投稿者さん 2009年08月29日 23:26:02

○Y150を見に行くのに、駅やランドマークタワーが近くとても便利でした。朝食も美味しく満足しました。帰宅時間まで荷物を預けましたが、とても丁寧に扱ってくれ、荷物を受け取る時には、入り口まで運んでくれました。ホテル脇で荷物を車に積もうとしたら、駐車場係の方が私たちに気がつき、台車を車まで運んでくれました。

ここからは苦情になります。
○スイートルームに家族4人で泊まりましたが、シャワールーム入り口の取っ手の上に、前日泊まった人が置き忘れた化粧水などのサンプルがあり唖然としました。
○朝食にあったのりが封が開いているのに廃棄せずに置いてあり、それを主人が取ってしまいました。グラスも汚れが残っていて残念でした。

コインランドリーを紹介してもらい行ってみれば、周りは風俗店ばかり。主人に行ってもらったので勧誘ばかりされた。とのこと。ホテル内にコインランドリーを置いてもらいたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 11:18:07

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃、朝食とこちらの不注意でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことないよう厳重に注意して参ります。

ランドリーにつきましては、付近でご案内できる場所が1箇所しかなく、お客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
設置に関しまして今後検討して参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

投稿者さん 2009年08月29日 14:02:09

駅からすぐで、飲食店やコンビニもホテルの近くにあり便利でした。
部屋も静かで、フロントの方もとても親切だし、全体的に良いホテルだと思います。
ただ清掃面で少々マイナスなイメージが…

洗面台や浴槽に落ちていた毛が目につきました。
2泊目も、あきらかに私達のものではない毛が落ちていましたし、机の上も前日の夜に使ったグラスの置いた跡がそのままになっていてベタベタになっていました。
現在ホテルで勤務しており、別のホテルでも客室メイクをしていた分業務の大変さがよくわかるのですが、あきらかに基本的なことで決して目に付かないはずはないのでは…
以前のクチコミで指摘していた方がいましたが、改善されていないのはとても残念なことです。(同業者としても)

細かいことを言ってしまいましたが、環境やフロントの方々の対応もとても良かったので、また次回訪れることがありましたらぜひ利用させていただきたいです。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 09:09:33

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
客室の清掃が行き届かず、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のメーク担当者にはこのような失態が二度と起こらぬ様、指導徹底し再発防止に努めていく所存です。

またお客様が横浜にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年08月20日 19:30:04

電車の音が気になりますが、好立地をかんがえれば仕方がないかもしれませんね。
ただ朝食の込み具合に全く対応できないことは相当のマイナス点。朝食後の予定もあるので30分の待ちは耐えられないですよ。受付の中国人の女性がひとりで対応に苦慮していたのが気の毒でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 15:36:15

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食の際、当日のお待ちの最長は10分程で御座いましたが、ご迷惑お掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

これに懲りずまたご利用頂きましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

★特典付&楽天P×5倍!★ ◆朝食・朝刊・有料テレビ付!!エグゼクティブプラン◆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年08月16日 00:20:05

駅からとても近くてこの値段はとても助かりました(≧∇≦)
おかげで横浜を満喫出来ました!ホテルの従業員さんたちもとても丁寧に親切に対応してくださいました(b^ー°)
ただ…防音になっていないのか電車の音や外の音が丸ぎこえ…あと電気がメイン電源をオフにすると机のライト以外全部つかなくなってしまうのにはちょっと残念でした(´ω`)
トイレの電気もつかなくなってしまうのはどうかと思います。その他は大満足でした(≧∇≦)
また機会があれば利用させて頂きたいです!ありがとうございました

DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月16日 13:19:14

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
横浜を満喫して頂け大変嬉しく存じます。

防音対策はしてございますが、駅や大きな道路が近い環境でございますので、音を防ぎきれていない現状もあり、お客様にはご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び致します。今後の対策を検討させて頂きます。また、築20年弱経ち、電気のシステムも古いもので、ご不便をお掛けしております。全館もってのシステムですのでご了承頂けると幸いです。

横浜にお越しの際は、是非またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年08月15日 17:25:04

エアコンの効きがちょっと悪かったかな…

ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 17:45:53

ご利用有難うございました。
空調でございますが念のため早急に点検致します。大変失礼致しました。

今後も日々の設備点検に油断する事無く努力して参ります。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、どうぞご用命下さいませ。是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2009年07月10日 10:52:42

