aiさん5303さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

aiさん5303さん [40代/女性] 2023年10月08日 05:47:40

今回は、出張で利用させて頂きました。
朝食付きで、会議の会場からも少し近くとても良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年10月09日 11:12:39

この度は数あるホテルの中、ブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はぴあアリーナやパシフィコ横浜のあるみなとみらいや駅に近くビジネスだけでなくイベントや観光にもご利用頂いております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ

【朝食付】早割☆21!21日前までの早期予約が断然お得!
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2022年01月11日 16:20:02

エアコンの調整不良により、寒く、部屋でコートを、着ていた

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年01月11日 21:16:51

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋のエアコンの効きが悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

外気温が急激に下がりますと温度調節が間に合わなく、冷えてしまう事がございました。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、フロントスタッフまでお声がけ頂ければ、毛布・電気ストーブ等お貸出しさせて頂いておりましたので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】全室に加湿空気清浄機完備♪
【スタンダードダブル【喫煙】 〓ベッド幅160cm〓】

うめちゃん1907さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

うめちゃん1907さん [30代/女性] 2021年06月26日 14:33:02

景色がみたいという要望に応えてくださり、お部屋のグレードをあげていただきました。とてもきれいで広くて、感謝してます。立地も駅チカでフロントの方等もとても丁寧でした。

2021年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月26日 20:04:11

この度はブリーズベイホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

空室が多い日でしたら積極的にアップグレードを行っておりますので、また横浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2021年06月20日 15:15:54

エアコンの効きが悪く部屋にいても暑くて大変でした。
確認した方がいいと思います。
ただジャグジバスは快適でした。

スタッフさんの接客は丁寧で心地良かったです。

2021年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 16:46:44

この度はブリーズベイホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空調に関しまして、当館みなとみらい側のお部屋等は一括空調でございまして、フロントにて空調温度の設定を行わせて頂いておりました。

細かな調節が出来ずご不便おかけし申し訳ございません。
お声がけ頂きましたら、出来る限り快適にご宿泊できる様、ご対応させて頂きますので、またご機会ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊部 千田

☆横浜満喫☆選べる観光施設チケット【無料朝食】

投稿者さん 2021年04月07日 17:11:30

立地も良くベッドの寝心地も良かったです。
食事も美味しく頂けました。
リピーターになります。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 20:12:28

この度はブリーズベイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用、お待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【無料朝食】みんなで横浜観光♪♪
【【禁煙】ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓】

投稿者さん 2020年11月18日 22:40:31

客が少ないのに隣接している駐車場が使えず遠くの駐車場を案内されたのが残念でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2020年11月19日 00:26:22

しかしながら、駐車場のご利用に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館向かいの駐車場はお停めするお時間によっては高額になってしまう場合がございますので、
少し離れてはおりますが、近辺のお安い駐車場にご案内致しました。

当館地下の駐車場に関しましても早く再開できる様、準備を進めて参りますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

〈GOTOトラベル参加〉◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備♪【無料朝食】
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

HirokiMatsuさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:14:48

駅や繁華街に近く、アクセスは抜群でした。部屋の設備やアメニティには問題ありませんでした。少しだけ残念だったことが一つ。ホテル入り口のガラスが曇っていたことです。拭き跡などがみえたりして。フロントの方々もきちんとされていたので、そこが良ければ満点でした。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2019年11月14日 00:26:01

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR桜木町駅から徒歩3~4分程でございます。
ホテル裏手には野毛飲食店が広がっており、飲み歩きをお楽しみいただける立地となっております。
フロント接客へのお褒めのお言葉を頂戴できましたのに、不快の念を抱かせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお越しいただけるよう、早急にドアの拭き上げをいたします。

次回ご宿泊いただく際にはご満足していただける様尽力して参ります。。
この度はお忙しい中でのご意見のご投稿誠にありがとうございます。
ブリーズベイホテルリゾート&スパ

【シェフ特製】☆30種類の和洋食ビュッフェ付☆【朝食付き】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2018年07月27日 13:17:38

200円でB1の風呂(サウナつき)の利用が出来るのは有りがたい。当該エリア出張時は毎回利用させて頂いてます。

2018年06月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2018年07月27日 15:20:13

このたびはブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

地下のお風呂は、併設してるカプセルホテルの施設となっております。大人の方2~3名程でいっぱいになってしまうお風呂となりますが、足を延ばしてゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

また横浜近くにお立ちよりの際ご利用いただければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館お待ち申し上げております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ

【ポイント10倍】ビジネスにおススメ!お部屋はおまかせ☆朝食付き☆ チェックインは18時~【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年12月16日 11:33:21

みなとみらいからも近くいつも利用してます。
ジャグジーバスでゆっくり出来るので、満足してます

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年12月16日 18:15:36

今回のご宿泊でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ジャグジーバス付のお部屋はNYモダンルーム・南国リゾートルームのみとなっており、皆様から大変
ご好評いただいてるお部屋タイプでございます。

これからもご満足いただける様努めてまいります。
また横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 大竹
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】
【南国リゾートルーム【喫煙】〓TV付ジャグジバス完備〓】

ミッツマーンさんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッツマーンさん [60代/男性] 2017年10月01日 17:24:01

9月29日お世話になりました。
お風呂が広くて良かったです。
ベッドも広くて良かったです。
電子レンジやオーブンは無かった。
テレビがちゃちい。
駐車場完備で良かったです。
皆さん笑顔で感じ良かったです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年10月01日 19:36:40

この度ご利用いただきました南国リゾートルームはコンセプトルームとばっておりまして、ユニットバスではなく広めの浴槽と浴室が付いているお部屋でございますので、ゆったりとご利用頂けたかと存じます。また、お部屋のベッドもキングサイズのものですので広々とお使い頂けます。
お客様にもご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
各お部屋に電子レンジのご用意はございませんが、館内地下カプセルホテル内に利用頂けるものもございますのでその他にもご入用のものがありましたらご希望の際にフロントにご連絡くださいませ。
接客に関しましてもお客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同精進して参りますので、また横浜近くにお越しの際に当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 小倉
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが☆断然お得】◆シンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月25日 09:46:59

部屋タイプはお任せだったので、狭い部屋だろうと期待してなかったんですが、入ったら
あら素敵。部屋は広くはないけど ベッドも広く、お風呂がユニットじゃなくてびっくり♪ここではユニットの部屋しか泊まった事がないので、すごく癒されました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2017年07月25日 12:36:41

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご案内致しましたお部屋タイプは南国リゾートルームでございます。
和洋室を除いて、バス・トイレがセパレートになっているお部屋は南国タイプのみとなっております。
その為、カップルの方はもちろん、小さいお子様連れのご家族にも大変ご好評頂いております。
今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
お部屋おまかせプランは当日の空き状況により、ご案内できるお部屋タイプが異なって参りますが、その分お得になっておりますので、また横浜にお立ちよりの際にご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様が快適に過ごしていただける様にスタッフ一同努めて参ります。
末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大竹
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ネット限定】16時IN/部屋タイプおまかせプラン☆~朝食付き~スキンケアセットプレゼント【訳あり】
【【喫煙確約】部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2015年05月02日 18:03:49

金額・立地的に大満足でした。ただ、EXベッドは本当にEXベッドで、分かって予約したものの、だいぶ差があったのは残念。でもゆっくりくつろげて、とても良かったです。

2015年04月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年05月04日 10:41:09

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルはJR桜木町駅から徒歩2分ほどみなとみらいエリアにも隣接し横浜観光地までも歩いて散策いただける立地にございます。
エキストラベットにつきまして現在改善に向け検討を行っております。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊部 尾張

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【スタンダードトリプル【喫煙】〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2015年03月08日 02:22:34

朝食まずまずでしたが、もう少し品数があればと思います。

2015年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2015年03月08日 18:54:51

この度はブリーズベイホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

最上階レストランでは和洋30種類以上のメニューを日替わりにてご用意しております。休日はさらにメニューを増やし当ホテルケーキショップ特製チーズスフレなど限定メニューもご用意しております。のんびり休日の朝は特別なホテルビュッフェのご利用はいかがでしょうか。

これからもお客様へ満足してご利用頂けるホテルを目指し努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 尾張

