投稿者さん 2021年07月26日 00:15:40

部屋に入ってしばらくすると、換気扇の音なのか誰かが笛を吹いてるような音がしてうるさかったです。
サニタリーバッグには私たちの前に泊まっていた方が捨てたであろう物が入ったままになっていて不快でした。部屋のスリッパの底には、つけ爪らしきものが一つだけですが付いていて、部屋が掃除されてないのでは無いかと思いました。テレビが置いてある台も飲み物がこぼされていて、跡が残っていて残念でした。
お風呂場もカビが生えていたり独特の酸っぱい匂いがしたりと、かなりショックでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年07月28日 01:35:53

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。

すぐに当日に清掃したスタッフにこのことを伝え、今後このようなことがないように徹底させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 鹿島
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2021年05月05日 22:47:24

部屋が汚かった。夜になると部屋の汚れは気にならなかったが昼にチェックインしてしまいものすごく誇り等が目立ちテーブル等は自分でアルコールで拭きました。風呂もテレビ付きとあったがトイレとセパレートでなく、さらにシャワーとカランの切り替えにコツがいり使いにくかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 08:24:45

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態にて、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワー切り替えカランの切り替え方法につきましては、バスルームにて使用方法を説明させて頂いておりましたが
分かりづらく申し訳ございません。ご意見を元に、お客様がご不便なくお使いいただけます様、改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2021年04月12日 16:16:53

フェイスタオルが 一枚しかありませんでした お風呂場の椅子が低くて使いづらかった

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 17:20:42

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋の不備でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
バスタブにつきまして頂きましたご意見に関して検討させて頂きます。

この度は、お忙しいなか貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 渡邉
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2021年03月27日 10:10:12

建物はかなり古く、全体的に暗い。部屋は大きめだったが、値段とのバランスに残念だった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年03月31日 06:18:22

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋自体があまり明るい設定になっていないものでして、
全体的に暗い印象をお与えしてしまい申し訳ございません。

お部屋内であれば、電気スタンド等お貸出し品もございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

館内の印象につきましては、感染症流行前と比べ、スパやジャグジー施設、レストランなど
現在多くの館内施設が休業になってしまっておりまして、どうしても活気というところでは、落ち込んでおります。
フロントスタッフはじめホテル従業員一同、世間が落ち着きましたら以前にも増してより一層、精進して参りますので
また、お近くご宿泊のご機会がございましたら、ぜひご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

エスパ・ラモーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エスパ・ラモーンさん [40代/男性] 2020年12月28日 15:47:21

クローゼットの可動部のローラーが無いままで動きが悪く音もうるさい、冷蔵庫が入ってる収納棚の扉の蝶番が壊れていて開けたら横にずれたまま、空気清浄機の水は補充されておらず。
このような部屋の破損をなぜ放置しているのか理解できなかった。
料金分の部屋だとは到底思えなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月29日 10:29:55

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかし、滞在中に多くの設備不備でご不快、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対処致します。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】

投稿者さん 2020年11月16日 14:24:55

11月14日に初めて利用させて頂きましたが正直がっかりでした。
予約を入れようとした時に値段が上がったらしく電話で問い合わせると「タイミングが悪かったですね」と言われ、それを聞いた時に接客態度に幻滅しました。
しかし、当日の動きを考えるとと思い予約をしました。
チェックインをして景色が見えるのかなぁと楽しみに部屋に入ってみるとみなとみらいなんて見えませんでした。
確かにみなとみらい側でしたが、プランにまでみなとみらい側と入ってるので期待しすぎたのでしょうか
とても残念でした
部屋は広々していて良かったですが老朽化が否めませんでした。
ベッドの頭側には何かをぶつけたような穴が空いていたりしていました。
空調は全室管理のため冷房、暖房選択できません。
シャワーはお湯を出す時に切り替えを変えましたが、説明がなく分かりずらかったです。
冷蔵庫はガタガタ揺れるし中は霜が張り付いててビックリしました。
いろいろ重なり私は不満足に終わってしまいましたが
チェックアウトの時に対応して下さった女性の方の接客には好感を持てました。
全体的に考えて本当に残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月16日 20:15:09

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館を選んで頂いたにも関わらずご不便お掛けして大変申し訳ございません。

お電話対応したスタッフには私がしっかり指導しておきます。
当館変動制のホテルとなっており、料金が日にちによっては変動致しますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

部屋の件も設備の者にしっかり引継ぎ改善致します。

今後このようなことがないように徹底して改善致しますので、今後ともブリーズベイホテルをよろしくお願い致します。
宿泊部 鹿島

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:35

少し古めのビジネスホテルです。リゾート感もスパもないです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月14日 05:53:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