夜休む時、電気のメインスイッチを消すと、手元足元すべての明かりが消えてしまい、つけると入口のランプがこうこうと明るくて眠れない、ひどいシステムでびっくりしました。それから、部屋のバスルーム以外に、お風呂があって入れるようなことが書いてあったのでこのホテルにしたのに、実際に行ってみたら、地下にあるカプセルホテル用のもので、しかも5~6人用の小さなもので別料金でした。
キャッチコピーに惹かれて予約した私がバカでした。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月11日 15:02:14

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の電気ですが、メインスイッチはついたまま、ベッドのサイドテーブルのライトで調整が出来るのですが、案内がわかり難かったようでご不便申し訳ございませんでした。
ご不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お風呂に関しましては、ご期待に添えられず残念でございます。インターネット上でのご説明なども今後再度見直して参りたいと思います。

ご投稿有難うございました。

■定額給付金で横浜満喫♪嬉しい♪♪レイトチェックアウト14時!
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙可】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年07月08日 01:04:23

はじめ、綺麗な印象をもった部屋で満足していましたが、疲れたのでシャワーを浴びようとしたところあちこちに黒いカビを発見。ガッカリしながらそれでも汗を流したかったののでシャワーを利用すると、蛇口からお湯が出てくるばかりでシャワーに切り替えるレバーを押しながらじゃないとシャワー口からお湯が出てこず、とても不便で寒い思いをしました。衛生面が適当な印象を持ってしまい落ち着いて寝る事が出来ませんでした。

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月08日 14:41:58

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂場の不備にて、ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急にお風呂場の整備をさせて頂きます。
また、今後同じ様な事が起こらぬ様、日々の点検や清掃に力を入れて参ります。
これに懲りず、またご利用して頂けると幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーポイント10倍!】せっかくの出張!賢くポイントを貯めて見ませんか?=素泊り=
【スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年06月26日 23:03:56

立地条件は最上でした。素泊まりのはずでしたが、2人分の朝食に値するサービス券を頂き、ゆっくりと朝食を頂いて観光に出かけられました。夜遅く桜木町につき地下道で迷いなかなかホテル入口に辿り着かず怖い思いをしましたが、帰りはスムーズに駅に行きつき、方向指示の表示のあいまいさの違いだと思います。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月27日 20:27:08

ご利用有難うございました。
期間限定プランのお申し込みでしたのでコストパフォーマンスの高いプランであったかと存じます。ご満足頂け、大変光栄に存じます。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスが出来るよう目指して参ります。
今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。

【横浜開港☆150周年記念】カステラ焼おみやげセットをプレゼント!
【DX.ツイン◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年05月02日 08:08:02

コストパフォーマンス最高です。

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 17:30:51

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂き、光栄でございます。日々努力している中で、お客様のお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 〓27平米・全室ウォシュレット有〓】

投稿者さん 2009年05月01日 14:34:14

立地は良く、部屋も問題ないが、
当日、携帯の充電器を忘れたため貸していただきたいとリクエストしたところ、「すべてではらっているため貸し出しできない」との返答のため、「貸し出したものが帰ってき次第貸してほしい」と、伝えたところ「やっぱりありました。取りに来てもらえるなら貸せますけど」との返答をいただきました。
ホテルで、取りにこいと言われたことは経験がなかったため少し驚きました。
サービスは期待できるホテルではありません。

【これは☆お得】楽天スーパーポイント10倍!!ビジネス応援キャンペーン♪
◆無線LAN◆デラックスツイン 〓広々27平米〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月01日 18:01:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
サービス面にて一辺倒な接客になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。当日対応させていただいた従業員に厳重注意し再発に努めて参ります。
何卒今回に懲りず、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠に有難うございました。

【◆無線LAN◆デラックスツイン 〓広々27平米〓】

投稿者さん 2009年04月09日 02:09:10

立地が良く、料金が安かったので宿泊してみましたが普通でした。

★カップルで泊まるとポイント10倍!【素泊り】
デラックスダブル 〓広々27平米・160cmキングベッド〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月10日 05:56:06

