投稿者さん 2024年01月27日 08:32:08

部屋の水栓が壊れているようで、水の音が気になったのでフロントに連絡し調整して頂きました。
念の為、隣の部屋に変更を提案されたので移ったところ冷蔵庫の中に、前泊の方の食べ物が大量に残っており感じ悪く回収して頂きました。安いので色々仕方ないと思います。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 21:23:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その節は大変申し訳ございませんでした。
さらにはルームチェンジ先では冷蔵庫に食べ物が残っていて、ただただお恥ずかしい限りでございます。
お客様のお声をもとに精進してまります。

フロント

【朝食付】人気NO1!ベーシックステイ チェックインは14時~チェックアウトは翌12時
【DX.ツイン◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2023年12月17日 16:00:11

ライトで壁に埃が溜まっているものが照らし出されたことから頻繁に掃除はしていないことが分かり、浴室の換気扇には埃が溜まり湿気でびっしりこびりついていてゾッとしました。

2人宿泊ですがアメニティの歯ブラシは1つが封が開いて使ったゴミがそのまま置かれていて歯ブラシが1つしかありませんでした。

チェックアウトの時それをフロントの方に伝えようと「あの…」と声をかけるも「ありがとうございました」を繰り返し帰るのを促されているように感じました。
結果、歯ブラシの事のみ伝え謝罪が一言ありましたが申し訳なく思っているとは感じられない態度で最後まで悲しい気持ちになりました。
野毛で飲み食いするには立地には申し分ない為ただただ悲しいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月25日 23:32:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、歯ブラシ、大変申し訳ございません。また、わざわざご指摘していただけたにも関わらず対応も不十分だったようで重々お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様のお声をもとに、スタッフの再指導、メンテナンス計画と実施を、徹底して行っていく所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

【インターネット限定】◆◆当日限定大バーゲン!!!!◆C/IN17時~C/OUT翌12時【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月25日 16:05:31

立地は良いが、部屋が汚い。床に米やお菓子のカスゴミが落ちていた。隅々まで部屋の掃除は出来ていなかった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 15:44:19

清掃後の再確認の徹底、管理等改めて行ってまいります。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ブリーズベイホテル

【素泊り】ファミリー・グループdeさらにお得 みんなで横浜観光♪♪
【【喫煙】160cmベッド+エキストラベッド2台で合計4人】

投稿者さん 2023年11月22日 17:08:54

クチコミを読んでから宿泊しましたが皆さんの言う通りでした。滞在中日本人スタッフは2人しか見なかった。ほぼ全てのスタッフがベトナムやタイ、インド系の外国籍スタッフで、あまり日本語が伝わらない。

夕方チェックインしたのに、外国籍の方が廊下で大声で話しながら他の部屋を掃除中。すれ違っても挨拶はなし。部屋に入ると浴室に誰かが使用した掃除用?のビショビショのスポンジが置きっぱなし。他の人の髪の毛がシンクに数本。気持ち悪くて掃除スタッフを呼びました。全体的に全く掃除が行き届いていない。DXダブルの部屋でしたが、広さはあるが家具も部屋も全体的な古さをすごく感じた。窓の下の出れないテラスもゴミや汚れがすごい。冷蔵庫も手作り感満載の木のボックスに無理やり置いたような小さな冷蔵庫が1つ。ベットメイキングも適当交換で壁にも汚れが目立ちました。
チェックインの際、スタッフの背後、見える位置に物が散乱していて、そしてガラス張りのエレベーターから降りる時に上からフロント全体が見えましたが上から見ると更に色々な物がフロント周囲に散らかっていました。
朝食会場も入口にスタッフはいないので、カゴに朝食カードが入っていたのでそこにカードを入れて入ったら、挨拶もなくぶっきらぼうなスタッフに「カード!!」と言われ驚きました。海外のホテルや京都に宿泊しても外国籍スタッフに嫌な印象を抱いたことがないので、このホテルの外国籍のスタッフ教育が全く行き届いていないだけだと思いました。残念な宿泊になりました。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年11月25日 14:43:53

お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、数々の至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。
清掃管理と社員教育の徹底を改めて行ってまいります。
いただいたお言葉をスタッフ伝えた上で、今後の改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ブリーズベイホテル

【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2023年08月18日 00:16:47

スタッフの愛想があまり良くなかった。
外出中に部屋の清掃を頼んでいたが部屋に戻っても全くされていなかった。
風呂場のシャワーの切り替え部分が壊れていて固定出来なかった。
部屋は古い構造だったしサービスも含めて残念なホテルだった。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年08月21日 14:24:31

