投稿者さん 2009年08月21日 01:20:50

8/9に宿泊させて頂きました。駅からも近く、スタッフの対応もとてもよかったです。
ただバスを使用したとき、シャワーの切り替えができず、手でもっていないとシャワーヘッドからお湯がでませんでした。そこだけが残念でしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月23日 11:55:33

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの接客などにご評価頂き大変嬉しく存じます。

お部屋のシャワーにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
至急点検の上、修理致します。

次回お越し頂く際も、お客様にご満足頂けるサービスと空間作りを目指し、スタッフ一同、日々精進して参りたく思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~
【スタンダードトリプル【禁煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2009年07月16日 19:47:39

お部屋ですが…
トイレの仕切りがカーテンって…
夫婦での利用だったので、問題は無かったのですが、付き合いたてのカップルには、オススメ出来ませんねッ!!

ただ、アメニティのシャンプー&コンディショナーは、気に入りました。
せっかくのジャグジーなので、バスバブルなんかもあれば良かったなぁ~
総合的には、夕飯&朝食も付いてこのお値段は、安いと思います。

【2食付】専属シェフが揮う初夏のフレンチディナーde横浜満喫♪
南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

2009年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 19:03:07

ご利用有難うございました。
貴重なご意見も頂戴し有難うございます。
今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、コストパフォーマンス溢れるホテルを目指して参ります。
是非横浜にお立ち寄りの際は、またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年06月18日 16:52:06

寝た後で体に痒みがでてしまいました。たぶん布団のせいの気がします。肌が敏感の人にも優しい材質ならもっと良かったと思います。後、部屋の匂いが気になりました。かび臭かったです。

DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月20日 17:40:18

ご利用有難うございました。
お部屋の匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に点検に入らせて頂きます。また、お布団のご指摘は真摯に受け止め、より良い品を検討させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
これに懲りず、横浜にお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月10日 18:28:35

6月7日(日)に宿泊しました。部屋は広めで良かったのですが、やはり窓からの眺めはイマイチでした。翌日の朝食バイキングは品数が多くて大変楽しめました。

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月12日 15:02:44

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食はお客様にお楽しみ頂けた様で私達も嬉しく存じます。
最上階のバーやレストランからは、景観もお楽しみ頂けるのですが、近隣に当ホテルよりも高いビルがございますもので、客室からの景観は最上階に比べますと、見え辛くなっております。ご容赦下さいませ。
横浜にお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

■定額給付金で横浜満喫♪嬉しい♪♪レイトチェックアウト14時!
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年06月05日 19:45:01

部屋のライトが暗すぎでした。あと、抱きまくらみたいなのがあったのですが、そちらにカバーがなかった…衛生的にって感じでした。

☆TV付きジャグジバス☆南国風スーペリアダブル

2009年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月06日 12:45:25

南国ルームとNYモダンルームの客室には寝具の1つとして抱き枕をご用意しておりますが、衛生上最大限の注意を払ってお客様にご提供しております。お言葉は真摯にお受けいたしますが、ホテル側としましては全く問題が無いと自負しております。
何卒今回に懲りず、次回横浜にお立ち寄りの際には是非ともまたの御利用下さればと存じます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年05月25日 11:17:24

土曜日宿泊の条件であれば、充分、価格に見合っており、問題ないと思いましたが、何の音かわからない騒音(機械音・ガシャーン)にびっくりしました。 隣室(廊下かも?)の咳払いもよく聞こえ、この点、満足度がかなり低くなってしまいました。 駐車場の案内の方は、何れの方も非常に気配りされておられ感心しましたが、レストランのスタッフの方々は、結構、厳しい表情の方が多く、部署ごとの接待マナーのギャップがありすぎるように感じました。
ホテル内のインフォメーションをもう少し分かりやすくしていただけると、利用しやすいと思います。 (他の方の感想に大浴場のことが記載されていましたが、設備があることも気が付きませんでした。)

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月25日 14:45:18

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
さまざまな貴重なご意見有難うございます。スタッフの接客教育など今一度見直して参りたいと思います。
また、今後お客様によりご満足いただけるような設備、サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿有難うございます。

【楽天●独占】ポイント10倍!さらに!こだわりの朝食バイキングが無料!!!
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年05月07日 12:19:16

