ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 15:39:11

GOTOトラベルでの宿泊が可能でした。
    観光施設のチケットさらに地域クーポンもあったので、実質宿泊代は信じられないほどの破格です。
    部屋も同料金でかなり広部屋にアップグレードしてくれ、子供用のアメニティもくれました!
    ここまでは文句ナシだったのですが…
    チェックインすると、なんともお部屋の汚いこと。
    いつ清掃したの?という感じで、お風呂場のカランなどに髪の毛、ピンクヌメリ、和室にも髪の毛…
    子供が落ちないようにベッドを少し動かしたのですが、ベッド下のカーペットは埃まみれ…
    テレビ台の後ろも埃が溜まっていて…
    また部屋自体の電気(照明)が少なく、部屋がとても暗かったのも残念でした。
    食事は「無料朝食」とうたっているので、付いているだけラッキーという感じの内容でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月28日 17:26:25

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中に客室に関して不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    客室の清掃につきまして、全スタッフ真摯に受け止め改善していく所存でございます。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

宿泊部 渡邉
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
    【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

投稿者さん 2020年11月24日 09:11:19

良かった点
    ①2食付いて格安で宿泊できた。
    ②老朽化は否めないが部屋の広さも十分でリラックスできた。
    ③部屋にエアコンがあり室温を調整できた。
    悪かった点
    ①BS放送が観れない。
    ②フロントに電話してが長いこと呼び出ししたにも関わらず出ない。
    ③駐車場が遠すぎるし、一般の時間貸しにとめさせられ宿泊しているのに割引が一切ない。
    ④部屋にいて近くを走る電車の音が窓を閉めていても聞こえる。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 16:03:34

この度、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    只今の期間中は当ホテルの駐車場が休業・閉鎖しているため、近隣の駐車場をご利用頂いております。
    ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
    また、室外の音が気になるようでしたら、フロントにご連絡頂ければ、上層階のお部屋にご案内することも可能でございます。
    連休などの混雑時は内線も混みあっておりますので、ご案内できない場合もございますのでご了承頂ければと思います。

宿泊部 岡村

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「焼鳥 若竹」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】
    【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年09月18日 17:20:04

全体的に古い印象

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 23:36:10

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、館内の老朽化により目に付くところがあるかとは思います。
    館内設備等に関しましてはスタッフ一同お客様のご不便にならぬようにご準備致しております。

また、プレミアムダブルルーム(禁煙)やニューヨークモダンルーム(喫煙)などはリニューアルしたお部屋になりますので、是非次回ご利用頂ける際にはご利用くださいませ。

宿泊部 千田

【無料朝食】☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット

投稿者さん 2020年09月05日 18:11:04

駅やコンビニ、野毛の飲食店が近いという立地条件に加え、室内は広くゆったりとした作りで何度も利用させていただいています。

ただ今回はチェックイン時に、本人確認用の身分証明を提示するよう求められたことが気になりました。
    本ホテルでも初めてですし、他のホテルでもこのような要求を受けたのは初めてでした。
    予約時に登録したカードを見せるよう求められたことはありますが。顔の分かる証明書を提示するよう
    言われたのは抵抗がありました。
    コロナの影響も考えましたが、そのような説明は受けておらず、仮にそれが理由なら同伴者や子供なども
    全てが個人確認の対象となり不信感を持ちました。
    なので、初めてマイナス評価とさせて頂きました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 07:12:07

GOTOキャンペーンに併せましたコロナ対策上でのご本人様確認としてご提示いただいたかと思われますが、説明不足等で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

スタッフ一同、昨今の世情を踏まえたうえで、お客様にご不快なことのないよう再度、教育・周知を徹底して参ります。

また、お近くお越しの際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 千田
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
    【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2020年08月12日 08:08:13

スリッパの使い捨てがほしいです
    やはり今の時期コロナ対策を強化してほしいです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 22:43:58

親愛なるお客様

この度はブリーズベイホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

当館新型ウィルス対策で館内を始め、お客様の御利用頂いてるアメニティーも消毒、除菌させていただいておりますのでご安心くださいませ。
    また、使い捨てスリッパご希望でしたら、フロントよりお持ちいたしますのでお声かけくださいませ。

