投稿者さん 2023年01月18日 11:28:02

観光のため一泊しました。
まず立地は桜木町駅の国道を挟んだ斜向かいにある、好立地です。
ホテルの裏は、有名な野毛の飲み屋街になっています。
ただし、みなとみらい側ではないので、景観は期待できません。
宿泊した際、トイレの水回りのトラブルがありましたが、フロントが素早く対応してくれ、同じダブルでも一回り広い部屋に変えてもらえました。
感謝しています。
設備は相対的に古いですが、コスパは良好ですよ。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

投稿者さん 2022年06月10日 17:47:49

客室としては最上階で見晴らしがよく気分良く2日間宿泊させていただきました。
評価として4になってしまうのは年数が経っているというだけのことだと思います。
リニューアルなどありましたらまた是非泊まってみたいです。部屋の冷蔵庫だけなんとかしてほしいです。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックステイ チェックイン14時~チェックアウト翌12時
【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2022年03月14日 21:26:21

飲み屋街に隣接されており
凄く良いホテルでした。
また、リピしたいホテルの一つです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【朝食付】

投稿者さん 2022年01月11日 16:20:02

エアコンの調整不良により、寒く、部屋でコートを、着ていた

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年01月11日 21:16:51

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のエアコンの効きが悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

外気温が急激に下がりますと温度調節が間に合わなく、冷えてしまう事がございました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、フロントスタッフまでお声がけ頂ければ、毛布・電気ストーブ等お貸出しさせて頂いておりましたので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

うめちゃん1907さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

うめちゃん1907さん [30代/女性] 2021年06月26日 14:33:02

景色がみたいという要望に応えてくださり、お部屋のグレードをあげていただきました。とてもきれいで広くて、感謝してます。立地も駅チカでフロントの方等もとても丁寧でした。

2021年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月26日 20:04:11

この度はブリーズベイホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

空室が多い日でしたら積極的にアップグレードを行っておりますので、また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大槻

◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】

投稿者さん 2021年06月20日 15:15:54

エアコンの効きが悪く部屋にいても暑くて大変でした。
確認した方がいいと思います。
ただジャグジバスは快適でした。

スタッフさんの接客は丁寧で心地良かったです。

2021年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 16:46:44

この度はブリーズベイホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、当館みなとみらい側のお部屋等は一括空調でございまして、フロントにて空調温度の設定を行わせて頂いておりました。

細かな調節が出来ずご不便おかけし申し訳ございません。
お声がけ頂きましたら、出来る限り快適にご宿泊できる様、ご対応させて頂きますので、またご機会ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊部 千田

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

HirokiMatsuさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:14:48

駅や繁華街に近く、アクセスは抜群でした。部屋の設備やアメニティには問題ありませんでした。少しだけ残念だったことが一つ。ホテル入り口のガラスが曇っていたことです。拭き跡などがみえたりして。フロントの方々もきちんとされていたので、そこが良ければ満点でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 00:26:01

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3~4分程でございます。
ホテル裏手には野毛飲食店が広がっており、飲み歩きをお楽しみいただける立地となっております。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴できましたのに、不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお越しいただけるよう、早急にドアの拭き上げをいたします。

次回ご宿泊いただく際にはご満足していただける様尽力して参ります。。
この度はお忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 大竹
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

ミニー好きのたけぞうさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミニー好きのたけぞうさん [40代/男性] 2019年06月25日 15:02:17

また伺わせて頂きます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 15:58:03

今回のご宿泊でもご満足いただけましたでしょうか。
また伺いますのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同尽力してまいりますので、また横浜近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大竹
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

sawa04さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2019年05月19日 20:37:32

古いホテルですが、清掃などが行き届いているので気に入っています。ただ、今回は若干排水のつまりが気になりました。駅からも近く、朝食は品数も多く、従業員さんも丁寧に対応してくれたなど、ほかは本当に満足しているだけに、それだけが残念でした。次回泊まらせてもらえた時には、改善されていることを願っています。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年05月20日 00:49:00

いつもブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋に排水のつまりがあったようでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
頂いた意見をもとに、設備スタッフ、清掃スタッフにに申し送りし確認・対応させていただきます。それと同時に客室清掃の際の設備チェックの方法も今一度見直し、改善してまいります。
ご朝食や接客に関しましてはご満足頂けているようで何よりでございます。
まだまだ至らない部分があることを真摯に受け止め、今後もより多くのお客様に快くお過ごし頂けるよう全スタッフ精進してまいります。
また横浜近くにご用事の際に当館をご利用いただき、挽回をさせていただければ幸いにございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ
宿泊部 山口
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ

