投稿者さん 2023年12月04日 17:53:14

掃除なしでお願いしました。タオルは毎日、ドアの外に置いてありましたが、歯ブラシやかみそりは、フロントに取りに行く必要がありました。少し手間でした。他は特に問題はありませんでした。部屋は新しくはありませんが、広くて快適でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月10日 14:24:03

この度は数あるホテルの中、ブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
歯ブラシやカミソリはご希望のないお客様もありまして、フロントサイドのアメニティコーナーにご用意しております。
お客様に更なる快適なご宿泊を提供できます様、精進して参りますので、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
ブリーズベイホテル

【賢く★出張】3連泊以上でお得♪【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

ももぽん5456さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももぽん5456さん [60代/女性] 2023年10月22日 19:25:53

BS放送が入らないので不便です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 18:29:37

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
今後の改善の参考にさせていただきます。

フロント

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2023年07月25日 21:14:37

バスタブ内に長い髪の毛が3本もあって排水溝も詰まって流れてが止まってしまいました

朝食はラストオーダーの声かけも無く片付け始めてしまいました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年07月27日 12:05:37

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴槽の清掃・設備状況に不備がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お困りのことがあった際には、ホテルスタッフ出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にお声がけ頂ければ幸いでございます。
ご朝食のビュッフェもお声がけなく片付け始めてしまったとの事レストランスタッフに伝え改善に努めます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】

投稿者さん 2023年06月18日 12:56:38

野毛に近く立地は良いです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 10:37:33

立地に関しましては、当館のユースポイントでもありますので、ご満足頂けまして幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

tamu-shkさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tamu-shkさん [50代/女性] 2023年05月29日 16:56:17

部屋は広めをチョイスしたので過ごしやすく満足ですが、良くも悪くも古めかしい感じです。
汚いわけでもないので良いのですが、設備が古めかしい感じです。
立地は駅近ですし、観光するにもいい場所だと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年05月30日 14:12:33

立地面では大変ご好評を頂いておりますが、
築年数が経過しているホテルですので、古さは否めません。
スタッフ一同、日々サービス向上に努め、お客様に快適な宿泊をしていただけますよう尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【朝食付】早割☆14!14日前までの早期予約が断然お得!

投稿者さん 2023年04月23日 22:37:30

地下鉄桜木町の出口の一つから徒歩数秒という最高の立地です。
 しかし、きれいに見えてやや古いです。それが、風呂場に出ています。明かりにはホコリが積もっており染みもおおく、洗面台は一部が剥がれたままで補修もされておりませんでした。かなり不潔な印象を受けました。風呂もシャワーと蛇口の切り替えが甘くなっていてシャワー中に蛇口に切り替わったりしました。それからこれは私の肌の質の問題かもしれませんが、バスローブが非常にチクチクカサカサしており着られなかったです。
 上記を除けば良いホテルなので、そこに目を瞑れる人は野毛でたくさん飲んですぐに眠れることでしょう。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:43:18

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
日々確認は致しておりますが、建物の築年数的にどうしても目についてしまう場合がございます。
スタッフ一同、お見苦しい点がない様、確認・対応を続けて参りますので、今後またみなとみらい周辺お越しの際は是非、ブリーズベイホテルをご利用頂ければと思います。従業員一同お待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【素泊り】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】

投稿者さん 2023年02月14日 18:46:44

観光には最高の立地かと思います。
フロントの方一人愛想悪く笑い顔ひとつありませんでした。
挨拶もありませんでした。

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

好魚さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

好魚さん [50代/男性] 2023年01月19日 17:16:31

桜木町地下通路を出てすぐの好立地
地下駐車場も利用出来るようになってましたが、11時まで?12時チェックアウトなのに???
と言う感じでしたので、近隣駐車場を利用しました。
ちょっと使いにくい部屋だなぁと思いましたが、寝心地は良かったです。
ただ、夜中に廊下(?)で大騒ぎしていた方がいて、部屋まで聞こえてうるさかったです。
朝食は普通のバイキング
ハーゲンダッツのアイスは楽しませていただきました。
12時まで滞在できるのでとてもゆっくり過ごす事が出来ました。
なぜか私が眠れない宿が多いのですが、こちらいつも良く眠れるのでまた利用させていただきます。

