ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 16:07:59

TUBEのライブで利用しました。
部屋は広くて使いやすかった。
10階でみなとみらい側の部屋でしたが、市街地の景色と変わらなかった。
朝食は、種類も多く美味しかったけど、それなりの値段を出しているので、それ相応だと思う。
駐車場では、低さ制限でひっかかり、近隣の駐車場に案内されましたが、空きがなく1時間待って駐車しました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 12:00:01

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、TUBEのライブは晴れで迎えられ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら駐車場利用にて、ご不便おかけいたしました。
駐車場のスタッフが周辺駐車場の空き状況を確認しながら随時ご案内を差し上げておりますが、ホテル周辺にて人気のあるイベントがあった場合に
おきましては混雑してしまう時間帯があると存じます。
今回のご投稿を参考にさせていただき、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。
宿泊部 小川
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ダブル◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年08月19日 18:33:56

朝食ビュッフェは種類も質も大満足、美味しかったです。
しかし、部屋の窓際にあるコンセント(2口)のうち上のコンセントに電気は流れていないようでした。
朝になり気づいたのですが、スマホの充電が全く出来ていませんでした。
連れのガラケーでも試したのですが、充電出来ませんでした。
よって、設備アメニティの評価は「2」です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月19日 21:36:19

ご朝食へのお褒めのお言葉大変光栄思います。
レストラン・調理スタッフに申し伝えまして今後の励みとさせて頂きます。
しかしながら設備面にてご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
ご利用頂きましたお部屋を確認させて頂いたところ、コンセントまで通電してございませんでした。すぐ設備スタッフに申し伝えまして修理させて頂きました。二度とこのようなことがないよう、清掃の際設備の再確認を行い居心地の良いホテル作りに励んでまいります。
この度は貴重なお声をありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年08月14日 15:34:39

一部屋に4人で泊まれたので満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 20:07:33

皆さまで同じお部屋に泊れ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、桜木町より徒歩5分圏内となっておりますので、横浜観光、中華街などへも大変便利に移動が可能です。
また横浜にいらした際には是非ご来館ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2019年07月23日 05:02:51

部屋の明かりがもう少し明るい方がいい

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年07月23日 06:52:58

しかしながら、お部屋の明かりが暗かった様でお客様にご不便をおかけしました。大変申し訳ございません。
頂いた意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
お客様のご期待に応えるべく精進してまいります。

お忙しい中の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

永田KID貴大さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

永田KID貴大さん [20代/男性] 2019年07月18日 00:11:41

駅からのアクセスが非常によく、雨でもそんなに濡れずにホテルに入れます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年07月18日 07:45:30

仰って頂きました様に当館は最寄りの桜木町駅より徒歩5分かからない程の場所に位置しており、駅から地下道でホテル入り口すぐ近くまでつながっておりますので悪天候の日なども濡れずにお越し頂けます。
この度は素泊りプランでしたが次回是非朝食付のプランをご利用頂ければと思います。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年06月12日 00:04:46

悪い点
・クローゼットの建て付けが悪くよく閉まらない
・扉にチェーンロックがない
・室内照明の電球が切れかけている

良い点
・静か
・室内が広い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 02:10:15

客室の良い点と悪い点の感想を挙げて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

まず悪い点のクローゼットの建て付けが悪いことと、室内照明の電球が切れかけていることは、確認不足でありました。今後このような事が無いよう、注意確認してまいりたいと思います。また、チェーンロックに関しては、当ホテルの
一部の客室には、チェーンロックは設置しておりませんので、ご承知頂けると幸いでございまさす。
良い点も挙げて頂きましたので、良いところをいかしつつ、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ

投稿者さん 2019年06月05日 16:19:49

お部屋は広く綺麗に清掃されていて気持ちが良かった
ただ洗面所下から、時折の悪臭が不快

また、みなとみらい側のお部屋はカップルににおすすめと書いてあったのに、景観もなく、朝、夜遅くまで電車の走る音でゆっくり休むことが出来なかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 17:09:24