お客様がご安心してご宿泊できるように、常に徹底した清掃、サービスを行っておりますので、今後ともブリーズベイホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊部 鹿島
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年04月10日 19:35:37

急な宿泊
    21時過ぎに駆け込み予約。
    横浜では数少ない喫煙室。
    アウト時間が遅いので
    朝のまったりが最高でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 15:57:17

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはチェックインが14時から、チェックアウトは12時まで、とごゆっくりご滞在頂けるようにしております。また、フロントも24時間対応しておりますので、遅い時間でもお気軽にご連絡下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 大久保
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2020年02月05日 01:17:37

桜木町駅からはすぐで立地は最高。テレビの画面で番組表が出ないのが今風じゃない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 21:40:32

親愛なるお客様

この度は数あるホテルより、当館へ宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

立地につきましては当館の自慢の一つでございます。
    桜木町駅へのアクセスもそうですが、今話題の野毛エリアにも隣接しております。
    そのため飲食には困らないかと存じます。

ぜひ、皆様がご来館いただき横浜観光や野毛エリアの散策をされる際には、スタッフまで気軽にお声がけ下さいませ。
    おすすめスポットなど紹介させていただきます。

客室テレビにつきましては全室番組表の表示は可能でございますが、分かりづらくお客様にご不便をかけましたことお詫び申し上げます。
    次回、フロントにお問合せいただけましたら客室設備の使用方法などご説明させていただきます。

また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

宿泊部 森井

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

bon0621さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

bon0621さん [50代/男性] 2020年01月11日 08:42:00

横浜出張時に予約が取れる限り宿泊しております。部屋もベットも広く、開放感があってとても気にいっています。
    「野毛好き」の私にとっては最高のホテルです。
    朝食もいいですね。食べ過ぎてしまって昼食いらない感じです。
    今回1月9日(木)に宿泊しましたが、残念な事にベランダにタバコの吸い殻が散乱していました。
    禁煙ルームなので前回の喫煙者宿泊者がベランダに投げ捨てたのでしょうか?
    燃えかすを見る限り火がついたまま捨てたような吸い殻でした。危険ですね・・。
    お掃除された方がよろしいかと思います。
    一応画像は取りましたが登録は控えます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 17:33:43

客室、朝食ともにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    しかしながら、ベランダにタバコの吸い殻が散乱してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのよう事のないよう一層注意して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございました。
    お気に入りの野毛に寄る際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 大久保
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
    【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年08月26日 16:07:59

TUBEのライブで利用しました。
    部屋は広くて使いやすかった。
    10階でみなとみらい側の部屋でしたが、市街地の景色と変わらなかった。
    朝食は、種類も多く美味しかったけど、それなりの値段を出しているので、それ相応だと思う。
    駐車場では、低さ制限でひっかかり、近隣の駐車場に案内されましたが、空きがなく1時間待って駐車しました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 12:00:01

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、TUBEのライブは晴れで迎えられ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら駐車場利用にて、ご不便おかけいたしました。
    駐車場のスタッフが周辺駐車場の空き状況を確認しながら随時ご案内を差し上げておりますが、ホテル周辺にて人気のあるイベントがあった場合に
    おきましては混雑してしまう時間帯があると存じます。
    今回のご投稿を参考にさせていただき、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際には是非とも当館をご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございます。
    宿泊部 小川
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
    【DX.ダブル◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年08月19日 18:33:56

朝食ビュッフェは種類も質も大満足、美味しかったです。
    しかし、部屋の窓際にあるコンセント(2口)のうち上のコンセントに電気は流れていないようでした。
    朝になり気づいたのですが、スマホの充電が全く出来ていませんでした。
    連れのガラケーでも試したのですが、充電出来ませんでした。
    よって、設備アメニティの評価は「2」です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月19日 21:36:19

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食へのお褒めのお言葉大変光栄思います。
    レストラン・調理スタッフに申し伝えまして今後の励みとさせて頂きます。
    しかしながら設備面にてご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
    ご利用頂きましたお部屋を確認させて頂いたところ、コンセントまで通電してございませんでした。すぐ設備スタッフに申し伝えまして修理させて頂きました。二度とこのようなことがないよう、清掃の際設備の再確認を行い居心地の良いホテル作りに励んでまいります。
    この度は貴重なお声をありがとうございました。

