投稿者さん 2022年11月28日 21:35:22

風呂の排水の流れが悪くシャワーを  しててもお湯が溜まってきてしまう感じで残念でした

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

たけ6799さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけ6799さん [40代/男性] 2017年09月27日 11:04:45

お風呂は衛生的によろしくない。不満を感じました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 14:23:55

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂に関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐの対応が難しい部分もありますが客室内にあるユニットバスと当ホテル館内地下カプセルホテルに併設されている浴場共に確認・改善等対応させて頂きます。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様によりよくお過ごしいただける様全スタッフ精進して参りますので、また横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。

お客様の再びのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 小倉
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

Kiyoshiさんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kiyoshiさんさん [50代/男性] 2016年12月16日 16:33:18

リゾート&スパがホテル名になってるので、スパに期待したが大浴場には期待外れ。
各部屋のコンセプトは理解できるが---
大浴場を対象外とすれば、大満足。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 20:24:14

この度はブリーズベイホテルをご予利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル名にあるスパというのは、当館5階にございますタイ古式マッサージのことを意味しております。
地下の浴場は館内に併設されているカプセルホテルの浴場でございますので、大人の方が3~4名様入られるといっぱいになってしまう大きさとなってございます。こちらの浴場は1回¥200で当ホテルご宿泊の方もご利用いただけます。ご案内不足でございましたこと、お詫び申し上げます。

その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 寺口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2012年08月01日 07:29:22

家族5人で、宿泊しました。朝食はバイキング形式で美味しく食べれましたが、ご飯が臭いがして美味しくなかったです。水がいけないのか、どうか、わからないけど、臭いがあります。支配人の方、食べてみて下さいよ。あと、大浴場、プールの件なのですが大浴場は19時迄は、大人は100円、子供は無料らしく、私達が行った時は適用外でした。フロントの方から一言添えて欲しかったです。プールもあの大きさ設備で1575円は高過ぎます。子供が入りたがってましたが遊ばせませんでした。あと部屋の洗面所には、ハンドソープを置いた方がいいです。素敵なホテルに改善して欲しいので長々と書かせてもらいました。私のアドバイスを無駄にしないで下さいね…

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年08月04日 17:21:24

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
さまざまな貴重なご意見有難うございます。
ご飯の件、至急確認取らせて頂きます。
その他につきましてもお客様のご意見大切に、よりよいホテル作りに取り組んで参る所存でございます。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブルベッド×2台〓】

投稿者さん 2011年10月03日 00:17:28

駅からも近いし、コンビニなどもちかくにあって、よく使っています。
今回は、珍しく、アメニティや備品がそろっておらず、フロントにたびたび電話してしまったので、ちょっとだけ残念。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年10月03日 13:31:24

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティの不足、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようしっかり周知させ改善に努めます。
これからもスタッフ一同快適な空間作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆★

★秋得!◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2011年04月17日 21:26:26

部屋の電気を消すと、冷蔵庫まで電源が切れてしまう。
かといって、冷蔵庫を優先すると、部屋が明るすぎるし、白熱灯のせいで室温が上がって、暑くてどうしようもない。いったいどうしたらいいんですか?
冷蔵庫の電源や壁コンセントは別電源にすべきではないでしょうか?

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月18日 13:37:42

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋の電気と冷蔵庫は別電源になっております。
早急に点検させて頂いたところ、霜がはり冷蔵庫の効きが悪くなっておりました。
また、客室のエアコンですが、館内が一括空調となっており、各部屋での冷暖の切り替えが出来なくなっております。この時期、肌寒い日や暖かい日が繰り返される為、冷房への切り替えのタイミングに苦慮しておりました。現在は、冷房に切り替えが完了しておりますので、何卒ご了承お願い申し上げます。
ご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

日頃の備品、設備点検を強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるサービス提供を目指して参ります。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2010年08月27日 13:59:57