投稿者さん 2022年06月07日 16:40:48

雨でしたが野毛近道使い傘使ったの数十秒でした。以前泊まった時はデスクに別置きの白熱灯あったが今回の部屋には無く暗くて読書出来なかったのが残念。ベッドボードのコンセントが死んでいてスマホ充電はデスク脇下部のコンセントからで不便。
DVDプレーヤー開けたら埃だらけで掃除して使ったけどディスク傷付きそうなので途中で使用止めました。
隣りの部屋の話し声が大きくこんなに壁薄かったのと思った。
今回はハズレ引いたなと(笑)
大きなベッドとバスタブが良いのでまた利用したいです。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2021年12月13日 18:52:42

お値打ちだったので、期待はしていませんでしたが、古いのは仕方ないにしても館内は暗く不気味な雰囲気のホテルでした。

部屋の湯船にお湯を張ると髪の毛が浮いてきて余計と恐怖を感じ、地下のお風呂に行ったのですが、地下は一層暗く階を間違えたのかとまた部屋に戻り、間違いではなくまた地下へ行き、恐る恐るお風呂を探すと、入口らしきところに時間内なのに準備中の案内が出ていたり、子供も怖がって部屋に逃げて帰ってきました。

翌朝、レストランでたくさんの人が朝ごはんを食べているのを見てこんなに人が泊まっていたのかと驚きました。

こんなホテルがあるのだと驚きました。
後から口コミを見ても改善点が多いホテルだと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年12月26日 23:21:51

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

浴槽の清掃状況に不備があり大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者に確認後、清掃後の再確認の徹底を改めて行って参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

浴場につきましては無人で営業とさせて頂いておりまして
こちらにつきましても、ご利用に際しご不安な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今回お客様より頂いたお声を参考に改善してまいります。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ファミリー・グループdeさらにお得】ベーシックステイ チェックアウトもゆっくり12時【お得な朝食】
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2021年07月20日 13:20:49

立地と朝食は大満足でしたがサービス面、設備面、清潔さでの不満がいくつかありました。
まず部屋に入ってすぐにシャワーを浴びようとしたところシャワーヘッドとホースの隙間からかなりの水漏れが。すぐにフロントに電話したがつながらず、コールバックもなし。翌朝廊下にいた清掃担当の方に見てもらって部屋からフロントに電話してもらったがフロントが忙しく対応不可能だという返事。清掃の方も外国の方でこちらの言ってることが分かっていない様子でした。チェックアウト時にフロントに伝えようと思いましたが、キー返却ボックスでのチェックアウトでフロントは不在。もやもやしたまま帰宅しました。

【春夏旅セール】シンプルステイ!【無料朝食付】全室に加湿空気清浄機完備♪

Rakuten8596さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rakuten8596さん [50代/男性] 2021年05月31日 18:51:35

朝食もおいしく頂けました。桜木町駅前なのでどこへ行くにもアクセスはいいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 11:39:48

この度、ブリーズベイホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食にお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。只今、感染対策の一環として、品数を減らし規模を縮小させて頂いておりますが、また、世情が落ち着いた際には徐々に品数も増えて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 岡村
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

sao338さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sao338さん [20代/女性] 2021年05月31日 09:09:15

リーズナブルに泊まれて、朝食付きということでこちらを選びました。
少し早く到着してしまいましたが、柔軟に対応していただけて助かりました。

全体的に老朽した感じは否めません、

部屋のエアコンをつけたとき、中が見えたのですが、ほこりが溜まっていてとても汚かったです。
クリーニングしたほうが良いと思います。
ハウスダストアレルギー持ちなので、
エアコンを使うのを諦め、窓を開けて寝ましたが
複数個所蚊に刺されてしまいました・・・。とても残念です。

朝食はビュッフェ形式で、美味しくいただきました。
12時チェックアウトということでゆっくり過ごせました。

エアコンが綺麗だったら、特に問題はなかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月01日 11:17:30

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

この度のご指摘いただきました清掃内容につきましては、スタッフ周知のこととし、すぐに確認および改善をしてまいります。

お客様へご不便をおかけしてしまい、まことに申し訳ございません。

その他スタッフ応対および朝食などをお褒めいただき、ありがとうございます。
12時チェックアウトは、出発日でもお寛ぎいただけるため、お客様より好評いただいております。

次回お近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小川
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【朝食付き】C/IN17時~C/OUT翌12時
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2021年05月29日 18:34:34

最初に入るエントランスの所だけが、なんか凄く変な匂いがしました。ロビーに入れば匂いません。
朝食は、思っていたより良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 07:30:08

この度は当館に御宿泊いただき、まことにありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
縮小メニューのために品数が少なくなっている中、今後は季節に合わせて若干のメニュー変更を行う予定でございます。

