ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

はっしー0405さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はっしー0405さん [70代/女性] 2020年12月09日 22:40:30

一人での利用でしたが、ベットも大きく使い勝手が良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 16:41:13

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

また、横浜にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
    【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

simon4120さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

simon4120さん [30代/男性] 2020年12月02日 01:20:45

建物内部はちょっと古いですが、部屋は広くて、キレイです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 18:58:24

この度は数あるホテルの中からブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は長い歴史のある建物でございまして修復を重ね、大切に扱って参りました。
    お褒め頂き大変嬉しく存じます。

また近くにお立ち寄りの際にはお立ち寄り頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 池田

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 12:55:37

お部屋は綺麗で、居心地よかったです。朝ご飯もとてもおいしかったです。アルカリイオン水が蛇口からでるのでお風呂上がりにお肌がツルツルになりました。想定外の感動でした。横浜市内に住んでいるため、ランチやディナーを利用していました。今はお休みしているとのこと、また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 14:02:12

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同心より厚くお礼申し上げます。
    また、お部屋や食事についてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

このような有難いお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお選び頂ける場を目指し、精進して参ります。

またランチバイキングやディナーにつきましてもご利用頂いておりましてありがとうございます。
    早急に再開できるよう努めさせて頂きます。

お近くへお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    今後ともブリーズベイホテル リゾート&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 池田
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉野毛グルメ「錦寿司」と街中ホテルで寛ぎプラン【2食付】

投稿者さん 2020年09月23日 20:25:31

横浜に来た際は、また了解したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 20:32:26

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    併せまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お風呂とお手洗いが別の南国リゾートルームもオススメですので次回ご宿泊の際は是非そちらもご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大槻

【NYモダンルーム【喫煙】〓TV付ジェットバスルーム〓】

ポジたろうさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ポジたろうさん [20代/男性] 2020年09月05日 14:07:50

ベッドも大きくて満足

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年09月05日 17:22:53

親愛なるお客様

お客様がご宿泊頂いたお部屋は20平米のお部屋に180㎝幅のベットを手配しているお部屋で大変人気のお部屋になっておりまして、お気に召して頂き誠にありがとうございます。

またお近くお越しの際は是非お泊り頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

宿泊部 千田

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

t.toshさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

t.toshさん [20代/男性] 2020年08月12日 17:36:28

部屋がとても広く、朝食も美味しかったです!キャンペーンを利用したからしかも値段がとても安い!チェックアウトの時間が遅かったのも嬉しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月13日 22:48:18

親愛なるお客様

この度はブリーズベイホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊頂いたお部屋は20平米のお部屋に180㎝幅の広々としたベットを手配しているお部屋で大変人気のお部屋になっております。

また全プラン最短でも12時チェックアウトになりますので快適にご宿泊できたのでしたら大変嬉しく思います。

今後ともブリーズベイホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊部 鹿島
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪

投稿者さん 2020年07月31日 17:46:36

リモートワークとして利用させていただきました。部屋は広く快適でした。清掃も行き届いていてよかったと思います。ただ一つ、朝食はブッフェ形式で美味しかったですが、コロナの影響で毎日同じものが並んでいたのが残念な点でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 15:59:54

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食のメニュー内容を縮小させて頂いております為に、お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

すぐの対応は中々難しい状況ではございますが、お客様のお声をもとに改善できる様、取り組んで参る所存でございます。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】【賢く★出張】3連泊以上でお得♪

投稿者さん 2020年04月10日 19:37:44

広めの部屋でした。
    今度は野毛で飲んでの宿泊を
    狙ってます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 15:48:01

この度は数あるホテルより、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

時節柄、お客様の足が遠のいている中でのご宿泊は、いつも以上にありがたく存じましたので、広いお部屋にグレードアップさせて頂きました。

野毛は近いこともあり、詳しいスタッフもおりますので、どこに行こうか悩んだら、スタッフにお声掛け下さいませ。おすすめスポットなどをご紹介させていただきます。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

宿泊部 大久保
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆【素泊まり】C/IN17時~C/OUT翌12時

投稿者さん 2020年04月10日 19:32:28

コロナに負けず
    お出かけしました。
    隣のお寿司屋さんも
    おすすめです

2020年04月
    ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年04月11日 16:08:58

この度はブリーズベイホテル リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、更に高い評価をして下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナウィルスが世間を騒がせていて不安もあるかと思いますが、ご宿泊頂き大変うれしく思います。

当館は野毛に近く、お気に入りのお寿司屋さんの他にも様々なお店があるので、楽しみ方もたくさんあると思います。

またお近くへお越しの際には当ホテルへお泊り頂けると幸いでございます。
    お客様に会える日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

宿泊部 大久保
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
    【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

肉ちゃん1483さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

肉ちゃん1483さん [40代/男性] 2020年03月23日 12:46:24

たまたま宿泊した日が、外壁工事と当たってしまい、部屋の外にはビニールが貼られていて、部屋からの眺望が全く無かったのが残念です。
    夜、野毛に飲みに行く予定で宿泊したので、立地は最高です。
    朝食を頂きましたが、レストランからの眺めは申し分ない感じです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月24日 02:18:37

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

外装工事によりご期待に添えなく申し訳ございません。立地・レストランからの眺めに関しましてはご満足いただけましたようで幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと思います。ホテル従業員一同お待ちしております。
    宿泊部 千田

【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

にっくさん7750さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

にっくさん7750さん [60代/女性] 2020年03月19日 15:21:22

当日の予約でしたが広めの部屋にアップグレードしてくました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年03月19日 15:59:32