宿泊部 大槻

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

Taka7283さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Taka7283さん [40代/男性] 2020年07月24日 17:39:34

7/23に宿泊。3階の少し広い部屋にグレードアップしていただいたのは嬉しかったが、
・「リゾート&スパ」を名乗っていながら、スパ施設は使用できない。
・隣の部屋の夜の声が丸聞こえ。どれだけ壁が薄いのか?
・枕は薄いのが1人1つだけ。クッションも置いていないので、フロントに枕の追加を依頼した。
・部屋の時計は電池切れ。
・朝食ブッフェの内容も貧相。「無料サービス」とのことなので仕方ないが。
など、満足できるサービスとは程遠かった。もう使わない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 18:37:23

親愛なるお客様

客室設備に至らない所があり大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、確認・指導を
徹底して参ります。

館内施設につきましては、コロナ感染対策により休止させて頂いておりますサービスがいくつかございます。インターネット上での喚起を皆様に分かりやすく周知できる様さらに改善させて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2020年03月29日 23:01:36

3月27日から2泊しました。
#テレビがつかないと言ったら、リモコン受光器がTVと全く違うところにあり。ちなみに、チャンネルとボリュームはテレビに向けないと反応鈍い。(早く教えて)
#カードキーの裏表と上下を間違えると電源が入らない。(先に教えて!)
#朝食のご飯茶碗に、ぞうきんのような異臭あり。スタッフに伝えると、残っていた茶碗をすべて取り替えるとのこと。(当たり前だけど、それだけ?原因は??)
#室温に放置された,ジュースや牛乳類、その他温料理もほとんでさめていました。
#テーブルは、ぞうきんでふいたような水滴が多数。
#雪やみぞれが降る夜に、暖房がはいらず。フロントに連絡すると、電気ストーブと毛布を持ってきてくれた。電気ストーブは、首振り故障中。
#チェックアウトの祭には、午前11時にもかかわらず、フロントスタッフが一人しかおらず、電話をうけながらの、片手間の対応。こちらから、いわないと明細書もだしてくれず。
我ながら、クレーマになりそうで、疲れました。

2020年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月30日 09:27:30

親愛なるお客様

客室設備に関しましてお客様に分かりやすく使っていただける様、貴重なご意見として反映・改善して参ります。

朝食会場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう今一度スタッフ間で確認・指導を徹底して参ります。

ただ今フロント内1人での対応とさせて頂く時間がございます。チェックアウト時間が重なりお客様にはお待ちいただいてしまうこともあると思いますが、極力ないようにフロントスタッフ一同努めて参りますので何卒ご了承くださいませ。

宿泊部

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2020年02月17日 15:44:49

家族で利用した。電話対応は最悪。男性スタッフは喫煙から禁煙部屋に対応してくれたが、その前にも一度電話で女性の方はできないと断られた。
チェックインの際、小さい子供2人ということで駐車場の方に特別によくしてもらいました。助かりました。
部屋風呂は最悪です。シャワーにしてたら水量増やすとカランに変わります。最悪。子供入れるのがとっても大変で風邪ひかせてしまいました。二度と泊まりません。
また、タオルがほしくてフロントに電話するも、繋がらず。5回かけて、だいぶ待たせた上で出た。が、大変お待たせしましたなどの言葉もなく、ひどすぎました。宿泊料金返してほしいです。
お風呂もきたない。掃除が行き届いてない。部屋も小さい子供がいたためベッドを中央に少しずらすと下からきたないごみが…最悪。気分が悪い。大浴場がお金かかることも予約の画面どこにもかいてなかった。追加で200円とられたのにもかかわらず、お風呂場使いづらい、子供はいれれない。
食事は和食がない。和洋食の割に和食のおかずがほとんどなかった。これでビュッフェのお金を取られたのはショックです
ただレストランの女性外人スタッフさんはおむつ替えの場所がないのに、個室用意してくれて簡易的なおむつ替えのところをつくってくれたのはよかったです。
子供はつれていくものではないですね。食べるものもなければお風呂場も最悪。
二度とこのグループホテルは泊まりません。
高橋英樹がイメージキャラクターみたいな宣伝でしたが、ありえません。そこにお金かけるなら他のところにお金をかけて、フロントスタッフもどーにかしろ。ひどすぎる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 09:44:38

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様を大変不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく存じます。

