さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [50代/男性] 2011年05月15日 15:52:00

土曜日の為かいつもよりは宿泊代が高めでしたがすべてにおいて満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月18日 08:00:04

この度も、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りが出来る様、従業員一同精進して参ります。

次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

さあ1204さん [50代/男性] 2011年05月15日 15:50:26

フロント・部屋(特に枕が寝心地最高でした)・朝食共にGOODでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年05月16日 19:35:15

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。これからもお泊り頂けるように、誠心誠意のおもてなしを日々努めてまります。
またのご利用、心よりお待ち申しております。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

かずmikiナナさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずmikiナナさん [40代/女性] 2011年04月22日 23:09:30

先日はお世話になやらました。朝食は美味しく頂きました。ただ平日の価格はもう少しお安く設定をして頂けると有り難く利用もしやすいかと思いました。駐車場の方も親切で良かったです。

【駐車場無料】ホテル内駐車場限定=車高157cm以内=(朝食付)

2011年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月23日 20:02:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食ご満足頂け幸いでございます。
ご料金につきましては、ご朝食、駐車場代など含めた価格としてはホテルとしましてはお安く努めているつもりではございますが、ご評価頂けず残念でございます。
サービス面の向上などで、価格面でもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

投稿者さん 2011年04月13日 22:06:18

今回、横浜にレジャーで利用させてもらいました。
部屋の広さは普通のビジネスホテルと同じくらいと思います。ベッドはダブルサイズで1人で寝るには十分でした。
ホテルの名前にスパと入ってたので、温泉施設が充実してるのかなと思ってたら期待外れでした。 朝食付きでこの料金だったので、まあ満足しました。

2011年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月14日 10:42:34

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
スパというホテルの名前で誤解をさせてしまったようで申し訳ございません。
当ホテルのスパは、タイ式マッサージ施設のことを指しております。こちらのマッサージも大変好評でございますので、是非機会ございましたらお試し下さいませ。

私どものシングルルームは、17平米と通常のシングルルーム(11~13平米)と比べると1.5倍のゆったりとした広さの部屋となります。
また、ベットは160cmとぐっすりお休みいただけるベットのご用意となっております。

価格以上のサービスをご提供できるようさらにスタッフ一同切磋琢磨して参りたいと思いますので、またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

arex6086さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

arex6086さん [40代/女性] 2011年03月10日 02:19:53

このホテルは前から宿泊してみたかった一つで、ベッドはさすがサータ社の物を使っていて寝心地は良かったし、朝食のメニューも多く味も良かった。が、残念な事に、お風呂の衛生面がとても悪い… ホテル側の管理が悪いのか、お客の意識が低いのかはわからないですが、お風呂の利用料を別に取るに値しないと思う。床や洗面台等時間帯できちんと清掃しているんでしょうか?洗面台が髪の毛だらけじゃ、いくらマイナスイオン水使ってるからと書いて有っても、あれじゃとても飲む気になんかなれないですよ。湯船のお湯も半分位しか入ってないし…
サウナ付きでも台無し。部屋のお風呂に入った方が余程ましだった気がします…スリッパ等含め、衛生面を改善した方が良いと思います。気持ち良く利用したいですし。せっかく食事やベッドが良いのに、勿体ないと思いますよ。その分、評価を下げました

【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月17日 14:18:48

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の清掃、管理の件、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
地下1階の浴場は、定期的に見回り、清掃を行っておりますが常に確認できるわけではないのでお客様のご利用方法によっては汚れてしまうお時間も出てしまいます。
できる限りこまめに見回るように努力致しますが、気にかかることがございましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見真摯に受け止め、気持ちよくご利用頂ける空間づくりに努めて参りますので、これに懲りずご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございます。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

P.Stanleyさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

P.Stanleyさん [50代/男性] 2011年03月06日 23:08:30

今回で2度目の宿泊です。
桜木町の駅前なので、新幹線での出張時、新横浜へ地下鉄で乗り換え無しで行ける点がとても良いです。
今回、広めの部屋にしたかったので、若干高価なプランでダブルベッドの部屋に泊まりましたが、1点だけ気になる点がありました。部屋は広く、期待通りでしたが、部屋のコンセントとベッドとの距離が長いので、スマートフォンの充電コードが届かず、ベッドの枕元に置いて眠ることができませんでした。ベッドの近くにコンセントが無いので延長コード等を置いておいて頂けると助かります。
食事は大変美味しく、朝からお腹いっぱい食べることができました。
フロントの方の対応も良かったです。また宿泊したいと思います。

