りんりん2512さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りんりん2512さん [40代/女性] 2019年05月05日 20:37:07

駅近で立地が良かったです。次の日に中華街まで歩いたのですがあちこち寄りながらの散歩が出来てちょうど良い距離でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:28:28

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰っていただきましたように当館は最寄りの桜木町駅より地下道で入口すぐ目の前までつながっており、徒歩5分かからないぐらいの場所に位置しているため多くのお客様にご好評いただいております。
中華街までは徒歩40分ほどですがみなとみらいエリアを散策しながら歩くのをお楽しみ頂けます。
お客様もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
観光のほかビジネス利用お客様にも交通の利便性などご好評いただいておりますので、また横浜近くにご用事のある際に当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の次回の意ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

カゼッタ・N・岡さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カゼッタ・N・岡さん [40代/男性] 2019年04月10日 22:28:59

日本一の呑み屋街、野毛に近く、駅からもほど近い、たいへん良い立地のホテル。
部屋は広すぎる位で、掃除も行き届いている。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年04月11日 01:02:08

仰っていただいた通り、当ホテルは飲み屋街の野毛から一番近いと言っても過言では無い立地になっております。駅からも近く、飲み終わりにはこれ以上ない立地かと思います。
お部屋も今回お泊り頂いたお部屋はスタンダードなお部屋でございまして、その上にデラックスやプレミアムといったお部屋もご用意してございますので、機会があればぜひお試しくださいませ。
お部屋の清掃もお褒め頂き大変光栄でございます。担当の清掃スタッフにお伝えさせていただき、今後もお褒め頂けるように精進して参ります。

また横浜にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 中込
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年03月28日 13:07:23

野毛の歓楽街で飲むにはアクセス抜群です!!設備は新しくはないですが、清潔感・高級感があります。特にベッドの寝心地が最高!!あのベッドで眠りたくて、リピートしています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 15:41:04

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大小さまざまなお店で賑わいを見せる野毛の飲食店街は当ホテルのすぐ裏手に広がっており、食べ歩き、飲み歩きをお楽しみいただいた後にすぐお休み頂ける部分も多くのお客様にご好評いただいております。
お客様も存分にお楽しみいただいた様子が伺え何よりでございます。
仰っていただきました様に当施設の設備は決して新しくはなく、年月を経て傷みの見える部分もありますが随時確認と改善をしております。その他清掃面や接客面でもお客様にご満足頂ける様尽力して参ります。
当客室のベッドはサータ社製のマットレスを使用しており多くのお客様に快適に過ごせたとお喜び頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快くお過ごしいただける様全スタッフ精進してまいりますのでまた横浜近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2019年03月25日 15:23:52

3月23日に宿泊しました。部屋もベッドも広く、小学生と大人二人で川の字で寝ましたが問題ありませんでした。
しかし、添い寝の子供のプチアメニティをプレゼントしてくれるなら、バスタオル、フェイスタオルも付けて欲しかった。
総合的には、また利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月25日 16:01:21

今回ご宿泊いただきましたお部屋は20㎡、ベット幅180センチとゆったりサイズになりますので、ごゆっくりお休みいただけたかと存じます。
お子様のアメニティーにつきましては配慮が足りず申し訳ございません。
フロントへお声がけいただければタオル類をお渡ししておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また横浜近くにお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2019年03月04日 18:24:44

お部屋は広く、ベッドも大きくゆっくり休めました。
ダウンサイド側の予約でしたが、通り沿いでランドマークタワーなども目に入るお部屋で良かったですが、お風呂の水はけの悪さが気になりました。
使用後、かなりゆっくりめに流れていく感じで、詰まってるのかそういうものなのかわかりませんが改善してもらえると良いなと思います。

食事に関してもフレンチトーストや焼売など美味しく頂けました。
駅近で立地も良いので、機会があればまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 11:15:36

しかしながらお風呂場の不備でお客様にご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
すぐに点検を行い原因を調べます。
大変申し訳ございません。
またレストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルのモーニングは30種類以上のメニューがあり、お客様から好評でございます。
また横浜にお越しになった際には再度のご利用をご検討して頂ければさいわいでございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 飯田

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

soutamushiupさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

soutamushiupさん [40代/男性] 2019年01月01日 20:13:14

横浜観光に利用させて頂きました。
立地条件が大変良く、ホテルは素泊まりで利用したため、朝食夕食は歩いて3分の飲食店街が有りますので不便は感じませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年01月02日 06:26:53