ご利用有難うございました。
これからもお客様からのご要望並びにご意見に真摯に耳を傾けながら、研究・工夫の努力を行って参りたいと存じます。

★カップルで泊まるとポイント10倍!【素泊り】
【デラックスダブル 〓広々27平米・160cmキングベッド〓】

投稿者さん 2009年04月03日 22:48:31

値段の割には雰囲気はいいと思う。部屋の広さも価格からすると不満はない。
ただジャグジーバスとトイレの(ユニットバス?)は、扉に鍵がついていなく、しかも部屋側から、カーテンなどを開けると丸見えになる造りが非常に不満でした。
何故ああいう造りになっているのか・・???です。扉に鍵くらいはつけてほしいと思う。朝食は満足できたが、和食系のおかずが少ないようには思った。
機会があればまた行こうとは思うが、風呂・トイレに鍵がつかなければ・・・考えてしまいます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
☆TV付きジャグジバス☆南国風スーペリアダブル

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 06:17:23

ご利用有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
ご利用頂きました南国ルームのバス・トイレの件ですが、神奈川県で定められた条例で、このような構造になっております。何卒ご理解くださればと存じます。他の客室タイプは通常のユニットタイプの構造でございます。
また、朝食バイキングのお品数に関しましては今後の参考課題とし、検討させていただきます。

何卒今回に懲りず、ご活動の拠点と致しまして再度ご用命賜りますれば幸いと存じます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【☆TV付きジャグジバス☆南国風スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年04月02日 10:47:15

禁煙のお部屋をもっと増やしていただきたいです。
禁煙希望が設定できないプランでしたので、消臭はしていただきましたが、
やはり煙草の匂いは気になりました。
ベットは広々でした。
建物は年月が経っているゆえに、仕方ないかな・・と。

★カップルで泊まるとポイント5倍!【素泊り】
スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月04日 07:26:52

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご投稿いただきました禁煙室につきましては今後検討させていただきます。

建物につきましては18年の年月により部分的に
老朽が見受けられるかもしれませんが日々ご満足いただけますようメンテナンスにも力を入れております。

お客様にご満足いただけま努力して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございます。

★カップルで泊まるとポイント5倍!【素泊り】
【スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】

投稿者さん 2024年02月23日 14:56:43

駅から近くでコンビニもあり、食事するエリアにも近く、チェックアウトが12時でありゆっくり出来る。
ロケーションは余り良くない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年02月26日 22:40:57

この度はご利用いただきありがとうございます。
ホテルは野毛の飲み屋街にございましてリピーターもいらっしゃいます。また桜木町の駅からは地下通路で直結と大変便利な位置にございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆C/IN17時~C/OUT翌12時【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月13日 12:27:10

和室の布団の下に飴の袋、髪の毛が落ちていた。掃除をしたのかが疑問です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 21:53:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃方法を再チェックするとともに、2重チェックを行うように致します。

ご利用ありがとうございました。

フロント

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【ベッド4台+和室8畳 和洋特別室 60平米 最大8名様】

投稿者さん 2023年12月18日 13:23:34

駅から近い点、地下から直接行けるので雨に濡れない点は良かった。
部屋の設備は老朽化が進んでおり、スイッチが効かないものがあったり、棚の扉の建て付けが悪かったりしていて修理してほしい。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月25日 23:00:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

扉の件、ご指摘ありがとうございます。すぐにチェック致します。

ご指摘の通り施設の老朽化は否めません。引き続き計画を立ててメンテナンスを行ってまいります。
古いけどきれいで清潔感のあるホテルを目指してまいります。

フロント

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2023年06月25日 19:47:09

部屋にソファーがなかったので
座る所が無かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 14:03:25

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、同じお部屋タイプでも机のある客室もございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、できるかぎり限り快適にご宿泊頂けるよう対応させて頂きますのでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はご検討下さいませ。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!

投稿者さん 2023年06月11日 15:51:18

駅近いから立地条件は良いが、コンビニが少し遠い気がする
また、昔からあるので水周りは丁寧に清掃して欲しい

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年06月13日 14:28:58

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
コンビニは徒歩2~3分にセブンイレブン、ホテル後方1~2分にファミリーマート、また徒歩4~5分にスーパーマーケットがございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお声がけくだされば幸いでございます。
水回りにつきましては、清掃が行き届かなく大変申し訳ございません。
清掃担当の者に確認後、清掃後の再確認の徹底を改めて行ってまいります。
皆様によりよい滞在をして頂けますよう、
尽力してまいりますので
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

カイラス500さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイラス500さん [70代/男性] 2023年03月28日 14:39:21

横浜に出掛ける時は、良く泊まります。
野毛にも近く桜木町駅から地下道で直ぐです、何時も早い時間から荷物を預けて近隣の観光に出掛けてます。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2023年03月16日 11:30:14

部屋は少し狭かったです。

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】