投稿者さん 2010年11月10日 14:26:57

今回、彼氏の誕生日祝いで予約させていただいたのですが、お部屋のお風呂がユニットバスという記載は無く(見落としだったらすいません)入浴料金が別だったので少し残念でした。また、ユニットバスの匂いも少し気になりました。
ただ、フロントの方や昼食バイキングのスタッフの方達の丁寧な接客はとても良かったです。
立地は桜木町駅から近いし、ベッドも寝心地良く満足でした。

♪のんびりチェックアウト15時♪さらに大人気♪ランチバイキング付き♪♪
DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓

2010年11月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年11月13日 15:25:03

この度は、大切な記念日に当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ユニットバスの臭いが気になったとのこと大変申し訳ございませんでした。
清掃の際、そのようなことがないよう徹底して参ります。
しかし、ランチバイキングやスタッフへのお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

今後よりお客様にご満足頂ける滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙のなかご投稿誠に有難うございました。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

mimimina37さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mimimina37さん [30代/女性] 2010年02月23日 20:34:12

今回は出張で2泊利用させていただきました。立地条件では近くに食事の場所もあり大変便利でした。お部屋がEXベッドだったのですが想像とちがい折りたたみベッドで毛布ということが残念でした。エアコンもはいっていますがせめて同じ料金なので布団にしてほしかったです。フロントにお願いして交換してもらいましたが・・・疲れた体には少々こたえました。
雨が降って傘がなくフロントの方々も迅速に貸し出しを出していただき助かりました。ありがとうございました。

【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓

2010年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2010年02月24日 13:50:50

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

簡易ベッドにつきましては、通常のベッドより布団なども薄く申し訳ございません。すぐの対応というのは難しくはございますが、今後検討して参ります。

スタッフ一同よりお客様に快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙●確約】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

カイラス500さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイラス500さん [70代/男性] 2023年03月28日 14:39:21

横浜に出掛ける時は、良く泊まります。
野毛にも近く桜木町駅から地下道で直ぐです、何時も早い時間から荷物を預けて近隣の観光に出掛けてます。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2022年11月28日 21:35:22

風呂の排水の流れが悪くシャワーを  しててもお湯が溜まってきてしまう感じで残念でした

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

Rakuten8596さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rakuten8596さん [50代/男性] 2021年05月31日 18:51:35

朝食もおいしく頂けました。桜木町駅前なのでどこへ行くにもアクセスはいいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 11:39:48

この度、ブリーズベイホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。只今、感染対策の一環として、品数を減らし規模を縮小させて頂いておりますが、また、世情が落ち着いた際には徐々に品数も増えて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 岡村
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

sao338さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sao338さん [20代/女性] 2021年05月31日 09:09:15

リーズナブルに泊まれて、朝食付きということでこちらを選びました。
少し早く到着してしまいましたが、柔軟に対応していただけて助かりました。

全体的に老朽した感じは否めません、

部屋のエアコンをつけたとき、中が見えたのですが、ほこりが溜まっていてとても汚かったです。
クリーニングしたほうが良いと思います。
ハウスダストアレルギー持ちなので、
エアコンを使うのを諦め、窓を開けて寝ましたが
複数個所蚊に刺されてしまいました・・・。とても残念です。

朝食はビュッフェ形式で、美味しくいただきました。
12時チェックアウトということでゆっくり過ごせました。

エアコンが綺麗だったら、特に問題はなかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 11:17:30

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

この度のご指摘いただきました清掃内容につきましては、スタッフ周知のこととし、すぐに確認および改善をしてまいります。

お客様へご不便をおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。

その他スタッフ応対および朝食などをお褒めいただき、ありがとうございます。
12時チェックアウトは、出発日でもお寛ぎいただけるため、お客様より好評いただいております。

次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小川
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】C/IN17時~C/OUT翌12時
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年08月12日 08:08:13

スリッパの使い捨てがほしいです
やはり今の時期コロナ対策を強化してほしいです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 22:43:58

親愛なるお客様

この度はブリーズベイホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

当館新型ウィルス対策で館内を始め、お客様の御利用頂いてるアメニティーも消毒、除菌させていただいておりますのでご安心くださいませ。
また、使い捨てスリッパご希望でしたら、フロントよりお持ちいたしますのでお声かけくださいませ。