【早割☆28!】28日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!【朝食付き】

投稿者さん 2019年03月04日 18:24:44

お部屋は広く、ベッドも大きくゆっくり休めました。
ダウンサイド側の予約でしたが、通り沿いでランドマークタワーなども目に入るお部屋で良かったですが、お風呂の水はけの悪さが気になりました。
使用後、かなりゆっくりめに流れていく感じで、詰まってるのかそういうものなのかわかりませんが改善してもらえると良いなと思います。

食事に関してもフレンチトーストや焼売など美味しく頂けました。
駅近で立地も良いので、機会があればまた利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 11:15:36

しかしながらお風呂場の不備でお客様にご不便をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
すぐに点検を行い原因を調べます。
大変申し訳ございません。
またレストランへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルのモーニングは30種類以上のメニューがあり、お客様から好評でございます。
また横浜にお越しになった際には再度のご利用をご検討して頂ければさいわいでございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 飯田

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2019年02月08日 18:33:30

女性4人で利用しました。お部屋が狭くベットも3人分に簡易的なベットだったので4ベット希望をお伝えすると偶然 空きがあるとの事で 部屋は大満足でした。しかしながら白いタオルはリネン不十分なのか、どれも薄汚く、友達のバスタオルに人毛が…。余り気分いいものではないので真っ白なタオルでお願いしたいです。
朝食は美味しかったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 19:25:00

ご予約いただきましたファミリーツインタイプのお部屋はプラン記載の通り、もともとツインベッドの入っている27平米のお部屋にエキストラベッドを1台追加するベッドが計3台のお部屋でございます。
やはり多少手狭に感じられてしまう部分もありますがご家族でのご宿泊の際にその分リーズナブルにお泊りいただけます。
この度はお部屋をかえさせて頂き、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋にご用意させて頂いたタオル類に不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに周知し、清掃に入る際の確認方の見直しと清掃の徹底してまいります。
お忙しいなかでの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。
お客様から頂戴したお言葉の一つひとつを真摯に受け止め、これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また横浜近くにお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 小倉

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット&朝食付【朝食付き】
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓【喫煙】】

朋希さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

朋希さん [50代/男性] 2019年01月06日 17:37:19

お世話になりました。立地条件申し分なく(繁華街もそれほど怖くなく)お部屋も広さも十分清潔にされていました。喫煙室しか空きがなく、においの覚悟はしていたのですが全く気にならず。駐車場係りのおじさまに観光案内の地図におすすめを書いてもらい翌日参考にしました。朝食も美味しく頂きました。トーストする機械がいいですね。また利用したいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年01月06日 18:28:23

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
当ホテルは駅から大体5分程であり、ホテルの周りには野毛の飲食店街があるため、大人な雰囲気がありますが楽しんでいただけるかと思います。
お部屋も喫煙禁煙で分けてはおりますが、禁煙ご希望の場合に事前にお知らせ頂ければ業務用の消臭器で消臭もできますのでご安心いただければと思います。 観光案内もさせて頂きますので是非お声がけくださいませ。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。この度はご利用ありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

soutamushiupさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

soutamushiupさん [40代/男性] 2019年01月01日 20:13:14

横浜観光に利用させて頂きました。
立地条件が大変良く、ホテルは素泊まりで利用したため、朝食夕食は歩いて3分の飲食店街が有りますので不便は感じませんでした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年01月02日 06:26:53

仰って頂きましたように当館は最寄りの桜木町駅より徒歩3分、横浜みなとみらいエリアも徒歩圏内にございますので横浜観光にいらしたお客様やビジネス利用のお客様に立地面で大変ご好評いただいております。
また、当ホテルすぐ裏手には大小多くのお店でにぎわう野毛の飲食店街が広がっており、お食事も様々なお店でお楽しみ頂けます。
お客様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
この度は素泊りプランでのご利用でしたが当館最上階のレストランでビュッフェ形式でお召し上がりいただける朝食付の宿泊プランもありますので、次回ご利用の際はこちらもぜひご検討くださいませ。
お客様の再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 小倉
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

じゅり(-_-)さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅり(-_-)さん [10代/女性] 2018年10月06日 15:17:48

お手頃で部屋も広くて綺麗だったのですが、出来ればフロントまたは階ごとに電子レンジを置いて頂ければ嬉しいですね。(食事抜きプランだったので^_^)

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 17:28:57

お部屋・清掃とお褒めのお言葉ありがとうございます。
防犯上、各階に電子レンジの設置はできかねてしまいますが、1階フロント・地下1階のカプセルホテルに電子レンジのご準備はございます。
ご利用ご希望でしたらお気軽にお声がけくださいませ。
また、今回は素泊りのプランでしたので次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食もご検討いただければ幸いでございます。
また横浜近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2018年03月09日 18:50:52

車で行ったのですが、小さい娘を連れていたので、なるべく近くに停められるように配慮して頂きました。
従業員の方がとても親切です。

ただ部屋のお風呂が水漏れしていたのだけがちょっと…
ユニットバスだったので焦りました。

でも別料金で使える浴場がとてもよかったので満足です!