重ねて清掃に関しましてもご不便、ご迷惑をさせてしまい申し訳ございません。

せっかくのご旅行を嫌な気持ちにさせてしまってことを重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた意見を真摯に受け止め
改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 大槻

投稿者さん 2020年02月12日 21:47:02

2名で連泊しましたが、櫛が二人分なし、翌日も補充なし、備えのティッシュ補充なし、仕方ないのでトイレットペーパー使いました。また浴槽も清掃なかった。
朝食つきにしましたが、濡れお絞りなし、言わないと出さない、他の宿泊者も欲しかったようです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月13日 05:34:25

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

清掃・補充至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフ含め基本的な部分から、朝食時のお絞りの件も含め不愉快な思いのないように細かなところから気を配らせて頂ければと思います。

またお近くお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年02月12日 15:32:04

シャワーの切り替えが、古い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月25日 07:08:49

親愛なるお客様

浴室シャワーに関しまして貴重な頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考によりご宿泊しやすくそして満足していただけるよう改善をして参ります。

なお、お部屋によっては新しいタイプのシャワー設備のお部屋もございます。空室状況にもよりますがご案内出来る日もありますのでお気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2019年12月14日 22:04:43

チェックアウト前なのに、掃除の人が入って来そうになり
ビックリしました。
居るか居ないか確認していないのでしょうか?

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 08:27:47

しかしながらご出発前に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際はチェックアウトの有無にかかわらずご滞在中か確認をさせて頂いております。
今後このようなことのない様従業員一同改めさせて頂きますのでお近くお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月14日 22:00:56

何時も利用させていただいています。立地、部屋の広さとても気に入っています。
今回利用させていただきましたが、エアコンが効かず寒くフロントに言ったところ電気ストーブを貸していただき、温かく過ごせました。
また利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 09:55:17

この度もブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のエアコンが効かずに大変ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備等につきまして日頃から動作確認等しておりますがより一層ご不便をなるべくおかけしないように心がけて参ります。

つきましては、電気ストーブでの対応となりましたところ快く承諾していただきありがとうございました。今後また当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2019年12月10日 15:03:17

チェックイン後部屋まで荷物を運んでくれず主観的にカテゴリ的にはビジネスホテルとの認識をしました。
部屋はお掃除が行き届いておらずドア付近は埃とゴミだらけ。ソープ、シャンプー類も無く
フロントに電話して届けて頂きましたが小瓶セット一人分。疑問に思い一人分ですよねとお尋ねしたら、もう一人分必要ですかと問われ(こちらは2人宿泊)又届けて頂きました。
大丈夫ですか?
眺望も部屋からもレストランからも道路とビル群が見えるのみ。
申し訳ありませんが夕食のフレンチディナーも美味しくなかったです。
魚料理のムースは火が通り過ぎカマボコ状態。デザートのカチカチに凍った無花果と葡萄に
驚きました。はっきり言ってフランス料理のデザート等ではありません!!
大半残しました。
エスプレッソの御用意も無いフランス料理も初めてです!
ラウンジもおつまみは個装の柿の種ピーナツのみで赤ワイン頂いても虚しくなるだけでした。
朝食もパン派の私にはにはツライ内容でした。サラダもパンも殆ど種類なく卵料理はエッグスタンドもなくスクランブルのみ。バターナイフの御用意さえありません。
眺望、スタッフの方々の対応、お部屋、ラウンジの内容、お料理等のグレードを求める方には東急ベイを強くお勧めします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 16:39:28

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
お客様のお声を元に清掃、フロント、レストランスタッフ一同一から対応を見つめなおします。
本当に申し訳ございませんでした。
これに懲りず再度横浜へいらした際にまたのご利用をお考えいただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 飯田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当館人気】高橋英樹&真麻一押し!専属シェフが揮うフレンチディナーde横浜満喫♪≪2食付き≫
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

投稿者さん 2019年11月16日 13:50:59

出張のため11月11日から二泊しました。
立地・価格・フロント対応は十分満足できますが、以下が気になりました。

・清掃が不十分である。エアコン上部・窓枠・浴室の換気扇には埃が溜まっていた。
 また、浴室タイルの目地にカビが所々発生してた。

・湯沸かしポットを二泊目に使用しようとしたら、一泊目に使用した残り水がそのままとなっていたので使用は控えた。

他の方のコメントにも掃除についての意見が散見されるので、改善を期待します。

【ビジネス応援】高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000プレゼント♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月05日 14:47:30

部屋が狭い。キャリーバッグが開いたら歩けないほど狭い。前回は広かった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月06日 16:44:06