3歳と1歳の子供と妻を連れてGW中に宿泊しましたが、朝食付きで、安く宿泊することができ、良かったと思います。また、朝食もおいしく満足でした!建物は少し古いですが、室内は十分綺麗だったので良かったです。タオルも追加でお願いしましたが、すぐに対応していただいて嬉しかったです。
 しかし、残念なこともありました。車が車庫に入らなかったので、スタッフの方から「ご家族の方は降りて頂いて、フロントで待ち合わせるということでよろしいでしょうか?荷物は私たちが持ちます」ということだったので、安心して妻と1歳の子を降ろして、提携先の駐車場に向かいました。
 しかし、後で妻に聞いたところ、重い荷物とベビーカーを押しているのにも関わらず、フロントへの案内や荷物を持って頂くこともなかったのことでした。また、フロント前の階段でもフロントにお客が少なかったにも関わらず、気づいてもらえず、手伝ってもらえなかったとのことで、それを聞いて私は大変不愉快に思いました。そういうサービスがないホテルもあると思うのですが、「私たちが持ちます」と言いながら、そのような扱いだったので非常に残念でした。
 また、今すぐに出来ることではないと思いますが、車庫の充実をお願いします。当日雨だったので、提携先の駐車場から寝てしまった子供を抱きながら、歩道橋の上り下りするのは大変でした。晴れていればそんな距離でもないと思うのですが、ホテルの駐車場がもう少し充実、またはもう少し近場にあったら良かったと思います。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 14:21:33

ご利用有難うございました。
ご指摘に関することででございますが、大変失礼致しました。当日対応をすべく従業員には再教育させて頂き、今後このようなご意見を頂かないよう努力して参る次第でございます。

私共、ブリーズベイホテル従業員は「お客様の要望に極力全力でお応えする」のが使命でございます。今後も油断せず、日々の改善に努めて参ります。何卒、今回に懲りず横浜にお立ち寄りの際には是非ともまたのご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【【禁煙】デラックスツイン 〓27平米・全室ウォシュレット有〓】

投稿者さん 2009年05月07日 10:59:08

宿泊前何度か電話で変更をお願いした時の女性のスタッフさんの対応がとても良かったです。
チェックインの時は事前にカード決済が済んでいるのに「前払いになります」と言われ「え?」となりましたが、まだ不慣れな新人さん?だったようで、横からすぐに「もういただいております」と先輩スタッフさんのフォローが入って安心しました。
外見に比べ中は少し古びた感じがしますが、GW中にこの値段で泊まれるのは嬉しいですね。
朝食は混雑すると事前に伝えてくれたのもよかったです。ただ長く待たされたうえ、もう片付けますといわれるのはちょっと・・・(終わる頃にいった為ですが。)朝食券をランチやホテルのほかのものに使える金券にも変更できたりすると、混雑が緩和できるのでは?
夜、廊下の自販機で買ったものが取り出せないで困っていたら、警備の方が
すかさず手伝って下さいました。これが一番嬉しかったですね。
朝食のレストランから出る時も「お待たせしてすみませんでした」と言ってくれる女性の方がいたり、
働いている人の感じがいいことが、このホテルの良さだと思います。
今回は時間がなくて利用できませんでしたが、次はスパも利用してみたいです。

【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド1台

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 19:32:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際の従業員不手際ですが、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
また、全従業員の接客にムラが無いように徹底して参る次第でございます。重ねてお詫び申し上げます。
これからもより一層ご満足頂けるよう、優れた商品やプランの提供に研究・工夫に努力して参りたいと存じます。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2009年05月01日 11:54:48

シングルにしては広めの部屋、160ベットサイズでよかった。
大浴場は5人で一杯の広さ。有料なのが残念。

【これは☆お得】楽天スーパーポイント10倍!!ビジネス応援キャンペーン♪
スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月02日 20:36:23

御利用有難うございました。
当ホテルのシングルタイプはご投稿どおり160cmのベッドサイズがございます。ご出張の方にも大変好評を頂戴している次第でございます。
今後はより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】

投稿者さん 2009年04月03日 22:48:31

値段の割には雰囲気はいいと思う。部屋の広さも価格からすると不満はない。
ただジャグジーバスとトイレの(ユニットバス?)は、扉に鍵がついていなく、しかも部屋側から、カーテンなどを開けると丸見えになる造りが非常に不満でした。
何故ああいう造りになっているのか・・???です。扉に鍵くらいはつけてほしいと思う。朝食は満足できたが、和食系のおかずが少ないようには思った。
機会があればまた行こうとは思うが、風呂・トイレに鍵がつかなければ・・・考えてしまいます。

☆TV付きジャグジバス☆南国風スーペリアダブル

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月05日 06:17:23

ご利用有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
ご利用頂きました南国ルームのバス・トイレの件ですが、神奈川県で定められた条例で、このような構造になっております。何卒ご理解くださればと存じます。他の客室タイプは通常のユニットタイプの構造でございます。
また、朝食バイキングのお品数に関しましては今後の参考課題とし、検討させていただきます。

何卒今回に懲りず、ご活動の拠点と致しまして再度ご用命賜りますれば幸いと存じます。

【☆TV付きジャグジバス☆南国風スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年06月25日 19:47:09

部屋にソファーがなかったので
座る所が無かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 14:03:25