お客様がご安心してご宿泊できるように、常に徹底した清掃、サービスを行っておりますので、今後ともブリーズベイホテルをよろしくお願いいたします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 鹿島
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

bon0621さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

bon0621さん [50代/男性] 2020年01月11日 08:42:00

横浜出張時に予約が取れる限り宿泊しております。部屋もベットも広く、開放感があってとても気にいっています。
「野毛好き」の私にとっては最高のホテルです。
朝食もいいですね。食べ過ぎてしまって昼食いらない感じです。
今回1月9日(木)に宿泊しましたが、残念な事にベランダにタバコの吸い殻が散乱していました。
禁煙ルームなので前回の喫煙者宿泊者がベランダに投げ捨てたのでしょうか?
燃えかすを見る限り火がついたまま捨てたような吸い殻でした。危険ですね・・。
お掃除された方がよろしいかと思います。
一応画像は取りましたが登録は控えます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 17:33:43

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
客室、朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、ベランダにタバコの吸い殻が散乱してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのよう事のないよう一層注意して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
お気に入りの野毛に寄る際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 大久保
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年05月25日 23:52:22

設備は普通。
立地は最高。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【素泊まり】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2018年12月27日 03:23:18

目的地に近かったので利用させていただきました。部屋は広すぎず狭すぎず。ちょうど良かったです。ただ、冷蔵庫の中に前の方の飲み物が入っていてびっくりしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年12月27日 06:51:35

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR桜木町やみなとみらいにも徒歩圏内で行ける大変便利な立地となっております。
部屋タイプもツイン、ダブルございましてさらに広いお部屋もご用意してございます。
冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。このことをフロント、清掃スタッフに周知し、二度とこのよう事が起きない様清掃方法、最終チェック方法を見直していきたいと思います。
これに懲りずまたご利用頂ければ、幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 大類
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2017年11月24日 19:47:21

禁煙ルームの予約だがカーテンの開閉でたばこ臭がしてなぜか消臭スプレーがあったので対処した。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 07:48:38

しかしながらお部屋のたばこの臭いにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にお部屋のチェック、消臭の対応をさせて頂きます。
またお部屋の消臭スプレーでございますが全室備え付けの物であり、お部屋はもちろん衣類等にもご利用頂けるものになっております。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、より良いホテルにしていくよう尽力して参りますのでこれに懲りずまたのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なお言葉有難うございました。

宿泊部 中込
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【18時IN/12時OUT】17㎡→27㎡ 広々デラックスツインに無料アップグレード【朝食付き】
【【禁煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

akiboikeさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

akiboikeさん [50代/男性] 2017年07月12日 15:58:33

横浜出張の際は、いつも利用しています。
申し分ない施設ですが、夏場のエアコンの効きが悪いのが少し不満です。
今回の部屋は、アップグレードされた、みなとみらい側で、また角部屋で良かったのですが、エアコンから冷気がでなくて、夜中に暑くて目がさめてしまいました。
廊下の方が冷えていて、ドアを開け、レバーでロックをして寝ました。
他の部屋はエアコンは効いていたとのことですので、各部屋の設備点検も定期的に行っていただければと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月12日 18:22:19

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のエアコンの不調でご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様使って頂いたお部屋の方すぐに確認し、対応させて頂きます。
ご滞在中ご不快の念を抱かせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いつも利用しているお言葉大変嬉しく存じます。これからの励みとさせて頂きます。
忙しい中、貴重な意見誠にありがとうございます。

宿泊部 徐
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【喫煙】スタンダード→デラックス 無料アップグレード】

ユユパパ4638さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユユパパ4638さん [40代/男性] 2017年05月11日 17:38:16

ちょっと臭いかな。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年05月11日 17:56:08

この度はブリーズベイホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の清掃により一層力を入れて参りたいと思いいます。

これに懲りず再度ご利用いただけると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 寺口
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

Kiyoshiさんさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kiyoshiさんさん [50代/男性] 2016年12月16日 16:33:18

リゾート&スパがホテル名になってるので、スパに期待したが大浴場には期待外れ。
各部屋のコンセプトは理解できるが---
大浴場を対象外とすれば、大満足。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 20:24:14

この度はブリーズベイホテルをご予利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル名にあるスパというのは、当館5階にございますタイ古式マッサージのことを意味しております。
地下の浴場は館内に併設されているカプセルホテルの浴場でございますので、大人の方が3~4名様入られるといっぱいになってしまう大きさとなってございます。こちらの浴場は1回¥200で当ホテルご宿泊の方もご利用いただけます。ご案内不足でございましたこと、お詫び申し上げます。

その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊部 寺口
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

sucre*さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sucre*さん [40代/女性] 2016年08月23日 21:13:39

無理やり作った5人1部屋は思ったより広くて良かったが5人全員のタオルをかけるスペースがどこにも無く困りました。
タオル掛けがあったら良いのでは?と思います。

フロントから目に入る場所にソファーやトイレが見当たらずチェックイン、アウトの際大家族揃って立ったまま待っていました。
気を配ってソファーを案内してくれるかソファートイレの表記をしていただきたいと思います。

料金はあの部屋に5人では高めだと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年08月24日 08:48:57