ご宿泊頂きました、デラックスツインですと27平米の広々としたお部屋タイプとなります。
デラックスツインは、全て同じ平米数・ベット幅となっておりますので、どこのお部屋でも広々とご利用頂けるかとは存じます。
デラックスタイプの他に和洋室ですと、30平米以上のお部屋となりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹

投稿者さん 2019年09月25日 21:54:38

フロアの端の部屋だったせいかもしれませんが、WiFiがほとんど受信できませんでした。
部屋でゆっくりとネットで音楽を聴こうと思っていたのでとても残念でした。

低層階で曇りガラスになっており外は見えませんが、落ち着いていてリラックスでき
他は合格です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年09月26日 09:48:22

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
WiFiの件にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ありません。設備の者とともに確認し、ルーターをリセットを掛けさせて頂きまして改善させていただきました。次回ご利用頂く際にはこのような事が無いように務めさせていただきます。
それ以外は合格の取事でございますが、このお言葉に甘えることなくスタッフ一同サービスを向上しもっとご満足頂けるようにして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊部 中込

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2019年08月25日 12:41:12

数年前から何度か利用させて頂いていますが今回は初めてお掃除面で残念なかんじが残りました。

まず初めに案内されたお部屋では清掃途中ですか?と思うぐらいデスク上やバスルームの至る所に短い髪の毛が落ちていたりグラスに汚れが残っていたり、ベッドメイキングもこれで完成形?と思うぐらいお布団がよれて四隅もだらしなく出たままでベッドスローもかかっていませんでした。
それでも、一泊なら我慢しようかと思いましたが今回は3泊を予定していた為 思い切ってフロントの方に相談をしましたら、隣りのお部屋へと迅速に案内して頂けたのでほっとしました。有難うございます。
ただ、折角移動させて頂いたお部屋でもソファの位置を動かしたら床にお菓子の食べカスがたくさん落ちていて、家具を動かさずにお掃除されているんだな...と感じました。
また、連泊でしたがシーツやアメニティの交換/補充はせず、タオル交換とゴミ捨てだけ頼もうとドア横の「お掃除して下さい」のボタンを押しておいたのですが、やって来た年配の女性から「タオル交換ぐらいなら「起こさないで下さい」の方のボタンを押しておいてもらわないと...」と困ったような口調で言われました。お部屋の清掃をしないなら「起こさないで下さいボタン」というルールなんですか?「知らなくてすみません」と言ってドアを閉めました...。

今までは料金もフロントの方の対応も良く、立地も申し分ないのでみなとみらいに用事がある時はここに泊まろう決めていたのですが... もしかしたらあの日のあのフロアだけがハズレだったのかもしれませんが、とても残念です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月25日 17:25:50

フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂戴することができたにも関わらず、清掃の件でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
連泊の際の清掃・アメニティー交換については、「起こさないで下さい」のボタンを押すなどのルールはまったくなく、お客様から頂戴しましたお言葉で、初めて清掃スタッフがその様なこと伝えてることを知りました。早急に担当したスタッフに確認をし、二度と同じことが無い様指導して参ります。
この度はお部屋の準備、ご案内など至らない部分がありましたことを猛省し、今後お客様にご満足頂ける様精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
これに懲りず、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
宿泊部 大竹

投稿者さん 2019年08月16日 17:19:38

大人2人、子供2人で宿泊しましたが子供用エキストラベッドの金具がむき出しで移動する度に足をぶつけ怪我をした。そもそも家族で宿泊する部屋として狭すぎる。また、駐車場に止められない車(車高151cm以上)だった為、違う駐車場を勧められたが、まず遠い!事と、駐車料金が全額自己負担であった。ホテルの駐車場に止められた車も駐車料金が発生していたのか分からないが、他のホテルでは契約駐車場でもサービス券等の配布があるのでは・・  お風呂の蛇口が水・お湯の二口蛇口で古さを感じえなかった。冷蔵庫に保存していた飲料も冷えが甘くぬるくなっていた。窓からの景色は正面のビルだけで、みなとみらいの観覧車やベイブリッジなどの景色は何も見えなかった。時期が時期だけにこの金額は止むを得ないと思うが不満の残る宿泊でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 17:48:32

しかしながら、お客様にお怪我をさせてしまい申し訳ありません。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋はエキストラベッドを2台追加で最大4名宿泊可能のお部屋でございましたので手狭に感じてしまったかと思います。
またその他色々と不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
サービス向上に向け精進していきますのでまた横浜にお越しの際はご来館頂けましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付【朝食付き】
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】