ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月14日 17:54:13

記念日で利用しました。まず部屋に入ってすぐベッドという造りに驚き、テレビをつけてみると音が外に丸聞こえ。くつろぎのプライベート空間のはずですが、会話が外に聞こえないように気をつけなければなりません。そして何より不快に感じたのがトイレです。扉がない事に驚きが隠せません。横についたてのようなものと、薄いカーテンのみ。手前の部屋との仕切り部分にも扉はなく、カーテンとアコーディオンカーテンのみ。トイレ自体は最新式ですが音消しの音もクラシック調の静かなメロディで音消しの役割は果たしてなく、結局音は丸聞こえ。ダブルベッドの部屋なので明らかにカップルをターゲットにしてるかと思いますが、その部屋のトイレに扉がないなんて有り得ません。せめてチェックインの時に、部屋から一番近いトイレの場所くらい教えてほしかったです。もう二度と行く気にはなりません。

2010年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 12:08:32

この度は、ご利用頂きまいて誠に有難うございました。

しかしながら、お客様のご指摘どおりざまざま至らない点多く大変申し訳ございませんでした。
トイレのつくりなど、防災上の理由からなかなか変更できないのが事実でございますが、少しでも皆様に快適にお過ごし頂けるよう創意工夫して参ります。
この度はせっかくの記念日に、ご期待に添えれズ申し訳ございませんでした。

今後さらにお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2017年06月18日 13:04:19

直前割で安く、綺麗、広いのは有難いですが、部屋がJRに面しててとてもうるさく
熟睡出来ませんでした。
 仕事に影響しました。

宿泊プランに騒音の事を表示すべきだと思います。
 次回は安くても宿泊しません。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年06月18日 14:58:32

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは桜木町駅から徒歩5分圏内の位置にございまして、みなとみらいや中華街エリアにも隣接しております為、観光やビジネス利用に便利な立地かと存じます。
しかしながら、駅チカという好立地である反面、電車の騒音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休みいただく事が出来なかったとのお言葉、大変心苦しく思っております。

今後はより一層配慮したお部屋のご案内に努めて参る所存でございます。

ご多用の中、貴重なご意見・ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 寺口
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

インターネット限定★直前割 チェックアウトものんびり12:00!【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2009年10月27日 09:47:38

10月24日に宿泊しましたが、最低。
部屋に入って、まず部屋が暗い。奥の薄いカーテンを開けたらなんとそこにトイレがあるでは。ドアの無いトイレなんて見たこともありません。
相方が部屋に一緒にいるので、トイレに入れません!!

2009年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年10月28日 13:48:44

ご利用有難うございました。
ご満足いただけず、大変残念でございます。

今後ともお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善すべく面は早急に対応して参りたいと存じます。

どうぞ、今回のご宿泊に懲りず次回のご宿泊をご検討下さればと存じます。

ご投稿、誠に有難うございました。

【2食付】専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪
【南国リゾートルーム〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2009年05月29日 17:20:41

5月20日に1泊しましたが、今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。
理由は清掃の不備とフロントの対応です。

部屋のデスク上に開封したコンドームの袋がありました。
(デスク上の案内冊子の裏側に、ベタっとしたものと
一緒に貼りついていました。)
苦情を言って部屋を変えてもらおうかと思いましたが、
入浴後だった為、面倒なのでやめ、朝フロントに
苦情を伝えました。が、「申し訳ございません」の
一言のみ。(チェックアウト時も同様)

部屋でどれだけ気分が悪い思いをしたのか想像できない
のでしょうか?
少なくともお詫びとして何ができるか、考える誠意ある
態度があるべきではないでしょうか。

宿泊料金に対して、部屋の大きさ・設備、また朝食の種類
の多さなど、良い点がありましたが、こんなホテルは、
決して他の方に薦めることはできません。

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年05月30日 13:39:24

この度は。大変ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフの教育を再度見直し、今後同じようなミスが発生しないように体制を強化して参る所存でございます。
乱文・乱筆、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げる次第でございます。

