ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 00:27:40

3回目の宿泊で毎回小学生の子供1名と泊まっています。
    立地は桜木町駅のすぐ近くで飲食店も多く便利なところです。
    特にうちの子供は1回目に宿泊した際に一蘭に連れて行ったらとても気に入ったらしく、今回も美味しくラーメンを頂きました。(一蘭アプリを提示すれば子供のラーメンは無料になるのでおすすめです)
    ホテルの建物は古く老朽化している感じがしますが、部屋はリニューアルされた部屋ということで、古さを感じることなく快適に過ごせました。
    階層は4階なので眺望は期待できません。
    過去2回も4階の海側の部屋ではありましたが、桜木町駅前のビルしか見えません。
    細かいところですが、宿泊した部屋にはアイスディスペンサーがあったので良かったです。
    朝食は最上階のレストランで美味しいブュッフェを頂きました。
    料理の種類も多く物足りなさを感じることはありません。(うちの子は塩焼きそばとミートボールがお気に入りです)
    残念なところは二点あります。
    一点目は、横浜観光施設のチケットが付いているプランでしたが、利用可能な期間が宿泊当日と翌日の二日間になっていました。(前回も同じプランで宿泊しましたが、その際の有効期間は宿泊日から10日間ぐらいは余裕がありました)
    数週間前に電話で問い合わせた際は、「コロナで観光施設の営業も変動的なので期間を長めにしている」という回答だったのですが、今回のようにコロナ感染が増えているタイミングで有効期間を短くするのは疑問です。
    今後も同様の方針なのでしょうか。
    不満の二点目は、コスト削減の為なのかもしれませんが布団のカバーの毛玉が非常に目立ち、使い古している感じがする点です。
    他にも洗面所のタオルの種類が統一されておらず、二枚中一枚がペラペラのタオルだったりしました。
    また、こちらは不満ではないのですが改善要望としてプールを利用可能な日時がウェブ上から確認できたらいいなと思いました。
    せっかくプールを備えているのに水泳教室で使えないこともあるようですので、宿泊者が利用可能な日時が分かると子供と一緒に楽しめてよいなと思いました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年01月02日 20:36:12

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食と客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

施設観光チケットの件でお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    本来ならば、施設観光チケットのご利用期限はチェックアウト日までと設けさせて頂いております。ただし、観光施設先が休園などの場合のみ、有効期限を先延ばしでの対応をさせて頂いておりました。ご理解下さいませ。
    客室の布団カバー、タオルやアメニティについて、ご貴重な意見、ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、改めてホテルスタッフ一同、精進して参ります。

桜木町に立ち寄る際、是非またご利用下さい。
    またお会いできることを楽しみにしています。

宿泊部 岡村
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】

投稿者さん 2020年12月11日 19:18:13

お部屋が広く寛げました
    コインランドリーが、1台しかなく、お掃除がされていないのが、残念でした
    朝食は、ブュッフェで、とても良かったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 16:33:40

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コインランドリーの清掃が行き届いていなかったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに確認させていただき、このようなことがないよう改善していく所存でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天ポイント10倍】得々ステイ♪【無料朝食】【レイトアウト13時】
    【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

はっしー0405さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はっしー0405さん [70代/女性] 2020年12月09日 22:39:06

息子の誕生日でコロナの拡大の時でしたが思い切って利用しました。
    お客さんはさほど多くないようでした。
    息子と2部屋取りましたが、近くの部屋が良いですか?など気を遣って頂き感謝しています。
    コロナ感染の心配は無く安心して利用できました。
    地下の大浴場がコロナの影響で閉まっており残念でした。高齢者には室内のユニットバスはとても苦痛でした。バス内で洗身すると滑って起き上がれない状態でとても怖かったです。バスの前方に手摺があると起き上がりがとても楽です。横に1箇所では起き上がるのにとても大変です。そんな所が改善されると又利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 16:49:34

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

対応させていただきましたスタッフにつきましてもこのようなお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。

客室の浴場につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    手すりの設置については早急に対処することが、現状難しいところがございますが、お客様にいただきましたお声は当館をより良い宿泊施設にしていくため真摯に受け止め、検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
    【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年11月20日 17:51:12

凄く良いホテルでした。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 07:06:29

この度は当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当館にてお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    頂いた言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