しかしながら、洗面台の下から悪臭がしたとのこと大変申しわけございませんでした。
確認し、対応させていただきます。
また、当ホテルは桜木町駅をはさんでみなとみらいエリアと反対側に立っており、周りに高層ビルなども建っております為夜景などの景色はご覧になれない立地となっております。
客室説明が不足しており申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様への改善点とさせていただけます。
これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。
また横浜近くにお越しの際に当館にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2019年05月30日 11:45:30

部屋もサービスも悪くないです。が、部屋の洗面台の内側のパッキンが黒カビだらけ。普通には見えない部分なので気がつかなくてもしょうがないのですが、風呂の浴槽からと鏡に映るとまる見えですよ。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月25日 23:52:22

設備は普通。
立地は最高。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【素泊まり】
【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2019年05月25日 20:48:12

朝御飯一番の楽しみでしたが、ダメでした!確かに種類はそこそこあったけど、質が良くなかった!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月25日 22:18:49

ご朝食ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
レストランスタッフに伝え、すべてのお客様に満足頂けるよう努めていきたいと思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 鹿島

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月07日 17:35:45

道が分からなかったのでフロントの方に行き方を聞いたら、凄く良い対応でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:33:14

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
しかし、これに慢心することなく今後も多くのお客様に快くお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、また横浜にお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年04月16日 06:00:56

再度、泊まりたいとは、思わない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 08:21:35

しかしながら、ご滞在中ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
お客様のお言葉を元に、スタッフ一同再度接客サービスを見直し、またご利用頂ける様努力して参ります。コメントを頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

ビッグマック2362さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビッグマック2362さん [60代/男性] 2019年03月31日 10:20:28

大きな不満はありませんが、建物全体がカビ臭がしてちょっと残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 17:30:59

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご不便おかけし申し訳ございません。

毎日ホテル内全体を清掃しておりますが、今後このようなことがないように清掃スタッフにも伝え消臭対応をより一層強化していきます。
これに懲りずにまたご利用いただければ幸いです。

宿泊部 鹿島
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪

投稿者さん 2019年02月13日 14:38:44

今回素泊まりだったのですが、車がいっぱいだったのか離れたところの屋外にとめなければいけなかったのと、アメニティというか女性向けの物がなかったのが残念でした!化粧落としくらいあるかな~と思って行ったらなく、男性用の保湿クリームとかもないので一式スキンケア類を持っていかないとって感じです。
あと早めから部屋でゴロゴロしていたので、部屋が暗くて明かりをマックスでつけてもどんよりしていました。
喫煙ルームだったのですが灰皿もなかったし、割引で安く宿泊したので特に不満には思わなかったですが、普通のシティホテルを期待して泊まると残念かも。

良かった点は、お部屋のキーが絵本に出てくるようなキーでかわいいので、テンション上がりました。
また、桜木町、野毛にも近いのでご飯食べたりカラオケしたり、ゴロゴロするにはうってつけの立地です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年02月13日 18:46:35

当館の駐車場は車高が157cm以下のお車のご案内となり、それ以上のお車に関しましてはその時に空いている近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
アメニティーのご意見有難うございます。
女性スキンケア付きのプランなどもございますので、ご検討くださいませ。
喫煙のお部屋のご予約がお部屋に灰皿がなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけしました。
今後はこのようなことの無い様、清掃スタッフと徹底して参ります。
お忙しいなかでの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉の一つひとつを真摯に受け止め、これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月27日 03:23:18

目的地に近かったので利用させていただきました。部屋は広すぎず狭すぎず。ちょうど良かったです。ただ、冷蔵庫の中に前の方の飲み物が入っていてびっくりしました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年12月27日 06:51:35

当ホテルは、JR桜木町やみなとみらいにも徒歩圏内で行ける大変便利な立地となっております。
部屋タイプもツイン、ダブルございましてさらに広いお部屋もご用意してございます。
冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。このことをフロント、清掃スタッフに周知し、二度とこのよう事が起きない様清掃方法、最終チェック方法を見直していきたいと思います。
これに懲りずまたご利用頂ければ、幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月27日 17:28:43

駅から近くて便利。
ただ部屋がたばこ臭くて難点あり。
山側の部屋のため景観にも難点あり。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年11月27日 20:47:47

