投稿者さん 2009年04月02日 12:39:32

みなとみらいや駅からも近く、立地条件は最高です。
電車の音はけっこう響いていましたが、マットや枕が合っていたのか、ぐっすり眠れました。
朝食バイキングは品数がとても豊富で、小学生と保育園児の子ども達も大喜びでした。
また、子ども達が部屋でDVDを見ている間に、私はマッサージに行けたのも良かったです。
ただ、あのスペースの大浴場に300円はちょっと高いかな?
でも、機会があったら、また利用したいホテルです。

【早割☆10】ここをクリック!10日前までの予約でお得♪~こだわりの朝食バイキング無料♪~
【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド1台

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月04日 07:34:19

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

マッサージなどで旅の疲れが癒されたようで何よりでございます。
また立地に関しましてはJR、市営地下鉄など
当ホテルは近郊に位置し観光やビジネスなどに重宝いただけると思います。

またお近くに起こしの際は是非ご利用下さいませ!

この度はご投稿いただけまして誠に有難うございます。

【【禁煙】デラックスツイン+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2009年04月01日 12:35:23

部屋はベットのみと少し狭く感じましたが、ベットも寝心地が良く
満足できました。また、地下1階のカプセルホテルに隣接している
大浴場(小浴場!?)が300円で利用できましたので、子連れの私には
有難かったです。

ホテルのタイ古式マッサージも利用しましたが、食事後にリラックスでき
ゆっくり眠れることが出来ました。

朝食はとても混んでおり待ち時間があり、おかずも少なくすこし残念
でしたが、全体としては満足することが出来ました。近くに行く際には
また利用したいと思います。

スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月01日 13:35:55

この度はご宿泊いただき有難うございます。

お褒めのお言葉光栄でございます。

当ホテル内にございますタイ古式マッサージは他のお客様にも大変好評頂いております。

お客様のお言葉を励みにこれからもお客様によりご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル 〓160cmキングサイズベッド〓】

投稿者さん 2009年04月01日 11:49:21

家族4人での宿泊でした。車での訪問でしたが、注意書きにあるように車高が高いとホテル内の駐車場には停めれません。ホテルから5分程歩いたところに駐車場があるのですが、そこはかなり駐車スペースが狭くなっていますので、気をつけてください。朝食のバイキングの種類も普通かと思います。
子供たちは満足していました。ただ、時間帯によっては混むようですので気をつけて下さい。私たちは、8時前に食べましたが、食事が終わったころは行列が出来ていました。

★アルページュで無料朝食バイキング★♪みんなで満喫しよう!横浜STAY♪♪プチ特典付♪♪
デラックスツイン+エキストラベッド1台

2009年03月
ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2009年04月01日 14:16:58

この度はご利用下さいまして、誠に有難うございました。
当ホテルの地下にございます駐車場は、157cmまでの車高制限があるため、それをオーバーするお車に関しましては提携先を地下駐車場と同料金にてご案内させて頂いております。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

ご朝食は朝7時より9時半までの入店となっていまして、8時半から9時以降につきましての混雑が頻繁に発生しております。
その為、8時前にご利用頂きますとスムーズにご案内でき、ゆっくりとお召上がり頂けます。
このようなことを把握した上で、私共もチェックインの際に極力早めのお時間でのご来店をお勧めさせて頂いております。
お客様からのご指摘を受けまして、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

【デラックスツイン+エキストラベッド1台】