当館は観光に立地が良く、野毛の飲み屋街も近くにございます。次回お仕事や旅行にてお近くにお越しの際は当館を是非ともご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 小川

【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2020年11月18日 22:40:31

客が少ないのに隣接している駐車場が使えず遠くの駐車場を案内されたのが残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 00:26:22

しかしながら、駐車場のご利用に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館向かいの駐車場はお停めするお時間によっては高額になってしまう場合がございますので、
    少し離れてはおりますが、近辺のお安い駐車場にご案内致しました。

当館地下の駐車場に関しましても早く再開できる様、準備を進めて参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月09日 19:28:39

GOTOトラベルで使わせていただきましたが
    とても お得感があり
    満足しています
    ありがとうございました

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 22:29:42

ご満足のいくご宿泊をご提供でき、私も大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、横浜にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「焼鳥 若竹」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】

投稿者さん 2020年11月09日 15:23:31

部屋もうベッドも広くて、立地もとても素晴らしいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 17:17:27

客室や立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月09日 15:22:06

部屋も広く、ベットも大きくくつろげました。ホテルの方もとても親切で、雨が降ってたらわざわざ傘を持ってきてくれました。コロナなので、朝食ブッフェも部屋で食べれるようにドギーバッグ置いてくれてます。ただ、前回はあった、飲み物用の紙コップが今回はなかったので残念。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 17:28:37

ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で、私も大変嬉しく思います。

しかしながら、レストランで補充不足があったとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今のご時世、一番気を付けなくてはいけないことだと痛感しております。

頂いたご意見参考に改めてホテルスタッフ一同、精進して参ります。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2020年10月26日 21:30:23

チェックインの際、予定のお部屋よりも広いお部屋を案内していただきました。おかげで家族4人、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 21:03:50

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2020年10月22日 16:50:55

快適でした。
    ただ…私は、入ってないのでわかりませんが、朝食を取った階のトイレは古かったと主人が言ってました。気になったのは、そこだけです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月30日 20:57:43

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    しかしながら、お手洗いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    老朽化に関しましては、今後見直しをしていかなくてはと痛感しております。

貴重なご意見の投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 18:18:57

3Fにある新しくできた部屋を利用しました。部屋は広く室内もきれいでした。一方で、建物全体の老朽化は否めないと思います。

しかしながら、野毛の飲み屋街の丁度入り口にあるため、酒呑みの方には最高の立地かと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月16日 19:19:47

客室や立地につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

老朽化に関しましては、時代の流れと共に設備面で見直しを行わなければと痛感しております。

投稿者さん 2020年10月10日 21:45:45

10月7日8日に宿泊しました。建物は真新しいわけではありませんが、作りは豪華です。フロントからはるか上の階まで吹き抜けがあり、透明なチューブを上下するエレベーターが設置してありました。海外のリゾート地などで見かけるような少し年季の入った雰囲気を感じました。
    大浴場が閉鎖中だったり、朝食の種類が限られていたりしていますが、宿泊に必要なものは一通り揃っていたので快適に過ごせました。部屋の風呂は手脚を伸ばして入れるほどの広さがあります。
    桜木駅からも、野毛からも近く、飲んで遅くなってもすぐに帰ってベッドに入ることができます。野毛で飲み歩きをしたい人には特におすすめです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 07:20:45

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    併せまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    喫煙タイプにはなりますが、お風呂とお手洗いが別の南国リゾートルームもオススメですので次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】全室に加湿空気清浄機完備♪
    【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

erina1970さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

erina1970さん [50代/女性] 2020年10月09日 17:26:48

桜木町から近くてみなとみらいにも行けたり、ランドマークの展望台チケットも付いてお得に宿泊できました。駐車場が閉鎖しれてたので駐車場探すのに少し苦労しましたが、楽しく過ごせて良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年10月11日 07:24:19

併せまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、駐車場の件ではご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 11:15:43

夜に野毛で飲みたかったので立地的には最高でした。部屋はツインでしたが、他の人が言うように冷房の効き具合いがイマイチな感じはありましたが、部屋も広くて概ね満足しています。朝食も種類は多くないですが、この料金で食べられるだけで十分、12時チェックアウトなので、朝食後にひと眠りできるのも嬉しいです。次は大浴場が再開したらまた泊まってみたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月16日 07:18:05

