投稿者さん 2023年02月14日 18:46:44

観光には最高の立地かと思います。
フロントの方一人愛想悪く笑い顔ひとつありませんでした。
挨拶もありませんでした。

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月03日 01:30:21

久しぶりの宿泊。この間取りの部屋は初めて。
なんか不思議なつくり。

やはり椅子が一つしかないので、洗面台の椅子を移動。
二人のときは、やはり2つ欲しいと思ってしまう。

トイレにタオルがないのも不思議。
トイレを出て、タオルを求めて、部屋を横断
構造上、しょうがないのかな??

二つグラスを使おうと出してみたら、大きさがバラバラ。
洗面台の二つのグラスと一つずつ入れ替えたら
ぴったりあったので、入れ替えて使用。
いままでこういうことがないホテルだったので、ちょっと意外でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 03:11:13

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回宿泊して頂いたお部屋は、南国リゾートルームの角部屋に該当するお部屋となっております。
お部屋の椅子と洗面台のタオル置き場が少し離れてしまうのは、部屋の構造上の部分もあり、ご了承頂ければ、幸いでございます。ただ今後の貴重なご意見として参考にさせて頂ければと思います。
また、グラスの大きさがバラバラだったのは、ご指摘の通り、清掃の際のチェックミスだと思われるます。今後このような事が無いよう、清掃、チェックをしっかりして参りたいと思います。
これに懲りず、またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 大類
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

Kiyoshiさんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kiyoshiさんさん [50代/男性] 2016年12月16日 16:33:18

リゾート&スパがホテル名になってるので、スパに期待したが大浴場には期待外れ。
各部屋のコンセプトは理解できるが---
大浴場を対象外とすれば、大満足。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 20:24:14

この度はブリーズベイホテルをご予利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル名にあるスパというのは、当館5階にございますタイ古式マッサージのことを意味しております。
地下の浴場は館内に併設されているカプセルホテルの浴場でございますので、大人の方が3~4名様入られるといっぱいになってしまう大きさとなってございます。こちらの浴場は1回¥200で当ホテルご宿泊の方もご利用いただけます。ご案内不足でございましたこと、お詫び申し上げます。

その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 寺口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2012年04月26日 21:07:53

30代夫婦です。
4/24に結婚記念日旅行としてこのホテルを利用しました。
車利用でしたが、駐車場のおじさん達は(IN・OUT)丁寧で優しく安心しました!
フロントの対応(チェックイン時)は、こちらの構え方次第と言う感じですかね…。
田舎者の私からすると「都会の対応!」と言う感じでした。
たんたんと、また慣れてる感バリバリの説明で気持ちがこもってないんだな
と言うのが分かりました。
また説明も早くて、朝食の説明など全てが軽く、受付をしてくれた人とは目が合った記憶もありません。
私は色々と調べて行ったので特に困りませんでしたが、私もお客様相手の仕事が長かったので、対応だけは気になりました。
長々と説明されるのが苦手な人もいますし、難しいとは思いますが、せめて最低限の気持ちの表現は必要…。
あのレベルなら機械式の受付の方が人権費も浮くのでは?
部屋は思ったより狭かったです。天井は低いです。
今までもあまり良いホテルに泊まった事はなかったのですが
部屋の床があんなに汚れているのは初めてでした。
朝食のバイキングは満足しました!
お風呂メインで選んだので、お風呂は大満足でした!
電車の音が気になる方には不向きですね…。

2012年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月28日 11:02:56

スタッフの対応へのご意見、真摯に受け止め改善する様、努めさせて頂きます。
客室のカーペットの汚れも早急に対処いたします。
ご指摘の中、駐車場のスタッフ・朝食とお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
これに懲りず、また横浜へお越しの際はご来館頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2012年03月19日 22:53:47

ハイルーフも入れる駐車場がなく、案内された場所が狭く汚くひどかった。
部屋もご飯もそこそこ良かっただけに指定駐車場のクオリティの低さで全体の評価が下がりました。

2012年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年03月26日 08:44:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、お食事でご満足頂けたにも関わらず駐車場でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の対応策とさせて頂きます。
これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿有難うございました。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2011年04月02日 17:29:31

お部屋は全体的に見るととても良かったのですがトイレの位置がとても残念でした…ベッドはキングサイズで、とても寝心地が良かったです。

南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年04月07日 13:44:01

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度ご利用頂きました南国リゾートルームは、トイレが洗面スペースにアコーディングカーテンと通常のカーテンの2重にはなっておりますが、ドアがない状態で設置されております。
お客様によっては気になる方もいらっしゃるかと存じますが、同じジャグジー付でドアがあるユニットタイプのニューヨークモダンルームがございますので、お試し頂ければ幸いでございます。
しかし、ベッドはお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご機会ございましたら是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年10月22日 13:07:17

部屋に関してはきれいですし、ベットも寝心地良く、お風呂も広くゆったり入れて満足しています。ただ、部屋と洗面所、トイレの間にドアや仕切りが全くなく、アコーディオンカーテンひとつなので、特に若いカップルは嫌煙してしまうと思います。事実一緒に泊まった彼女も部屋のトイレは一度も使えなかったと言っていました。