小さな子どもを二人連れて家族4人で宿泊しました。ツインにエクストラベッドを入れての利用でも特に問題なく過ごせました。朝食バイキングもいろいろ選べて美味しかったので良かったと思います。
自動販売機は全階稼動していないようで(おそらく隔階?)、それは経費節減で理解できるのですが、一つが故障で停止していたのでフロアを行ったりきたりしなければならずに不便でした。
また、部屋のバスルームは広めでいいのですが、排水口が臭います。
できればどこかに喫煙コーナーが欲しいですね。部屋で喫煙できないこともないのですが、非喫煙者と一緒に宿泊する場合、結局ホテルの外まで出て吸わなければなりません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 12:16:55

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食ご満足頂け大変嬉しく存じます。
自動販売機つきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。すべての階でご利用頂けるよう勤めてまいります。
また、排水におきましても、早急に確認し、改善
致します。
喫煙に関しまして、神奈川県の条例により、お部屋以外は禁煙となっておりますので、ご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承頂けると幸いでございます。

お客様のご意見を大切に、さらに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同改善を重ねて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2010年04月30日 15:33:15

当日22時に予約し、23時すぎにチェックインしました。部屋は思っていた以上に広く、風呂も広々しており、一部屋この価格で宿泊できるのが信じられないでした(^-^)/景色も、思っていたよりかは悪くないですし。

深夜のチェックインの際に、チェックアウト時間を教えてもらえれば、さらに良かったですけど、部屋で正午だと確認してから寝まして…

唯一、上階の音や声、振動がかなり気になりました。宿泊した時、部屋に入った時や夜中の2時~3時に、危険薬物でもやっているのか、夫婦喧嘩なのかは知らないけど、かなりの…誰だって飛び起きるほどの…それも、賑やか的なではなく、怒号・悲鳴混じりで、フロントに電話したあとは静かになりましたが、その後も眠れないまま、朝になりました…

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 16:42:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

夜中に上のお部屋が騒がしかったこと、大変申し訳ございませんでした。
その後、スタッフが上のお客様とお話し解決しましたが、お休みもままならなかったといこと重ねてお詫び申しあげます。
出来る限り早急に対応致しますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これに懲りずまた横浜にお立ち寄りの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

KーK.yさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KーK.yさん [20代/女性] 2010年01月26日 22:55:34

土曜日なのに2人で11300円でとても安く泊まれました。朝食のバイキングも種類が豊富で大満足でした。

ただ朝の始発電車の音で起きてしまい、それからなかなか寝れませんでした。ホテルのすぐ前が大通りで車やバイクの音がかなり大きくうるさいです。私が神経質なだけかも…。

☆冬旅大バーゲン!旅行に行ってポイントも貯めよう♪【ポイント☆10倍】
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 06:10:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、騒音等で快適にお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
電車の音に関しましては、駅からすぐという立地のため一定以上の防音設備は整っているものの防ぎきれないのが現状でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊・ご朝食におきましては、ご満足頂け大変光栄でございます。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。

是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年08月29日 23:26:02

○Y150を見に行くのに、駅やランドマークタワーが近くとても便利でした。朝食も美味しく満足しました。帰宅時間まで荷物を預けましたが、とても丁寧に扱ってくれ、荷物を受け取る時には、入り口まで運んでくれました。ホテル脇で荷物を車に積もうとしたら、駐車場係の方が私たちに気がつき、台車を車まで運んでくれました。

ここからは苦情になります。
○スイートルームに家族4人で泊まりましたが、シャワールーム入り口の取っ手の上に、前日泊まった人が置き忘れた化粧水などのサンプルがあり唖然としました。
○朝食にあったのりが封が開いているのに廃棄せずに置いてあり、それを主人が取ってしまいました。グラスも汚れが残っていて残念でした。

コインランドリーを紹介してもらい行ってみれば、周りは風俗店ばかり。主人に行ってもらったので勧誘ばかりされた。とのこと。ホテル内にコインランドリーを置いてもらいたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 11:18:07

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
清掃、朝食とこちらの不注意でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことないよう厳重に注意して参ります。

ランドリーにつきましては、付近でご案内できる場所が1箇所しかなく、お客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。
設置に関しまして今後検討して参ります。

これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

投稿者さん 2023年12月04日 17:53:14

掃除なしでお願いしました。タオルは毎日、ドアの外に置いてありましたが、歯ブラシやかみそりは、フロントに取りに行く必要がありました。少し手間でした。他は特に問題はありませんでした。部屋は新しくはありませんが、広くて快適でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 14:24:03

この度は数あるホテルの中、ブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
歯ブラシやカミソリはご希望のないお客様もありまして、フロントサイドのアメニティコーナーにご用意しております。
お客様に更なる快適なご宿泊を提供できます様、精進して参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
ブリーズベイホテル

【賢く★出張】3連泊以上でお得♪【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

ももぽん5456さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももぽん5456さん [60代/女性] 2023年10月22日 19:25:53

BS放送が入らないので不便です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 18:29:37

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後の改善の参考にさせていただきます。

フロント

投稿者さん 2023年07月25日 21:14:37

バスタブ内に長い髪の毛が3本もあって排水溝も詰まって流れてが止まってしまいました

朝食はラストオーダーの声かけも無く片付け始めてしまいました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 12:05:37

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴槽の清掃・設備状況に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お困りのことがあった際には、ホテルスタッフ出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。
ご朝食のビュッフェもお声がけなく片付け始めてしまったとの事レストランスタッフに伝え改善に努めます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:04

悪くはない。
部屋は綺麗だったし。
外見(ホテル名のライトアップか無かったり、ムードも無い、ただただ薄暗い感じだったり。)だったり、お風呂場(写真だと浴槽がもっと大きく綺麗に見えた。)の写真だったり、イメージと違って残念だった。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2022年02月19日 17:31:30

部屋のエアコンが壊れいるのか、28℃にしても寒くて風邪引くかと思った。

2022年02月
【冬春旅セール】【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年02月19日 17:29:55

部屋に付いていたエアコンの羽根が異常に汚かった。

2022年02月
【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆C/IN17時~C/OUT翌12時【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月09日 17:28:29

朝食が、残念でした。表示している種類もなかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年09月09日 20:31:31

朝食に関して、ご満足頂けなく申し訳ございません。
無料朝食期間が終了し、有料にてご提供させて頂いてておりました。
今回お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、よりよく改善させて頂ければと思います。

8月・9月ですとハーゲンダッツアイスが食べ放題など期間限定でのメニューアップも致しておりましたので
ご機会御座いましたら、ご賞味いただければ幸いでございます。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時【お得な朝食】
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

Rakuten8596さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rakuten8596さん [50代/男性] 2021年05月31日 18:51:35

朝食もおいしく頂けました。桜木町駅前なのでどこへ行くにもアクセスはいいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 11:39:48

この度、ブリーズベイホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。只今、感染対策の一環として、品数を減らし規模を縮小させて頂いておりますが、また、世情が落ち着いた際には徐々に品数も増えて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 岡村
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2021年05月25日 09:46:54

地下鉄駅(桜木町)から近くて
雨が降っても濡れずに便利!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月25日 16:10:01

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

仰って頂きましたとおり、地下鉄駅または、JR桜木町駅からも地下道を通って来ていただければ
雨にぬれず、お越しいただけます。

また、雨の日の外出の際には、傘の貸し出しも行っていましたので、お気軽にお声がけ下さいませ。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2020年11月24日 09:11:19

良かった点
①2食付いて格安で宿泊できた。
②老朽化は否めないが部屋の広さも十分でリラックスできた。
③部屋にエアコンがあり室温を調整できた。
悪かった点
①BS放送が観れない。
②フロントに電話してが長いこと呼び出ししたにも関わらず出ない。
③駐車場が遠すぎるし、一般の時間貸しにとめさせられ宿泊しているのに割引が一切ない。
④部屋にいて近くを走る電車の音が窓を閉めていても聞こえる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 16:03:34

この度、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
只今の期間中は当ホテルの駐車場が休業・閉鎖しているため、近隣の駐車場をご利用頂いております。
ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
また、室外の音が気になるようでしたら、フロントにご連絡頂ければ、上層階のお部屋にご案内することも可能でございます。
連休などの混雑時は内線も混みあっておりますので、ご案内できない場合もございますのでご了承頂ければと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 岡村

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「焼鳥 若竹」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】