★★なんと朝食バイキング無料!元気な一日は朝食から★★
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

yo-uymさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yo-uymさん [50代/男性] 2019年11月30日 09:19:01

以前よく利用していたので理解してるつもり。今回の部屋17平米あったかな???ちょっと掃除も雑な気がする。停電は不満の理由ではないので!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月06日 18:12:29

この度は、ブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備にてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
清掃スタッフに申し送りし、次回ご利用の際には、同じような事がない様、改善致します。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【11月17日限定】停電訳ありプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2016年10月29日 10:11:20

スタッフの態度が最悪です
接客業では考えられません

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年10月29日 11:35:34

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
従業員一同深く反省をしております
今後二度とこの様な事が無いよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客を心がけてまいりたい所存でございます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受止め、改善に努めて参ります。
誠に厚顔ではございますが、次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2014年03月04日 16:01:29

大変残念な出来事が有りました。
チェックイン後、部屋が清掃されていないことが直ぐ分かりました。
洗面所に、使用済みの歯ブラシがそのまま、放置されていました。
フロントに連絡したところ、替えの歯ブラシを持ってきて頂きましたが、清掃に関する説明は、ございませんでした。
気分が悪くなり、宿泊せず、チェックアウトしました。もちろん、返金無し。
施設の古さなどハード面は値段相応で我慢できますが、サービスなどのソフト面は、非常にお粗末なホテルですね。

2014年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年03月04日 19:41:48

この度のご利用では清掃の不備でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を賜りましてより、清掃の担当スタッフへの注意を行いましたが、加えて清掃時、清掃後の確認強化の為、人員配置に付きましても改めて見直しをさせて頂きます。

今後同様のことでご迷惑をお掛けすることの無いよう、ホテル従業員一同精進して参ります。

ご滞在中にご不便をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2013年11月02日 18:27:45

はじの部屋だったので、隣の機械室?から大きな機械音していた。フロントにいったが、部屋を移る等の対応のつもりは全くないようであった。寝不足である。

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 04:07:22

また設備の不具合やフロントスタッフの対応について不快感を与えましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフが不具合を確認したところ、すぐ改善できるものでしたので、ルームチェンジはお手間になると判断し直ちに処置を行い、ご連絡差し上げたようです。

今後、同じような状況でお客様に不快な思いをさせないよう改善してまいりますので、また桜木町にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月31日 23:13:33

トイレに閉じ込められました!!
部屋のトイレにカギをかけ、出ようとしたら・・・
ドアノブがポロッとはずれ、床にころがり落ちました!!
トイレの中に閉じ込められ、本当にあせりました。
一人で泊まっていたらどうなっていたのかと考えると、本当に恐ろしくなります。
部屋の壁に穴が数か所、修繕されてはいますが、あまりきれいな部屋ではありませんでした。
冷蔵庫の開閉もギシギシいうし、トイレの水も流れたままで止まらないし・・・
ホテルの外観を写した写真とのギャップは、相当のものでした。

2013年08月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年09月05日 05:58:10

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
室内のトイレをご利用の際には、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備の不備等が無いか定期的に修繕を行っておりますが、今回ご指摘を頂きました箇所は、至急確認の上、改善させて頂きました。
誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの外観等につきましても、定期的なメンテナンスの上で劣化した箇所の修復等は行っておりますが、経年相応に古い部分もございます。
恐れ入りますが、その点につきましては何卒ご理解を頂けると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、ありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

宮脇勇介さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮脇勇介さん [20代/女性] 2012年11月24日 13:10:17

20日から一泊しました。

部屋に入るなり、煙草のキツい臭いがお出迎え。
友人が喫煙者の為喫煙の部屋を取りましたが、余りにも臭いがキツい。
喫煙ルームだし、と割り切りましたが、部屋の清掃が甘過ぎる。