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約頂きましたお部屋は27平米のお部屋にセミダブルベット2台とエキストラベッド1台をお入れしたお部屋でございました。ご家族でのご利用向けのお部屋となっております。
タオル掛けにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後、設置について検討、参考とさせていただきます。
新たに客室リニューアルを行い、当ホテルでは今までご案内がなかった和洋室を新設致しました。是非広々とした新しいお部屋のご利用もご検討いただければと思います。

チェックイン、チェックアウト時にはスタッフの配慮が足らずご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
ロビーにはソファ、トイレともにご用意がございます。お客様に快適にお過ごし、ご出発いただける様にこれからもスタッフ一同努めて参りますので横浜へお越しの際は勝手では、またご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊部 尾張
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月05日 15:09:52

1月2日に家族で宿泊しました。立地は良かったです。アメニティが、化粧水、乳液など置いて欲しかったです。パーキングのことを、前日に電話で確認したところ、場所だけしか教えて頂けなく、
ワゴン車にするか、軽車でいくか、迷っていたのですが、
事前に、パーキングの車高がわかっていれば、
妊婦さんと足が悪い人がいたので、軽で行けば良かったと、
思いました。夜、バーにいきましたが、女性の愛想が全くなかったです。

2016年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 17:11:28

この度は、ブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駐車場のご案内では、説明が足りず大変申し訳ございません。ご不便をおかけ致しますが車高が157cm以上のお車のお客様には近隣の駐車場をご案内しております。さまざまお車のお客様に合わせて丁寧な説明を心がけて参ります。
また、バーの接客ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客面やサービス面とお客様により気持ちよくホテルをご利用頂けるよう精進して参りますので、これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 大沼

【期間限定】◆年始ディナーバイキング&朝食付
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年10月05日 07:55:42

*\(^o^)/*

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年10月05日 09:34:05

滞在中はゆっくりお過ごしいただけご様子で何よりでございます。

宿泊部 大竹

※【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

働きマン070さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

働きマン070さん [40代/女性] 2015年08月29日 12:46:12

お部屋が思ったより、とても狭かったです。
廊下を歩いていて、従業員の方やお掃除の方にお会いすると、必ずきちんとご挨拶をして頂けるのは、素晴らしいと思いました。 また、立地が分からないので、何度もフロントの方に行き方を教えてもらっても、いやな顔一つせずに、とても分かりやすく案内して頂けるサービスは、とても良かったと思います。  今回は、出張で利用させて頂きましたので、大浴場に入れなかったのが、とても残念でした。 マッサージのサービスが同じホテルにあるのは、とても助かりました。  お世話になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年08月29日 17:22:00

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロント、清掃スタッフを含めお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
少しでも快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。
この度のご宿泊では17平米のスタンダードタイプのお部屋へお泊りいただた様で、次回は27平米デラックスルームの御予約もご検討いただければ幸いでございます。
当ホテル地下にございますカプセルホテル内に簡易ではございますが浴場、サウナもございます。
お時間やお日にちによっては混み合いお待ちいただくこともございますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 尾張

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆

投稿者さん 2015年07月13日 20:30:08

南国リゾートルームのお風呂は2人で入っても広々でした。
お風呂一緒に入りたいカップルには最適です!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 06:21:44

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました南国リゾートルームはお褒め頂きましたジャグジー付バスと広めのベッドが特に当館の自慢でございまして、恋人同士でゆったりとご利用頂けます。
今回は素泊まりでのご利用でしたが朝食バイキングも大変好評いただいております。是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。
宿泊部 竹嶋

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

marisukeyさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

marisukeyさん [30代/女性] 2014年10月23日 22:53:16

チェックインの際に南国リゾートテーマのお部屋にアップグレードしていただいたようなのですが、このお部屋がとてもよろしくありませんでした。
ブリーズベイホテルはこれまでも何度か利用したことがあったのですが、今回のようなお部屋は初めてでした。装飾や雰囲気が安そうに見えてしまううえに劣化しており、こんなお部屋があるとは驚きでした。少しショックでした。

それ以外の点は、いつも通りコストパフォーマンスの良さを感じる素晴らしいものでした。特にビュッフェスタイルの朝ごはんの種類と質には、いつもとても満足しています。

2014年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年10月24日 13:37:46

何度もブリーズベイホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、今回アップグレードさせて頂いた南国リゾートルームは、お客様にお気に召して頂けなかったようで大変残念でございます。南国リゾートルームは、ジャグジーバスを備えており、ユニットバスではなくゆっくりお風呂をご利用いたい方には人気のお部屋でございますが、より皆様に快適にお過ごし頂けるよう創意工夫して参ります。

それ以外のコスト面や朝食内容にはご満足頂いているようで大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからもさらに精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 大沼

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