宿泊部 中込
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2019年08月14日 15:34:39

一部屋に4人で泊まれたので満足でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月15日 20:07:33

皆さまで同じお部屋に泊れ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    当館は、桜木町より徒歩5分圏内となっておりますので、横浜観光、中華街などへも大変便利に移動が可能です。
    また横浜にいらした際には是非ご来館ください。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊部 山口
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
    【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2019年07月23日 05:02:51

部屋の明かりがもう少し明るい方がいい

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年07月23日 06:52:58

しかしながら、お部屋の明かりが暗かった様でお客様にご不便をおかけしました。大変申し訳ございません。
    頂いた意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
    お客様のご期待に応えるべく精進してまいります。

お忙しい中の貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊部 山口

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

永田KID貴大さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

永田KID貴大さん [20代/男性] 2019年07月18日 00:11:41

駅からのアクセスが非常によく、雨でもそんなに濡れずにホテルに入れます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年07月18日 07:45:30

仰って頂きました様に当館は最寄りの桜木町駅より徒歩5分かからない程の場所に位置しており、駅から地下道でホテル入り口すぐ近くまでつながっておりますので悪天候の日なども濡れずにお越し頂けます。
    この度は素泊りプランでしたが次回是非朝食付のプランをご利用頂ければと思います。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
    【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年06月12日 00:04:46

悪い点
    ・クローゼットの建て付けが悪くよく閉まらない
    ・扉にチェーンロックがない
    ・室内照明の電球が切れかけている

良い点
    ・静か
    ・室内が広い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月12日 02:10:15

客室の良い点と悪い点の感想を挙げて頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

まず悪い点のクローゼットの建て付けが悪いことと、室内照明の電球が切れかけていることは、確認不足でありました。今後このような事が無いよう、注意確認してまいりたいと思います。また、チェーンロックに関しては、当ホテルの
    一部の客室には、チェーンロックは設置しておりませんので、ご承知頂けると幸いでございまさす。
    良い点も挙げて頂きましたので、良いところをいかしつつ、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

ブリーズベイホテルリゾート&スパ
    宿泊部 大類

投稿者さん 2019年06月05日 16:19:49

お部屋は広く綺麗に清掃されていて気持ちが良かった
    ただ洗面所下から、時折の悪臭が不快

また、みなとみらい側のお部屋はカップルににおすすめと書いてあったのに、景観もなく、朝、夜遅くまで電車の走る音でゆっくり休むことが出来なかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月05日 17:09:24

しかしながら、洗面台の下から悪臭がしたとのこと大変申しわけございませんでした。
    確認し、対応させていただきます。
    また、当ホテルは桜木町駅をはさんでみなとみらいエリアと反対側に立っており、周りに高層ビルなども建っております為夜景などの景色はご覧になれない立地となっております。
    客室説明が不足しており申し訳ございません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のお客様への改善点とさせていただけます。
    これからもお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります。
    また横浜近くにお越しの際に当館にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
    ~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆21!】21日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
    【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2019年05月30日 11:45:30

部屋もサービスも悪くないです。が、部屋の洗面台の内側のパッキンが黒カビだらけ。普通には見えない部分なので気がつかなくてもしょうがないのですが、風呂の浴槽からと鏡に映るとまる見えですよ。

投稿者さん 2019年05月25日 23:52:22

設備は普通。
    立地は最高。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪【素泊まり】
    【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

投稿者さん 2019年05月25日 20:48:12

朝御飯一番の楽しみでしたが、ダメでした!確かに種類はそこそこあったけど、質が良くなかった!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月25日 22:18:49

ご朝食ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
    レストランスタッフに伝え、すべてのお客様に満足頂けるよう努めていきたいと思います。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊部 鹿島

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月07日 17:35:45

道が分からなかったのでフロントの方に行き方を聞いたら、凄く良い対応でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 18:33:14

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄にございます。
    しかし、これに慢心することなく今後も多くのお客様に快くお過ごしいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので、また横浜にお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
    お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年04月16日 06:00:56

再度、泊まりたいとは、思わない。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 08:21:35

しかしながら、ご滞在中ご満足頂けなかったようで大変心苦しく思います。
    お客様のお言葉を元に、スタッフ一同再度接客サービスを見直し、またご利用頂ける様努力して参ります。コメントを頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 中込

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】