まず、ベッドメイクがされていないのではと疑うような事が…
枕に茶髪の髪の毛が付着しており、シーツも張り替えしてないのか?と思える程弛んでいて、皺だらけ。更にベッドマットがかなりズレていました。

その後、出かける際にフロントにそのことを伝えベッドメイクをやり直して欲しいとお願いしましたが、戻って来て見てみるとシーツと枕カバーの張り替えしかされていませんでした。
結局、シーツを剥がしてベッドマットを直し、自分でベッドメイクをして寝ましたが、折角の休日に何をしているのだろうととてもガッカリさせられました。
シーツを張り替える際、普通はベッドマットがズレて居たら直すものではないのでしょうか?

同じホテル業界に身をおく私としては、考えられない出来事でした。
部屋の清掃がおざなりになるのならば、インやアウトの時間を考え直すべきでは?

それと、外出から帰って来た際のキーの受け取りの時には部屋の清掃について何も言われませんでしたが、一言かけるなりするべきだと思います。

結果、総合的に見て、もう一度利用することは無いだろうなと思いました。

2012年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年12月01日 09:02:51

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず清掃不備がございました事並びに私共の連携ミスにより多大なご迷惑をお掛けした事を深くお詫び致します、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め今後改善いたします。
お忙しい中のご投函誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月04日 14:27:39

離れたところに駐車場があり、誘導もなければ、信じられないようなスロープ状の登りなど本当にありえない駐車場です。
ワゴンなど大きめの車で行く方は利用しないほうが絶対にいいです。
車をこする可能性大です。
ホテル自体は素敵なホテルですので、駐車場利用されない方なら問題ありません。

2012年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 09:21:06

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、提携先を私共も検討中でござますが立地上難しいのが現状でございます、ご理解頂ければ幸いでございます。
これに懲りずにまた横浜にお越しの際は、ブリーズベイホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆..ブリーズベイホテルグループはクチコミで大人気のマットレス⇒サータ社製マットレスを使用してます..☆

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

☆春得☆【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆

投稿者さん 2011年03月04日 02:01:06

3月1日に宿泊しました。DXツインの部屋に宿泊しましたが、正直これでDXツインなの?って感じでした。
部屋のレースのカーテンはきちんとしまらなかったので、私自身がカーテンレール直したし、浴室のゴミ箱にはビニールがかかってないし、ちょっと信じられない部屋でした。

桜木町の駅から雨に濡れずに行けるとこだけは良かったですけどね。

2011年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 12:43:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

カーテンに不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではコスト削減に伴い、全室浴室のゴミ箱にはビニール(サニタリー用を除く)を
ご用意しておりません。ご理解、ご協力を頂ければ幸いです。

貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2009年12月28日 01:08:37

最初に案内された部屋が窓が開かなかった。次に案内された部屋もTVのアダプターの接触が悪く困った。思ったよりもせまく古かった。ランチバイキングも隣との間が近く周りがうるさかった。料理のメニューが少なすぎた。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
スタンダードダブル【喫煙可】 〓ベッド幅160cm〓

2009年12月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年12月28日 19:56:29

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、お客様のご期待に添えられず残念でございます。
またお部屋のアダプターの接触不備大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご満足頂けるようサービス面、ハード面と改善を重ねて参ります。

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年06月01日 21:16:55

部屋の中のごみ箱が掃除されていなくて、前の客のごみがそのまま残されていました。非常に気分を害し、もう二度と宿泊したくない状況です。

【素泊まりでお得!】BREEZBAY シンプルステイ
【禁煙】スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年05月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年06月02日 13:05:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
せっかくのご宿泊にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後再教育を行い、このようなことがないよう徹底して参ります。

【素泊まりでお得!】BREEZBAY シンプルステイ
【スタンダードダブル【禁煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2009年04月22日 03:50:46