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2014年10月11日 10:21:08

初めて投宿しましたが、価格からすると充実ぶりに満足しています。
駅にも近く、アメニティ類も充実しており、非常に便利でした。
1点のみ不満があるのは、バスルームのドアの補修がやっつけ仕事で汚い印象を受けました。
同じ補修をするにも、もう少しきれいにできるはずなので、補修が悪いわけではなく処置があまりにもへたくそと思います。
良いホテルですので、改善して頑張ってください。

2014年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年10月11日 14:21:09

この度は、ブリーズベイホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格面やアメニティなどご評価頂け大変嬉しく存じます。
ドアの補修に関しまして、至急確認の上修正したいと思います。ご指摘有難うございます。
これからもお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 大沼

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2014年08月19日 14:41:11

初めて利用しました。桜木町駅から近いので、滞在中は電車の走行音が常に入ってきます。静かな環境で過ごしたい人には不向きかもしれません。また、ほとんど使わなかったので苦になりませんでしたが、館内無線LANの電波状態が良くないのと、TVの画像が時々乱れたり、有料TVが反応しなかったりしたので、点検した方が良いかと思います。その他は大変満足です。機会があればプライベートでも利用したいと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 23:40:39

今回のご宿泊では無線LAN等のご利用の際ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
至急、フロアごとの点検、確認の上で修繕をさせいて頂きました。
またご指摘の電車音でございますが、当ホテルでは窓等に一定以上の防音対策を施しております。
しかしながら、ホテルが桜木町駅近くに位置しているため線路等が近く、電車の通行音等については完全に防ぎきれていないのが現状でございます。
大変恐縮ではございますが、その点は何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜りましてありがとうございました。

有料TVカード付ビジネスプラン!

投稿者さん 2014年03月21日 17:45:00

広い部屋でゆったりできました。食事も充実していました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年03月27日 02:28:00

今回の宿泊ではお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂き、またご利用の朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
投稿にて賜りましたご感想を励みに、従業員一同さらに精進してまいりますので、次回近くまでお越しの機会にも是非ブリーズベイホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊の機会を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(朝食付)

投稿者さん 2014年01月14日 20:44:13

部屋は狭かったがバスルームが広くて良かったです。
しかし朝食は種類が少なくて残念でした。

2014年01月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2014年01月15日 19:38:22

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のバスルームに満足頂けたとの事で大変光栄でございます。
しかしながらご利用の朝食では満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、朝食メニューの再考も含めた更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございました、

投稿者さん 2013年12月08日 01:19:57

よく利用させて頂いています。ツイン利用の時など、とにかく部屋が広くていいですね。またチェックアウトが12時というのも、部屋で朝仕事をしたい人にとっては好都合です。またフロントの方が、私が何度も利用していることを覚えていて下さり、空いていれば部屋を良い部屋に変更して頂いたりして、毎回良い思いをさせて頂いています。今後ともぜひ利用したいです。
多少、料金が安くなるともっと利用しやすいので、回数利用者対象でもそういうキャンペーン企画をぜひお願いします。

2013年10月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年12月09日 23:59:10

いつもブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用のお部屋も含め、宿泊に満足して頂けているご様子で大変嬉しく思います。
今回の投稿にもご記載を頂きましたが、当ホテルは通常のチェックアウト時間が12時でございますので、起床後に少しゆっくりしてから出発したいというお客様にご好評頂いております。
次回ご利用の際にも、ゆっくりとお寛ぎ頂き、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2013年09月28日 18:25:49

部屋は広く快適。TVが地上デジタルだけBS映らず不満。備付のコーヒーがインスタントなのはがっかり。髭剃りはクリーム付の所が多くなってきているが付いていなかった。

2013年09月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年10月01日 04:58:57

この度はブリーズベイホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思いますが、その他では満足頂けなかった部分もあったとのことで申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様に満足してご宿泊頂けるよう、ホテル内で検討させて頂きます。
大変貴重なご指摘を頂き、ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】 得々ステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2013年07月29日 07:02:08

すごくお手頃価額だったので 期待してませんでしたが
駅からも近く コンビニも近くにあり 部屋も広くてとても良かったです!
また機会があれば利用したいです。

2013年07月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2013年08月04日 17:52:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
良い意味で期待を裏切ることが出来たようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!