当ホテルは喫煙のお部屋と禁煙のお部屋と両方販売しており、禁煙のお部屋ではおタバコの匂いも気にすることなくお過ごし頂けるかと思います。
また、当ホテルは野毛の方面に位置しており、みなとみらいからは少し離れています。そのため観覧車や海などはご覧いただけません。ご了承くださいませ。しかしお隣の野毛には個性的な飲食店が多くあり、これを目的にお泊まりいただくお客様も少なくありません。再度横浜に来られた際はこちらの野毛の飲食街もご検討いただけたらと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 飯田

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

旅のつわぶきさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2018年10月29日 17:14:14

出張で1泊利用させていただきました。立地は、申し分なく駅前で雨天でも傘をささずにホテルへ入ることができます。みなとみらいの観光ゾーンや野毛の飲食店街へも徒歩圏内。
残念なのは、部屋の換気扇の音だと思いますが、気になりスイッチを探すも見当たらず、寝付けなかったことです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月29日 18:17:29

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにも関わらず、設備等ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋清掃時の確認不足にてお客様にご迷惑をおかけしたことをスタッフ一同猛省しております。
このことを清掃スタッフに周知し、二度とこのよう事が起きない様清掃方法、最終チェック方法、日々の施設管理、手入れの仕方を今一度見直し、改善させて頂きます。
当ホテルは建ってより年数を経て古くなっている部分もございますが随時改修を行っております。
これに懲りずまた横浜近くにお越しの際にご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
宿泊部 大竹

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2018年10月26日 08:16:19

フロントの態度が悪く非常に不愉快な思いをした。
あのような態度をされるなら、二度と利用したくないと思った。
部屋はきれいで快適だっただけに残念である。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月26日 11:06:34

サービス面にて不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご説明をさせて頂きますと、チェックインの際お名前などご記入いただきます紙でございますが、旅館業法により記入いただくことが義務付けられており、ご記入いただけない場合ご宿泊ができない様になっております。
大変恐縮ではございますが、当ホテルではチェックインの際全てのお客様にご記入をお願いしております。ご了承くださいませ。
この度は貴重なお声をありがとうございました。

【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年10月02日 12:36:05

出張&価格が安かったので2泊。
風呂は地下階にあるが行くまでが面倒。(地下階のカプセルホテル用の施設だからか?)また、大人三名が入ると満杯状態であまりくつろげず。サウナも3名くらいが限界か。
部屋も補修が行き届いているとはいえない状態。ダメージが目立つ。
朝食はそこそこだが過度な期待は禁物、通常レベル。カレーはおいしかった。
総じて、もう行かないと思う。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 17:30:36

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご不便をお掛けしてしまったことを大変申し訳なく思います。
地下の小浴場につきましてはカプセルホテルの施設となっています為ご利用するお客様も多くなってしまいます。大人4名様ほどでいっぱいになってしまうため決して大きいとは言えませんが、お部屋のお風呂よりは広くお使いいただけます
また当ホテルは30年以上前の建物を修復しながらの営業をしており、設備などの古さが目立ってしまう部分もおおくあります。しかし2016年に新しく増設したお部屋などもございますので次回是非ご検討していただけたら幸いでございます。
ご利用いただくお客様に必ず満足をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客様の股のご利用を心予知お待ち申し上げます。
宿泊部 飯田

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

あやあみあゆさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あやあみあゆさん [40代/男性] 2018年09月02日 22:58:40

エアコンにホコリが山盛り。ひどい。フィルターの目詰まりが原因だと思いますが、うるさくてよく寝られなかった。
廊下のクモの巣、チェックアウト後ロビーを出るときに、大きいゴキブリに遭遇。
清掃が行き届いていないのが非常に残念。その他は金額的に考えれば問題なし。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 01:22:33

清掃の不備、またお見苦しい部分をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことがない様、清掃方法、チェック方法を見直していきたいと思います。
また金額に見合った客室、サービスを提供出来るよう、邁進してまいりたいと思います。
れに懲りずまたご来館頂ければ幸いでございます。今回は貴重なご意見有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

★みんなで横浜観光★朝食バイキング&プチ特典付♪♪【朝食付き】
【ファミリーツイン〓セミダブル×2台〓【喫煙】】