この度はブリーズベイホテルのお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
    冷房に関しましては、フロントにて温度一括調整のお部屋もありまして、温度調節のご要望から幾らか時間差が出てしまうことがございます。大変ご不便をお掛け致しました。

また、大浴場が再開いたしましたら是非お越しくださいませ。チェックインの際などに個別エアコンのお部屋希望などのリクエストがございましたらお申し付けください。できる限りご対応させていただきます。

【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】

投稿者さん 2020年09月12日 22:02:48

駅から近い場所にあるので、飲んだ後にも直ぐに帰れます。
    ホテル内は静かでゆっくりと過ごせました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 08:51:09

低層階にはなりますがプレミアムダブルルーム(禁煙)やニューヨークモダンルーム(喫煙)などはリニューアルしたお部屋になりますので個人的にオススメです!次回お泊りの際は是非そちらのタイプもご検討下さいませ。
    またお近くお越しの際は是非お泊り頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 14:16:31

BS観れるとありがたい。全般的には満足できるコストパフォーマンスの高いホテルでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 16:50:02

このたびはブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    客室TVに関しましてはお使いずらい部分もあるとはあると思いますが、BS対応も含めご検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

美和フジ子さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

美和フジ子さん [40代/女性] 2020年08月07日 18:44:23

昔は高級感のあるホテルだったので造りは悪くないですが見るからに行き届いていない入口の汚れたマット 埃のかぶったカウンター
    フロントの方も可もなく不可もなく ただのビジネスホテルになってしまってちょっと残念でした。でも安いプランなら立地はいいのでまたつかうと思います。朝食が付くのはお得ですがカレーはまずかった。配膳の朝食の従業員の方が挨拶も笑顔もない。コロナ対策で声は控えてるかもしれませんが会釈や笑顔ぐらいは出来ますよね?それだけでホテルの評価が上がるぐらい大切な事ですよ

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月09日 00:39:56

親愛なお客様

フロントカウンターにつきまして、昨今の世情も踏まえさせて頂き念入りに消毒・ふき取りをさせて頂いてはいるのですが、お目につくところがありまして大変申し訳ございませんでした。
    より一層の細かな気配りを致します。

朝食会場での接客態度につきましても、指導・改善させていただきます。

立地以外の面でもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご指導誠にありがとうございました。ホテルスタッフ一同精進の上またお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪
    【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

ken8626さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ken8626さん [50代/男性] 2020年03月30日 22:57:26

コストパフォーマンスは良いと思います。
    ただ、建物は古さを感じます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 13:11:30

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館につきましては築年数が経っており、設備面でご不便おかけせぬよう定期的に点検を行っております。
    設備面以外でも、皆様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

次回お近くにお立ち寄りの際には是非とも当館へご宿泊くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ
    宿泊部 小川
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
    【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

Woogさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Woogさん [60代/男性] 2020年03月26日 02:17:19

部屋の照明が暗いので、落ち着かなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 06:41:16

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の照明にご不便・物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。

簡易にはなりますが、フロントにてスタンドライトの貸し出しは行っておりますので次回当館ご利用頂ける際は是非お声がけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル リゾート&スパ

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
    【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

さあ1204さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さあ1204さん [60代/男性] 2020年02月23日 07:41:15

もう数十回目の利用です。至って普通のビジネスホテルですが普通が一番良い。コンビニも食事処も多数あり。JRも京急も地下鉄もOK。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月23日 09:41:00

親愛なるお客様

いつも当館へお帰り下さり、誠にありがとうご御座います。
    当館の立地は自慢の一つで御座います。
    みなとみらいエリアや横浜中華街へのアクセスはもちろんではございますが、なんと言っても今話題の野毛エリアは当館に隣接しており、飲食には困ることは御座いません。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、サービスや施設美化の向上にるお客様

いつも当館へお帰り下さり、誠にありがとうご御座います。
    当館の立地は自慢の一つで御座います。

今後もお客様の期待を裏切らないよう、サービスや施設美化の向上に努めて参ります。
    今後とも当ホテルの成長を見守っていただけると幸いでございます。

また、お会いできる日を心より楽しみにしております1

ブリーズベイホテル フロント

【ビジネス応援】高橋英樹&真麻一押し!クオカード¥1000プレゼント♪【素泊まり】