただいたようにエアコンを新たに取り付けた部屋も増えています。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう施設面やサービス面で尽力して参ります。
お客様に再びご利用いただけることを心待ちにしております。
宿泊部 小倉

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2015年08月05日 23:43:05

場所が便利だし、ビュッフェも満足だし、また今度泊まりたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月06日 09:18:41

当ホテルはJR桜木町駅より徒歩2~3分ほどでビジネスや観光の拠点としてもとても便利な立地にございます。
当ホテル人気の和洋朝食バイキングは毎日30種類以上の手作りメニューをご用意しております。
14Fレストランでは朝食バイキングの他にも創作ランチバイキングやただいま夏の期間は限定でサマーバイキングプランもスタート致します。人気の鉄板焼きコーナーのサーロインステーキを始め前菜~メイン~デザートまで種類豊富にご用意しております。
是非こちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ

投稿者さん 2015年07月13日 23:22:41

立地条件が最高で朝食バイキングも大変良かった

ダブルベットが広く寝心地最高でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 06:12:54

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館にはNYモダンルームや南国リゾートルームといったコンセプトルームもございまして、そちらのお部屋ですとさらに広めのキングサイズベッドをご用意しております。またジャグジーバスも設置されており、より快適にお過ごし頂けます。次回ご利用時には是非ご検討くださいませ。
また、立地やお食事内容もお褒め頂き重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

購入者19690873さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

購入者19690873さん [40代/女性] 2015年07月09日 19:13:11

こちらのホテルは初めての利用でしたが、目的が飲食だったのでホテル周辺には食事する場所が多く良かったです。ホテル自体も清潔感があってとても好印象でした。また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月10日 07:16:10

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまことに有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご感想の通り、当ホテル周辺には野毛の飲食店街があり大変賑わっております。
美味しいお店・楽しいお店がたくさん御座いますので、スタッフにお気軽にお尋ね下さい。
宿泊部 東條

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

つんつねさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つんつねさん [40代/男性] 2015年06月21日 23:00:49

便利です。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月22日 02:27:56

この度はブリーズベイホテルをお選びご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
当ホテルはJR、市営地下鉄の桜木町駅より徒歩2~3分ほど、みなとみらいエリアに隣接した立地にございます。ビジネスや横浜、東京観光の拠点としてご利用いただいております。

ぜひまたこちらお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】

ナガ@ヤンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナガ@ヤンさん [20代/男性] 2015年06月14日 12:41:56

桜木町で急な宿泊となり利用させて頂きました。
桜木町駅から近く立地は便利でした。
また、喫煙室での予約でしたが禁煙室をリクエストしたら空室があった為か快く変更して頂けました。ありがとうございました。
また、カウンターの方の対応も良く利用して良かったと思いました。

2015年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年06月14日 17:35:43

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地面や接客面でご評価頂け大変嬉しく存じます。禁煙室へも空きがご案内でき幸いでございます。しかしながら、お部屋の空き状況によってはお振りかえが出来ない場合もございますのでご了承下さいませ。

これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 大沼

投稿者さん 2015年05月02日 18:03:49

金額・立地的に大満足でした。ただ、EXベッドは本当にEXベッドで、分かって予約したものの、だいぶ差があったのは残念。でもゆっくりくつろげて、とても良かったです。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 10:41:09

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩2分ほどみなとみらいエリアにも隣接し横浜観光地までも歩いて散策いただける立地にございます。
エキストラベットにつきまして現在改善に向け検討を行っております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊部 尾張

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

こういっとさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こういっとさん [20代/男性] 2015年04月26日 01:58:46

横浜に小旅行をすることになり、利用させていただきました。
清潔感のあり居心地の良い部屋ですね。
朝食も思っていた以上にメニューが多彩でしたし、大満足です。朝からゆっくりと過ごしたくなるような落ち着いた空間でした。
特にスタッフの方が親切丁寧で、素敵な笑顔でした。まさにホテルの顔といった具合で、部屋や朝食の満足度を遥か後方に追いやるくらいの好印象です。
宿泊料を遥かに超える満足度がありますので、また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年04月26日 14:31:49

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

部屋、朝食、接客等お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからもご満足いただける様スタッフ一同、努力して参りたいと思います。
また、横浜にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)