仰って頂きましたように当館は最寄りの桜木町駅より徒歩3分、横浜みなとみらいエリアも徒歩圏内にございますので横浜観光にいらしたお客様やビジネス利用のお客様に立地面で大変ご好評いただいております。
また、当ホテルすぐ裏手には大小多くのお店でにぎわう野毛の飲食店街が広がっており、お食事も様々なお店でお楽しみ頂けます。
お客様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
この度は素泊りプランでのご利用でしたが当館最上階のレストランでビュッフェ形式でお召し上がりいただける朝食付の宿泊プランもありますので、次回ご利用の際はこちらもぜひご検討くださいませ。
お客様の再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

mami0407さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mami0407さん [30代/女性] 2018年11月06日 19:35:19

地下のお風呂は狭いです。体を流さずに入る人がいて、がっかりでした。サウナは良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年11月08日 11:48:23

地下、浴場は併設してるカプセルホテルの施設でございます。
大人の方が2~3名様でいっぱいになってしまう浴場でございます。
予めご理解・ご了承いただければと存じます。
浴場を利用される方・カプセル宿泊のお客様の浴場利用時のマナーにつきましては、お声がけの徹底を図って参ります。

これからもお客様に快くお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
お客様の再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2018年10月14日 14:24:57

野毛の飲み屋街が目の前で千鳥足でも帰れそうでありがたい!みなとみらいも徒歩圏内で立地は大変良いです。
安価だったので食事やサービス面は不安でしたが、スタッフの方のあいさつも気持ち良く、特に不快になる事はありませんでした。
値段を勘案すれば良い宿だと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月14日 15:25:24

仰っていただきました様に当ホテルはすぐ裏に大小さまざまなお店で賑わいをみせる野毛の飲食店街が広がっておりますので、食べ飲み歩きをお楽しみいただいたあとすぐにゆっくりお休みいただけます。
みなとみらい他横浜観光施設へのアクセスも良く、多くのお客様にご好評いただいております。
接客にもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快くお過ごしいただける様にスタッフ一同尽力してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月11日 08:27:19

立地がとても良く、毎回利用させて頂いてる

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 09:47:33

当ホテルは最寄りの桜木町駅より徒歩3~5分ほどの場所位置しており、すぐ裏手には野毛の飲食店街が広がっております。
また、桜木町駅を抜けた先にはみなとみらいのエリアになっており徒歩圏内でございます。
中華街まではJRで2駅となっておりますので観光のお客様にも喜んでいただいております。

立地が良いとのお褒めのお言葉ありがとうございました。

また横浜にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

じゅり(-_-)さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅり(-_-)さん [10代/女性] 2018年10月06日 15:17:48

お手頃で部屋も広くて綺麗だったのですが、出来ればフロントまたは階ごとに電子レンジを置いて頂ければ嬉しいですね。(食事抜きプランだったので^_^)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 17:28:57

お部屋・清掃とお褒めのお言葉ありがとうございます。
防犯上、各階に電子レンジの設置はできかねてしまいますが、1階フロント・地下1階のカプセルホテルに電子レンジのご準備はございます。
ご利用ご希望でしたらお気軽にお声がけくださいませ。
また、今回は素泊りのプランでしたので次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食もご検討いただければ幸いでございます。
また横浜近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年08月25日 12:00:00

8月お盆休みの家族旅行で利用しました。駅からも近く立地はよいです。ミニバンの車でしたが、高さ制限でホテルの駐車場に止める事ができず、近くの駐車場に止める事になり、ホテルの方がいろいろ親切に対応してくれてとても良かったです。残念な所は、ベットの上にエアコンがあるのですが、掃除していない!?と思える程、ホコリがかなりあり、寝転がった時に見えてしまうのが残念でした・・。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年08月25日 14:20:06

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
客室の清掃につきましては、事前の確認作業も含め、至らない部分が多く大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
カビやホコリにつきましては清掃の仕上げ方法や最終確認についての見直しをして参りたいと
考えております。
この度のご投稿をホテル従業員全員が真摯に受け止め、再び同様の不備が起こらぬ様、清掃方法や手順、チェック方法の見直し等改善に努めて参ります。
これに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。今回は貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2018年07月27日 13:17:38

200円でB1の風呂(サウナつき)の利用が出来るのは有りがたい。当該エリア出張時は毎回利用させて頂いてます。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 15:20:13

このたびはブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

地下のお風呂は、併設してるカプセルホテルの施設となっております。大人の方2~3名程でいっぱいになってしまうお風呂となりますが、足を延ばしてゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

また横浜近くにお立ちよりの際ご利用いただければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館お待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【ポイント10倍】ビジネスにおススメ!お部屋はおまかせ☆朝食付き☆ チェックインは18時~【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年07月20日 08:56:46