ありがとうございました!

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年03月10日 09:22:15

この度はブリーズベイホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。今回はお子様連れでのご利用ということでごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。

お部屋のお風呂ですがすぐに設備のものに伝えまして、改善させていただきます。
ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ありません。

今回は素泊りでのご利用との事でしたので次回のご利用の際は是非朝食等レストランもご利用くださいませ。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2018年02月17日 22:41:32

クリスマスの利用でした。
アメニティのバスタオル等がなかったのでフロントに連絡したところ、すぐに用意して下さるとのこと。
スタッフさんの対応はとてもよかったのですが、部屋が少し湿気臭く、空調も壊れていたようなのでそこが残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年02月18日 01:34:32

せっかくのクリスマスのご利用でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃、設備との連絡、確認をしっかりと行って参りたいと思います。またそんな中、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂け、大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。貴重なご意見有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 大類
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~す。

投稿者さん 2017年12月06日 17:56:52

横浜に行く時に、かなりの割合で使わせていただいてます。リーズナブルな金額と喫煙ルームがなかなか無いのでありがたいです。また飲みに行くにも、近くにあるので帰りも楽な点。いつも朝食をとらない私も、きちんといただきました。フロントの方、何回か対応していただいていますが、いつも素晴らしい対応で好感が持てます。

気にはしてませんが、唯一不満に思ったこと。バスタブに髪の毛がついていたこと。流しましたが、バスタブの中だったので風呂については評価は不満とさせていただきました。

夜景が見たいならばおススメしませんが、あまり要望がなければいいホテルだと思います。

また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 06:29:22

フロントスタッフの対応や料金設定等お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
このお言葉を励みにさせていただきましてこれからも精進いたします。

しかしながらお風呂の清掃に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには不備がありましたことを伝達し、またいらしていただいた際、気持ちよく滞在していただけますよう教育を行ってまいります。
この度はご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の再びのご来館心よりお待ち申し上げます。

【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2017年03月14日 18:46:28

素泊まり2泊しました。
近所にスーパーやコンビニもあり、地下を通れば駅からほとんど雨に濡れることもなくホテルまで行けます。部屋の掃除も綺麗にされていました。
連絡の2日目には部屋の前にパジャマやタオル等一式新しいものを置いておいて下さり、行き届いたサービスが嬉しかったです。
もう少し欲を言えば、部屋のアメニティがもう少し充実していれば嬉しいです。また掛け布団が薄くて寒かったです。
コーヒーカップにスプーンがついていたら良かったと思いました。お湯を沸かすポットの接触が悪かったので設備点検も時々されたら良いかと思います。
全体としてはベッドもひろく満足でした。お世話になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年03月15日 18:03:03

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
仰って頂いた通り、当ホテル駅から徒歩4分以内に立地しておりましす。お越しの際、地下鉄連絡口を利用して頂けますと雨の日でもほぼ濡れずにお越し頂けます。

また、お布団やアメニティ不足等のご指摘ご意見誠にありがとうございます。すぐに改善できるとはお答え致しかねますが、今回頂いたご意見参考にさせて頂き、今後もお客様へ満足してご利用いただけるように精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 徐
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆シンプルステイ!【素泊りが☆断然お得】
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

gon912さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gon912さん [50代/男性] 2017年02月16日 15:39:01

景色は見れない部屋でしたが朝食を食べながらの景色はよかったです。

2017年02月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年02月16日 19:59:49

お部屋の景観に関しましては、当館の立地的に高い建物に囲まれておりご期待に沿えることができかねてしまいます。
みなとみらい側のお部屋確約のプランですと、有名な観覧車などの景色は望めませんが、お部屋によってはベイブリッジなどもご覧いただけますので、次回、ご予約の際は合わせてご検討頂けると幸いでございます。
これからもお客様に満足してご利用いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大竹
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

★特典付&楽天P×5倍!★3つの特典が嬉しいエグゼクティブプラン◆朝食付
【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2015年12月09日 20:34:20

Clean room and bathroom. But poor WIFI signal and slow internet connection speed.

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 06:27:50

This time the staying at the Breezbay Hotel, Thank you very much.
State that was able to stay comfortably, we will think very pleased.
We will immediately check the Wi-Fi, we will improve.
Thank you very valuable opinions.
We will continue to devote with the aim to further improve the service.
We are looking forward to wait to meet you.
Best regard.
Frontstaff Ogawa

※【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)
【【禁煙●確約】DX.ツイン◇タウンサイド側〓27平米〓】