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
築年数が経ちますので、備品やお部屋の傷みが出た際はその都度、修繕・リフォームをして参りましたが、シャワー切替部分の故障を発見できずに申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡を頂けましたらできる限り対応をさせて頂きますのでお声がけ頂けたら幸いでございます。
今回のご宿泊で設備、サービスにおいてご満足頂けなかった事申し訳なく思います。
お客さまに快適なご宿泊を提供できるように精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードトリプル〓EX.ベッド1台〓】

投稿者さん 2023年07月16日 16:10:45

清掃が適当すぎて、毎回嫌な気分になります。二重チェックをしていただきたいです。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年07月17日 12:15:38

数あるホテルの中で当館を選んで頂いたのにも関わらずご不快な気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の際十分に注意をし、お客様にご満足頂けるよう改善して参ります。
貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆
【【禁煙●確約】スタンダードダブル 〓ベッド幅160cm〓】

投稿者さん 2023年05月08日 09:23:47

立地は桜木町駅より近くいい位置にあります。化粧落としなどのアメニティは有料となります。大浴場も有料でした。ただ寝るだけならいいのですが、今一でした

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 14:49:05

JR桜木町駅改札口から地下連絡口で繋がっており、また新南口では歩道橋で繋がっている為、
アクセス面で大変好評を頂いております。
アメニティ、大浴場に際しての貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
より一層、お客様のより良い滞在が出来ます様に改善をして参ります。
当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月01日 20:21:36

ホテルマンの態度が雑。部屋の掃除がしていなかった。

【朝食付】楽天ポイント10倍!!得々ステイ♪【ポイント10%】

投稿者さん 2023年01月23日 16:50:52

朝食に少々がっかりしました。

【DX.ツイン◆みなとみらい側【禁煙】〓27平米〓=】

投稿者さん 2022年12月14日 12:08:01

チェックインがまたついていてかなりまたされた。
応対もあまり感じがよくなかった。

部屋に入ると空気清浄機に清掃で使ったのか前の客のものかわからないが濡れたタオルがおいてあり気分が良くなかった。

廊下に作業ワゴンがずっとおいてあるので自分でそこにおいておいた。

たまたまかもしれないが残念だった。

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!

投稿者さん 2022年11月23日 16:08:20

チェックイン、チェックアウトのときのスタッフの方の反応が薄く、気づいていないのか不安になった。

部屋は特に問題がなかったが、鏡に映る洗面台の縁が汚く、気分が良くなかった。
また、シャワーの温度調節が熱湯と冷水を出して調整するタイプで、使いにくかった。

朝食は可もなく不可もなく。
アイスクリームが食べられたことはよかった。

【朝食付】早割☆28!28日前までの早期予約が断然お得!
【DX.ダブル◆みなとみらい側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年10月17日 17:11:13

受付の方の対応もよく、駅から近いのは非常に助かりましたが…
部屋の清掃はされているのか?と不安になるレベルです
室内に飾ってあった絵画?には前の利用者の手形がくっきり
拭いていないんですね…
また室内利用のスリッパは裏側ボロボロで穴も開いていましたし、使い捨てのものにしてもらいたいです
全体的に古いのはいいんですが、その分清潔感は欲しかったです

【DX.ツイン◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年10月11日 17:27:25

駅や飲み屋街から近くてよかったです。部屋もそこそこ広かった。部屋から見える景色はいまいち。

ユニットバスの換気扇が弱いのかあまり換気がきいていないような気がする。それに伴ってか浴室にカビが多かった。

大浴場は大きくはないあるだけマシな感じ。コロナのせいにして今どきサウナは使用できなかった。他のホテルはサウナ営業しているところ多いです。今回の宿泊料金に対しては少し高いと感じました。ただ立地は最高なので宿泊料金次第でまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年09月03日 14:35:44

駅近で立地は良かったです。
雨が降っていましたが、地下道から出てすぐなので大して濡れずに済みました。
古いホテルとは聞いていたので、バスルームのタイルの黒カビぐらいは許せますが、シャワーカーテンが黒カビで真っ黒でした。大浴場があると書いてあったので、朝大浴場に行こうと思い、フロントに電話すると「故障中の為使えません」との返事。こちらの確認不足なのか、いつ壊れたのか分かりませんがチェックイン時に伝えてくれればいいのにと思いました。仕方ないので真っ黒なシャワーカーテンのままシャワーを浴びました。チェックイン時に朝食券を渡されなかったので、確認すると「朝食が付いてないプランです。」と言われたので、予約画面を見せて再度確認すると「付いてました。」と言われました。予約画面を見せて再確認すると付いている理由が分かりません。領収書をお願いすると、チェックアウト時に渡すと言われ、アウト時に発行してもらいましたが、チェックインの時に伝えているので、先に発行して準備しといて頂ければスムーズに出発出来ます。朝食のビュッフェは美味しかったです。仕事柄よく桜木町近辺のホテルに宿泊しますが、再訪はないと思いました。