いつもながら、快適に過ごさせていただきました。窓ガラスの汚れは、気になりました。

2018年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月22日 17:08:51

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
窓の清掃につきましては、毎日の清掃が難しいのが現状ではございますが、清掃頻度を増やすよう清掃スタッフに申し送りさせていただきます。

お客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、また横浜にお越しの際にご利用いただければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館心よりお待ち申し上げます。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

sawa04さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2018年06月09日 15:02:09

朝食が上層階のレストランでの提供なので、外を楽しみながら食べることができます。今回は、従業員さんの疲れ感を感じてしまったのが、ちょっと残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月14日 20:34:03

当館のレストランは14Fにあります。
外を楽しみながらお食事が楽しめたとのお言葉嬉しく思います。
今回はせっかくのホテルのご宿泊に、従業員の疲れを感じさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
貴重な意見の投稿ありがとうございました。

これに懲りず、また横浜にいらしていただいた際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心からお持ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆【朝食付き】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

sawa04さん [50代/男性] 2018年06月09日 15:00:08

古いホテルですが、きれいに維持・管理されているホテルだと思います。吹き抜けをあがっていくエレベータがお気に入りです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年06月10日 18:19:36

お客様の仰る通り建物は30年前ほどに建てられたものになります。
建物こそ少し古く感じてしまう部分はあるかと思いますが、3階と4階のお部屋は2016年に増設した比較的新しいお部屋となっております。
次回もしご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討していただけたらと思います。
また当ホテルのエレベーターをお気に召していただけた様で大変光栄でございます。
ガラス張りになっております為1階から12階までの上がっていく末をご覧いただくことができます。
お客様の再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 飯田

投稿者さん 2018年05月21日 14:27:58

食事が美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 15:08:02

またお褒めの言葉まで頂き、大変うれしく思っております。
当館の朝食は大変好評で、多くのお客様に満足してもらっています。
また、ランチ、ディナーは季節ごとに料理内容を変えていますのでもし良ければご利用くださいませ。

またのご来館心からお持ち申し上げております。
宿泊部 鹿島
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪≪2食付き≫
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年05月03日 23:24:57

初めて利用しました。

桜木町駅のすぐ近くにあり、野毛の飲食街も近く大変便利でした。
都心のホテルと比較し、料金の割に部屋も広く、設備も整っており満足でした。

チャンスがあれば次回も利用させていただこうと考えています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年05月06日 19:50:51

当ホテルは最寄りの桜木町駅より徒歩3~5分ほどの場所位置しており、すぐ裏手には野毛のにぎやかな飲食店街が広がっております。
また、桜木町駅を抜けた先にみなとみらいエリアも徒歩圏内でございます。
お部屋、設備にもにもご満足頂けたようで、何よりでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2018年04月08日 22:02:19

急に思い立ってその日に予約しました。駅と繁華街から数分の素晴らしい立地にもかかわらずお部屋はとても静かでゆっくり過ごせました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年04月09日 16:04:46

この度ご利用いただきましたプランはお部屋タイプお任せプランでして、さまざまなお部屋タイプをお楽しみいただけるプランでございます。
仰っていただきました様に当ホテルは最寄りの桜木町駅よりと徒歩5分ほどに位置しており、すぐ裏手に広がる野毛飲食店街や横浜みなとみらいエリアまでもすぐなのでお楽しみいただくのに便利な立地でございます。
お部屋でも満足いただけたようで何よりでございます。
また横浜近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様の再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

いつか2011さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

いつか2011さん [50代/女性] 2018年04月01日 23:40:38

土曜日に、野毛へ行きたかったので、こちらに宿泊しました。
少し狭いかなと思っていましたが、狭さを感じなっかたし部屋も清潔で、何よりも駅に近いし野毛は、歩いて直ぐだったので、良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年04月02日 09:38:28

当ホテルは野毛の飲食店街の入り口に位置しているため、野毛でご飲食を楽しまれる方には大変便利です。

お部屋に関しましてはお客様にお気に召していただけた様子が伺えますこととゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 20:48:25

今回で2度目の利用です。
少し建物も古いせいかお風呂と洗面台など汚れが少し気になりました。(清掃が出来てないというわけではなく長年使って溜まった汚れという感じ)
でも、駅から近く、お部屋も広くてキレイなのでのんびり過ごすことが出来ました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年03月24日 07:03:07

貴重なご意見有難うございます、毎日の清掃では落とせていない汚れなどがありましたようでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
綺麗なお部屋を提供させていただくことがホテルとしての務めでございますが至らずご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また横浜にいらしていただいた際、選んでいただけるホテルを目指して従業員一同尽力してまいります。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 中込

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】