客室につきまして、満足して頂けたようで、何よりでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

ハナユイさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2020年02月09日 09:35:33

桜木町駅から近く、大変便利な立地でした。館内や部屋はクリスマスムード満載で素敵でした。また当日予約のみのお得な価格で泊まれたのがありがたかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年02月09日 20:24:19

立地面や価格に満足して頂けたようで、何よりでございます。クリスマス仕様につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年11月29日 21:13:17

すごくよかったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 10:08:10

このたびはブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂きありがとうございます。
    次回もご満足して頂けるよう努めてまいります。
    また横浜にお越しの際は当ホテルをお使いいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
    ブリーズベイホテルリゾート&スパ

投稿者さん 2019年11月22日 17:18:09

寝具がとても良い、よく寝ることができた。
    立地面も良くコストも良い

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月22日 20:24:54

この度は、ブリーズベイホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。
    今後もお客様に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参りますので、再度、桜木町周辺で宿泊のご予定の際は、ご利用を検討頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます
    ブリーズベイホテルリゾート&スパ

投稿者さん 2019年10月03日 18:09:21

ホテルの外装、内装もしっかりしているのにこの値段はコスパが良すぎてびっくりしました!よく使わせていただいてます!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年10月03日 20:59:43

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足のいく宿泊を提供出来た様子が伺え、嬉しい限りです。
    これに慢心せず、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 15:45:30

9月1日(日)に宿泊しました。
    フロントで受け付け済ませ、指定の部屋に行くとドアが開いており、清掃の人がソファに座ってくつろいでおり、大変びっくりしました。
    清掃の人もこちらが来たのがわかり、急いで掃除道具を片付け出ていきましたが、宿泊前にそういう光景を見てしまったので、フロントに電話して事情を話し部屋を変えてもらいました。
    変更後の部屋は、広い部屋にしていただき、気分よく宿泊できました。
    朝食は、ホテル上層階のレストランでした、ゆっくり食べることができおいしかったです。
    コインランドリーも設置あいてあり、助かりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年09月16日 13:24:34

この度は当館にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

チェックイン後のご案内のみならず、清掃スタッフに関しましても大変ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ありません。
    今後同様のことがないようスタッフ周知のこととし、改善に努めさせていただきます。

その後ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    朝食では和洋30種以上のバイキングにてご用意しており、大変ご好評をいただいております。
    曜日によっては日替わりメニューのご用意がございます。
    今後も是非ご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。
    宿泊部 小川

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月22日 23:25:22

朝食バイキングが美味しかったです

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月23日 10:16:10

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご朝食へのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
    当館でも朝食ビュッフェはお客様から大変人気があり、和洋中30種類ほどのメニューに加え
    当日のスペシャルメニューなどもご用意をして
    お客様に喜んでいただいております。
    ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
    また横浜にいらした際には是非ご来館ください。
    今後もお客様に満足いただき、満足いただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 山口
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】
    【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

焼プリン6945さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

焼プリン6945さん [30代/男性] 2019年08月12日 16:15:08

桜木町駅から直結しておりアクセスは便利です。やや内装は古めな印象でしたが部屋がものすごく広くて嬉しかったです。繁華街にも近いので飲食やコンビニにも困りません。また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年08月12日 18:41:40

お客様の仰る通り当ホテルは桜木町駅から徒歩五分圏内ということもあり交通アクセスは良いとのお声を多数いただいております。
    また当ホテルは35年以上前に建てられたものとなり比較的に古いお部屋が尾歩くなってしまっております。
    しかし2016年に増設いたしましたプレミアムダブルルームというお部屋はまだ年月もそこまでたっていない為内装がとてもきれいと評判をいただいております。
    もし再度横浜にいらした際にぜひご利用をお考えいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊部 飯田
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

yuyu0408さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuyu0408さん [20代/女性] 2019年07月31日 13:47:12

ここのホテルだけです!

DVDプレイヤーもあり、まさかのDVDもかしてくれるホテルは!

最高です!

直前に予約しても
    いつも良い部屋にしてくださって、本当に嬉しいです。

温泉もお手頃価格で入れて、疲れをゆっくり癒せるので最高!

みなとみらいからも近く、本当に便利です。

これからも利用します!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 16:31:28

仰って頂きました様に当館はDVDプレーヤーを設置している部屋が大半、新しくできた3階、4階の部屋にはプレーヤーは常設してはおりませんが貸し出し用のプレーヤーをフロントにてご用意しております。
    DVDソフトもあり、無料でご利用頂けます。
    DVDの貸出サービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。
    また、地下カプセルホテルの浴場は温泉ではございませんがお部屋のユニットバスよりは広い浴槽でゆっくりとお寛ぎいただけます。
    様々な面でご好評頂けたようで大変嬉しく思います。
    しかしながらこれに慢心することのない様これからもスタッフ一同精進して参りますので、また横浜近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
    宿泊部 小倉
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~素泊まり~【訳あり】
    【【禁煙確約】部屋タイプはおまかせ】

かわ5599さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かわ5599さん [40代/男性] 2019年07月31日 09:10:44

他のホテルよりも防音がしっかりしベットの寝心地もよいのでしっかり睡眠が取れます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 16:40:00

当館客室のマットレスはサータ社製のマットレスを使用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
    お客様にもお喜びいただけたようでなによりでございます。
    また横浜近くにお越しの際に当館をご利用頂ければ幸いにございます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
    宿泊部 小倉