【朝食付】ビジネス応援!クオカード¥1000プレゼント♪
【DX.ダブル◇タウンサイド側【喫煙】〓27平米〓】

k.y2436さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

k.y2436さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:21:42

エアコンの効きが悪くて暑かった。
朝食はあんまり美味しくない。
部屋は新しく良かったけど、13:00チェックアウトとゆっくりできそうだったけど、暑くて残念でした。道路側の部屋は暑くてダメ

【朝食付】《最大24時間のんびり♪》★チェックイン13時~チェックアウト13時★
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

みうママ65さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みうママ65さん [40代/女性] 2022年06月28日 15:57:14

Heyチェックイン大行列 部屋ワキガ臭い ずっと臭かったYo!オマケにかべにコーヒーorトマトジュースをぶちまけたような跡がそのままでホラー感満載Yo それにフロントcallは永遠に出ないyo

【ファミリー応援】小学生まで添い寝無料!お子様用プチアメニティをプレゼント!! 【素泊まり】
【禁煙プレミアムダブル 20平米 ベッド180cm】

投稿者さん 2022年05月28日 17:28:21

トイレの蓋が壊れてた、シャワーこていしずらい

【素泊り】◆シンプルステイ!全室に加湿空気清浄機完備◆

たまを1428さんの ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たまを1428さん [40代/男性] 2022年05月19日 17:58:37

お安く泊まれたのは良いが…、正直それなりと言う感じでした。
クーポンの案内も紙を渡されただけで詳しい説明はなし。
朝食付きのプランだったが、ブュッフェの内容、品数が少なく、恐らくレトルト、冷凍食品中心なのだろうか他の朝食無料のホテルよりも酷かった…。
シャワーヘッドの先からお湯が漏れて、それを気にしながら使わなければいけないなど使いづらかったです。
唯一良かったのは、部屋の広さとベットでしょうか…。ただ、壁が薄いのか外の声が丸聞こえ…。
残念ながら、次はないと思います。

【春夏旅セール】【朝食付】ベーシックステイ チェックイン14時~チェックアウト翌12時
【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年04月29日 13:57:30

今回チェックイン時、カプセルホテルプランを予約されてる方が、デラックスツインにアップグレード・・・?
しかも、普通にデラックスツインを通常料金で予約してる私に聞こえるように言います?
私がドケチかも知れませんが、もうバカバカしくて仕方ない。
私は前の方のチェックインに時間が掛かってる間、待たされてるにも関わらず、
「カプセルの予約の方はこちらへ」って先にチェックイン案内。
どーなってんの?人を馬鹿にするのもいい加減にして欲しい。
おまけに”禁煙室”を予約したのにテーブルには灰皿が。フロントに電話したら「確かに禁煙室です」って・・・意味不明。
部屋が古くて少々傷んでるのは仕方ないと思いますが、あまりにも杜撰な対応でガッカリです。

【DX.ダブル◇タウンサイド側【禁煙】〓27平米〓】

投稿者さん 2022年01月01日 15:46:29

駅の近くということもあり、立地はとてもいいです。部屋は5人で利用のため、ダブルベット2台にソファベットでした。寝心地が悪いです。Wi-Fiもかなり微妙です。

ブリーズベイホテル・リゾート&スパ(BBHホテルグループ) 2022年01月01日 20:29:39

この度はブリーズベイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のSOFAベッドの寝心地がご満足がいくものでは無く大変申し訳ございませんでした。
エキストラベッドに関しましては、簡易ベッドをご利用人数に合わせくみ上げさせて頂いておりましたので、既存のベッドより寝心地に関しましては、グレードが落ちてしまいます。
今回のお客様より頂いたお声を参考にエキストラベッドの整備を改めて行い不備等が無いかご確認・入れ替えをさせて頂ければと思います。
併せまして、Wi-Fiの使用状況も改めてご確認させていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 千田
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【素泊りが断然☆お得!】みんなで横浜観光♪♪
【ファミリーツイン◆みなとみらい側〓セミダブル×2台〓【喫煙】】