ベッドは気持ちよく、DVDの常設など良かったです。
また口コミに書かれているように電車の音も大きかったですが、口コミをみていったので想定内でした。
朝食も美味しくてよかったです。

大浴場はもう少し明るくしていただくか、床で滑らないように何か工夫していただきたいと思います。
気をつけさせたのですが、子供が何回か滑って大変でした。

ただ残念だったのは、窓際の隅っこに前の宿泊者が置いたと思われるビニールに入った食べ物のゴミが置いてあったこと(カーテンと台の隙間でわからなかったんでしょう)。
二日目に帰ってきて室内のライトが十分ほど点かず、暗い部屋に子どもを一人残してフロントまで言いに来なければならなかったことも。

チェックインの時にトランクを持ち歩いている私達に案内もなしだったのですが、中年の女性には荷物を持ってご案内しているのを見た時は高い料金を支払わないとセルフなのかなーとか思いました。

予約を二泊で相手が子どもだからといって
☆女性用アメニティーもプレゼント(手ぶらでOK)☆
と書かれているのにアメニティを一日分なのか一人分なのかくださらなかったのもがっかりです。
大人と同じ料金をツインで支払っていたのにね!

それらはまだマシなのですが、三日目の朝に顔を洗ってフェイスタオルで拭いたところ、白いタオルなのにシミだらけで一気にテンションが下がりました。

いい加減にしていただきたいです。

今までそういうホテルに当たったことがなかったので、不快極まりなかったです。

それまで気持ちよく眠れたので満足だったのですが、料金が安いと我慢しなければならないのかと残念な気持ちになりました。

次の方が不快にならないよう気をつけていただきたいです。

【手ぶらで☆女性2人旅】広々ツインルーム♪ゆっくり横浜旅行!こだわりの朝食ブッフェ無料♪

2009年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月25日 07:45:45

この度は当ホテルにご来館頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、ご宿泊時に大変なご無礼、並びに不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては申し開きの次第もございません。
またその様なことが無いように隅々までの清掃を徹底するようスタッフに注意・指導をして参りたいと思います。
大変失礼致しました。

また、アメニティに関しましては化粧水やメイク落とし等化粧をされる女性のお客様が使われるものが多く、通常お子様にはお渡しして無いのが現状でございます。
しかしながら、頂きましたご意見を参考に今後の検討の対象とさせて頂きたく思います。
また、もしご入用の際はフロントスタッフまでお声がけ頂ければ何かしら配慮させて頂きたく思いますので是非ともお申し付け下さいませ。

数々のご意見誠に恐縮でございます。
頂きました内容は是非とも改善の基にさせて頂き、今後の発展に役立ててまいりたいと思います。

この度のご無礼誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】デラックスツイン 〓27平米・全室ウォシュレット有〓】

裏ウグイスさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏ウグイスさん [30代/女性] 2019年08月23日 23:00:53

雰囲気の良さや質は求めず、寝て起きるだけでオッケーな方ならいいのかもしれません。

・パシフィコのイベントのために利用。
→少し歩くけれども、散歩がてらで良かった。

・幼児との宿泊なので、ベッドとお風呂の大きいプランに。
→入室すると、空調がオフ状態で廊下より暑い。
床は髪の毛が沢山落ちている。
ふと目をやると、隙間や溝にストロー、ガラス玉、なんかの小さいパーツなど。
トイレのドア横には血のような跡。
他人の残滓があちこちに残っていて大変気持ちが悪い。

イメージ写真に比べ部屋の内装のグレードがだいぶ低く、寝室と洗面台を間がドアでなくてアコーディオンカーテン。
風呂と寝室の間の窓は南国風のシールで覆われている。なんだかカラオケ館に居るみたい。
電球が切れていて、部屋が薄暗い。

夜と朝のバイキングはおいしく頂いたが、小蝿が駆除しても駆除しても寄ってきていた。

私達はもっと気を使ったホテルを期待していたので、残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月24日 10:20:11