またホテルのフロントスタッフ(男性)は正直、無愛想で事務的であまり感じよくなかったです。せっかく地下駐車場にいたおじさんが笑顔で感じ良く応対してくれたのに、フロントスタッフがそれを台無しにしている感じがあります。

総合的な感想としては、価格の安さ、立地条件、チェックアウト時間が遅いのは◎。
そのため出張などで一人で泊まるなら今後も利用したいが、カップルや友達同士で泊まる場合は上記内容のデメリットがあるので今後は一考したい。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月25日 19:07:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋のお手洗いや、フロントスタッフの対応に関し、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフへの教育を徹底し、お客様が快適なご宿泊をご満喫して頂ける様、
サービス向上を目指して参ります。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

aya8778さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

aya8778さん [20代/女性] 2010年10月04日 13:52:22

まぁまぁヨカッタですが、そんなに新しくはない感じで景色などはすごく微妙な位置でした。
せっかくなら観覧車とかが見えるホテルに泊まればヨカッタかな。
朝食は口コミ通り混んでて待たされた。
早く出かけたいのにロスタイム。
お風呂に関しては広かったのでそこはヨカッタ。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年10月05日 13:46:58

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
さまざまご期待に添えられず残念でございます。
当ホテルは築20年以上になり、近年は周辺に高い建物も多く建ってしまったため観覧車などはのぞむことが出来ません。ご理解頂ければ幸いでございます。

また朝食会場では、お待たせしてしまい申し訳ございません。
出来る限りスムーズにご案内出来るように工夫して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同創意工夫して参りますので、また後機会ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

ご多忙のなか、ご投稿誠に有難うございます。

【緊急値下げ】 日にち限定 special price (朝食付)
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2010年08月27日 19:55:13

横浜は,学生時代に過ごした街なので,東京とは全く違った雰囲気が好きで年に5回は訪れます。
今回は,家族旅行とスポーツ観戦で利用しました。
立地や部屋の広さやベッドの硬さは120点。お風呂も,WCと浴槽が別で,おまけにシャワーも別なのはいいですね。気になったのは,ソファーの破れでしょうか.....
部屋に入って最初に目につくところなので,これは,交換した方がいいのかなと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年08月29日 21:21:53

この度は、ブリーズベイホテル・リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのひと時、快適にお過ごし頂けたご様子、同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も、施設やサービスの見直しを行いながらお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

また横浜にお越しの際は是非、ブリーズベイホテル・リゾート&スパをご利用くださいますようお願い申し上げます。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

オリオン33さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

オリオン33さん [40代/男性] 2010年05月09日 14:15:42

食事 和食 予約制は駄目 普通はいってから雰囲気 各コース見てから決めるのだと思います。またスイーツショッピングが欲しい。

南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月13日 11:47:03

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
今後検討させて頂きます。

これらもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、お客様のご意見大切にしながら創意工夫して参りますので、こらからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム【スーペリア】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2010年04月30日 15:33:15

当日22時に予約し、23時すぎにチェックインしました。部屋は思っていた以上に広く、風呂も広々しており、一部屋この価格で宿泊できるのが信じられないでした(^-^)/景色も、思っていたよりかは悪くないですし。

深夜のチェックインの際に、チェックアウト時間を教えてもらえれば、さらに良かったですけど、部屋で正午だと確認してから寝まして…

唯一、上階の音や声、振動がかなり気になりました。宿泊した時、部屋に入った時や夜中の2時~3時に、危険薬物でもやっているのか、夫婦喧嘩なのかは知らないけど、かなりの…誰だって飛び起きるほどの…それも、賑やか的なではなく、怒号・悲鳴混じりで、フロントに電話したあとは静かになりましたが、その後も眠れないまま、朝になりました…

◆◆◆◆◆◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆10室限定!!!!◆◆◆◆◆◆◆
DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

2010年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年05月01日 16:42:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

夜中に上のお部屋が騒がしかったこと、大変申し訳ございませんでした。
その後、スタッフが上のお客様とお話し解決しましたが、お休みもままならなかったといこと重ねてお詫び申しあげます。
出来る限り早急に対応致しますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これに懲りずまた横浜にお立ち寄りの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

KーK.yさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

KーK.yさん [20代/女性] 2010年01月26日 22:55:34

土曜日なのに2人で11300円でとても安く泊まれました。朝食のバイキングも種類が豊富で大満足でした。

ただ朝の始発電車の音で起きてしまい、それからなかなか寝れませんでした。ホテルのすぐ前が大通りで車やバイクの音がかなり大きくうるさいです。私が神経質なだけかも…。

☆冬旅大バーゲン!旅行に行ってポイントも貯めよう♪【ポイント☆10倍】
DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓

2010年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 06:10:39

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、騒音等で快適にお休み頂けず、申し訳ございませんでした。
電車の音に関しましては、駅からすぐという立地のため一定以上の防音設備は整っているものの防ぎきれないのが現状でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊・ご朝食におきましては、ご満足頂け大変光栄でございます。

今後とも観光にビジネスに、ご活動の拠点と致しまして、定宿としてご用命賜りますれば幸いと存じます。

是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年11月19日 14:03:04

5人で泊まらせて頂きました。
スイートとあったので結構期待して行ったのですが、
ベットが5つあるためか空間があまりなく、ちょっとがっかりでした。
朝食もついて5人で40000円を切っていたので文句は言えませんが…
ビジネスホテルに泊まったと思えば満足です

2009年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年11月20日 13:14:12

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のご期待に添えられず残念でございます。

当ホテルのスイートルームは54平米ございますが、4,5名様でご利用頂くのでそこまで広々といったものではないかもしれません。
しかし、4、5名様ご一室でゆっくりお過ごししたいとご希望のお客様には大変好評でもございます。

お部屋の広さなどは、なかなかどうにも出来ませんが、サービス面などでお客様によりご満足頂けるようさらにスタッフ一同努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

【<限定一室>★みなとみらい側★54平米スイート】

投稿者さん 2024年02月13日 12:27:10

和室の布団の下に飴の袋、髪の毛が落ちていた。掃除をしたのかが疑問です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年02月13日 21:53:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃方法を再チェックするとともに、2重チェックを行うように致します。

ご利用ありがとうございました。

フロント

【ベッド4台+和室8畳 和洋特別室 60平米 最大8名様】

投稿者さん 2023年12月04日 17:53:14

掃除なしでお願いしました。タオルは毎日、ドアの外に置いてありましたが、歯ブラシやかみそりは、フロントに取りに行く必要がありました。少し手間でした。他は特に問題はありませんでした。部屋は新しくはありませんが、広くて快適でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 14:24:03

この度は数あるホテルの中、ブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
歯ブラシやカミソリはご希望のないお客様もありまして、フロントサイドのアメニティコーナーにご用意しております。
お客様に更なる快適なご宿泊を提供できます様、精進して参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
ブリーズベイホテル

【賢く★出張】3連泊以上でお得♪【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2022年06月07日 16:40:48

雨でしたが野毛近道使い傘使ったの数十秒でした。以前泊まった時はデスクに別置きの白熱灯あったが今回の部屋には無く暗くて読書出来なかったのが残念。ベッドボードのコンセントが死んでいてスマホ充電はデスク脇下部のコンセントからで不便。
DVDプレーヤー開けたら埃だらけで掃除して使ったけどディスク傷付きそうなので途中で使用止めました。
隣りの部屋の話し声が大きくこんなに壁薄かったのと思った。
今回はハズレ引いたなと(笑)
大きなベッドとバスタブが良いのでまた利用したいです。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2022年04月08日 17:16:13

どこに行くにもアクセスがしやすく、よかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年05月16日 16:01:18

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
JR桜木町駅改札口から地下連絡口で繋がっており、
新南口では歩道橋で繋がっている為、
アクセス面で大変好評を頂いております。
また、ホテルが野毛飲食店街の入り口にございます為、
平日でも賑わっており、
夜遅くまで飲食をお楽しみ頂けます。
野毛とは反対方面に進みますと、
みなとみらいとなり、夜景を観ながら
ディナーをお楽しみ頂くことができ、
家族連れのお客様にも、
ご宿泊して頂きやすい立地となっております
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊部 岡村
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2019年05月07日 17:35:45

道が分からなかったのでフロントの方に行き方を聞いたら、凄く良い対応でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:33:14

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
しかし、これに慢心することなく今後も多くのお客様に快くお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、また横浜にお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
宿泊部 小倉
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年12月27日 03:23:18

目的地に近かったので利用させていただきました。部屋は広すぎず狭すぎず。ちょうど良かったです。ただ、冷蔵庫の中に前の方の飲み物が入っていてびっくりしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年12月27日 06:51:35

当ホテルは、JR桜木町やみなとみらいにも徒歩圏内で行ける大変便利な立地となっております。
部屋タイプもツイン、ダブルございましてさらに広いお部屋もご用意してございます。
冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。このことをフロント、清掃スタッフに周知し、二度とこのよう事が起きない様清掃方法、最終チェック方法を見直していきたいと思います。
これに懲りずまたご利用頂ければ、幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 大類
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月26日 08:16:19

フロントの態度が悪く非常に不愉快な思いをした。
あのような態度をされるなら、二度と利用したくないと思った。
部屋はきれいで快適だっただけに残念である。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月26日 11:06:34

サービス面にて不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご説明をさせて頂きますと、チェックインの際お名前などご記入いただきます紙でございますが、旅館業法により記入いただくことが義務付けられており、ご記入いただけない場合ご宿泊ができない様になっております。
大変恐縮ではございますが、当ホテルではチェックインの際全てのお客様にご記入をお願いしております。ご了承くださいませ。
この度は貴重なお声をありがとうございました。
宿泊部 中込
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】