エントランスの匂いについて原因は分かりませんが、現在エントランス周辺の清掃頻度を増やし、対応いたしております。

今後もお近くにお立ち寄りの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 小川

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年08月12日 08:08:13

スリッパの使い捨てがほしいです
やはり今の時期コロナ対策を強化してほしいです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 22:43:58

親愛なるお客様

この度はブリーズベイホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

当館新型ウィルス対策で館内を始め、お客様の御利用頂いてるアメニティーも消毒、除菌させていただいておりますのでご安心くださいませ。
また、使い捨てスリッパご希望でしたら、フロントよりお持ちいたしますのでお声かけくださいませ。

お客様がご安心してご宿泊できるように、常に徹底した清掃、サービスを行っておりますので、今後ともブリーズベイホテルをよろしくお願いいたします。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ
宿泊部 鹿島
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年04月10日 19:35:37

急な宿泊
21時過ぎに駆け込み予約。
横浜では数少ない喫煙室。
アウト時間が遅いので
朝のまったりが最高でした

2020年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 15:57:17

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはチェックインが14時から、チェックアウトは12時まで、とごゆっくりご滞在頂けるようにしております。また、フロントも24時間対応しておりますので、遅い時間でもお気軽にご連絡下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 大久保
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2020年02月05日 01:17:37

桜木町駅からはすぐで立地は最高。テレビの画面で番組表が出ないのが今風じゃない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 21:40:32

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

立地につきましては当館の自慢の一つでございます。
桜木町駅へのアクセスもそうですが、今話題の野毛エリアにも隣接しております。
そのため飲食には困らないかと存じます。

ぜひ、皆様がご来館いただき横浜観光や野毛エリアの散策をされる際には、スタッフまで気軽にお声がけ下さいませ。
おすすめスポットなど紹介させていただきます。

客室テレビにつきましては全室番組表の表示は可能でございますが、分かりづらくお客様にご不便をかけましたことお詫び申し上げます。
次回、フロントにお問合せいただけましたら客室設備の使用方法などご説明させていただきます。

また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

宿泊部 森井

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

bon0621さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

bon0621さん [50代/男性] 2020年01月11日 08:42:00

横浜出張時に予約が取れる限り宿泊しております。部屋もベットも広く、開放感があってとても気にいっています。
「野毛好き」の私にとっては最高のホテルです。
朝食もいいですね。食べ過ぎてしまって昼食いらない感じです。
今回1月9日(木)に宿泊しましたが、残念な事にベランダにタバコの吸い殻が散乱していました。
禁煙ルームなので前回の喫煙者宿泊者がベランダに投げ捨てたのでしょうか?
燃えかすを見る限り火がついたまま捨てたような吸い殻でした。危険ですね・・。
お掃除された方がよろしいかと思います。
一応画像は取りましたが登録は控えます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 17:33:43

客室、朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、ベランダにタバコの吸い殻が散乱してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのよう事のないよう一層注意して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
お気に入りの野毛に寄る際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 大久保
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年06月12日 00:04:46

悪い点
・クローゼットの建て付けが悪くよく閉まらない
・扉にチェーンロックがない
・室内照明の電球が切れかけている

良い点
・静か
・室内が広い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 02:10:15

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の良い点と悪い点の感想を挙げて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

まず悪い点のクローゼットの建て付けが悪いことと、室内照明の電球が切れかけていることは、確認不足でありました。今後このような事が無いよう、注意確認してまいりたいと思います。また、チェーンロックに関しては、当ホテルの
一部の客室には、チェーンロックは設置しておりませんので、ご承知頂けると幸いでございまさす。
良い点も挙げて頂きましたので、良いところをいかしつつ、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 大類
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月05日 16:19:49

お部屋は広く綺麗に清掃されていて気持ちが良かった
ただ洗面所下から、時折の悪臭が不快

また、みなとみらい側のお部屋はカップルににおすすめと書いてあったのに、景観もなく、朝、夜遅くまで電車の走る音でゆっくり休むことが出来なかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 17:09:24

しかしながら、洗面台の下から悪臭がしたとのこと大変申しわけございませんでした。
確認し、対応させていただきます。
また、当ホテルは桜木町駅をはさんでみなとみらいエリアと反対側に立っており、周りに高層ビルなども建っております為夜景などの景色はご覧になれない立地となっております。
客室説明が不足しており申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様への改善点とさせていただけます。
これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。
また横浜近くにお越しの際に当館にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
宿泊部 小倉
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】