お部屋の清掃状況に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに清掃担当に申し送りをし、二度とこのようなことが無い様清掃を徹底させていただきたく思います。
レストランスタッフにもお伝えさせていただきまして、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なお声、誠にありがとうございました。

宿泊部 中込
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏限定】サマー☆ディナーバイキング&朝食
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

michi-213さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

michi-213さん [40代/男性] 2019年03月31日 18:23:19

口コミでは、散々な言われ様でしたので幾分は期待度を下げていましたが、口コミの通り残念なホテルでした。全体的に掃除が行き届いていない、ホテルに入る前から出るまで全て。消臭剤の匂いが刺激的、通路やエレベーターの中まで。一番驚いたのは、昔ながらのカギ。持ち運びに不便。カードにして欲しいと思いました。今検討中の方、値段だけで選ぶべきではありません。家族が悲しみます。1万の違いで、ガッカリ感は何倍にもなります。私と同じ過ちをしない事を祈ります。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 21:22:38

せっかくの家族旅行に当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが今後ないように清掃スタッフにまもちろん、当館全スタッフに引継ぎ清掃をより一層徹底したいと思います。
また、芳香剤の匂いも今一度見直し、老若男女問わず好まれる芳香剤に変更したいと思います。

この度は誠にご不便、ご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
これからもお客様に快くお過ごしいただける様全スタッフ精進してまいりますのでまた横浜近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 鹿島
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月28日 14:36:14

夏休み観光としてではなくただのビジネスホテルと思えばよいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 22:16:27

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩2~3分、みなとみらいエリアに隣接し観光スポットへのアクセスもとても便利な立地となっております。

新たに客室リニューアルを行い、当ホテルでは今までご案内がなかった和洋室を新設致しました。是非広々とした新しいお部屋のご利用もご検討いただければと思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 尾張
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

ぽーいい竿2さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽーいい竿2さん [30代/男性] 2012年07月23日 16:17:50

7月19日から3泊しました。
部屋が狭く汚かったです!窓の掃除も行き届いていませんでした。
値段も安く立地条件も良かったのですが、それでも、あの部屋の条件を見ると高い気がします!!!
おまけに延泊をしたらこれまた高過ぎ!!!!!!
もう二度と泊まりたくありません。
ラブホテルのような間取りでした。
ただ、ラブホテルの方が設備、アメニティーなど断然良いと思います。
ここに泊まるならラブホテルをおすすめします!!!

2012年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2012年07月24日 17:35:42

価格につきましては、ホテル業界の常として、ハイシーズンはオフ期に比べて料金は高めとなってしまいます。
しかしながら、「お客様に、地域一番のコストパフォーマンスを!」とのグループ基本方針を踏まえて、周辺ホテルと比較していただければ、お得感を必ず感知していただける価格設定になっているものと自負しております。
何卒、ご理解くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2011年09月25日 10:11:05

口コミで朝食の評価が高かったので期待していました。しかしイメージと正反対でがっかりしました。
まず、レストランは船をイメージしていてデザインは素敵だったのですが、天井からつるしてあるオブジェが油を含んだ埃をかぶっていて、今にも落ちてきそうでとても不快でした。床も、前に食事をした人の食べ物が落ちていても掃除をしようとする人がいませんでした。ヒソヒソ話をしている時間があったら掃除をしたらどうでしょうか?
2つ目は朝食バイキングですが、パンとレタス、ジュース類の補充がなかなかされず、従業員に依頼をするととても嫌そうな顔をされました。しかも担当があるのか?それからも補充をなかなかしてもらえませんでした!

2011年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2011年09月30日 13:40:06

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食でのスタッフの対応や清掃面などご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフに重々注意および教育を行うとともに、清掃も再度見直して行う所存でございます。
勝手なお願いではございますが、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙のなか、ご投稿誠に有難うございました。

★秋得!【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】