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、同じお部屋タイプでも机のある客室もございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、できるかぎり限り快適にご宿泊頂けるよう対応させて頂きますのでお声がけ頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はご検討下さいませ。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2023年06月18日 12:56:38

野毛に近く立地は良いです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 10:37:33

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
立地に関しましては、当館のユースポイントでもありますので、ご満足頂けまして幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2023年06月11日 15:51:18

駅近いから立地条件は良いが、コンビニが少し遠い気がする
また、昔からあるので水周りは丁寧に清掃して欲しい

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年06月13日 14:28:58

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
コンビニは徒歩2~3分にセブンイレブン、ホテル後方1~2分にファミリーマート、また徒歩4~5分にスーパーマーケットがございます。
次回ご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお声がけくだされば幸いでございます。
水回りにつきましては、清掃が行き届かなく大変申し訳ございません。
清掃担当の者に確認後、清掃後の再確認の徹底を改めて行ってまいります。
皆様によりよい滞在をして頂けますよう、
尽力してまいりますので
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

tamu-shkさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tamu-shkさん [50代/女性] 2023年05月29日 16:56:17

部屋は広めをチョイスしたので過ごしやすく満足ですが、良くも悪くも古めかしい感じです。
汚いわけでもないので良いのですが、設備が古めかしい感じです。
立地は駅近ですし、観光するにもいい場所だと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年05月30日 14:12:33

立地面では大変ご好評を頂いておりますが、
築年数が経過しているホテルですので、古さは否めません。
スタッフ一同、日々サービス向上に努め、お客様に快適な宿泊をしていただけますよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】早割☆14!14日前までの早期予約が断然お得!
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2023年03月16日 11:30:14

部屋は少し狭かったです。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

好魚さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

好魚さん [50代/男性] 2023年01月19日 17:16:31

桜木町地下通路を出てすぐの好立地
地下駐車場も利用出来るようになってましたが、11時まで?12時チェックアウトなのに???
と言う感じでしたので、近隣駐車場を利用しました。
ちょっと使いにくい部屋だなぁと思いましたが、寝心地は良かったです。
ただ、夜中に廊下(?)で大騒ぎしていた方がいて、部屋まで聞こえてうるさかったです。
朝食は普通のバイキング
ハーゲンダッツのアイスは楽しませていただきました。
12時まで滞在できるのでとてもゆっくり過ごす事が出来ました。
なぜか私が眠れない宿が多いのですが、こちらいつも良く眠れるのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2022年05月20日 16:27:46

初めて利用しました。駅から近くにあり、居酒屋さんやショッピングモールも徒歩圏内にあって立地はよかったです。朝食もそこそこ品数があり楽しめました。ただお部屋の照明が暗いのと、化粧台(鏡)がないため入口付近の姿見またはバスルームでメイクをするしかなく不便でした。ドライアーの風力も弱いです。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックステイ チェックイン14時~チェックアウト翌12時
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

Rakuten8596さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rakuten8596さん [50代/男性] 2021年05月31日 18:51:35

朝食もおいしく頂けました。桜木町駅前なのでどこへ行くにもアクセスはいいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 11:39:48

この度、ブリーズベイホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。只今、感染対策の一環として、品数を減らし規模を縮小させて頂いておりますが、また、世情が落ち着いた際には徐々に品数も増えて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 岡村
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2021年05月25日 09:46:54

地下鉄駅(桜木町)から近くて
雨が降っても濡れずに便利!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月25日 16:10:01

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

仰って頂きましたとおり、地下鉄駅または、JR桜木町駅からも地下道を通って来ていただければ
雨にぬれず、お越しいただけます。

また、雨の日の外出の際には、傘の貸し出しも行っていましたので、お気軽にお声がけ下さいませ。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年11月25日 15:39:11

GOTOトラベルでの宿泊が可能でした。
観光施設のチケットさらに地域クーポンもあったので、実質宿泊代は信じられないほどの破格です。
部屋も同料金でかなり広部屋にアップグレードしてくれ、子供用のアメニティもくれました!
ここまでは文句ナシだったのですが…
チェックインすると、なんともお部屋の汚いこと。
いつ清掃したの?という感じで、お風呂場のカランなどに髪の毛、ピンクヌメリ、和室にも髪の毛…
子供が落ちないようにベッドを少し動かしたのですが、ベッド下のカーペットは埃まみれ…
テレビ台の後ろも埃が溜まっていて…
また部屋自体の電気(照明)が少なく、部屋がとても暗かったのも残念でした。
食事は「無料朝食」とうたっているので、付いているだけラッキーという感じの内容でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 17:26:25

しかしながら、ご滞在中に客室に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃につきまして、全スタッフ真摯に受け止め改善していく所存でございます。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】