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 14:55:02

2度目の利用頂きまして誠に有難うございます。
立地にご満足頂けているようで幸いでございます。
またコンセント位置の貴重なご意見有難うございます。
現在は、フロントで延長コードを貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後常備等も検討して参りたいと思います。

これからもお客様のさらなる御満足度アップに努めて参りたいと思いますので、ご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

めい1900さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2011年03月06日 00:28:49

駅から近く、室内も広く、清掃もしっかりされているようでお安く快適でした。
また泊まりたいです。

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 12:33:17

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、非常に恐縮でございます。ぜひ、次回もご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2011年02月25日 01:21:17

朝のバイキングは大変満足いたしました。
桜木町駅の目の前で、立地と部屋は申し分なし。
バスタブも大きめでいいですね。
アメニティに入浴剤が欲しいです。

2011年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月25日 21:03:13

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地やご朝食などご満足頂け幸いでございます。
入浴剤につきましては、現在プランの特典でいくつかついておりますが、常備の設置も今後検討して参りたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。
是非またお近くにお立ち寄りの際には、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月23日 01:33:01

今回初めて宿泊しましたが、基本的にはのんびり過ごせました。朝食も種類がいろいろあり、ゆっくり楽しめました。
欲をいえば、部屋のライトを全部つけても暗く感じたので、もう少し明るくなればと思います。それと夕方チェックインをしてすぐに部屋で寝ようと思っていたのですが、外に清掃の人がいて少し音(声)?が気になり、あまり寝れませんでした。

2011年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 15:54:30

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食美味しくお召し上がり頂け嬉しく存じます。
しかし、清掃スタッフの音が気になったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、出来る限り静かに清掃を行うよう教育して参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月09日 20:56:19

お風呂の清掃はしっかりして欲しい

2011年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月10日 10:41:44

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂の清掃が行き届いていなかったようで大変申し訳ございません。
今後のこのようなことがないようスタッフへの教育並びに点検を強化して参りたいと思います。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年02月02日 20:21:44

朝食はいいですね。また東京都内に比べてコストパフォーマンスは非常に良いと思います

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年02月04日 15:14:08

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食、コスト面とご評価頂け大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 冬得ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2011年01月17日 11:24:22

設備は古いですが、改装されており、非常にきれいで好感色です。
食事もお正月バージョン?だったのか、工夫が凝らされており満足いくものでした。
今後もよろしくお願い致します。

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 11:52:05

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨年の階層でエントランスやフロントなど改装したのですが、ご評価頂け大変嬉しく存じます。
今年もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天ポイント10倍】 冬得ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2011年01月07日 18:44:51

安く泊れて朝食バイキングおいしい

2011年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年01月08日 14:14:33

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

コスト面やご朝食にご満足頂け、大変光栄でございます。
当ホテルではご朝食よりもさらに品数豊富な、ランチバイキング付プランも大変人気がございますので、次回ご利用の際は是非、そちらもお試し下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月28日 01:10:20

ベッドが大変寝心地良かったです。朝食も和洋あり、おかずの種類も豊富で大変美味しかったです。

2010年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年12月28日 20:33:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂け、ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りが出来るよう、従業員一同精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

micha2105さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

micha2105さん [60代/男性] 2010年11月22日 22:54:37

食事付きにて夫婦にて利用させていただきました。大変コストパーフォーマンスが優れており良かったと思います。
カウンターの皆様のご対応も大変良かったです。
食事もバイキング方式にて常に暖かさに気をつけられよかったです。
又利用させていただきたいと思います。
 あえて言えば部屋の照明の照度を少し上げていただければなおうれしいです。

2010年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年11月25日 11:14:42

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
料金面やお料理などご満足頂け大変嬉しく存じます。
今後よりお客様にご満足頂ける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【緊急値下げ】 日にち限定 special price (朝食付)

投稿者さん 2010年11月22日 16:01:43

●お風呂はシャワーが3つしかない。洗顔フォームはない。シャンプーとコンディショナーとボディーソープがある。湯船は、畳み3畳くらい。3人はいったらシャワーが3つしかないから洗えないのが不便。
●部屋は綺麗でもないし汚くもないけど、古びた感じがした
●立地はよい。駐車場も地下と、立体は目の前だし。
●バイキングの朝食は種類が洋和と沢山で美味しかった。
●ナイトクルージングは船のゆれもほとんどなく最高な夜景が見れた。家族だったがカップルが多かった。

この値段でこのサービスなら文句は言えません。満足している方です^^

2010年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年11月25日 10:58:21

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
さまざまな貴重なご意見有難うございます。
地下1階にございます浴場は、4,5名様用のこじんまりしたものなので大きなものをご期待されたお客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
しかし、プランのナイトクルージングや朝食などにはご満足頂けたようで幸いでございます。

これからもサービス面などでお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また横浜のお立ち寄りの際にはご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■横浜☆大満喫■みなとみらいを一望♪横浜クルージング乗船券無料プレゼント♪

投稿者さん 2010年11月04日 00:03:55

母と子供二人、もう一部屋に義父と義母で宿泊させて頂きました。
ホテルの駐車場は高さに限定がありうちの車は別の駐車場に案内されました。
値段のわりにはすごくいいお部屋だと思いました。
ただみんなで大浴場に入るのを楽しみにしてたのに人数制限があり他のお客様が入ってるため入れなかったのがすごく残念でした。
タクシーを呼んで頂いたり子供用のスリッパやDVDを迅速に貸して頂きフロントの方の接客はすごくよかったです。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。
母達もみんな満足でしかもリーズナブルだったのでよかったです。
また利用したいと思います。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年11月09日 13:37:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族でのご滞在お楽しみいただけたご様子で、誠に恐縮でございます。
これに満足せず、よりお客様にまた宿泊していただける様、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月24日 15:22:36

夕飯、朝ご飯両方大満足でした!リーズナブルな値段なのに豪華で良かったです★ただ場所はわかりやすいけど中途半端な場所で少し苦労しました(笑)チェックアウトが12時までと遅めでゆっくりできました!ありがとうございました\(^o^)/

【ブリーズベイ☆グルメツアー】牛しゃぶ食べ放題ディナー&朝食バイキングが無料!!
【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月25日 20:32:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

ご宿泊プランにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
大人気のランチバイキングが付いた15時チェックアウトプラン等もございますので、次回ご利用の際は是非、そちらもお試し下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

じきしんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じきしんさん [30代/女性] 2010年10月14日 08:23:07

ホテルの立地、従業員の方の接客サービス、朝食バイキングはすべて満足でき、すばらしいと思いました。

残念なのは部屋がきれいとは言えない状態だったこと。
せっかくホテル自慢の南国リゾートルームに少々高い室料を出して泊ったのに残念でした。
気になったのは以下の点です。

お風呂の入り口に汚れ、浴槽内の排水溝に髪の毛がありました。
洗面所の天井の換気扇にはほこりがびっしりでした。
ベッドのシーツにシミがありました。
床の絨毯部分が黒ずんでいるくらい汚れていました。

きれいさとは関係ないですが、偽物の観葉植物をこれでもかってくらい置いているのはうっとうしく、下品さすら感じました。
同じことが浴室の窓の外側にも言えます。
また浴室の部屋側の窓の安っぽい海の写真のプリントシールも他に何とかしようがないのでしょうか。

また、トイレが個室になっておらず、パーテーションで区切ってあるだけなので、音やにおいがつつぬけで恥ずかしいし、夜中にトイレに行くのにも大変気を遣いました。

ぜひ改善されることを期待して投稿します。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 15:03:56

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
従業員や朝食にお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
しかし、お部屋につきまして至らない点が多々ございましたこと大変申し訳ございません。

清掃につきましては、今後このような言葉を頂く事が無い様、従業員一同精進して参ります。

これに懲りず、横浜へお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いです。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

おうめどん2331さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おうめどん2331さん [30代/女性] 2010年09月20日 12:38:18

9月17日金曜日に宿泊しました。
車の車高制限があり、ホテルから少し離れた立体駐車場へ案内されました。
その提携先の立体駐車場が、運転に自信のある私でもとても不安になりました。

当日、ホテルのご好意でグレードアップしていただき景色のきれいなお部屋に
感激いたしました。ありがとうございます。

他にはないのんびりプラン&ランチバイキング(ワイン付)に、すっかり癒されました。次回は連泊で泊まりたいと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 12:47:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のアップグレード、喜んで頂け嬉しく存じます。
またランチバイキング付きの15時チェックアウトプランでゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、提携の駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございません。
近隣でホテルと同じような条件でご用意出来るパーキングがなかなかないのが現状でございまして、お客様にはご不便おかけ致します。ご理解、ご協力の程頂ければ幸いでございます。

これからもさらにお客様にご満足の頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、是非またご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを仕様してます..☆★

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】